: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
| Автор |
t1coon
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
insanegopher писал(а): t1coon писал(а): Ты же нанимая на работу уборщицу не даешь ей власть выбирать где мыть, а где нет? Сейчас бы сравнивать мягкое с теплым... У уборщицы [соотносительно] такие же силовые ресурсы, как у людей с властью, я правильно твои размышления понимаю? А какие могут быть ресурсы у людей с властью? Ты опять убегаешь от простого определения кто есть власть в государстве, а кто обслуга. Никакой путин или навальный не должны иметь даже возможности как-то на кого-то давить, а если и надавили, то тут же все СМИ писали бы об этом новость на первой странице, а депутаты высказывались бы в защиту своих избирателей. Давай вспомним зимнюю вишню, когда назначенный губернатор извинялся перед царем, а не перед народом, за кошмар в его регионе унесшие жизни десятки людей. Логично, потому что его никто и не выбирал. ОПГ легко протащила возможность назначать губернаторов и мэров, пока аполитичный народ смотрел дом 2 и отправлял смски на лечение очередного ребенка. О какой критике даже в теории может идти речь в такой системе?
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
|
insanegopher
Статус: скрыт
Рейтинг

|
t1coon писал(а): пока аполитичный народ смотрел дом 2 и отправлял смски на лечение очередного ребенка. что ж вам так с народом-то не везет? С какой стороны не посмотри - все редиски, и только вы Д`Артаньяны. К слову, сколько забастовок различных было в этом году? И даже без Навального управлялись, вот ведь чудо. t1coon писал(а): Ты опять убегаешь от простого определения кто есть власть в государстве, а кто обслуга. Никакой путин или навальный не должны иметь даже возможности как-то на кого-то давить, а если и надавили, то тут же все СМИ писали бы об этом новость на первой странице, а депутаты высказывались бы в защиту своих избирателей. Да-да, а еще никто бы не воровал, не врал и был за все хорошее против всего плохого. Я такого же мнения... был в 8-м классе.
|
|
|
t1coon
Рейтинг

|
Цитата: И даже без Навального управлялись, вот ведь чудо. И этот человек мне про черное и белое. Цитата: Я такого же мнения... был в 8-м классе. Я очень опечален что жизнь тебя нагнула и ты перестал верить в людей.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
t1coon писал(а): верить в людей С верой - это к попам. Власть в классовом обществе принадлежит одному из классов. Власть в сословном обществе принадлежит одному из сословий. Власть в кастовом обществе принадлежит одной из каст. И так далее в глубины истории. Люби историю, мать твою...
|
|
|
insanegopher
Рейтинг

|
t1coon писал(а): И этот человек мне про черное и белое. Так ты ж парой постов назад писал, что кроме Навального никого и нет больше, и без него никак. Или у тебя память как у золотой рыбки?
|
|
|
t1coon
Рейтинг

|
insanegopher писал(а): t1coon писал(а): И этот человек мне про черное и белое. Так ты ж парой постов назад писал, что кроме Навального никого и нет больше, и без него никак. Или у тебя память как у золотой рыбки? Видишь в моих словах то чего там нет? Бурная фантазия это конечно хорошо, особенно для взрослого человека. Я не писал ничего о забастовках и участия в них Алексея. Если они и происходят то естественным причинам недовольства граждан...
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Я смотрю, сторонники занавального тут ну просто разбушевались. Минуса так и сыплются. Я чувствую сотрясание перекрытий, дрожащих от звуков диванного марша. t1coon писал(а): insanegopher писал(а): t1coon писал(а): И этот человек мне про черное и белое. Так ты ж парой постов назад писал, что кроме Навального никого и нет больше, и без него никак. Или у тебя память как у золотой рыбки? Видишь в моих словах то чего там нет? Бурная фантазия это конечно хорошо, особенно для взрослого человека. Я не писал ничего о забастовках и участия в них Алексея. Если они и происходят то естественным причинам недовольства граждан... Ну какбе: t1coon писал(а): Я еще раз повторюсь, я не за Навального. Но раз уж так получилось, что в убитой политической системе, которой само собой не может быть в автократии, Навальный единственный политический оппонент, выбирать особо не приходится.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг

|
_________________ Intel Core Ultra 5 245K / MSI GEFORCE RTX 4060TI VENTUS 2X BLACK OC 16GB / MSI MAG Z890 Tomahawk WiFi / CORSAIR VENGEANCE 64Gb DDR5 6400MT/s / SSDx3 4TB / LG 27GS85Q-B
|
|
|
Quzoxe
Рейтинг

|
|
|
|
pasha74_74
Стаж: 16 лет Сообщений: 660
Рейтинг

|
Я узнал, что у меня Нет в России них-я: Нету нефти, нету газа, Нету золота, алмазов, Нет свободы, правды нет, Под угрозой интернет, Нет дорог и автобанов, Инноваций нету нано, Нет науки, школы нет, Медицине шлю привет! Все украли у меня, Вова и его друзья! [/URL] добавлено спустя 7 минут 41 секунда: Quzoxe писал(а): фигня а не митинг, вышло то полтора школьника и 1 взрослый. какой ты нах коммунист-провокатор в 10ках городов вышло по нескольуо тысяч людей и стар и мал... нас убивают и грабят-воровская власть https://www.msn.com/ru-ru/news/featured/как-проходят-акции-в-поддержку-алексея-навального/ar-BB1d1f9Q?ocid=UE12DHP&li=BBoPOOh
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг

|
24-Янв-2021 02:21
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
pasha74_74 Паша, не боишься что я как стороний покажу тебе видео? Где ссука вы потащили малолеток, а они даже не знают кто такой Обвальный? Обосраться не хочешь? Все твои видео славу богу как и Кисилёвы заблочены.
_________________ Intel Core Ultra 5 245K / MSI GEFORCE RTX 4060TI VENTUS 2X BLACK OC 16GB / MSI MAG Z890 Tomahawk WiFi / CORSAIR VENGEANCE 64Gb DDR5 6400MT/s / SSDx3 4TB / LG 27GS85Q-B
|
|
|
Quzoxe
Рейтинг

|
|
|
|
ПрайсАудиторе
Стаж: 12 лет Сообщений: 132
Рейтинг

|
AlexFormula писал(а): Прелесть какая. Ну ок, это версия Сосновского, а не прямое обвинение. Хотя звучит довольно убедительно. Но если допустить, что правда в этом есть...к власти в России оппозиция ведет натурально больного? А здоровые кончились что ли? А может либералы с демократами только алкоголиков или психов ищут? Навальный знает, что он делает отвратительные вещи и поэтому у него нарушения психики. Это то о чем рассказывал Никита Сергеевич Михалков в своей авторской программе "БесогонТВ" в выпуске, под названием "Антология фальши" на 7:30 минуте.
|
|
|
|
|
16-Мар-2022 10:12
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 01:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|