: Пред. 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
Alex Merz
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Таблетки версии 2 и 4 неиграбельны... В 4-ой не пашут текстуры(игрок проваливается в самом начале игры. Версия 2 еще хуже, поскольку косяки выявляются "опосля", когда уже прилично поиграешь, а именно: некоторые задания не проходятся(с гномьим сундуком и встречей у статуи...хотя может я чего-то не понял), а вот выключение компа с выходом из игры и в диалогах и переодические вылеты, которые в других версиях не наблюдал. - эт косяк взлома. Скачал другую сборку и радуюсь - там все стабильно, мозги не ломаю, что за версия кряка стоит.)
|
|
iMtekno
Рейтинг
|
Не ну версия игры 1.0.0.3, а Update 2 когда что то из этого обновится и обновится ли вообще, ну и может таблетка получше будет?! Я так просто спрашиваю может кто в курсе, думаю просто поиграть что бы не было как всегда только скачай, а через неделю выйдет обновление и как всегда на нем старые сейвы не будут работать! Может планируется обновление, если кто в курсе то заранее спасибо за ответ!)
_________________ Только посмотри на себя, хакер. Жалкое создание из мяса и костей, пыхтящее и потеющее, бегая по моим коридорам. Как ты можешь противостоять идеальной бессмертной машине?
© System Shock 2
|
|
Yaauuuu
Рейтинг
|
если установить Origin версию, то можно играть по сети?
|
|
iMtekno
Рейтинг
|
Yaauuuu писал(а): если установить Origin версию, то можно играть по сети? ЦЕНА ПОКУПКИ 1 999 руб. вот тогда и пошпилишь))) в пиратках лишь в единичных случаях можно играть с друзьями(((
_________________ Только посмотри на себя, хакер. Жалкое создание из мяса и костей, пыхтящее и потеющее, бегая по моим коридорам. Как ты можешь противостоять идеальной бессмертной машине?
© System Shock 2
|
|
Aleks1994
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Янв-2015 22:12
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Как думаете, если купить лицензию и перенести сохранения с пиратки, то откроются ли ачивки? Так прокатило, когда в эадор сохранения перенес в стиме, а вот с ведьмаком вторым не прокатило, тоже со стима.
|
|
игррррррр
Рейтинг
|
А данная версия убивает ssd?
|
|
Independens
Рейтинг
|
26-Янв-2015 17:10
(спустя 1 день 17 часов)
[-]-4[+]
игррррррр писал(а): А данная версия убивает ssd? "Чем Хорош запах изо рта?Не хочеш нюхать отойди." Мисьё я хотел бы глянуть в лицо человеку который будет игры устанавливать на ssd в любом формате.Долговечность высокоскоростных приводов под вопросом даже при установке на него только ОС с ОП.Что-то еше поверх ставить(ну сама система всем понятна игры,фильмы,музыка и тд сносятся и ставятся тоннами в час) это сверх гениальности. Игра пройдена, удалена, забыта...вычеркнута из анналов памяти.Оно не стоит того играя без лагов вылетов багов и тд,уж о чем тут можно говорить с этими бонусами.
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
Назгул
Рейтинг
|
Independens писал(а): Мисьё я хотел бы глянуть в лицо человеку который будет игры устанавливать на ssd в любом формате.Долговечность высокоскоростных приводов под вопросом даже при установке на него только ОС с ОП.Что-то еше поверх ставить(ну сама система всем понятна игры,фильмы,музыка и тд сносятся и ставятся тоннами в час) это сверх гениальности. А я бы хотел посмотреть на человека, который на ssd буквально молится не используя его на полную катушку. Ну я SSD для игр (и не только) активно использую, а как же иначе? Или ты предлагаешь на SSD молиться, используя только для OS и прям мастхэвных-мастхэвных программ? Сказать нечего, как по мне - бред. Да взять калькулятор и произвести небольшие расчёты - выходит, что ресурса SSDшника хватит минимум на 5 - 15 (а то и больше) лет работы. Лично у меня за 7 месяцев, мой 256 гиговый SSD, всего 5 Тб перезаписал, что при 3000 циклах - сущие копейки. Т.е. усреднённо, 24 гига перезаписывалось в день (всего-то...). Вопрос - на кой мне старый SSD через 5-15 лет когда уже сейчас существуют SSDшники на 1Tb (другое дело цена), постоянно наращивается скорость, технологии улучшаются? Правильно - нафиг ненужен будет этот самый SSD, благо это мой личный комп, а не какая-нибудь офисная развалюха, уж проапгрейжу. Насчёт цены - 6400 руб до кризиса обошёлся мне хард, т.е. если проработает, допустим, 5 лет и помрёт, 6400 руб / 60 месяцев = 106 руб в месяц, три с половиной рубля в день... Т.е. этот SSD окупится за 2 минуты работы (усреднённо, 100 руб в час зп взял). Знаешь, 2 минуты поработать, что бы потом пользоваться отзывчивым компом, наслаждаясь быстрыми загрузками (пара загрузок - вот и 2 мин уже отбил, а когда загрузок 4, 6, 8, 10, ... ? Плюс плавности ssd добавляет (сглаживает фризы, возникающие от подзагрузок во время игры)). В общем, это моё имхо. Так же, насчёт "Долговечность высокоскоростных приводов под вопросом" - а что именно под вопросом? Что угодно в этом мире ломается, hdd "сыпятся", видюхи, бп, материнки "горят", провода перетираются, клавиатуры ломаются и прочее, и прочее. SSD не исключение, но что же, вообще тогда им не пользоваться? Вообще не покупать? А если и покупать, то "беречь, как зеницу ока"? По наблюдениям (друзья, в интернет-магазе немного подрабатывал в студенческие годы), могу сказать, что с SSD не угадаешь - он может отработать весь запланированный срок (циклы перезаписи), несколько лет, а может поломаться и через несколько месяцев аккуратного использования (контроллеры выходят из строя и т.д., не вникал особо), но и тут - не шибко чаще, чем "сыпятся" обычные hdd. Уж лучше пользоваться SSDшником активно, а поломается, будучи на гарантии - мани бэк и нет проблем.
|
|
Independens
Рейтинг
|
26-Янв-2015 23:41
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-2[+]
я очень рад что у тебя есть свое мнение но согласись 256 твоих гигов+) для 25гиговой игры которую надо скачать +установить это где-то 50 гигов да?=)просто не всрался по логике никому.Просто физически мало места что бы парится с этим игроману.
по поводу гарантии=)...это надо еше доказать что он сгорел без твоего вмешательства потом идет экспертиза дней на 45 где-то потом сервис грит да починим...через пять лет забереш=) если уж ты работал в интернет магазине в студенческие годы ты это знаеш=). Возврат без причин осуществялется в течении 14(в интернет магазинах в основном 7 дней но ты и это должен знать так как работал в студенческие годы в интернет магазине =) и еше надо вернуть же ш это прально?а если не в ствоем городе пвз магазина?или почтой получал?).
Можеш и дальше ставить минусики как тебе угодно но факт остается фактом это бесполезное и гиблое дело использовать ssd для чего либо еше...вот когда они будут по теробайту и стоить по 6к=)тогда и можно использовать без опаски что сдохнет, выкенеш, новый купиш, а молится пронесет не пронесет не каждый может себе позволить=)это то же самое что жрать чизбургеры пол жизни и удивится в 25 лет инсульту=) .И все таки пусть и твой пост почитают, может ты и прав, зачем беречь непосильно нажитое если можно купить новые по двойной цене(сам сказал доллар нынче много стоит)=)
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
Назгул
Рейтинг
|
27-Янв-2015 02:00
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]1[+]
Independens, Independens писал(а): Можеш и дальше ставить минусики как тебе угодно но факт остается фактом это бесполезное и гиблое дело использовать ssd для чего либо еше...вот когда они будут по теробайту и стоить по 6к=)тогда и можно использовать без опаски что сдохнет, выкенеш, новый купиш, а молится пронесет не пронесет не каждый может себе позволить=)это то же самое что жрать чизбургеры пол жизни и удивится в 25 лет инсульту=) .И все таки пусть и твой пост почитают, может ты и прав, зачем беречь непосильно нажитое если можно купить новые по двойной цене(сам сказал доллар нынче много стоит)=) Так, "минусики" лишь означают согласен или не согласен с позицией человека. Я не согласен - вот и минус (от них ничего не зависит же) поставил, не стоит вообще на них обращать внимание, они лишь показывают количество согласных/не согласных. Далее, я же написал, что какой-либо зависимости между тем, насколько активно пользоваться и тем, как долго проживёт SSD не выявлено, судя и по личному опыту (один SSD "помер", выдав BSOD, когда я гонял в доту, которая установлена была на HDD, прожил SSD недолго, и 5 Тб не набралось перезаписи), и по наблюдениям, и по форумам (сам гуглил, решив взять SSD). SSD - не механика, одни микросхемы, информация хранится в памяти с ограниченным количеством перезаписи, вот и всё - физически ломаться нечему, перегрев, т.е. выход из строя из-за перегрева - маловероятен. Да и в общем-то, большинство "страшилок про ssd" - мифы, стоит погуглить: "Авторитетными хостинговыми компаниями всего мира собрана статистика о выходах из строя SSD и HDD в серверах и рабочих станциях. И результат оказался не таким как ожидалось. По заверениям экспертов процент выхода из строя SSD по износу ячеек не превышает процент выхода HDD по причинам механического отказа." Собственно, о чём я и говорил, что ssd ломаются "не шибко чаще, чем "сыпятся" обычные hdd". Independens писал(а): а молится пронесет не пронесет не каждый может себе позволить А зачем вообще "молиться"? О том и речь, что SSD не то, на что вообще следует молиться! Вот скажи, насколько быстрее выйдет из строя видеокарта, процессор, блок питания, оперативка если их активно нагружать (да хоть с разгоном в приделах нормы). Да никто об этом в принципе не задумывается! Какой угодно компонент может сбойнуть когда угодно - через день, спустя месяц, год после покупки или же и спустя 5, 7 лет будет пахать как надо! Так в чём же отличие SSD от любого другого компонента, что он требует к себе такого пристального внимания? Вот и я не знаю. Вероятность сбоя не больше, чем у процессора, у оперативки, да вообще у любой микросхемы, а память имеет огроменный ресурс который израсходовать полностью очень непросто... 3 000 - 5 000 циклов перезаписи, уж скорее SSD морально и физически устареет. Independens писал(а): зачем беречь непосильно нажитое Ну вот смотри, каков профит от SSD? Честно, в Windows вообще профита не ощущается - разницы что в 8.1, что сейчас в превью десятки практически нет. Ну грузится на 5 секунд быстрее, вау! И всё. Отзывчивее система? В каком плане? Когда, например, что-нибудь качаешь с трекера на hdd? Но оно ведь и понятно. Допустим, был бы hdd1 (os) и hdd2 (торент) и та же самая "отзывчивость" была бы, т.к. hdd1 с os не напрягается и отзывчивость нормальная. А насколько быстрее Офис грузится? Ну скажи, какая разница? Разница вообще несущественная. А где разница существенная? Игры! ARMA III, Battlefield 4, Skyrim + соточка модов (а моды, особенно графические - это куча мелких и больших файлов, которые диску требуется прогрузить... Разница в скорости загрузки очень ощутима, в несколько раз быстрее грузится - 20 сек с ssd и свыше минуты с обычного hdd... В этом и есть профит от ssd, а не скорость работы и загрузки Windows. Ну и опять же, вопрос, каким образом ты "бережёшь" ssd, какие именно компоненты и из-за чего (из-за чрезмерной нагрузки, хех) ну прям обязательно cломаются в нём? Вещами нужно пользоваться, а не любоваться на них! Надо жить здесь и сейчас, наслаждаясь преимуществами, которые даёт SSD опять же "здесь и сейчас", используя его на полную. SSD скорее помрёт от скачка напряжения, внезапного отключения. А возможно и это по большей части миф - всё же сейчас и блоки питания с какой-никакой защитой от перепадов, защиту от этого дела сейчас ставят в некоторые модели дисков... Но мне всё же кажется, что именно из-за этого скорее помрёт SSD, нежели из-за мифической чрезмерной нагрузки. ) P.S. Если так уж беречь SSD - может тогда поберечь и другие микросхемы в компе, вообще отключить пк от сети, поместить его на сохранение в сухое помещение... Всяко лучше сохранится же и даже через 20 лет будет как новенький. )) Другое дело, что будет через 5, 10, 20, ... лет (комп в мозгу с сотнями терабайтами пространства? ). Так может всё же надо не бояться поломки чего-либо, а следует наслаждаться функционалом на полную? А иначе, вещь вообще не стоит траты денег. P.S.S Да и опять же - "знал бы где соломку подстелить"... Допустим, гарантия на SSD - год (хотя с гарантией производителя у меня 3, например). Так вот, некто, пользуется SSD очень аккуратненько. Допустим, что SSD зависим от того, как им пользуются и вышел бы из строя при нормальной нагрузке, не заморачиваясь о ресурсе и прочем, спустя 10 месяцев работы, но некто, очень берёг свой ssd и вместо 10 месяцев, он проработал 14 месяцев и вышел из строя! В первом случае, некто, сдал бы SSD по гарантии и вернул бы деньги, а во втором случае гарантия просрочилась и диск не вернуть... Не известно как лучше, что будет в будущем.
|
|
DarichTheThird
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Independens писал(а): по поводу гарантии=)...это надо еше доказать что он сгорел без твоего вмешательства потом идет экспертиза дней на 45 где-то потом сервис грит да починим...через пять лет забереш=) если уж ты работал в интернет магазине в студенческие годы ты это знаеш=).) Не работал в интернет-магазине, но знаю, что при достаточном знании закона о защите прав потребителей и настырности, ни экспертиза 45 дней длиться не будет, ни пяти лет никаких не будет. Вообще, если в любом магазине достать бумажку формата А4 и сказать "Я тут письменную претензию составил на всякий случай", это производит прямо-таки магический эффект. Зачастую на бумажку даже не смотрят и делают все как надо сразу
|
|
Independens
Рейтинг
|
27-Янв-2015 03:08
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-1[+]
вот ты правельно сказал НЕ работал.ты бы сам почитал права потребителей потом говорил=).Я то тоже работал как тот паренек...там свои заковырки но смысл в том что деньги будут вертется в бизнесе хоть какое то время
P.P.P.P.s харош тут в теме развозить...пускай ставят толку то.Я то не говорю что игра убивает я говорю что износ больше чем у обычных hdd, а места меньше.По механике гарантию дают ровно столько сколько прибор живет.Год он прослужит,а дальше?Чем быстрее скорость тем больше износ вот и все.
У меня игр 450Гигов стоит еше хранится столько же,когда придумают SSD на тер тогда и продолжим=).
|
|
Hammer69
Рейтинг
|
Independens писал(а): я очень рад что у тебя есть свое мнение но согласись 256 твоих гигов+) для 25гиговой игры которую надо скачать +установить это где-то 50 гигов да?=)просто не всрался по логике никому.Просто физически мало места что бы парится с этим игроману.
по поводу гарантии=)...это надо еше доказать что он сгорел без твоего вмешательства потом идет экспертиза дней на 45 где-то потом сервис грит да починим...через пять лет забереш=) если уж ты работал в интернет магазине в студенческие годы ты это знаеш=). Возврат без причин осуществялется в течении 14(в интернет магазинах в основном 7 дней но ты и это должен знать так как работал в студенческие годы в интернет магазине =) и еше надо вернуть же ш это прально?а если не в ствоем городе пвз магазина?или почтой получал?).
Можеш и дальше ставить минусики как тебе угодно но факт остается фактом это бесполезное и гиблое дело использовать ssd для чего либо еше...вот когда они будут по теробайту и стоить по 6к=)тогда и можно использовать без опаски что сдохнет, выкенеш, новый купиш, а молится пронесет не пронесет не каждый может себе позволить=)это то же самое что жрать чизбургеры пол жизни и удивится в 25 лет инсульту=) .И все таки пусть и твой пост почитают, может ты и прав, зачем беречь непосильно нажитое если можно купить новые по двойной цене(сам сказал доллар нынче много стоит)=) Не очень ты как то работал видимо ,а то знал бы что по закону 45 дней это максимальный срок ремонта.Если фирма не уложилась в этот срок то автоматически идет возврат денежных средств...так ,к сведению.
_________________ NODUS SANCTI EST
|
|
Spoilt
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
у всех запускается? сегодня обновился ориджин и игра перестала рабоать =( кряк последний
|
|
Tyrrgorross
Рейтинг
|
Вот незадача.. Проходил всю игру, за все время 2-3 вылета, играл без особых проблем.. попроходил все квесты, даже мозаики пособирал.. Начинаю самую последнюю миссию "Дивитесь же совершенству" когда на бой с Корифеем идти, происходит диалог (за столом) выбираю персов, далее загрузка и вылет, перепробовал все кряки, скинул настройки на мин. (хотя всю игру спокойно играл на высоких).. но безрезультатно, что за бодяга? Ни кто не сталкивался? Последний бой.. хотелось бы доиграть, а тут такой оболом((
|
|
Sidewave
Рейтинг
|
Вчера перекинул знакомому с лицухой через Keep свое состояние мира, он использовал его при создании новой игры, а затем скинул мне сейв. Но сейв загружаться не хочет, выдает сообщение "Это сохранение принадлежит более новой версии игры. Загрузите последний патч и попробуйте снова". Как решить проблему? Фишка со сменой цифры в файле package не работает, т.к. поставил ту же что и у знакомого.
|
|
ilyaign
Рейтинг
|
Все бы ничего, но эта хрень глючная как хрен знает что. Не могу пройти квест где надо на ферме проскакать на лошади через чекпойнты - во время гонки лошадь тупо пропала прямо из под перса и все... больше долбаного коня НЕТ НИГДЕ. И в убежище можно выбрать лошадь из списка, но они нигде не появляются. Вообще весь транспорт теперь пропал из игры, за такие глюки руки тупым разрабам ломать надо.
|
|
Relictus
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Sidewave писал(а): Вчера перекинул знакомому с лицухой через Keep свое состояние мира, он использовал его при создании новой игры, а затем скинул мне сейв. Но сейв загружаться не хочет, выдает сообщение "Это сохранение принадлежит более новой версии игры. Загрузите последний патч и попробуйте снова". Как решить проблему? Фишка со сменой цифры в файле package не работает, т.к. поставил ту же что и у знакомого. Говорят из-за нового патча. Обновление защиты.
|
|
shlem
Рейтинг
|
27-Янв-2015 19:39
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Подскажите, как на ноутбуке запустить? Жму на ярлык таблетки и ни чего не происходит. От имени администратора тоже ни чего не происходит. Видеокарта Nvidia 720m,проц i3 и 4 гига оперативки.
|
|
fess
Рейтинг
|
shlem если в процессах Inquisition висит, то жди. у меня на персоналке где то минут через 7 происходит запуск. с патчем 2 и 4й версией кряка.
|
|
shlem
Рейтинг
|
fess писал(а): shlem если в процессах Inquisition висит, то жди. у меня на персоналке где то минут через 7 происходит запуск. с патчем 2 и 4й версией кряка. В процессах игры нет. 4 кряк тоже не помогает.
|
|
scamp48
Рейтинг
|
Поставил игру, запустил, всё отлично. Затем удалил и через пару дней снова поставил и теперь перестало запускаться. После нажатия на лаунчер игра на несколько секунд появляется в процессах и пропадает. До переустановки было всё ок.
|
|
fess
Рейтинг
|
shlem мб из-за i3? таблетки то под конкретные процессоры проверялись
|
|
shlem
Рейтинг
|
Скачал другой репак,игра работает нормально,эту так и не запустил.
|
|
GGG
Рейтинг
|
поставил 4-й кряк, игра вылетает через пару минут.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|