: 1, 2 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Ultimate Edition
Год выпуска: 20 ноября 2024 Жанр: Action / Adventure / RPG Разработчик: GSC Game World Издательство: GSC Game World Страница в магазине: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi18 Язык озвучки: английский*, украинский Версия: 1.0 (Build 16454264) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX-RUNE) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 1600X - Оперативная память: 16 GB ОЗУ - Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 6 GB / AMD Radeon RX 580 8 GB / Intel Arc A750, DirectX 12 - Место на диске (SSD): 155 GB - Посмотреть полные системные требования Описание: Исследуйте Чернобыльскую Зону Отчуждения полную опасных врагов, смертельных аномалий и мощных артефактов. Напишите собственную эпическую историю, прокладывая тропы к Сердцу Чернобыля. Выбирайте свой путь обдуманно, ведь он определит вашу судьбу в конце.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры • Режим многопользовательской игры, который будет добавлен после релиза в качестве бесплатного обновления Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля. ЭПИЧНАЯ НЕЛИНЕЙНАЯ ИСТОРИЯ В БЕСШОВНОМ ОТКРЫТОМ МИРЕ Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженым тропам крайне разветвленной истории. РАЗНООБРАЗНЫЕ ВРАГИ И СОТНИ КОМБИНАЦИЙ ОРУЖИЯ Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций. ЛЕГЕНДАРНЫЕ МУТАНТЫ С РАЗЛИЧНЫМИ МОДЕЛЯМИ ПОВЕДЕНИЯ Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами. АРТЕФАКТЫ НЕВЕРОЯТНОЙ ЦЕННОСТИ И БЕСПОЩАДНЫЕ АНОМАЛИИ Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас? УДАЧНОЙ ОХОТЫ, СТАЛКЕР! 1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла Stalker2.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Обновление Build 16454264 > Build 16474540 - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Скопируйте содержимое папки Crack в папку с игрой, подтверждая замену файлов.
С более крупным обновлением игры в состав раздачи будет добавлен бонусные контент (саундтрек, артбук)
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Ноя-2024 01:00
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]2[+]
Докладываю , если кто ждал ВАУ ЭФФЕКТА, его тут не будет. По ощущениям ничего не поменялось в игре со времен старого сталкера. Оптимизацию пока не завезли, в 4к выдает 30-40фпс, в ФХД выдает 55-70 фпс.
У- Уныние.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
tonic
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Ноя-2024 02:59
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): Его раздача просто появилась на час раньше. Отличается тем, что тут скачал да играешь, а у него придется после скачивания таблетку копировать/вставить. Ну и сама таблетка отличается, у него Goldberg, у меня от RUNE Скажите если я обновление, которое вы разместили в первом сообщении, скачаю и поставлю на раздачу от лазали, игра обновиться?
|
|
lomatika
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
я правильно понял, был русский язык, а потом его убрали, значит он где-то есть и когда-нибудь его выкатят?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
tonic писал(а): Скажите если я обновление, которое вы разместили в первом сообщении, скачаю и поставлю на раздачу от лазали, игра обновиться? Да, там изменяется только один ехе-файл. lomatika Сомневаюсь что оригинальную русскую озвучку которая была кто-то куда-то выкатит. Вероятнее всего будет какая-нибудь нейронка, как это было с дополнением Phantom Liberty к Cyberpunk 2077.
|
|
Markys77
Рейтинг
|
lomatika писал(а): я правильно понял, был русский язык, а потом его убрали, значит он где-то есть и когда-нибудь его выкатят? Когда-то давно планировали что русский язык будет во всех вариантах (звук+сабы), потом начались всем известные события и его полностью хотели убрать, но деньги как говорится не пахнут, поэтому решили оставить только текст. Вангую как будет больше понимания как у нас на законодательном уровне отнесутся к этой игре, будет и достоверная инфа о хорошей озвучке либо её отсутствии.
|
|
rushnn
Рейтинг
|
Я не понимаю, просто зависает на загрузке на уровень, почти в самом конце. Точнее процесс живой, но ничего не происходит
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Как и ожидалось, оптимизации нет более чем полностью. Даже на минималках с DLSS постоянные проседания на 3060. Нормально можно играть лишь на FSR с генерацией кадров. Там и настройки на высокие-эпик можно накрутить. Сама игра в целом пока нормальная, но вылеты и баги за первые 2 часа взбесили нереально.
|
|
silkman114
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Как и ожидалось, оптимизации нет более чем полностью. Даже на минималках с DLSS постоянные проседания на 3060. Нормально можно играть лишь на FSR с генерацией кадров. Там и настройки на высокие-эпик можно накрутить. Сама игра в целом пока нормальная, но вылеты и баги за первые 2 часа взбесили нереально. 2К на 3060, с низкочастотной оперативкой и 10400. Удивительно, ага. Впрочем, не подумай что я эту игру защищаю), но я на иное и не рассчитывал даже, с учетом "славы" этой студии.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
stupid_heavy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
InsaneRamZes объясни тупому пожалуйста, что это за патч такой который только .exe патчит? нужно ли этот "патч" ставить на версию от lazali? структура раздач разная, фиг легко перекешируешь
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
stupid_heavy https://steamdb.info/patchnotes/16474540/ После релиза игры вышел новый билд, в котором обновился лишь ехе-файл. Уж не знаю что патч конкретно добавил, можешь почитать по ссылке что я скинул.
|
|
Kirill39rus
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Как и ожидалось, оптимизации нет более чем полностью. Даже на минималках с DLSS постоянные проседания на 3060. Нормально можно играть лишь на FSR с генерацией кадров. Там и настройки на высокие-эпик можно накрутить. Сама игра в целом пока нормальная, но вылеты и баги за первые 2 часа взбесили нереально. Играю на Линуксе через Стим Proton-GE. Проц зеон. Мать - китай. 32 Гб оперативы двухканал. Видюха Rx6600. 2k 40-47 fps. В Залесье просадки где много мобов до 23 fps. Включен не FSR а ручной выбор сжатия (75%) С FSR мыло мыльное. На открытых пространствах играбельно. Дошел до химзавода. Не одного вылета. Настройки средне-высокие. Картинка приятная. Крутить максимальные пока явно не стоит. Багов кроме тупки мобов смотрящих в стену и парящего над кроватью сталкера в квесте с монолитовцем (уже традиция, отсылка к Крабу видимо) я не увидел. Вылетов нет. Чё там может взбесить пока не знаю. Играл часа 3 без перерыва.
_________________ Раздаю ночью 24/7 150/150 мегабит с 02:00 по 08:00 МСК
|
|
silkman114
Рейтинг
|
Kirill39rus писал(а): vadimklose писал(а): Как и ожидалось, оптимизации нет более чем полностью. Даже на минималках с DLSS постоянные проседания на 3060. Нормально можно играть лишь на FSR с генерацией кадров. Там и настройки на высокие-эпик можно накрутить. Сама игра в целом пока нормальная, но вылеты и баги за первые 2 часа взбесили нереально. Играю на Линуксе через Стим Proton-GE. Проц зеон. Мать - китай. 32 Гб оперативы двухканал. Видюха Rx6600. 2k 40-47 fps. В Залесье просадки где много мобов до 23 fps. Включен не FSR а ручной выбор сжатия (75%) С FSR мыло мыльное. На открытых пространствах играбельно. Дошел до химзавода. Не одного вылета. Настройки средне-высокие. Картинка приятная. Крутить максимальные пока явно не стоит. Багов кроме тупки мобов смотрящих в стену и парящего над кроватью сталкера в квесте с монолитовцем (уже традиция, отсылка к Крабу видимо) я не увидел. Вылетов нет. Чё там может взбесить пока не знаю. Играл часа 3 без перерыва. Мое извращенное почтение).
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
Markys77
Рейтинг
|
21-Ноя-2024 07:52
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
Kirill39rus писал(а): vadimklose писал(а): Как и ожидалось, оптимизации нет более чем полностью. Даже на минималках с DLSS постоянные проседания на 3060. Нормально можно играть лишь на FSR с генерацией кадров. Там и настройки на высокие-эпик можно накрутить. Сама игра в целом пока нормальная, но вылеты и баги за первые 2 часа взбесили нереально. Играю на Линуксе через Стим Proton-GE. Проц зеон. Мать - китай. 32 Гб оперативы двухканал. Видюха Rx6600. 2k 40-47 fps. В Залесье просадки где много мобов до 23 fps. Включен не FSR а ручной выбор сжатия (75%) С FSR мыло мыльное. На открытых пространствах играбельно. Дошел до химзавода. Не одного вылета. Настройки средне-высокие. Картинка приятная. Крутить максимальные пока явно не стоит. Багов кроме тупки мобов смотрящих в стену и парящего над кроватью сталкера в квесте с монолитовцем (уже традиция, отсылка к Крабу видимо) я не увидел. Вылетов нет. Чё там может взбесить пока не знаю. Играл часа 3 без перерыва. Наиграл пару часов, подтверждаю, никаких вылетов не обнаружено. Полет нормальный, но в городе слайд-шоу из 15-20 фпс, на высоких. Играю в наушниках, по ночам ходишь по зоне - палец раз в минуту сам к F5 тянется непроизвольно вспоминаю детство и тени чернобыля, нраицца.
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Xedf0r писал(а): hateme1 писал(а): По ощущениям ничего не поменялось в игре со времен старого сталкера. если это действительно так, то это был бы лучший вариант. но шо-то я сомневаюсь Я ожидал графику уровня Метро, а здесь графика уровня Чистого неба с дх 10.1. Ждем оптимизацию через пять лет. Играть в 20-40 фпс, мне не 13 лет))
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Xedf0r
Рейтинг
|
хм, ну вообще тут анрил 5, так что потанцевал у графона есть. то что с уе5 еще мало кто умеет работать, ожидаемо, но вряд ли тут графика чистого неба
|
|
Sinael
Рейтинг
|
Xedf0r Текстурки кое-где даже похуже чем в ЧН.
|
|
NyaGame
Рейтинг
|
Вроде бы и фпс нормальный, и графика более-менее сносная, но управление будто в киселе, играть банально неудобно
|
|
Rendall312
Стаж: 4 года 7 месяцев
Рейтинг
|
У меня при запуске отрывается стим с ошибкой лицензии
|
|
KROBE
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
NyaGame писал(а): Вроде бы и фпс нормальный, и графика более-менее сносная, но управление будто в киселе, играть банально неудобно Если кисельное управление, то только экспериментировать с локом кадров. В некоторых играх выключение помогает, в некоторых наоборот включение и ограничение на цифре ниже минимальной. Как-то так
|
|
Hapasa
Рейтинг
|
Подскажите что с обновлением делать из первого комментария? Скачал я его, разархивировал эту матрешку вижу кучу файлов. Их в директорию игры кидать? Пытался на Setup нажать пишет что страна не поддерживается. А вообще нужен этот патч или нет?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Hapasa О каком Setup речь? Там один ехе файлик в папку с игрой кинуть надо и всё.
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
21-Ноя-2024 15:01
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-2[+]
silkman114 писал(а): vadimklose писал(а): Как и ожидалось, оптимизации нет более чем полностью. Даже на минималках с DLSS постоянные проседания на 3060. Нормально можно играть лишь на FSR с генерацией кадров. Там и настройки на высокие-эпик можно накрутить. Сама игра в целом пока нормальная, но вылеты и баги за первые 2 часа взбесили нереально. 2К на 3060, с низкочастотной оперативкой и 10400. Удивительно, ага. Впрочем, не подумай что я эту игру защищаю), но я на иное и не рассчитывал даже, с учетом "славы" этой студии. В 1080. По поводу оперативки, чисто для справки, роли не играет. разница в частотах 1-3 фпс и то исключительно на тесте.
|
|
Hapasa
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Hapasa О каком Setup речь? Там один ехе файлик в папку с игрой кинуть надо и всё. Разобрался. Сайт с которого скачивал патч перекидывал на другой с ссылкой на ту белеберду которую я описывал. Не заметил что он мне новую страницу открыл.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|