Ошибка

Россию пообещали уничтожить через три месяца [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 83, 84, 85  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

HaseoArmahem

Статус:info

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

Украина
Рейтинг

post 27-Дек-2023 15:12 [-]-7[+]

dotachin писал(а):

"К военному перевороту
В какой стране он был? Просыпаемся и не путаем страны и год. Или хотя-бы читаем о чем пишем, не все же слепо копировать с методички)

Но благодаря таким вбросам понимаешь с кем имеешь дело: куча влажности и ни единого пруфа(а на запрос такового сразу еще больше влажности), и копи-паста с методички игнорируя реальные файкты и понятия которые еще со времен словаря первого так и не поменялись)

Хотя когда на офф каналах идет речь об уничтоженной техники которая даже физически еще погружена в дальних странах не была, и прочих фантазиях - понятно шо обычный народ будет нести ересь
Profile PM

sergey191

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Дек-2023 15:13 (спустя 1 минута) [-]-8[+]

HaseoArmahem
Он тебе не назовет отличия переворота от той же революции - сто раз тут одни и те же пуки в тазик уже читали - ВООРУЖЕННЫЙ ГОС ПЕРЕВОРОТ без перехода к протестующим силовиков и армии ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖЕН - армия и полиция подчинялась президенту - то что он вывез вагоны денег на ростов это только его решение - он не был ни арестован ни под дулом автоматов - все его полномочия действовали
Profile PM

SnorLax

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2023 15:30 (спустя 17 минут) [-]-4[+]

HaseoArmahem писал(а):

слепо копировать с методички
Да нет у них никакой методички. У них тупо религиозная секта. Как им сказал предводитель Путин, так они и принимают на веру без доли критического мышления.

А факты про украинские события 2014 года вполне неплохо собраны и изложены в расследовании Проекта:

Михалычч писал(а):

опять по "своему" же крыму лупят. необучаемые
И вот это для отбитых михалычей повод пошутить:

Цитата:

33 моряка числятся пропавшими без вести, 23 человека ранены, один погиб в результате атаки (https://t.me/astrapress/44703) на корабль «Новочеркасск» в порту Феодосии, — источники ASTRA

На месте найдены обломки ракеты Storm Shadow.

Как ранее уже сообщала (https://t.me/astrapress/44734) ASTRA, в момент атаки ночью 26 декабря на большом десантном корабле «Новочеркасск» находились 77 моряков. По последним данным, 33 из них числятся пропавшими без вести, 19 ранены. Погибла в результате атаки 64-летняя работник охраны порта Надежда Толщина, ещё 4 мирных жителя ранены.

На месте атаки найдены фрагменты обшивки и узел крепления ракеты Storm Shadow. Корабль полностью выгорел и затонул.
Profile PM

dotachin

Предупреждений: 2

Черногория
Рейтинг

post 27-Дек-2023 15:42 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

Еще и ролики с ютуба сюда натащили)) Смотрите сами эти нлп-высеры, в которых все расследования строют по типу мол один чувак сфоткался в кедах, а другой их ЯКОБЫ заказал (без пруфов!) - то он сразу коррупционер, причем, о боже, построил себе дом в своей же России! Кстати, если бы это было так, это все-равно в разы лучше всяких зеленских и яйценюхов, которые предусмотрительно закупают виллы вне украины и вывозят свои семьи))

Цитата:

На месте атаки найдены фрагменты обшивки и узел крепления ракеты Storm Shadow.
Вот видите, нато воюет с Россией, проведение СВО оправдано. А так-то жаль, что flawless victory не получится, но укров мрет в разы больше, и это лучше, чем русских бы умирало больше чем укров, дождись они нападения украины.

SnorLax

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2023 16:04 (спустя 21 минута) [-]-4[+]

dotachin писал(а):

Еще и ролики с ютуба сюда натащили)) Смотрите сами эти нлп-высеры

dotachin писал(а):

"Ваши доказательства не доказательства кококо"
Ну можешь попробовать почитать, раз в твоём мозгу вместе с критическим мышлением настолько атрофировалось зрительное и слуховое воспритие информации. Хотя я уже сомневаюсь, что ты и прочитать что-то вдумчиво способен.

dotachin писал(а):

А так-то жаль, что flawless victory не получится, но укров мрет в разы больше, и это лучше, чем русских бы умирало больше чем укров
Клиническая психопатия по всем признакам, говорю же.
Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 27-Дек-2023 16:14 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата:

33 моряка числятся пропавшими без вести, 23 человека ранены, один погиб в результате атаки (https://t.me/astrapress/44703) на корабль «Новочеркасск» в порту Феодосии, — источники ASTRA

На месте найдены обломки ракеты Storm Shadow.

Как ранее уже сообщала (https://t.me/astrapress/44734) ASTRA, в момент атаки ночью 26 декабря на большом десантном корабле «Новочеркасск» находились 77 моряков. По последним данным, 33 из них числятся пропавшими без вести, 19 ранены. Погибла в результате атаки 64-летняя работник охраны порта Надежда Толщина, ещё 4 мирных жителя ранены.

На месте атаки найдены фрагменты обшивки и узел крепления ракеты Storm Shadow. Корабль полностью выгорел и затонул.
Очередные военные преступления нацистского государства, уже 10лет терроризируют русскоговорящих , спасибо пернатый , ничего нового

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 27-Дек-2023 16:52 (спустя 38 минут) [-]-1[+]

SnorLax писал(а):

Ну можешь попробовать почитать,
Иди лучше сам почитай что такое нлп и что ты жрешь, заставь свой моск хоть немного работать

добавлено спустя 14 минут 55 секунд:

О законопроекте про мобилизацию одноглазых, одноногих, однопочечных и безъяйцевых укров - видео от нормальных украинцев:

Вероятная дата принятия: 10-е числа января
Вступит в силу: через 1 месяц со дня принятия

Скажите мне, это и есть та жизнь за которую вы, поддерживающие постмайданную украинскую власть, скакали? Почему же ваше ЕС и НАТО никак не способствует установлению мира в вашем доме, а лишь дает средства на войну, причем ровно столько, чтоб вы продолжали воевать, медленно пятясь назад, судя по всему последнему году?

Jaster

СССР
Рейтинг

post 27-Дек-2023 16:55 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

dotachin писал(а):

Вероятная дата принятия: 10-е числа января
Вступит в силу: через 1 месяц со дня принятия
Они же не верят, пока не случилось. Вот примут, тогда и поговорим.. (с)

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 27-Дек-2023 17:20 (спустя 25 минут) [-]-1[+]

https://i.ibb.co/n1tjgGQ/nark.png
Если б паталогический врун еще и брал только тех, кто реально майдан поддерживал.. а так гребет всех и гребет давно

Впрочем, "воевать надо с европейскими ценностями" - прям оговорка по фрейду))

SnorLax

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2023 17:59 (спустя 38 минут) [-]-4[+]

Михалычч писал(а):

Очередные военные преступления нацистского государства
Погоди, так ведь:

Михалычч писал(а):

Денацификация чек
Демилитаризация чек
Или всё-таки не чек? Что-то у тебя не сходится. А удар по украинскому вокзалу в Херсоне - это военное преступление ненацистского государства или как?

dotachin писал(а):

О законопроекте про мобилизацию одноглазых, одноногих, однопочечных и безъяйцевых
А что ты так переживаешь за эту мобилизацию? Ты у нас одноглазый, одноногий или безъяйцевый "укр"?

dotachin писал(а):

Почему же ваше ЕС и НАТО никак не способствует установлению мира в вашем доме
Почему же ваше США не способствовало установлению мира в странах-союзниках в борьбе против Германии, а снабжала их боеприпасами и техникой, чтобы они продолжали воевать? Я правильно понимаю, что мир в случае Украины по-твоему - это просто сдать свою страну и свой народ врагу без боя? Видимо по твоей же "логике" всем, в том числе гражданам СССР, нужно было сложить оружие и сдаться Германии для установления мира?
Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 27-Дек-2023 18:07 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

В процессе твой чек, сво еще не окончена

добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Цитата:

по украинскому вокзалу в Херсоне - это военное преступление ненацистского государства или как
Там была сходка военных прикрытых живым щитом, сами напросились получается

добавлено спустя 41 секунда:

И это российский вокзал по закону , пусть оккупанты уходят

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 27-Дек-2023 18:15 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

SnorLax писал(а):

Почему же ваше США не способствовало установлению мира в странах-союзниках в борьбе против Германии, а снабжала их боеприпасами и техникой, чтобы они продолжали воевать? Я правильно понимаю, что мир в случае Украины по-твоему - это просто сдать свою страну и свой народ врагу без боя?
Ой хосспади, сравнил СССР с Украиной))) Ты че, сравни ресурсные и территориальные резервы в парах Рейх:СССР и Украина:РФ)) К тому же, второй год прошел, а украина свою экономику на военные рельсы так и не ставит, промышленность не поднимает - только клянчит. Потому что наклянченное проще пилить) Ты че, реально веришь что в верхушке укров кому-то нужна победа? Как раз не нужна, ибо страну некак содержать без вливаний 2/3 бюджета. Они там строго за распил, в идеале - вечный))

SnorLax

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2023 18:31 (спустя 15 минут) [-]-3[+]

Михалычч писал(а):

В процессе твой чек, сво еще не окончена
А, ну ладно. А когда СВО будет закончена? Как ты поймёшь, что денацификация и демилитаризация уже чек? Какие критерии выполнения целей СВО?

Михалычч писал(а):

Там была сходка военных
Стало быть, сходка военных на БДК - это легитимная военная цель для украинской армии, а не военное преступление по твоей логике?

dotachin писал(а):

К тому же, второй год прошел, а украина свою экономику на военные рельсы так и не ставит, промышленность не поднимает
Я не понимаю, Украине нужно сдаться или всё-таки ставить экономику на военные рельсы и продолжать воевать? Ты можешь хоть раз без ёрничества и дебильных скобочек вразумительно выразить, чего ты хочешь от Украины? Что конкретно она должна сделать по-твоему?
Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 27-Дек-2023 18:46 (спустя 14 минут) [-]0[+]

SnorLax писал(а):

Я не понимаю, Украине нужно сдаться или всё-таки ставить экономику на военные рельсы и продолжать воевать? Ты можешь хоть раз без ёрничества и дебильных скобочек вразумительно выразить, чего ты хочешь от Украины? Что конкретно она должна сделать по-твоему?
А ты не думал, что тебе все вокруг видиться дебильным потому что ты сам д...л?
Укров на текущий момент спасет только восстание (возможно, военных) против зели и заключение немедленного мира с Россией. Некоторые бывшие отбитыши развивают эту идею предложением подачи коллективного иска против ес, сша и прочих

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2023 19:03 (спустя 17 минут) [-]1[+]

SnorLax писал(а):

ты как был отбитым года полтора назад(доказывал с пеной у рта что людей армия РФ прям расстреливала (ты хотя бы узнал что это означает? или так и остался балбесом?!))

нету у уа экономики! она вся держалась на заказах из РФ! (как и фины..)
нечего ставить!
страна живёт на подачки запада - именно подачки, ничего они сделать не смогут (да чуть больше погибнет наших братьев, но сути это не изменит)

а дать больше не смогут! ибо тогда могут включиться совсем другие механизмы... да и как говорят сами европейцы.. а оружия уже нет!
не их танки, не их самолёты.. не пушки ничего не изменят!

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Profile PM

SnorLax

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2023 20:27 (спустя 1 час 23 минуты) [-]-6[+]

dotachin писал(а):

А ты не думал, что тебе все вокруг видиться дебильным
Видится. И не всё вокруг, а только изречения таких агрессивных особей, как ты. Особенно приправленные ")))))))))))".

dotachin писал(а):

Укров на текущий момент спасет только восстание
Я не спрашивал, что их спасёт. Я спросил, чего ты хочешь от Украины? Иными словами: в чём смысл твоего ежедневного агрессивного антиукраинского шитпостинга на этом форуме?

Или восстание - это и есть то, чего ты хочешь? В таком случае, я правильно понимаю, что ты, ярый противник "скачек на майдане", своими постами ежедневно призываешь украинцев на этом форуме к вооружённому восстанию и свержению законноизбранной власти в стране?

Подснежник писал(а):

прям расстреливала (ты хотя бы узнал что это означает?
О господи, так тебе всего лишь слово расстрел не понравилось и ты всё это время копил обиду? Я-то думал, чем я тебя так задел, ранимого, что у тебя бомбит уже полтора года... Ну хорошо, а как тогда по-твоему правильно назвать тот случай стрельбы по гражданскому человеку на велосипеде из пушки российского БМД с летальным исходом? Устранение? Убийство? Ликвидация? Выбирай. По мне так без разницы. Как ты верно подметил: "сути это не изменит". Ты главное, не обижайся, бедолага. Умственно подрастёшь, выучишь русский язык и, может быть, даже узнаешь, что у слов бывают разные значения.
Profile PM

Sp1Ls

Стаж: 13 лет

Эстония
Рейтинг

post 27-Дек-2023 20:44 (спустя 17 минут) [-]4[+]

HaseoArmahem писал(а):

Будапештский меморандум - 1994
Во первых это просто осталось памяткой, т.к. никто его не ратифицировал. Во вторых в нём было прописано, что Украина всегда будет внеблоковой и в несоюзной страной. Но вы начали его нарушать уже в 94-ом году, когда стали проводить учения с НАТО. А потом и вообще в конституцию прописали вступление в НАТО и ЕС. Сами подтёрлись этим меморандумом, а Россия виновата. И да, там также было написано что никто не имеет права вмешиваться в суверенитет страны и в его дела. Но США проспонсировали Майдан, США сами в 2014-ом году признались, что не зря потратили деньги для госпереворота. Так что даже не заикайтесь о меморандуме.

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 27-Дек-2023 22:09 (спустя 1 час 24 минуты) [-]1[+]

Цитата:

Хотя "гражданская " на территории рашки означает "оккупация и вырезания всего живого на территории суверенного государства"
Нда, уже восемь лет обстрелам мирного населения укрорейхом, а какой то фейк, сразу на нас. Который толком не доказан.
А обстрелы именно мирного населения продолжаются, как и попытки проникновения с уничтожением опять же мирного населения. И это все доказано.

А насчет удара заранее.... власть слишком либеральная к сожалению у нас. Иначе б ударили при первых же ударах по ЛНР и ДНР.

Цитата:

Почему же ваше США не способствовало установлению мира в странах-союзниках в борьбе против Германии, а снабжала их боеприпасами и техникой, чтобы они продолжали воевать?
А ты головой поработай. И дополни, если заработает голова - А почему сша долго в войну не вступала? При этом снабжая третий рейх ресурсами....
Но так как бываю в теме нечасто, и очень сомневаюсь что процесс работы головой включен в методичку, дополню.
У сша был отличный бизнес и с третьим рейхом, и с нами(ленд лиз дооорого оплачивался), им вообще было невыгодно вступать в войну(без перл харбора так бы на жопе и сидели ещё долго)
А после перла, бизнес с рейхом вести стало как то странно, раз его союзник напал. Плюс Советский Союз уже начал ломать хребет фашистам, и если бы запад не проснулся, всю германию схавал бы.

сша не способствовала миру(и щас кстати не способствует), потому что это выгодно, военка загружена, мусорное оружие есть кому сбывать, получая более новое.
Вот и ответ, почему сша само не воюет обычно. Чужими то руками сподручней, да ещё зарабатывая на этом. А самим боязно.

ЗЫ. Вообще, смешно то что затягивание СВО ещё и нашей верхушке выгодно. Ибо работает военка, тестируются технологии.... а страдают то исключительно простые люди с обоих сторон(ну и фашисты дохнут постепенно)
Впрочем, если тему развивать, можно довести до сговора "торговых партнеров" с запада, и тех чью волю проецирует президентик наш.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
Profile PM

Aleksandr073

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2023 22:15 (спустя 6 минут) [-]2[+]

HaseoArmahem писал(а):

dotachin писал(а):

И при этом ты наделяешь украину правом становиться натовским тараном для России, что в конечном итоге стоило бы России бОльших смертей. Сходи, шизофрению полечи что-ли.
Граница с НАТО на текущий момент: 2586 км. Количество стычек на текущий момент: 0. Количество смертей с обоихз сторон на текущий момент: ноль.
Так кому шизофрению надо полечить?
C Финами про*б у МИДа РФ, но там попроще, а вот с Украиной там и граница больше и потеря контроля в черном море если в Севастополе были бы бравые ребята из НАТО. Вроде с 2007 года Путин говорил мол не нужно нам НАТО у границ, по итогу хохлы как дебилы скакали со своим НАТО с красной тряпкой и вот получили. Правда скакала одна половина, другая же решила отвалится с этого цирка. По итогу украинцев гонят на убой. Вроде Арахамия уже ответил на все вопросы и Борис рукой помахал.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2023 22:36 (спустя 20 минут) [-]1[+]

Aleksandr073 писал(а):

C Финами про*б у МИДа РФ, но там попроще, а вот с Украиной там и граница больше и потеря контроля в черном море если в Севастополе были бы бравые ребята из НАТО. Вроде с 2007 года Путин говорил мол не нужно нам НАТО у границ, по итогу хохлы как дебилы скакали со своим НАТО с красной тряпкой и вот получили. Правда скакала одна половина, другая же решила отвалится с этого цирка. По итогу украинцев гонят на убой. Вроде Арахамия уже ответил на все вопросы и Борис рукой помахал.
дык теперь и хохлы заявляют что им не ес не нато.. не надо!

https://news.mail.ru/politics/59167507/?from=swap&swap=2

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 28-Дек-2023 01:54 (спустя 3 часа) [-]0[+]

SnorLax писал(а):

законноизбранной власти в стране?
Это в 404й то нонечняя власть законноизбранная? и об йетом тебе тоже достоверно известно..
Как о невинности сисянской...
Ну фсе. Кастрюль у тебя продырявился от длительного кипения, течет.

Цитата:

А, ну ладно. А когда СВО будет закончена?
шото мне подсказывает, что ты из первых рук узнаешь

dotachin писал(а):

Некоторые бывшие отбитыши развивают эту идею предложением подачи коллективного иска против ес, сша и прочих
Ну Люся например никогда отбитым то небыл. Люся грамотный соцтехнолог, деньги в отличии от большинства тамошних (да и многих здешних) отрабатывает вполне компетентно и результативно. Но и он, и другие головы изютюба, это просто проекция интересов некоторых экономических структур для смещения фокуса общественного сознания. Сам по себе механизм действенный, но довольно слабый и проявляется эффект недолго. Так что цена всему этому эфирному шуму не велика. Не он определяет процессы между Украиной и нами. Мировая рецессия определяет, эксклюзивно. Наше государство между прочим тоже было вынуждено предпринимать все те шаги, подводившие нас к эскалации, под давлением условий этой долбаной рецессии. А рецессия стала прямым следствием развала союза. Вот краткая история хождения по ядерным граблям капиталистического хихимона, сияющего града на холме.
Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 28-Дек-2023 03:26 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

Цитата:

Из окопа узнаешь одним из первых

Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 28-Дек-2023 08:40 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Lecta писал(а):

шото мне подсказывает, что ты из первых рук узнаешь
В "second hand" стране первых рук нет )

SnorLax

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2023 13:41 (спустя 5 часов) [-]-2[+]

Lecta писал(а):

ОлОЛо йа лЕктА-смЕктА, вЗрОслАйя мУжчИнкА, сМатРитИ как сМищНО йа кАвЕрКаю сЛАвА. А ИщО ви зНаЛИ штО Украина - 404, АхАхАХАХ, нУ вы пОнЕли, тИпО ейо не сУщИсТвУйЕт, АХАХАХ, как смИщНОоооо... Навальный - СИСЯН, АХАХАХ, нУ пОсМеЙтЕСь, смИщнОооо ЖЕЕЕЕ, нАдО ищо 20 рАз напИсать в тАпКи, напИсать, пОнЯли да? АХАХАХ... А ПоКиМОООН НА ДИВАНЕЕ, кАстРюлЬки с борЬщОМ ТЕКУУУУУТ, уУхахахА, кАкОй я сМищНоооОЙ ЛОЛ КЕК ПЫЩ ПЫЩ.
Ясно. Этого пациента игнорим дальше.

Михалычч писал(а):

Из окопа узнаешь одним из первых
Что ж такое, ни один Z-патриот не может ответить на элементарные вопросы про Священную Военную Операцию, которую они так рьяно поддерживают. Ни великий гений мысли дотачин, ни алкоголик михалыч.

Может хоть кто-нибудь расскажет, чего вдруг вас так заботит украинская мобилизация? В России была мобилизация - никто и слова против тут не написал, а как в Украине началась, так сразу все дружно распереживались, побежали строчить на форум. А что такое? Сплошные плюсы же для вас, побольше "свиней-нацистов" привезут на убой, как вы и мечтаете. Или вы и сами "свиньи", которые за своё сальце боятся? Или просто боитесь, что ещё пол миллиона украинских солдат Путин не вывезет?
Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 28-Дек-2023 13:53 (спустя 11 минут) [-]1[+]

сашок выдай ему уже предов за свиней с алкашами, мы с ним культурно общаемся

Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 25-Ноя 19:53

Часовой пояс: GMT + 4