Ошибка

МВД напомнило об ответственности за призывы к акциям 23 января в России [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение

t1coon

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

Рейтинг

post 22-Янв-2021 21:19 [-]0[+]

Цитата

insanegopher писал(а):

t1coon писал(а):

Ты же нанимая на работу уборщицу не даешь ей власть выбирать где мыть, а где нет?
Сейчас бы сравнивать мягкое с теплым... У уборщицы [соотносительно] такие же силовые ресурсы, как у людей с властью, я правильно твои размышления понимаю?
А какие могут быть ресурсы у людей с властью? Ты опять убегаешь от простого определения кто есть власть в государстве, а кто обслуга. Никакой путин или навальный не должны иметь даже возможности как-то на кого-то давить, а если и надавили, то тут же все СМИ писали бы об этом новость на первой странице, а депутаты высказывались бы в защиту своих избирателей. Давай вспомним зимнюю вишню, когда назначенный губернатор извинялся перед царем, а не перед народом, за кошмар в его регионе унесшие жизни десятки людей. Логично, потому что его никто и не выбирал. ОПГ легко протащила возможность назначать губернаторов и мэров, пока аполитичный народ смотрел дом 2 и отправлял смски на лечение очередного ребенка. О какой критике даже в теории может идти речь в такой системе?

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
Профиль ЛС

insanegopher

Статус: скрыт

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2021 21:25 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

t1coon писал(а):

пока аполитичный народ смотрел дом 2 и отправлял смски на лечение очередного ребенка.
что ж вам так с народом-то не везет? С какой стороны не посмотри - все редиски, и только вы Д`Артаньяны. К слову, сколько забастовок различных было в этом году? И даже без Навального управлялись, вот ведь чудо.

t1coon писал(а):

Ты опять убегаешь от простого определения кто есть власть в государстве, а кто обслуга. Никакой путин или навальный не должны иметь даже возможности как-то на кого-то давить, а если и надавили, то тут же все СМИ писали бы об этом новость на первой странице, а депутаты высказывались бы в защиту своих избирателей.
Да-да, а еще никто бы не воровал, не врал и был за все хорошее против всего плохого. Я такого же мнения... был в 8-м классе.
Профиль ЛС

t1coon

Рейтинг

post 22-Янв-2021 21:29 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

И даже без Навального управлялись, вот ведь чудо.
И этот человек мне про черное и белое.

Цитата:

Я такого же мнения... был в 8-м классе.
Я очень опечален что жизнь тебя нагнула и ты перестал верить в людей.

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
Профиль ЛС

Lecta

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 22-Янв-2021 21:45 (спустя 16 минут) [-]-4[+]

Цитата

t1coon писал(а):

верить в людей
С верой - это к попам.

Власть в классовом обществе принадлежит одному из классов.
Власть в сословном обществе принадлежит одному из сословий.
Власть в кастовом обществе принадлежит одной из каст.
И так далее в глубины истории. Люби историю, мать твою...
Профиль ЛС

insanegopher

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2021 22:11 (спустя 26 минут) [-]2[+]

Цитата

t1coon писал(а):

Так ты ж парой постов назад писал, что кроме Навального никого и нет больше, и без него никак. Или у тебя память как у золотой рыбки?
Профиль ЛС

t1coon

Рейтинг

post 22-Янв-2021 22:31 (спустя 20 минут) [-]-1[+]

Цитата

insanegopher писал(а):

t1coon писал(а):

Так ты ж парой постов назад писал, что кроме Навального никого и нет больше, и без него никак. Или у тебя память как у золотой рыбки?
Видишь в моих словах то чего там нет? Бурная фантазия это конечно хорошо, особенно для взрослого человека. Я не писал ничего о забастовках и участия в них Алексея. Если они и происходят то естественным причинам недовольства граждан...

Профиль ЛС

TheNameLessOne

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 23-Янв-2021 02:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Я смотрю, сторонники занавального тут ну просто разбушевались. Минуса так и сыплются. Я чувствую сотрясание перекрытий, дрожащих от звуков диванного марша.

t1coon писал(а):

insanegopher писал(а):

t1coon писал(а):

Видишь в моих словах то чего там нет? Бурная фантазия это конечно хорошо, особенно для взрослого человека. Я не писал ничего о забастовках и участия в них Алексея. Если они и происходят то естественным причинам недовольства граждан...
Ну какбе:

t1coon писал(а):

Я еще раз повторюсь, я не за Навального. Но раз уж так получилось, что в убитой политической системе, которой само собой не может быть в автократии, Навальный единственный политический оппонент, выбирать особо не приходится.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Sp1Ls

Эстония
Рейтинг

post 23-Янв-2021 07:52 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Quzoxe

Бурунди
Рейтинг

post 23-Янв-2021 19:31 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата

del

pasha74_74

Стаж: 16 лет

Сомали
Рейтинг

post 24-Янв-2021 00:04 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Цитата

Я узнал, что у меня
Нет в России них-я:
Нету нефти, нету газа,
Нету золота, алмазов,
Нет свободы, правды нет,
Под угрозой интернет,
Нет дорог и автобанов,
Инноваций нету нано,
Нет науки, школы нет,
Медицине шлю привет!
Все украли у меня,
Вова и его друзья!

[/URL] добавлено спустя 7 минут 41 секунда:

Quzoxe писал(а):

фигня а не митинг, вышло то полтора школьника и 1 взрослый.
какой ты нах коммунист-провокатор в 10ках городов вышло по нескольуо тысяч людей и стар и мал... нас убивают и грабят-воровская власть kolob_108
https://www.msn.com/ru-ru/news/featured/как-проходят-акции-в-поддержку-алексея-навального/ar-BB1d1f9Q?ocid=UE12DHP&li=BBoPOOh

...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...

спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!

!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
Профиль ЛС

Sp1Ls

Эстония
Рейтинг

post 24-Янв-2021 02:21 (спустя 2 часа 16 минут) [-]0[+]

Цитата

pasha74_74
Паша, не боишься что я как стороний покажу тебе видео? Где ссука вы потащили малолеток, а они даже не знают кто такой Обвальный? Обосраться не хочешь? Все твои видео славу богу как и Кисилёвы заблочены.

Quzoxe

Бурунди
Рейтинг

post 24-Янв-2021 11:09 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

del

ПрайсАудиторе

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2021 12:47 (спустя 3 дня) [-]-5[+]

Цитата

AlexFormula писал(а):

Прелесть какая. Ну ок, это версия Сосновского, а не прямое обвинение. Хотя звучит довольно убедительно.

Но если допустить, что правда в этом есть...к власти в России оппозиция ведет натурально больного? А здоровые кончились что ли?
А может либералы с демократами только алкоголиков или психов ищут?
Навальный знает, что он делает отвратительные вещи и поэтому у него нарушения психики.

AlexFormula писал(а):

Это так, до кучи. kolob_143
https://www.youtube.com/watch?v=sc5Aj1-RuOw
Это то о чем рассказывал Никита Сергеевич Михалков в своей авторской программе "БесогонТВ" в выпуске, под названием "Антология фальши" на 7:30 минуте.
Профиль ЛС

post 16-Мар-2022 10:12 (спустя 1 год 1 месяц) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

SaShock

Текущее время: 09-Дек 01:03

Часовой пояс: GMT + 3