: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Alega100
Рейтинг
|
heavy_rain, перехешируй раздачу в торрент-клиенте. Ещё можно пошариться в виндовых журналах. Ну, как там они называются, куда события записываются... Логи/шмоги, не помню, не дома.
|
|
sergloko
Рейтинг
|
мда... время скачивания 40 недель )) раздач нет...
|
|
Alega100
Рейтинг
|
sergloko писал(а): мда... время скачивания 40 недель )) раздач нет...
|
|
Korben Dallas
Рейтинг
|
Короче установил все на инглише, думая что достану хороший русификатор, потому что от оффа ничего не жду в плане качества
Киньте в личку пожалуйста норм русификатор сабов или скажите как его в игру включить
|
|
Osmih
Рейтинг
|
не хочет устанавливаться на Винд 10, пишет: "Is not found any file specified for ISArcExtract"
что делать помогите!
|
|
mrpapondopalas
Рейтинг
|
27-Фев-2018 16:36
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
После установки выдал ошибку "steam_api64.dll отсутствует"?хз что это стимом ни когда не пользовался.
|
|
Panky
Рейтинг
|
mrpapondopalas Антивирус съел кряк.
|
|
Osmih
Рейтинг
|
Panky писал(а): mrpapondopalas Антивирус съел кряк. не хочет устанавливаться на Винд 10, пишет: "Is not found any file specified for ISArcExtract" а мне что делать помогите!
|
|
Panky
Рейтинг
|
Osmih Запуск от админа пробовал? Еще варианты есть в спойлере FAQ по установке.
|
|
Osmih
Рейтинг
|
27-Фев-2018 18:56
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-2[+]
Panky писал(а): Osmih Запуск от админа пробовал? Еще варианты есть в спойлере FAQ по установке. ничего из факу не помогло...
|
|
Kirvatil
Рейтинг
|
Ребята, хелп ми!!! Скачал и установил ваш репак, поиграл несколько дней. А спустя приблизительно неделю, появилась бесконечная загрузка сюжета. Про гуглил все, опробовал много способов.
1) Setting удалял
2) Setting редактировал
3) Путь к папке менял, все без латиницы
4) Даже игру переустанавливал.
Система : Win7 64/ i5 4570 / GTX 1050Ti / RAM 16gb(8x2)
Заранее спасибо!!!
|
|
sida
Рейтинг
|
14-Мар-2018 01:00
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Скачал , устанавливалась более 2х часов на HDD Винда стоит отдельно на SSD m.2
Играю кайфую , антивирь нашёл троянец и помесил в карантин и игра не запускалась , пока с карантина его не вытащил , антивирь стандартный дефендер от виндовс, сторонними не пользуюсь . игра норм мне нравится , выдаёт 60-70 фпс
i5 7600 + Gtx 1060 6gb. Palit Jet Stream + Ram 16Gb. DDR4 2400Mhz
|
|
sida
Рейтинг
|
Поиграл я 2 недели и игра сломалась ( играл я не каждый день) , пришлось начинать новую игру вся пройденная карьера коту под хвост , если знаете что это за проблема пишите в коммент. видео с проблемой в спойлере
|
|
iterla2
Рейтинг
|
Спасибо большое, вы лучшее
|
|
punsh163
Рейтинг
|
25-Май-2018 19:43
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
народ дайте плиз таблетку отдельно..антивирь сожрал..
|
|
Vaduha
Рейтинг
|
Можно ссылку на лекарство?
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
torlenta
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не устанавливается. Пишет ошибка архива.
|
|
IIIDeimasIII
Рейтинг
|
13-Июн-2018 22:09
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Мехи, а Jurrasic World : Evolution планируете?
|
|
burisida
Рейтинг
|
IIIDeimasIII писал(а): Мехи, а Jurrasic World : Evolution планируете? НЕТ,
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
13-Июн-2018 23:12
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-5[+]
Вопрос по игре. Как мне стать хамелеоном и глаза направлять в разные стороны? Ну то есть как мне ехать в машине в игре, смотреть на дорогу и одновременно читать субтитры? Это я ещё не говорю что и на карту нужно смотреть. Я установил игру, начал ехать на задание, читаю субтитры, врезаюсь во всех и задание было провалено. Что я не так сделал? Ну разрабы же умные, они же должны были сделать удобный способ взаимодействия с игрой. Короче после трёх попыток пройти миссию читая субтитры, я вышел из игры, написал гневный отзыв, влепил дизлайк и удалил игру. Деньги на ветер. Вот почему нужно всегда качать репаки в тех играх где нет русской извучки. ГТА серия скатилась после перехода в 3Д, а первые две части культовые, я бы купил HD переиздание их или ГТА 3 классик 2Д. И не нужно меня осуждать, я всегда придерживаюсь мнения что любой продукт должен быть качественным и отвечать всем Гостам. В ЕАС странах Гост это озвучка и документация на русском языке. Всё что не проходит гост должно быть официально разрешено пиратить.
|
|
cancel83
Рейтинг
|
И правда наркоман )
Минимального знания английского хватает, чтоб бегло поглядывать на субтитры... хотя соглашусь, что порой что то упускаешь. Но есть разряд шуток, которые хоть запереводись, передать как задумано не получится.
Думаю есть объективные причины почему нет озвучки на русском, не выгодно может на нас пилить.
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
я вообще, когда играл, иногда просто останавливал у обочины и читал диалог. Потом ехал.
Если конечно по сюжету не торопишься)) Но это точно не повод удалить игру и признать ее несоотв.гостам. Хотя, люди разные, и степень терпимости тоже у всех разная
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
setriy Полностью с тобой согласен, я четвертую по этой же причине забросил. Ну просто нереально ехать и читать сабы, при том, что они там трындят не останавливаясь... Пятую тоже чуток поиграл (вроде до момента где в гаражах перестрелка), потом вышел из игры, не помню почему, и больше запускать ее меня даже не тянуло...
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
krasnoyarec Странно, у меня получалось читать диалоги и ехать на машине, а вот читать и перестреливаться это полный ппц
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
cancel83 писал(а): И правда наркоман Народ уже смерился, даже минусы перестали ставить))
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|