: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
renkr
Рейтинг
|
чета у меня постоянно на заставках ступорится ((
в чем дело может быть?
|
|
Пират
Рейтинг
|
spider91 я имел ввиду что бы не было вопросов в дальнейшем=)
|
|
KCross
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
а сэйвы от других пираток подойдут ?
|
|
kot303
Рейтинг
|
У меня вопрос: механики до сих пор вшивают в репаки свою видео-рекламу?
|
|
samfisher100
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Melkiy555 писал(а): samfisher100 писал(а): Mr.Anderson писал(а): spider91 есть такая возможность сделать чисто русскую на одном диске ??? чем версия от рекодинг не устраивает? или тебе чисто принципиально от мехов качать? Хватит пропагандировать другие репаки, ты читать умеешь? Человек же прямо черным по белому написал, что репак есть от рекодингов, но ему хотелось бы от механиков... Репаки механиков - залог качества. Рекодинг и мильен других - попросту говнорепаки сделанные на коленке на скорую руку, никакой проработки, тестирования и тд. На это сообщение может не отвечать, иначе может перейти в нечто нехорошее, прими как должное приоритет репаков от механиков здесь!!! По теме - в игру не играл, не качал, но все равно спасибо, как будет время и место на ХДД скачаю и поиграюсь.... Ибо игруля одна из немногих, особенно в последнее время, в которые играть не "можно", а "надо".... хоть ты щяс и обосрал всех остальных репакеров,но Okay ты победил, ибо :trollface:
_________________ докажи что ты школьник- заминусуй сообщение!
|
|
GordonFreman
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А что, у меня одного где -то на 80% все встает. В диспечере диспетчере: загрузка цп - 0% и использование памяти не меняется...
|
|
Xponoc
Рейтинг
|
А у меня репак от другой группы стоял, после чего я его снес и поставил Механиков, так он запускаться не хочет и выдает ошибку. В чем может быть проблема? Причем, вернул обратно старую версию и все прекрасно запускается.
|
|
renkr
Рейтинг
|
GordonFreman, диск второй вставь..
|
|
spider91
Рейтинг
|
renkr писал(а): диск второй вставь.. Просить как бы должно.
|
|
Mr.Anderson
Рейтинг
|
Цитата: чем версия от рекодинг не устраивает? Да потому что она от рекодинг - того и не устраивает - хочу мехов. У меня есть абсолютно все их репаки в основном только те что сделаны под dvd 5, конечно хотелось и Deus ex тоже, но тут как карта ляжет - не мне решать.
_________________ Моя машина:
Core i7-3820;GIGABYTE UD3-X79;MUSHKIN DDR3 1600 4x4 GB
SSD 120Gb VERTEX3;Корпус Thermaltake Armor LCS;
Power 750W;GAINWARD PHANTOM GeForce GTX770/4gb
|
|
Skaier
Рейтинг
|
Поставил игру, зашел, и просидел в ней три с половиной часа. Отличная игра, сюжет в игре присутствует, стелс в игре есть, за что особый плюс даю, наконец-то вышла игра из стелсов которая мне понравилась, а то только в хитмана играл и сплинтер целл, других нормальных стелсов не видел с хорошей графикой и вменяемым сюжетом, ну или не так искал, но не суть. Вообщем ожидал от игры меньшего смотря на Gameplay на YouTube, но когда игра становится интереснее, да и когда перевод есть это большой плюс. Вообщем всем любителям стелса качать обязательно.
|
|
samfisher100
Рейтинг
|
Skaier писал(а): других нормальных стелсов не видел Thief, не? Okay добавлено спустя 18 минут 42 секунды: жесть! раздаю с 600 клб \с в уторренте показует! качайте пока сижу
|
|
SevenSin
Рейтинг
|
samfisher100 писал(а): Skaier писал(а): других нормальных стелсов не видел Thief, не? Okay добавлено спустя 18 минут 42 секунды: жесть! раздаю с 600 клб \с в уторренте показует! качайте пока сижу На тебе вся раздача держится ...
|
|
Bormancheg
Рейтинг
|
02-Сен-2011 12:15
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
проблема с вистой осталась Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: dxhr.exe Версия приложения: 1.1.622.0 Штамп времени приложения: 4e565b57 Имя модуля с ошибкой: Secur32.dll Версия модуля с ошибкой: 6.0.6002.18051 Штамп времени модуля с ошибкой: 4a366084 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 000021dc Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: afaa Дополнительные сведения 2: b10cd2c2212f68549bb326d2f8dfc0a1 Дополнительные сведения 3: 2820 Дополнительные сведения 4: e71bf0620d5001822517b2647d6bd993 механики, не знаете как это можно решить? спасибо
|
|
mover
Рейтинг
|
Висту на помойку
_________________ CPU: Intel Core i5-2300
Motherboard: ASUS P8H61-M LX2
Memory: 8192 MBytes @ 665 MHz
Graphics: GIGABYTE Radeon R9 270
Drive: OCZ-VERTEX3, 117.2 GB
Drive: WDC WD10EALX-009BA0, 976.8 GB
|
|
Alega_
Рейтинг
|
Люююююддддииии! У кого-нибудь активен стереорежим в настройках? . Mr.Anderson писал(а): У меня есть абсолютно все их репаки в основном только те что сделаны под dvd 5 Нафига тебе вообще эти балванки? Захотел ещё раз пройти - зашёл, качнул, прошёл, убил. Тут вес-то смешной, не сравнить например с BD фильмами. Да и всё идёт к тому, что скоро будет очень сложно упаковать игру в 4 гига. . Bormancheg писал(а): механики, не знаете как это можно решить? Установкой семёрки. Виста вообще была временная ось, типа переходная, типа вин98 миллениум.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
samfisher100
Рейтинг
|
Alega_ писал(а): [quote="Mr.Anderson"]Нафига тебе вообще эти балванки? Захотел ещё раз пройти - зашёл, качнул, прошёл, убил. Тут вес-то смешной, не сравнить например с BD фильмами. Да и всё идёт к тому, что скоро будет очень сложно упаковать игру в 4 гига. переходите на двухслойки и не будете се ипать мозк
|
|
levsh
Рейтинг
|
У кого вылетает на висте
...
Имя модуля с ошибкой: Secur32.dll
...
возьмите steam_api.dll из архива http://rghost.ru/19431091
|
|
xz22
Рейтинг
|
BloodWay писал(а): У меня одного такая проблема, что при запуске появляется какое-то окно, где ничего не написано, а если нажать на правую кнопку, то появляется: "Failed to open BIGFILE.000" То же самое... Как решить проблему?( Только вместо bigfile.000 у меня bigfile.003
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
а уменя проблема - начинаю играть, смотрю вступительное видео и бац оно зависает а субтитры идут
+ нажимаю пропустить и вообще вся игра зависает.
Процессор феном 3 ядра
4гига оперативы.
Джефорс джтх 460 1 гиг памяти.
семёрка 64 бита
|
|
kolobok
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Alega_ писал(а): Люююююддддииии! У кого-нибудь активен стереорежим в настройках? Пункт "стерео" не активен, но это не мешает игре прекрасно работать в стерео. Я честно говоря вообще не понял, зачем этот пункт нужен.
|
|
STiCK
Рейтинг
|
Спасибо, помогло!! виста х32
|
|
pazot
Рейтинг
|
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
а уменя проблема - начинаю играть, смотрю вступительное видео в обучения и бац оно зависает(чёрный экран) а субтитры идут
+ нажимаю пропустить и вообще вся игра зависает.
Процессор феном 3 ядра
4гига оперативы.
Джефорс джтх 460 1 гиг памяти.
семёрка 64 бита
Дрова последние
|
|
Alega_
Рейтинг
|
samfisher100 писал(а): переходите на двухслойки и не будете се ипать мозк Накой они мне здались? Смотри кому отвечаешь. У меня и DVD привода-то давно нету. BD резак стоит. Всё что нужно, хранится в глобальной сети. Накой это ещё и на балванки дублировать? . kolobok писал(а): Пункт "стерео" не активен, но это не мешает игре прекрасно работать в стерео. Я честно говоря вообще не понял, зачем этот пункт нужен. У тебя очевидно идёт через дрова. А в игре есть оригинальная поддержка 3D. У меня моник 2D, а ТВ 3D, чтобы вывести игру на ТВ в стереорежиме нужно ставить 3DTV Play, а вот те игры, которые нативно поддерживают 3D выводятся без проблем, кроме этой почемуто . Скорей всего под АТИ заточили. Очередной касяк со стороны АТИ. NV как-то лояльней относится ко всем юзерам и если делают в игре поддержку 3D, то и АТИ-шникам оставляет возможность вывести 3D в любом формате, типа стереопар, шахматки, черезстрочно и т.д. За что им огромный плюс. Речь о 3DTV, естессно...
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|