: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Rasmusen
Рейтинг
|
bit-bul писал(а): Rasmusen
на стик нижний левый нажми вправо Блин! ) Спасибо. А вот ещё актуальный вопрос - как вырубить эти тупые подсказки на уровне "новичек" а то только загораживают поле.
|
|
mind
Рейтинг
|
Норм оценки,тада точно качну)
|
|
RAiKA
Рейтинг
|
14-Сен-2009 07:56
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Ребят, 46 файл пишет что поврежден. И не может винрар его восстановить. У всех он битый был? Подскажите как его восстановить. Может перекачать, но нет уверенности, что он целый.
|
|
Ko4a
Рейтинг
|
Rasmusen писал(а): bit-bul писал(а): Rasmusen
на стик нижний левый нажми вправо Блин! ) Спасибо. А вот ещё актуальный вопрос - как вырубить эти тупые подсказки на уровне "новичек" а то только загораживают поле. Играй на уровне "Все звезды" !
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Спасибо!
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
defy
Рейтинг
|
Я играл в NHL2K9. Мне вообще не понравилось. Как думаете стоит качать этот? Различия существенные? Как играется вообще?
|
|
GlavVrach
Рейтинг
|
У всех игруля запускается нормально,а то у меня пишет диск поврежден или загрязнен и писец
|
|
The Jester
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
GlavVrach у всех болванки правильно записаны, а у тебя х3 что там)
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Постоянно удивляюсь, как EA КАЖДЫЙ год одну и ту же игру, слегка меняя текстуры у же на протяжении стольких лет???? По-моему достаточно скачать одну любую и всё.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
StasM
Рейтинг
|
15-Сен-2009 12:47
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
GlavVrach писал(а): У всех игруля запускается нормально,а то у меня пишет диск поврежден или загрязнен и писец Во-во, та же фигня. Пишу как обычно, а тут эта проблема ни с того ни с сего.
|
|
|
народ тут как нить можно поменять управление например поставить так как в фифе ?B-бить,x-кистевой удар , А-пас,правый стик-финты так можно сделать?
|
|
tv81
Рейтинг
|
15-Сен-2009 16:01
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
crazyduck Тоже все красное, качать не могу, с рейтингом все в порядке. на других треккерах все в качаетсяч на ура. Порты все открыты, короче с настройками у меня все путем.
|
|
Bill Goldberg
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SayleR там можно выбрать управление в игре - там есть классическое , по умолчанию , нхл 94 и еще чет добавлено спустя 2 минуты: defy НХЛ 2К9 и НХЛ 2К10 - полное г"вно, шлак, панос и так далее!!! НХЛ 09 и НХЛ 10 - кульные игры!!! Но - хз что из них лучше !!?? - в 10-той чуть больше приемов и возможнеостей - но игра потеряла динамику((
|
|
GlavVrach
Рейтинг
|
Скажите реально кто нибудь играл.А то все вокруг да около
добавлено спустя 22 минуты:
Скажите реально кто нибудь играл,а то все вокруг да около
|
|
natysik
Рейтинг
|
скачал,всё норм разархивировалось,записал на болваночку,запустил........ну один в один как НХЛ 09) понравились драки от первого лица и к бортику прижиматься))спасибо
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Bill Goldberg писал(а): НХЛ 2К9 и НХЛ 2К10 - полное г"вно, шлак, панос и так далее!!! НХЛ 09 и НХЛ 10 - кульные игры!!! И то и другое мало кому нужный шлак.
|
|
<<GOD_OF_WAR>>
Рейтинг
|
Это Русская оффициальная лицензия с Русскими коментаторами? Круче уже не будет?
_________________ PC: Intel Core 2 Duo E6700 2.6GHz, nVidia GeForce 9800GT 512MB, 2GB RAM, 2.3 TB (1TB+1TB+320GB) Seagate Baraccuda
TV: 32LG7000 FULL HD 32'
XBOX360: Falcon Arcade 120GB BenQ 1.6 iXtreme 8200G (09.09.09)
iPhone 3G: Black 8GB OS 3.0
PSP: Slim & Lite (2000) Firmware 5.00
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
<<GOD_OF_WAR>> писал(а): Это Русская оффициальная лицензия с Русскими коментаторами? Круче уже не будет? Это русская офф лицензия БЕЗ русских комментаторов и круче уже не будет
|
|
Ko4a
Рейтинг
|
16-Сен-2009 22:06
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
блин жопа забить труднее намного чем в 09
|
|
<<GOD_OF_WAR>>
Рейтинг
|
George Frimen Чётко, по теме, внятно. Побольше бы таких как ты. Спасибо!
_________________ PC: Intel Core 2 Duo E6700 2.6GHz, nVidia GeForce 9800GT 512MB, 2GB RAM, 2.3 TB (1TB+1TB+320GB) Seagate Baraccuda
TV: 32LG7000 FULL HD 32'
XBOX360: Falcon Arcade 120GB BenQ 1.6 iXtreme 8200G (09.09.09)
iPhone 3G: Black 8GB OS 3.0
PSP: Slim & Lite (2000) Firmware 5.00
|
|
Ratch
Рейтинг
|
эх... потратил на это чудо 2 болванки, а игра оказалась совсем неинтересной... зато терь буду знать что щас хорошего хоккея нигде не найдешь(тока если по телеку)
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
17-Сен-2009 18:01
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
<<GOD_OF_WAR>> Не за что)
|
|
GlavVrach
Рейтинг
|
У меня команды не меняются воротами ,а как у вас
|
|
alex5075
Рейтинг
|
GlavVrach Странно,у меня тоже. Правда играл недолго,и в настройках управления ставил NHL-94. Думал может из-за этого,хотя вряд ли.
|
|
boudg
Рейтинг
|
19-Сен-2009 16:40
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
StasM писал(а): GlavVrach писал(а): У всех игруля запускается нормально,а то у меня пишет диск поврежден или загрязнен и писец Во-во, та же фигня. Пишу как обычно, а тут эта проблема ни с того ни с сего. Испортил две болванки. Одна Вербатим (xbox не видит "открыть лоток"), а вторая болванка noname (CloneDVD пишет ошибка записи). Писал как обычно. С другими образами проблем никогда не было((((. Вербатим правильный. НЕПОНЯТНОООО((((
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|