Ошибка

S.T.A.L.K.E.R. (STALKER) 2: Heart of Chornobyl - Ultimate Edition (RUS/ENG/MULTi18) [P]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

InsaneRamZes

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 20-Ноя-2024 22:31 46[+]

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Ultimate Edition

Год выпуска: 20 ноября 2024
Жанр: Action / Adventure / RPG
Разработчик: GSC Game World
Издательство: GSC Game World
Страница в магазине: Steam
Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi18
Язык озвучки: английский*, украинский
Версия: 1.0 (Build 16454264)
Тип издания: пиратка
Таблeтка: вшита (CODEX-RUNE)
*Меняется в настройках игры
Минимальные системные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 1600X
- Оперативная память: 16 GB ОЗУ
- Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 6 GB / AMD Radeon RX 580 8 GB / Intel Arc A750, DirectX 12
- Место на диске (SSD): 155 GB
- Посмотреть полные системные требования
Описание:
Исследуйте Чернобыльскую Зону Отчуждения полную опасных врагов, смертельных аномалий и мощных артефактов.
Напишите собственную эпическую историю, прокладывая тропы к Сердцу Чернобыля. Выбирайте свой путь обдуманно, ведь он определит вашу судьбу в конце.

Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт:

• Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора
• Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок
• Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования
• Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков
• Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру
• Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс
• Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
• Режим многопользовательской игры, который будет добавлен после релиза в качестве бесплатного обновления

Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.

ЭПИЧНАЯ НЕЛИНЕЙНАЯ ИСТОРИЯ В БЕСШОВНОМ ОТКРЫТОМ МИРЕ

Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженым тропам крайне разветвленной истории.

РАЗНООБРАЗНЫЕ ВРАГИ И СОТНИ КОМБИНАЦИЙ ОРУЖИЯ

Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.

ЛЕГЕНДАРНЫЕ МУТАНТЫ С РАЗЛИЧНЫМИ МОДЕЛЯМИ ПОВЕДЕНИЯ

Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.

АРТЕФАКТЫ НЕВЕРОЯТНОЙ ЦЕННОСТИ И БЕСПОЩАДНЫЕ АНОМАЛИИ

Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас?

УДАЧНОЙ ОХОТЫ, СТАЛКЕР!

Pre-order Bonus
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла Stalker2.exe в главной директории игры
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
info Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 20-Ноя-2024 22:31 (спустя 6 секунд) [-]8[+]

Обновление Build 16454264 > Build 16474540 - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Скопируйте содержимое папки Crack в папку с игрой, подтверждая замену файлов.
С более крупным обновлением игры в состав раздачи будет добавлен бонусные контент (саундтрек, артбук)

info Profile PM

hateme1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 01:00 (спустя 2 часа 29 минут) [-]2[+]

Докладываю , если кто ждал ВАУ ЭФФЕКТА, его тут не будет. По ощущениям ничего не поменялось в игре со времен старого сталкера. Оптимизацию пока не завезли, в 4к выдает 30-40фпс, в ФХД выдает 55-70 фпс.
У- Уныние.

tonic

Рейтинг

post 21-Ноя-2024 02:59 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

InsaneRamZes писал(а):

Его раздача просто появилась на час раньше.
Отличается тем, что тут скачал да играешь, а у него придется после скачивания таблетку копировать/вставить.
Ну и сама таблетка отличается, у него Goldberg, у меня от RUNE
Скажите если я обновление, которое вы разместили в первом сообщении, скачаю и поставлю на раздачу от лазали, игра обновиться?
info Profile PM

lomatika

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 21-Ноя-2024 03:05 (спустя 6 минут) [-]0[+]

я правильно понял, был русский язык, а потом его убрали, значит он где-то есть и когда-нибудь его выкатят?
info Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 21-Ноя-2024 03:09 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

tonic писал(а):

Скажите если я обновление, которое вы разместили в первом сообщении, скачаю и поставлю на раздачу от лазали, игра обновиться?
Да, там изменяется только один ехе-файл.

lomatika
Сомневаюсь что оригинальную русскую озвучку которая была кто-то куда-то выкатит.
Вероятнее всего будет какая-нибудь нейронка, как это было с дополнением Phantom Liberty к Cyberpunk 2077.

info Profile PM

Markys77

Стаж: 7 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 03:15 (спустя 5 минут) [-]1[+]

lomatika писал(а):

я правильно понял, был русский язык, а потом его убрали, значит он где-то есть и когда-нибудь его выкатят?
Когда-то давно планировали что русский язык будет во всех вариантах (звук+сабы), потом начались всем известные события и его полностью хотели убрать, но деньги как говорится не пахнут, поэтому решили оставить только текст.
Вангую как будет больше понимания как у нас на законодательном уровне отнесутся к этой игре, будет и достоверная инфа о хорошей озвучке либо её отсутствии.
info Profile PM

rushnn

Рейтинг

post 21-Ноя-2024 03:27 (спустя 12 минут) [-]1[+]

Я не понимаю, просто зависает на загрузке на уровень, почти в самом конце. Точнее процесс живой, но ничего не происходит
info Profile PM

vadimklose

Великобритания
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 04:26 (спустя 59 минут) [-]-2[+]

Как и ожидалось, оптимизации нет более чем полностью. Даже на минималках с DLSS постоянные проседания на 3060. Нормально можно играть лишь на FSR с генерацией кадров. Там и настройки на высокие-эпик можно накрутить. Сама игра в целом пока нормальная, но вылеты и баги за первые 2 часа взбесили нереально.

info Profile PM

silkman114

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 04:36 (спустя 9 минут) [-]3[+]

vadimklose писал(а):

Как и ожидалось, оптимизации нет более чем полностью. Даже на минималках с DLSS постоянные проседания на 3060. Нормально можно играть лишь на FSR с генерацией кадров. Там и настройки на высокие-эпик можно накрутить. Сама игра в целом пока нормальная, но вылеты и баги за первые 2 часа взбесили нереально.

2К на 3060, с низкочастотной оперативкой и 10400. Удивительно, ага.

Впрочем, не подумай что я эту игру защищаю), но я на иное и не рассчитывал даже, с учетом "славы" этой студии.

stupid_heavy

Рейтинг

post 21-Ноя-2024 04:37 (спустя 1 минута) [-]0[+]

InsaneRamZes
объясни тупому пожалуйста, что это за патч такой который только .exe патчит? нужно ли этот "патч" ставить на версию от lazali?
структура раздач разная, фиг легко перекешируешь
info Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 21-Ноя-2024 04:45 (спустя 7 минут) [-]0[+]

stupid_heavy
https://steamdb.info/patchnotes/16474540/
После релиза игры вышел новый билд, в котором обновился лишь ехе-файл.
Уж не знаю что патч конкретно добавил, можешь почитать по ссылке что я скинул.

info Profile PM

Kirill39rus

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 04:50 (спустя 5 минут) [-]7[+]

vadimklose писал(а):

Играю на Линуксе через Стим Proton-GE. Проц зеон. Мать - китай. 32 Гб оперативы двухканал. Видюха Rx6600. 2k 40-47 fps. В Залесье просадки где много мобов до 23 fps. Включен не FSR а ручной выбор сжатия (75%) С FSR мыло мыльное. На открытых пространствах играбельно. Дошел до химзавода. Не одного вылета. Настройки средне-высокие. Картинка приятная. Крутить максимальные пока явно не стоит. Багов кроме тупки мобов смотрящих в стену и парящего над кроватью сталкера в квесте с монолитовцем (уже традиция, отсылка к Крабу видимо) я не увидел. Вылетов нет. Чё там может взбесить пока не знаю. Играл часа 3 без перерыва.

Раздаю ночью 24/7 150/150 мегабит с 02:00 по 08:00 МСК
info Profile PM

silkman114

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 04:52 (спустя 2 минуты) [-]9[+]

Kirill39rus писал(а):

vadimklose писал(а):

Играю на Линуксе через Стим Proton-GE. Проц зеон. Мать - китай. 32 Гб оперативы двухканал. Видюха Rx6600. 2k 40-47 fps. В Залесье просадки где много мобов до 23 fps. Включен не FSR а ручной выбор сжатия (75%) С FSR мыло мыльное. На открытых пространствах играбельно. Дошел до химзавода. Не одного вылета. Настройки средне-высокие. Картинка приятная. Крутить максимальные пока явно не стоит. Багов кроме тупки мобов смотрящих в стену и парящего над кроватью сталкера в квесте с монолитовцем (уже традиция, отсылка к Крабу видимо) я не увидел. Вылетов нет. Чё там может взбесить пока не знаю. Играл часа 3 без перерыва.
Мое извращенное почтение).

Markys77

Стаж: 7 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 07:52 (спустя 2 часа 59 минут) [-]0[+]

Kirill39rus писал(а):

vadimklose писал(а):

Наиграл пару часов, подтверждаю, никаких вылетов не обнаружено. Полет нормальный, но в городе слайд-шоу из 15-20 фпс, на высоких.
Играю в наушниках, по ночам ходишь по зоне - палец раз в минуту сам к F5 тянется непроизвольно kolob_107 вспоминаю детство и тени чернобыля, нраицца. kolob_137
info Profile PM

hateme1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 11:22 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Xedf0r писал(а):

hateme1 писал(а):

По ощущениям ничего не поменялось в игре со времен старого сталкера.
если это действительно так, то это был бы лучший вариант. но шо-то я сомневаюсь
Я ожидал графику уровня Метро, а здесь графика уровня Чистого неба с дх 10.1.
Ждем оптимизацию через пять лет. Играть в 20-40 фпс, мне не 13 лет))

Xedf0r

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 11:37 (спустя 15 минут) [-]-2[+]

хм, ну вообще тут анрил 5, так что потанцевал у графона есть. то что с уе5 еще мало кто умеет работать, ожидаемо, но вряд ли тут графика чистого неба Улыбаюсь
info Profile PM

Sinael

Рейтинг

post 21-Ноя-2024 11:45 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Xedf0r
Текстурки кое-где даже похуже чем в ЧН.
info Profile PM

NyaGame

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 12:17 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Вроде бы и фпс нормальный, и графика более-менее сносная, но управление будто в киселе, играть банально неудобно
info Profile PM

Rendall312

Стаж: 4 года 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 12:19 (спустя 1 минута) [-]0[+]

У меня при запуске отрывается стим с ошибкой лицензии
info Profile PM

KROBE

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 21-Ноя-2024 13:04 (спустя 45 минут) [-]2[+]

NyaGame писал(а):

Вроде бы и фпс нормальный, и графика более-менее сносная, но управление будто в киселе, играть банально неудобно
Если кисельное управление, то только экспериментировать с локом кадров. В некоторых играх выключение помогает, в некоторых наоборот включение и ограничение на цифре ниже минимальной. Как-то так
info Profile PM

Hapasa

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 13:50 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Подскажите что с обновлением делать из первого комментария? Скачал я его, разархивировал эту матрешку вижу кучу файлов. Их в директорию игры кидать? Пытался на Setup нажать пишет что страна не поддерживается. А вообще нужен этот патч или нет?
info Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 21-Ноя-2024 13:57 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Hapasa
О каком Setup речь?
Там один ехе файлик в папку с игрой кинуть надо и всё.

info Profile PM

vadimklose

Великобритания
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 15:01 (спустя 1 час 3 минуты) [-]-2[+]

silkman114 писал(а):

vadimklose писал(а):

2К на 3060, с низкочастотной оперативкой и 10400. Удивительно, ага.

Впрочем, не подумай что я эту игру защищаю), но я на иное и не рассчитывал даже, с учетом "славы" этой студии.
В 1080. По поводу оперативки, чисто для справки, роли не играет. разница в частотах 1-3 фпс и то исключительно на тесте.
info Profile PM

Hapasa

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 15:35 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

InsaneRamZes писал(а):

Hapasa
О каком Setup речь?
Там один ехе файлик в папку с игрой кинуть надо и всё.
Разобрался. Сайт с которого скачивал патч перекидывал на другой с ссылкой на ту белеберду которую я описывал. Не заметил что он мне новую страницу открыл.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 19:05

Часовой пояс: GMT + 4