Ошибка

Завод по производству виски нанял на работу собаку [В мире]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2021 10:32 [-]2[+]

Цитата

Завод по производству виски Grant's Whisky в Шотландии нанял кокер-спаниеля ко кличке Рокко в качестве инспектора по бочкам. Его работа будет заключаться в том, чтобы по запаху определять качество древесины и то, насколько она пригодна для хранения спиртного. Об этом сообщает издание Express.

Кроме того, в обязанности Рокко входит обход всего завода. Если годовалый пес почует странный запах, он даст об этом знать сотрудникам и в частности бренд-директору Крису Вуффу. «Дерево — это природный материал, а дистилляция виски — это органический процесс, поэтому наша работа — убедиться, что все идеально, поскольку виски настаивается в дубовых бочках», — пояснил Вуфф необходимость такого сотрудника.

Он добавил, что обоняние собаки в 40 раз сильнее человеческого. В настоящее время, как рассказал бренд-директор, многие винодельни используют механические «носы» на производстве. Однако Grant's Whisky решили сохранить традиции, задействовав для контроля качества природное обоняние собаки.

Отмечается, что Рокко полгода учился у эксперта Стюарта Филлипса в Уэльсе, оттачивая свои врожденные навыки. Филлипс использовал несколько бочек с завода, чтобы построить настоящий тренировочный полигон для пса.

Сотрудники производства оборудовали для животного питомник. Псом занимается лично руководитель группы Лиэнн Ноубл: она составляет для Рокко график, кормит его и тренирует.

Профиль ЛС

Cheesus

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Белоруссия
Рейтинг

post 21-Май-2021 15:47 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Grants - так себе виски, если честно.
Профиль ЛС

SaShock

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2021 16:41 (спустя 53 минуты) [-]25[+]

Цитата

Cheesus писал(а):

Grants - так себе виски, если честно.
Это все потому что у них собаки не было.

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

TATOSHCA

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2021 16:51 (спустя 9 минут) [-]4[+]

Цитата

Cheesus
Большинству и не надо хороших висок. Они покупают какой-нибудь Вильям Лоусен, заливают колой и пьют.
Так же и с винами, покупают полусладкую барматуху , а изыски берут Боско или Санте Стефано, которое даже не вино.

Те кто действительно ценят, знают что брать и оринтируються на вкус. А такой маркетинг рассчитан на неразбирающихся людей, что бы начали брать их продукт.

vitkosh

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2021 21:15 (спустя 4 часа) [-]-7[+]

Цитата

Недавно видел, как такса перекусила шею на раз пробегающему мимо мопсу. Хозяева разодрались не на шутку. Подъехала ментовозка и увезла всех. Тушка мопсятины осталась на дороге. Конец сказки!
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 21-Май-2021 22:55 (спустя 1 час 40 минут) [-]2[+]

Цитата

vitkosh писал(а):

Недавно видел, как такса перекусила шею на раз пробегающему мимо мопсу. Хозяева разодрались не на шутку. Подъехала ментовозка и увезла всех. Тушка мопсятины осталась на дороге. Конец сказки!
Такса... Мопсу... Шею.... Такса с челюстями от ротвейлера? Или мопс-дистрофик? Вы когда-нибудь вообще эти породы в живую видели?

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Irish Ёрш

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2021 23:09 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

TATOSHCA писал(а):

Cheesus
Большинству и не надо хороших висок. Они покупают какой-нибудь Вильям Лоусен, заливают колой и пьют.
Так же и с винами, покупают полусладкую барматуху , а изыски берут Боско или Санте Стефано, которое даже не вино.

Те кто действительно ценят, знают что брать и оринтируються на вкус. А такой маркетинг рассчитан на неразбирающихся людей, что бы начали брать их продукт.
Доброго времени суток. Согласен, сейчас большинство виски мешают с колой, не понимаю как так можно пить это и в чем смысл сего коктейля? Вино не мой напиток. От крепышей практически отказался я в "пользу крафтового пива". Вобщем каждому своё.

Статья интересная, данке.
Профиль ЛС

ybelov

Рейтинг

post 21-Май-2021 23:15 (спустя 5 минут) [-]-2[+]

Цитата

vitkosh писал(а):

Ах, вот это встреча - так это ты тушку с асфальта соскребал: "нечего добру пропадать"... Видел, видел это... Жутко было. Ты, пока соскребал, не обратил внимание, как эта тварь перегрызла всех в ментовозке, прогрызла дыру в двери и это за несколько секунд! Спасибо смертельно раненому майору ( у него фуражку тварь сожрала ) - убил её...перегаром.
Похороны в выходные. Кто радуется, кто скорбит...
Профиль ЛС

Cheesus

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Май-2021 00:29 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Цитата

TATOSHCA
Когда заливают колой дешевую бормотуху - не жалко. А вот когда действительно хороший виски, типа Jameson, у меня начинает подгорать. Я, лично, даже лед не добавляю.
Профиль ЛС

TATOSHCA

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2021 02:39 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Cheesus
Лёд обычно добавляют по одной причине. Наливаешь виски, кидаешь лёд. Ты потихоньку пьешь, лёд тает наполняя стакан. Таким образом ты можешь долго пить один стакан и не пьянеть.

vitkosh

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2021 11:04 (спустя 8 часов) [-]-3[+]

Цитата

TheNameLessOne писал(а):

vitkosh писал(а):

Такса... Мопсу... Шею.... Такса с челюстями от ротвейлера? Или мопс-дистрофик? Вы когда-нибудь вообще эти породы в живую видели?
Такса - это такая длинная как труба лопоухая псина на коротких лапах, а мопс - такая дрищавенькая собачка с ладошку на ножках толщиной в спичку и которая всё время дрожит, стоя на месте.
Профиль ЛС

Alphandore

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2021 11:25 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Цитата

vitkosh писал(а):

TheNameLessOne писал(а):

vitkosh писал(а):

Такса - это такая длинная как труба лопоухая псина на коротких лапах, а мопс - такая дрищавенькая собачка с ладошку на ножках толщиной в спичку и которая всё время дрожит, стоя на месте.
Ну да, точно не видел. Если с таксой угадал, то вот с мопсом промахнулся настолько, что прям ппц. Мне даже стыдно за тебя как-то. Да, понятное дело, что ты регулярно пишешь всякую хрень на форуме, но черт возьми, не знать как выглядит мопс...
Профиль ЛС

vitkosh

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2021 11:29 (спустя 4 минуты) [-]-3[+]

Цитата

Alphandore писал(а):

vitkosh писал(а):

TheNameLessOne писал(а):

vitkosh писал(а):

Ну да, точно не видел. Если с таксой угадал, то вот с мопсом промахнулся настолько, что прям ппц. Мне даже стыдно за тебя как-то. Да, понятное дело, что ты регулярно пишешь всякую хрень на форуме, но черт возьми, не знать как выглядит мопс...
Мне даж интересно стало, а чё это за псинка трясущаяся декоративная такая? Как называется? Ну, чтобы больше не ошибаться kolob_111
Профиль ЛС

Джекдениелс

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

Рейтинг

post 22-Май-2021 11:36 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

TATOSHCA писал(а):

Виски вообще говно для реднеков, он априори не может быть хорошим, тру пацаны бухают коньяки

Борг

Рейтинг

post 22-Май-2021 19:04 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

vitkosh писал(а):

Alphandore писал(а):

vitkosh писал(а):

TheNameLessOne писал(а):

vitkosh писал(а):

Мне даж интересно стало, а чё это за псинка трясущаяся декоративная такая? Как называется? Ну, чтобы больше не ошибаться kolob_111
Возможно, чихуахуа мини, такое даже хомяк загрызёт. (https://yandex.ru/search/?lr=11143&text=%D1%87%...0%B8%D0%BD%D0%B8)
Профиль ЛС

hateme1

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 22-Май-2021 19:49 (спустя 44 минуты) [-]1[+]

Цитата

Джекдениелс
Сказал человек под ником Джекдениелс Смеюсь

nik1967

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2021 20:52 (спустя 1 час 3 минуты) [-]3[+]

Цитата

Джекдениелс писал(а):

тру пацаны бухают коньяки
Тру пацаны бухают самогон от систер на клюкве!

qty499

Предупр.: 3

Рейтинг

post 22-Май-2021 21:49 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Цитата

TheNameLessOne писал(а):

vitkosh писал(а):

Мань, такса это охотничья собака, с ней на барсуков и лис ходят.
Но откуда тебе это знать?

добавлено спустя 1 минута 4 секунды:

Джекдениелс писал(а):

TATOSHCA писал(а):

Виски вообще говно для реднеков, он априори не может быть хорошим, тру пацаны бухают коньяки
>коньяки
Ммм.. у нас тут колхозный специалист. КоньякИ...
Профиль ЛС

Lecta

СССР
Рейтинг

post 22-Май-2021 22:51 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Мань, такса это охотничья собака, с ней на барсуков и лис ходят.
Не только. Она зайца тропит, птицу поднимет, сообразительна необычайно. Но может быть и злобной, особенно если натаскана так, обычно спортивно-образцовых так готовят. Такая может и на собаку прохожего напасть. Часто в питомник приходят толстосумы и берут таксу "самую дорогую", им не объяснишь, что это совсем не игрушка.
Профиль ЛС

Orbit7

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2021 02:26 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Cheesus писал(а):

TATOSHCA
Когда заливают колой дешевую бормотуху - не жалко. А вот когда действительно хороший виски, типа Jameson, у меня начинает подгорать. Я, лично, даже лед не добавляю.
Джеймсон везде паленая подделка продается, как и Джонни Волкер и Джек Дэниелс, т.к. очень распиарен. Из настоящих виски, наверное МакЛеландс, японский Suntory и Auchentoshan настоящие, они и дороже чем Джеймсон.

Cheesus

Белоруссия
Рейтинг

post 23-Май-2021 11:49 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

Orbit7
Раньше я старался покупать виски только в Duty Free. Там и цены приятнее и качество на порядок лучше. Сейчас с этим сложнее, конечно
Профиль ЛС

qty499

Предупр.: 3

Рейтинг

post 23-Май-2021 22:48 (спустя 10 часов) [-]-1[+]

Цитата

Cheesus писал(а):

TATOSHCA
>хороший виски
>Jameson

Ох уж эти мочевые сомелье. Хороший.. jameson.. Мда.
Я уж молчу про лет. О существовании камней для напитков ты ведь и не слышал.
Профиль ЛС

schumaxer_1

Перу
Рейтинг

post 24-Май-2021 12:02 (спустя 13 часов) [-]3[+]

Цитата

Эх ребятки, в топку виски, самый лучший напиток - это мой пшеничный самогон. Без бочек там всяких и настоев. Налил соточку, закусил черным хлебом с салом. Ляпота.
Профиль ЛС

PioNeeR

Украина
Рейтинг

post 25-Май-2021 14:56 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

Цитата

qty499 писал(а):

Ох уж эти мочевые сомелье. Хороший.. jameson.. Мда.
+1.. Самого фраза про "хороший типа Jameson" убила)
Профиль ЛС

Orbit7

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2021 22:17 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Цитата

schumaxer_1 писал(а):

Эх ребятки, в топку виски, самый лучший напиток - это мой пшеничный самогон. Без бочек там всяких и настоев. Налил соточку, закусил черным хлебом с салом. Ляпота.
Да, свой собственный самогон - это конечно весчь!
Я вот в деревне в начале двухтысячных пробовал самогон, мне понравился очень, а потому узнал, что бабка которая его делает использует куринный помёт kolob_188

Текущее время: 09-Дек 14:36

Часовой пояс: GMT + 3