: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Prison1
Рейтинг
|
А где свежие новости, сачок?
|
|
DartX
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Апр-2023 21:00
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]-7[+]
Вроде фигня в новостях всякая, как обычно. Ну и сдаются враги в плен у Авдеевки, вроде даже массово, если о тутошних темах.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
KosiakS
Рейтинг
|
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
опять петушара из под помойки вылез
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Prison1 писал(а): А где свежие новости, сачок? Блин, а я как раз думал, на чье мнение относительно тапочных новостей мне плевать, а тут ты... Спасибо)) Если есть что-то дельное - предлагай, если нет - молчи. А за подобный выпад в мой адрес еще раз отправлю помолчать на недельку.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Athena Child
Рейтинг
|
SaShock Журнализд, местного разлива, звезда гарема ты непризнанная... Тебе не страшно за компутером сидеть сейчас? Вдруг электронную повестку вручат... Тебе и многим тапочным балаболам. Вы уже в группе риска. Перепись идиотов постоянно здесь на форуме. Крутяк, однако. "Помолчать" отправит всех. Все твои победы здесь такие.
|
|
TheGreenEye
Рейтинг
|
Стоило регатся чтобы излить поток дерьма? Или забанили твой другой аккаунт но у тебя рвет пукан и ты не стерпел и излил поток дерьма с другого?
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Athena Child писал(а): Тебе не страшно за компутером сидеть сейчас? Вдруг электронную повестку вручат Не страшно, так получилось, что и бумажной не боюсь и даже на сверку документов дважды ходил. А ты чего такой дерзкий? Из подвальчика пишешь или уже в Россию в приступе храбрости переехал?
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Athena Child
Рейтинг
|
TheGreenEye Стоило, лизун, стоило... Кого забанили и за что? У вас здесь какая-то своя бойня тапочная? добавлено спустя 1 минута 40 секунд: SaShock Я не из подвальчика пишу. И как женщина, могу сказать, что сильнее многих здесь какающих писунов.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Athena Child писал(а): Я не из подвальчика пишу. И как женщина, могу сказать А, евроинтеграция со всеми вытекающими. Ну ок))
|
|
Krauze
Рейтинг
|
Сосок, а тебя в конце фильма убьют. Я как вижу, ты манией величия страдаешь.
ну ничего, это лечится.
Убирай всех кто тебе не нравится и оставляй тех кто сосут у тебя.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Krauze Ну, если ты существуешь в области подобных критериев, то тебя только пожалеть можно.
|
|
TheGreenEye
Рейтинг
|
Athena Child писал(а): TheGreenEye Стоило, лизун, стоило... Кого забанили и за что? У вас здесь какая-то своя бойня тапочная? Спасибо. Позабавила...
|
|
Krauze
Рейтинг
|
SaShock да ты бесполезен и безобиден. Вся твоя сила в тапках. Утверждайся дальше.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
SaShock Кажись, контрнаступ начался на тапки. И качество войенов света поражает даже видавших виды аксакалов сетевого говнометания. Нужно признать, ушла целая эпоха титанов, федоса, эмуфаныча... А теперь - вот... Домышей уже, Сашок, домышей
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Нужно признать, ушла целая эпоха титанов, федоса, эмуфаныча Федос мог аргументировать свое мнение, чего сейчас и не встретишь...
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Athena Child Влезь откуда вылезло. Кстати, как вам война, которая идет больше года на вашей территории? Как постоянная моба отловом людей с улиц? Как зима, понравилась? Следующую такую же хотите? Не смекнули еще что лучше бы выполняли минск или ультиматум 23/02 или Стамбул-22? Не догоняете, что устраивая теракты и обстреливая белгород и прочие территории вы подписали своему государству смертный приговор? Не будет Россия терпеть такое говно пососедству. добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Krauze Что у вас там происходит, куда делся молдавский язык?
|
|
Jaster
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Athena Child писал(а): Я не из подвальчика пишу. И как женщина, могу сказать А, евроинтеграция со всеми вытекающими. Ну ок)) Стал женщиной чтоб не забрали в Бахмут.. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
DartX
Рейтинг
|
Блочить бы всех конкретных провокаторов, и быстро. Но с другой стороны, с ними таки веселее, да и на фоне таких ......., сам себе кажешься заметно более достойным человеком чем есть.
Да, надо бы скилл себялюбия вкачать.
И вообще, ......, скоро там Россия развалиться? Осталось вроде как месяц с копейками. Поспешайте уже, а то и Артемовск до сего знаменательного события захватят.
И вообще, сообщество негодует, вроде кисок уже завезли(которые леопарды), а ничего о них не видно и не слышно. Нехорошо так откровенно гуманитарку то распродавать)
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
DartX писал(а): И вообще, сообщество негодует, вроде кисок уже завезли(которые леопарды), а ничего о них не видно и не слышно. Нехорошо так откровенно гуманитарку то распродавать) 1 леопард 2А6 подорвали, другой утопили в болоте так что счет открыт upd: они под Херсоном действуют
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
17-Апр-2023 22:00
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
DartX писал(а): вроде кисок уже завезли Поосторожнее с такими высказываниями! Здесь "дети", а у них понятие "киска" совсем другое
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): DartX писал(а): И вообще, сообщество негодует, вроде кисок уже завезли(которые леопарды), а ничего о них не видно и не слышно. Нехорошо так откровенно гуманитарку то распродавать) 1 леопард 2А6 подорвали, другой утопили в болоте так что счет открыт upd: они под Херсоном действуют Без пруфов не считается, футболку от Админа и призовые не получить))
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
18-Апр-2023 00:41
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
И...! Первый миллион рублей уходит ВФУшникам, сломавшим Leopard во время тренировок в речи посполитой
|
|
Lecta
Рейтинг
|
18-Апр-2023 03:01
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]1[+]
SaShock писал(а): Федос мог аргументировать свое мнение, чего сейчас и не встретишь... О, ты об утерянных технологиях древней высокоразвитой цивилизации... Это да, к сожалению, добротный срач культурный диспут превращается в вялые вбросы унылой брехни.. Теперечняя пропаганда уже не торт... Да что федос... Мы даже Катю потеряли...
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Подснежник писал(а): DartX писал(а): И вообще, сообщество негодует, вроде кисок уже завезли(которые леопарды), а ничего о них не видно и не слышно. Нехорошо так откровенно гуманитарку то распродавать) 1 леопард 2А6 подорвали, другой утопили в болоте так что счет открыт upd: они под Херсоном действуют Без пруфов не считается, футболку от Админа и призовые не получить)) https://aif.ru/politics/world/rossiyskie_voennye_za...&utm_test=x1
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Текущее время: 01-Ноя 03:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|