Ошибка

Dragon Age: Inquisition Digital Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS\ENG) [DL|Origin-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 48, 49, 50  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Alex Merz

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2015 18:51 [-]0[+]

Таблетки версии 2 и 4 неиграбельны... В 4-ой не пашут текстуры(игрок проваливается в самом начале игры. Версия 2 еще хуже, поскольку косяки выявляются "опосля", когда уже прилично поиграешь, а именно: некоторые задания не проходятся(с гномьим сундуком и встречей у статуи...хотя может я чего-то не понял), а вот выключение компа с выходом из игры и в диалогах и переодические вылеты, которые в других версиях не наблюдал. - эт косяк взлома. Скачал другую сборку и радуюсь - там все стабильно, мозги не ломаю, что за версия кряка стоит.)
info Profile PM

iMtekno

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2015 19:00 (спустя 8 минут) [-]0[+]

dream_walker писал(а):

iMtekno писал(а):

А третий апдейт вообще планируется? Или нет смысла уже ничего ждать и качать то что есть?
http://blog.bioware.com/2015/01/19/pc-patch-3-notes/
Не ну версия игры 1.0.0.3, а Update 2 когда что то из этого обновится и обновится ли вообще, ну и может таблетка получше будет?! Я так просто спрашиваю может кто в курсе, думаю просто поиграть что бы не было как всегда только скачай, а через неделю выйдет обновление и как всегда на нем старые сейвы не будут работать! Может планируется обновление, если кто в курсе то заранее спасибо за ответ!)

Yaauuuu

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2015 19:54 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

если установить Origin версию, то можно играть по сети?
info Profile PM

iMtekno

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2015 20:02 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Yaauuuu писал(а):

если установить Origin версию, то можно играть по сети?
ЦЕНА ПОКУПКИ
1 999 руб.

вот тогда и пошпилишь))) в пиратках лишь в единичных случаях можно играть с друзьями(((

Aleks1994

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2015 22:12 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

Как думаете, если купить лицензию и перенести сохранения с пиратки, то откроются ли ачивки? Так прокатило, когда в эадор сохранения перенес в стиме, а вот с ведьмаком вторым не прокатило, тоже со стима.
info Profile PM

игррррррр

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2015 23:10 (спустя 2 дня) [-]-6[+]

А данная версия убивает ssd?
info Profile PM

Independens

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2015 17:10 (спустя 1 день 17 часов) [-]-4[+]

игррррррр писал(а):

А данная версия убивает ssd?
"Чем Хорош запах изо рта?Не хочеш нюхать отойди."

Мисьё я хотел бы глянуть в лицо человеку который будет игры устанавливать на ssd в любом формате.Долговечность высокоскоростных приводов под вопросом даже при установке на него только ОС с ОП.Что-то еше поверх ставить(ну сама система всем понятна игры,фильмы,музыка и тд сносятся и ставятся тоннами в час) это сверх гениальности.

Игра пройдена, удалена, забыта...вычеркнута из анналов памяти.Оно не стоит того играя без лагов вылетов багов и тд,уж о чем тут можно говорить с этими бонусами.

Назгул

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2015 22:32 (спустя 5 часов) [-]4[+]

Independens писал(а):

Мисьё я хотел бы глянуть в лицо человеку который будет игры устанавливать на ssd в любом формате.Долговечность высокоскоростных приводов под вопросом даже при установке на него только ОС с ОП.Что-то еше поверх ставить(ну сама система всем понятна игры,фильмы,музыка и тд сносятся и ставятся тоннами в час) это сверх гениальности.
А я бы хотел посмотреть на человека, который на ssd буквально молится не используя его на полную катушку.

Ну я SSD для игр (и не только) активно использую, а как же иначе? Или ты предлагаешь на SSD молиться, используя только для OS и прям мастхэвных-мастхэвных программ? kolob_124 Сказать нечего, как по мне - бред. Да взять калькулятор и произвести небольшие расчёты - выходит, что ресурса SSDшника хватит минимум на 5 - 15 (а то и больше) лет работы. Лично у меня за 7 месяцев, мой 256 гиговый SSD, всего 5 Тб перезаписал, что при 3000 циклах - сущие копейки. Т.е. усреднённо, 24 гига перезаписывалось в день (всего-то...).

Вопрос - на кой мне старый SSD через 5-15 лет когда уже сейчас существуют SSDшники на 1Tb (другое дело цена), постоянно наращивается скорость, технологии улучшаются? Правильно - нафиг ненужен будет этот самый SSD, благо это мой личный комп, а не какая-нибудь офисная развалюха, уж проапгрейжу. Насчёт цены - 6400 руб до кризиса обошёлся мне хард, т.е. если проработает, допустим, 5 лет и помрёт, 6400 руб / 60 месяцев = 106 руб в месяц, три с половиной рубля в день... Т.е. этот SSD окупится за 2 минуты работы (усреднённо, 100 руб в час зп взял). Знаешь, 2 минуты поработать, что бы потом пользоваться отзывчивым компом, наслаждаясь быстрыми загрузками (пара загрузок - вот и 2 мин уже отбил, а когда загрузок 4, 6, 8, 10, ... ? Плюс плавности ssd добавляет (сглаживает фризы, возникающие от подзагрузок во время игры)).

В общем, это моё имхо. Так же, насчёт "Долговечность высокоскоростных приводов под вопросом" - а что именно под вопросом? Что угодно в этом мире ломается, hdd "сыпятся", видюхи, бп, материнки "горят", провода перетираются, клавиатуры ломаются и прочее, и прочее. SSD не исключение, но что же, вообще тогда им не пользоваться? Вообще не покупать? А если и покупать, то "беречь, как зеницу ока"? По наблюдениям (друзья, в интернет-магазе немного подрабатывал в студенческие годы), могу сказать, что с SSD не угадаешь - он может отработать весь запланированный срок (циклы перезаписи), несколько лет, а может поломаться и через несколько месяцев аккуратного использования (контроллеры выходят из строя и т.д., не вникал особо), но и тут - не шибко чаще, чем "сыпятся" обычные hdd. Уж лучше пользоваться SSDшником активно, а поломается, будучи на гарантии - мани бэк и нет проблем.
info Profile PM

Independens

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2015 23:41 (спустя 1 час 9 минут) [-]-2[+]

я очень рад что у тебя есть свое мнение но согласись 256 твоих гигов+) для 25гиговой игры которую надо скачать +установить это где-то 50 гигов да?=)просто не всрался по логике никому.Просто физически мало места что бы парится с этим игроману.

по поводу гарантии=)...это надо еше доказать что он сгорел без твоего вмешательства потом идет экспертиза дней на 45 где-то потом сервис грит да починим...через пять лет забереш=) если уж ты работал в интернет магазине в студенческие годы ты это знаеш=). Возврат без причин осуществялется в течении 14(в интернет магазинах в основном 7 дней но ты и это должен знать так как работал в студенческие годы в интернет магазине =) и еше надо вернуть же ш это прально?а если не в ствоем городе пвз магазина?или почтой получал?).

Можеш и дальше ставить минусики как тебе угодно но факт остается фактом это бесполезное и гиблое дело использовать ssd для чего либо еше...вот когда они будут по теробайту и стоить по 6к=)тогда и можно использовать без опаски что сдохнет, выкенеш, новый купиш, а молится пронесет не пронесет не каждый может себе позволить=)это то же самое что жрать чизбургеры пол жизни и удивится в 25 лет инсульту=) .И все таки пусть и твой пост почитают, может ты и прав, зачем беречь непосильно нажитое если можно купить новые по двойной цене(сам сказал доллар нынче много стоит)=)

Назгул

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2015 02:00 (спустя 2 часа 18 минут) [-]1[+]

Independens,

Independens писал(а):

Можеш и дальше ставить минусики как тебе угодно но факт остается фактом это бесполезное и гиблое дело использовать ssd для чего либо еше...вот когда они будут по теробайту и стоить по 6к=)тогда и можно использовать без опаски что сдохнет, выкенеш, новый купиш, а молится пронесет не пронесет не каждый может себе позволить=)это то же самое что жрать чизбургеры пол жизни и удивится в 25 лет инсульту=) .И все таки пусть и твой пост почитают, может ты и прав, зачем беречь непосильно нажитое если можно купить новые по двойной цене(сам сказал доллар нынче много стоит)=)
Так, "минусики" лишь означают согласен или не согласен с позицией человека. Подмигиваю Я не согласен - вот и минус (от них ничего не зависит же) поставил, не стоит вообще на них обращать внимание, они лишь показывают количество согласных/не согласных.

Далее, я же написал, что какой-либо зависимости между тем, насколько активно пользоваться и тем, как долго проживёт SSD не выявлено, судя и по личному опыту (один SSD "помер", выдав BSOD, когда я гонял в доту, которая установлена была на HDD, прожил SSD недолго, и 5 Тб не набралось перезаписи), и по наблюдениям, и по форумам (сам гуглил, решив взять SSD). SSD - не механика, одни микросхемы, информация хранится в памяти с ограниченным количеством перезаписи, вот и всё - физически ломаться нечему, перегрев, т.е. выход из строя из-за перегрева - маловероятен.

Да и в общем-то, большинство "страшилок про ssd" - мифы, стоит погуглить: "Авторитетными хостинговыми компаниями всего мира собрана статистика о выходах из строя SSD и HDD в серверах и рабочих станциях. И результат оказался не таким как ожидалось. По заверениям экспертов процент выхода из строя SSD по износу ячеек не превышает процент выхода HDD по причинам механического отказа." Собственно, о чём я и говорил, что ssd ломаются "не шибко чаще, чем "сыпятся" обычные hdd".

Independens писал(а):

а молится пронесет не пронесет не каждый может себе позволить
А зачем вообще "молиться"? О том и речь, что SSD не то, на что вообще следует молиться! Вот скажи, насколько быстрее выйдет из строя видеокарта, процессор, блок питания, оперативка если их активно нагружать (да хоть с разгоном в приделах нормы). Да никто об этом в принципе не задумывается! Какой угодно компонент может сбойнуть когда угодно - через день, спустя месяц, год после покупки или же и спустя 5, 7 лет будет пахать как надо! Так в чём же отличие SSD от любого другого компонента, что он требует к себе такого пристального внимания? Вот и я не знаю. Вероятность сбоя не больше, чем у процессора, у оперативки, да вообще у любой микросхемы, а память имеет огроменный ресурс который израсходовать полностью очень непросто... 3 000 - 5 000 циклов перезаписи, уж скорее SSD морально и физически устареет.

Independens писал(а):

зачем беречь непосильно нажитое
Ну вот смотри, каков профит от SSD? Честно, в Windows вообще профита не ощущается - разницы что в 8.1, что сейчас в превью десятки практически нет. Ну грузится на 5 секунд быстрее, вау! И всё. Отзывчивее система? В каком плане? Когда, например, что-нибудь качаешь с трекера на hdd? Но оно ведь и понятно. Допустим, был бы hdd1 (os) и hdd2 (торент) и та же самая "отзывчивость" была бы, т.к. hdd1 с os не напрягается и отзывчивость нормальная. А насколько быстрее Офис грузится? Ну скажи, какая разница? Разница вообще несущественная. А где разница существенная? Игры! ARMA III, Battlefield 4, Skyrim + соточка модов (а моды, особенно графические - это куча мелких и больших файлов, которые диску требуется прогрузить... Разница в скорости загрузки очень ощутима, в несколько раз быстрее грузится - 20 сек с ssd и свыше минуты с обычного hdd... В этом и есть профит от ssd, а не скорость работы и загрузки Windows.

Ну и опять же, вопрос, каким образом ты "бережёшь" ssd, какие именно компоненты и из-за чего (из-за чрезмерной нагрузки, хех) ну прям обязательно cломаются в нём? kolob_107 Вещами нужно пользоваться, а не любоваться на них! Надо жить здесь и сейчас, наслаждаясь преимуществами, которые даёт SSD опять же "здесь и сейчас", используя его на полную. SSD скорее помрёт от скачка напряжения, внезапного отключения. А возможно и это по большей части миф - всё же сейчас и блоки питания с какой-никакой защитой от перепадов, защиту от этого дела сейчас ставят в некоторые модели дисков... Но мне всё же кажется, что именно из-за этого скорее помрёт SSD, нежели из-за мифической чрезмерной нагрузки. )

P.S. Если так уж беречь SSD - может тогда поберечь и другие микросхемы в компе, вообще отключить пк от сети, поместить его на сохранение в сухое помещение... Всяко лучше сохранится же и даже через 20 лет будет как новенький. )) Другое дело, что будет через 5, 10, 20, ... лет (комп в мозгу с сотнями терабайтами пространства? kolob_107 ). Так может всё же надо не бояться поломки чего-либо, а следует наслаждаться функционалом на полную? А иначе, вещь вообще не стоит траты денег.

P.S.S Да и опять же - "знал бы где соломку подстелить"... Допустим, гарантия на SSD - год (хотя с гарантией производителя у меня 3, например). Так вот, некто, пользуется SSD очень аккуратненько. Допустим, что SSD зависим от того, как им пользуются и вышел бы из строя при нормальной нагрузке, не заморачиваясь о ресурсе и прочем, спустя 10 месяцев работы, но некто, очень берёг свой ssd и вместо 10 месяцев, он проработал 14 месяцев и вышел из строя! В первом случае, некто, сдал бы SSD по гарантии и вернул бы деньги, а во втором случае гарантия просрочилась и диск не вернуть... Не известно как лучше, что будет в будущем.
info Profile PM

DarichTheThird

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2015 02:04 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Independens писал(а):

по поводу гарантии=)...это надо еше доказать что он сгорел без твоего вмешательства потом идет экспертиза дней на 45 где-то потом сервис грит да починим...через пять лет забереш=) если уж ты работал в интернет магазине в студенческие годы ты это знаеш=).)
Не работал в интернет-магазине, но знаю, что при достаточном знании закона о защите прав потребителей и настырности, ни экспертиза 45 дней длиться не будет, ни пяти лет никаких не будет.

Вообще, если в любом магазине достать бумажку формата А4 и сказать "Я тут письменную претензию составил на всякий случай", это производит прямо-таки магический эффект. Зачастую на бумажку даже не смотрят и делают все как надо сразу kolob_111
info Profile PM

Independens

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2015 03:08 (спустя 1 час 3 минуты) [-]-1[+]

вот ты правельно сказал НЕ работал.ты бы сам почитал права потребителей потом говорил=).Я то тоже работал как тот паренек...там свои заковырки но смысл в том что деньги будут вертется в бизнесе хоть какое то время

P.P.P.P.s харош тут в теме развозить...пускай ставят толку то.Я то не говорю что игра убивает я говорю что износ больше чем у обычных hdd, а места меньше.По механике гарантию дают ровно столько сколько прибор живет.Год он прослужит,а дальше?Чем быстрее скорость тем больше износ вот и все.
У меня игр 450Гигов стоит еше хранится столько же,когда придумают SSD на тер тогда и продолжим=).

Hammer69

Сейшельские острова
Рейтинг

post 27-Янв-2015 08:45 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Independens писал(а):

я очень рад что у тебя есть свое мнение но согласись 256 твоих гигов+) для 25гиговой игры которую надо скачать +установить это где-то 50 гигов да?=)просто не всрался по логике никому.Просто физически мало места что бы парится с этим игроману.

по поводу гарантии=)...это надо еше доказать что он сгорел без твоего вмешательства потом идет экспертиза дней на 45 где-то потом сервис грит да починим...через пять лет забереш=) если уж ты работал в интернет магазине в студенческие годы ты это знаеш=). Возврат без причин осуществялется в течении 14(в интернет магазинах в основном 7 дней но ты и это должен знать так как работал в студенческие годы в интернет магазине =) и еше надо вернуть же ш это прально?а если не в ствоем городе пвз магазина?или почтой получал?).

Не очень ты как то работал видимо ,а то знал бы что по закону 45 дней это максимальный срок ремонта.Если фирма не уложилась в этот срок то автоматически идет возврат денежных средств...так ,к сведению.

Spoilt

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2015 16:07 (спустя 7 часов) [-]0[+]

у всех запускается? сегодня обновился ориджин и игра перестала рабоать =( кряк последний
info Profile PM

Tyrrgorross

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2015 16:08 (спустя 54 секунды) [-]0[+]

Вот незадача.. Проходил всю игру, за все время 2-3 вылета, играл без особых проблем.. попроходил все квесты, даже мозаики пособирал.. Начинаю самую последнюю миссию "Дивитесь же совершенству" когда на бой с Корифеем идти, происходит диалог (за столом) выбираю персов, далее загрузка и вылет, перепробовал все кряки, скинул настройки на мин. (хотя всю игру спокойно играл на высоких).. но безрезультатно, что за бодяга? Ни кто не сталкивался? Последний бой.. хотелось бы доиграть, а тут такой оболом((
info Profile PM

Sidewave

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 27-Янв-2015 16:36 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Вчера перекинул знакомому с лицухой через Keep свое состояние мира, он использовал его при создании новой игры, а затем скинул мне сейв. Но сейв загружаться не хочет, выдает сообщение "Это сохранение принадлежит более новой версии игры. Загрузите последний патч и попробуйте снова". Как решить проблему? Фишка со сменой цифры в файле package не работает, т.к. поставил ту же что и у знакомого.

ilyaign

Рейтинг

post 27-Янв-2015 16:44 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Все бы ничего, но эта хрень глючная как хрен знает что. Не могу пройти квест где надо на ферме проскакать на лошади через чекпойнты - во время гонки лошадь тупо пропала прямо из под перса и все... больше долбаного коня НЕТ НИГДЕ. И в убежище можно выбрать лошадь из списка, но они нигде не появляются. Вообще весь транспорт теперь пропал из игры, за такие глюки руки тупым разрабам ломать надо.
info Profile PM

Relictus

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2015 16:55 (спустя 11 минут) [-]1[+]

Sidewave писал(а):

Вчера перекинул знакомому с лицухой через Keep свое состояние мира, он использовал его при создании новой игры, а затем скинул мне сейв. Но сейв загружаться не хочет, выдает сообщение "Это сохранение принадлежит более новой версии игры. Загрузите последний патч и попробуйте снова". Как решить проблему? Фишка со сменой цифры в файле package не работает, т.к. поставил ту же что и у знакомого.
Говорят из-за нового патча. Обновление защиты.
info Profile PM

shlem

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2015 19:39 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]0[+]

Подскажите, как на ноутбуке запустить? Жму на ярлык таблетки и ни чего не происходит. От имени администратора тоже ни чего не происходит. Видеокарта Nvidia 720m,проц i3 и 4 гига оперативки.
info Profile PM

fess

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2015 20:26 (спустя 47 минут) [-]0[+]

shlem
если в процессах Inquisition висит, то жди. у меня на персоналке где то минут через 7 происходит запуск. с патчем 2 и 4й версией кряка.
info Profile PM

shlem

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2015 20:42 (спустя 16 минут) [-]0[+]

fess писал(а):

shlem
если в процессах Inquisition висит, то жди. у меня на персоналке где то минут через 7 происходит запуск. с патчем 2 и 4й версией кряка.
В процессах игры нет. 4 кряк тоже не помогает.
info Profile PM

scamp48

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2015 23:52 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Поставил игру, запустил, всё отлично. Затем удалил и через пару дней снова поставил и теперь перестало запускаться. После нажатия на лаунчер игра на несколько секунд появляется в процессах и пропадает. До переустановки было всё ок.
info Profile PM

fess

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2015 00:38 (спустя 46 минут) [-]0[+]

shlem
мб из-за i3? таблетки то под конкретные процессоры проверялись
info Profile PM

shlem

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2015 13:49 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Скачал другой репак,игра работает нормально,эту так и не запустил.
info Profile PM

GGG

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2015 19:13 (спустя 5 часов) [-]0[+]

поставил 4-й кряк, игра вылетает через пару минут.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 03:55

Часовой пояс: GMT + 4