: 1, 2 След.
| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Завод по производству виски Grant's Whisky в Шотландии нанял кокер-спаниеля ко кличке Рокко в качестве инспектора по бочкам. Его работа будет заключаться в том, чтобы по запаху определять качество древесины и то, насколько она пригодна для хранения спиртного. Об этом сообщает издание Express.
Кроме того, в обязанности Рокко входит обход всего завода. Если годовалый пес почует странный запах, он даст об этом знать сотрудникам и в частности бренд-директору Крису Вуффу. «Дерево — это природный материал, а дистилляция виски — это органический процесс, поэтому наша работа — убедиться, что все идеально, поскольку виски настаивается в дубовых бочках», — пояснил Вуфф необходимость такого сотрудника.
Он добавил, что обоняние собаки в 40 раз сильнее человеческого. В настоящее время, как рассказал бренд-директор, многие винодельни используют механические «носы» на производстве. Однако Grant's Whisky решили сохранить традиции, задействовав для контроля качества природное обоняние собаки.
Отмечается, что Рокко полгода учился у эксперта Стюарта Филлипса в Уэльсе, оттачивая свои врожденные навыки. Филлипс использовал несколько бочек с завода, чтобы построить настоящий тренировочный полигон для пса.
Сотрудники производства оборудовали для животного питомник. Псом занимается лично руководитель группы Лиэнн Ноубл: она составляет для Рокко график, кормит его и тренирует.
|
|
|
Cheesus
Рейтинг

|
Grants - так себе виски, если честно.
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
Cheesus писал(а): Grants - так себе виски, если честно. Это все потому что у них собаки не было.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
TATOSHCA
  Статус: в сети
Рейтинг

|
Cheesus Большинству и не надо хороших висок. Они покупают какой-нибудь Вильям Лоусен, заливают колой и пьют. Так же и с винами, покупают полусладкую барматуху , а изыски берут Боско или Санте Стефано, которое даже не вино. Те кто действительно ценят, знают что брать и оринтируються на вкус. А такой маркетинг рассчитан на неразбирающихся людей, что бы начали брать их продукт.
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
Недавно видел, как такса перекусила шею на раз пробегающему мимо мопсу. Хозяева разодрались не на шутку. Подъехала ментовозка и увезла всех. Тушка мопсятины осталась на дороге. Конец сказки!
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
21-Май-2021 22:55
(спустя 1 час 40 минут)
[-]2[+]
vitkosh писал(а): Недавно видел, как такса перекусила шею на раз пробегающему мимо мопсу. Хозяева разодрались не на шутку. Подъехала ментовозка и увезла всех. Тушка мопсятины осталась на дороге. Конец сказки! Такса... Мопсу... Шею.... Такса с челюстями от ротвейлера? Или мопс-дистрофик? Вы когда-нибудь вообще эти породы в живую видели?
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Irish Ёрш
Рейтинг

|
TATOSHCA писал(а): Cheesus Большинству и не надо хороших висок. Они покупают какой-нибудь Вильям Лоусен, заливают колой и пьют. Так же и с винами, покупают полусладкую барматуху , а изыски берут Боско или Санте Стефано, которое даже не вино. Те кто действительно ценят, знают что брать и оринтируються на вкус. А такой маркетинг рассчитан на неразбирающихся людей, что бы начали брать их продукт. Доброго времени суток. Согласен, сейчас большинство виски мешают с колой, не понимаю как так можно пить это и в чем смысл сего коктейля? Вино не мой напиток. От крепышей практически отказался я в "пользу крафтового пива". Вобщем каждому своё. Статья интересная, данке.
|
|
|
ybelov
Стаж: 15 лет Сообщений: 509
Рейтинг

|
vitkosh писал(а): Недавно видел, как такса перекусила шею на раз пробегающему мимо мопсу. Хозяева разодрались не на шутку. Подъехала ментовозка и увезла всех. Тушка мопсятины осталась на дороге. Конец сказки! Ах, вот это встреча - так это ты тушку с асфальта соскребал: "нечего добру пропадать"... Видел, видел это... Жутко было. Ты, пока соскребал, не обратил внимание, как эта тварь перегрызла всех в ментовозке, прогрызла дыру в двери и это за несколько секунд! Спасибо смертельно раненому майору ( у него фуражку тварь сожрала ) - убил её...перегаром. Похороны в выходные. Кто радуется, кто скорбит...
|
|
|
Cheesus
Рейтинг

|
22-Май-2021 00:29
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
TATOSHCA Когда заливают колой дешевую бормотуху - не жалко. А вот когда действительно хороший виски, типа Jameson, у меня начинает подгорать. Я, лично, даже лед не добавляю.
|
|
|
TATOSHCA
  Статус: в сети
Рейтинг

|
22-Май-2021 02:39
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Cheesus Лёд обычно добавляют по одной причине. Наливаешь виски, кидаешь лёд. Ты потихоньку пьешь, лёд тает наполняя стакан. Таким образом ты можешь долго пить один стакан и не пьянеть.
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): vitkosh писал(а): Недавно видел, как такса перекусила шею на раз пробегающему мимо мопсу. Хозяева разодрались не на шутку. Подъехала ментовозка и увезла всех. Тушка мопсятины осталась на дороге. Конец сказки! Такса... Мопсу... Шею.... Такса с челюстями от ротвейлера? Или мопс-дистрофик? Вы когда-нибудь вообще эти породы в живую видели? Такса - это такая длинная как труба лопоухая псина на коротких лапах, а мопс - такая дрищавенькая собачка с ладошку на ножках толщиной в спичку и которая всё время дрожит, стоя на месте.
|
|
|
Alphandore
Стаж: 16 лет Сообщений: 49
Рейтинг

|
vitkosh писал(а): TheNameLessOne писал(а): vitkosh писал(а): Недавно видел, как такса перекусила шею на раз пробегающему мимо мопсу. Хозяева разодрались не на шутку. Подъехала ментовозка и увезла всех. Тушка мопсятины осталась на дороге. Конец сказки! Такса... Мопсу... Шею.... Такса с челюстями от ротвейлера? Или мопс-дистрофик? Вы когда-нибудь вообще эти породы в живую видели? Такса - это такая длинная как труба лопоухая псина на коротких лапах, а мопс - такая дрищавенькая собачка с ладошку на ножках толщиной в спичку и которая всё время дрожит, стоя на месте. Ну да, точно не видел. Если с таксой угадал, то вот с мопсом промахнулся настолько, что прям ппц. Мне даже стыдно за тебя как-то. Да, понятное дело, что ты регулярно пишешь всякую хрень на форуме, но черт возьми, не знать как выглядит мопс...
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
Alphandore писал(а): vitkosh писал(а): TheNameLessOne писал(а): vitkosh писал(а): Недавно видел, как такса перекусила шею на раз пробегающему мимо мопсу. Хозяева разодрались не на шутку. Подъехала ментовозка и увезла всех. Тушка мопсятины осталась на дороге. Конец сказки! Такса... Мопсу... Шею.... Такса с челюстями от ротвейлера? Или мопс-дистрофик? Вы когда-нибудь вообще эти породы в живую видели? Такса - это такая длинная как труба лопоухая псина на коротких лапах, а мопс - такая дрищавенькая собачка с ладошку на ножках толщиной в спичку и которая всё время дрожит, стоя на месте. Ну да, точно не видел. Если с таксой угадал, то вот с мопсом промахнулся настолько, что прям ппц. Мне даже стыдно за тебя как-то. Да, понятное дело, что ты регулярно пишешь всякую хрень на форуме, но черт возьми, не знать как выглядит мопс... Мне даж интересно стало, а чё это за псинка трясущаяся декоративная такая? Как называется? Ну, чтобы больше не ошибаться 
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
TATOSHCA писал(а): Большинству и не надо хороших висок. Они покупают какой-нибудь Вильям Лоусен, заливают колой и пьют. Виски вообще говно для реднеков, он априори не может быть хорошим, тру пацаны бухают коньяки
_________________ Peace and love
|
|
|
Борг
Рейтинг

|
vitkosh писал(а): Alphandore писал(а): vitkosh писал(а): TheNameLessOne писал(а): vitkosh писал(а): Недавно видел, как такса перекусила шею на раз пробегающему мимо мопсу. Хозяева разодрались не на шутку. Подъехала ментовозка и увезла всех. Тушка мопсятины осталась на дороге. Конец сказки! Такса... Мопсу... Шею.... Такса с челюстями от ротвейлера? Или мопс-дистрофик? Вы когда-нибудь вообще эти породы в живую видели? Такса - это такая длинная как труба лопоухая псина на коротких лапах, а мопс - такая дрищавенькая собачка с ладошку на ножках толщиной в спичку и которая всё время дрожит, стоя на месте. Ну да, точно не видел. Если с таксой угадал, то вот с мопсом промахнулся настолько, что прям ппц. Мне даже стыдно за тебя как-то. Да, понятное дело, что ты регулярно пишешь всякую хрень на форуме, но черт возьми, не знать как выглядит мопс... Мне даж интересно стало, а чё это за псинка трясущаяся декоративная такая? Как называется? Ну, чтобы больше не ошибаться Возможно, чихуахуа мини, такое даже хомяк загрызёт. ( https://yandex.ru/search/?lr=11143&text=%D1%87%...0%B8%D0%BD%D0%B8)
|
|
|
hateme1
Рейтинг

|
Джекдениелс Сказал человек под ником Джекдениелс 
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 4070 SUPER- 12gb
|
|
|
nik1967
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
22-Май-2021 20:52
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]3[+]
Джекдениелс писал(а): тру пацаны бухают коньяки Тру пацаны бухают самогон от систер на клюкве!
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1636 Предупр.: 3
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): vitkosh писал(а): Недавно видел, как такса перекусила шею на раз пробегающему мимо мопсу. Хозяева разодрались не на шутку. Подъехала ментовозка и увезла всех. Тушка мопсятины осталась на дороге. Конец сказки! Такса... Мопсу... Шею.... Такса с челюстями от ротвейлера? Или мопс-дистрофик? Вы когда-нибудь вообще эти породы в живую видели? Мань, такса это охотничья собака, с ней на барсуков и лис ходят. Но откуда тебе это знать? добавлено спустя 1 минута 4 секунды: Джекдениелс писал(а): TATOSHCA писал(а): Большинству и не надо хороших висок. Они покупают какой-нибудь Вильям Лоусен, заливают колой и пьют. Виски вообще говно для реднеков, он априори не может быть хорошим, тру пацаны бухают коньяки >коньяки Ммм.. у нас тут колхозный специалист. КоньякИ...
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
22-Май-2021 22:51
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Мань, такса это охотничья собака, с ней на барсуков и лис ходят. Не только. Она зайца тропит, птицу поднимет, сообразительна необычайно. Но может быть и злобной, особенно если натаскана так, обычно спортивно-образцовых так готовят. Такая может и на собаку прохожего напасть. Часто в питомник приходят толстосумы и берут таксу "самую дорогую", им не объяснишь, что это совсем не игрушка.
|
|
|
Orbit7
Рейтинг

|
Cheesus писал(а): TATOSHCA Когда заливают колой дешевую бормотуху - не жалко. А вот когда действительно хороший виски, типа Jameson, у меня начинает подгорать. Я, лично, даже лед не добавляю. Джеймсон везде паленая подделка продается, как и Джонни Волкер и Джек Дэниелс, т.к. очень распиарен. Из настоящих виски, наверное МакЛеландс, японский Suntory и Auchentoshan настоящие, они и дороже чем Джеймсон.
|
|
|
Cheesus
Рейтинг

|
Orbit7 Раньше я старался покупать виски только в Duty Free. Там и цены приятнее и качество на порядок лучше. Сейчас с этим сложнее, конечно
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1636 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Cheesus писал(а): TATOSHCA Когда заливают колой дешевую бормотуху - не жалко. А вот когда действительно хороший виски, типа Jameson, у меня начинает подгорать. Я, лично, даже лед не добавляю. >хороший виски >Jameson Ох уж эти мочевые сомелье. Хороший.. jameson.. Мда. Я уж молчу про лет. О существовании камней для напитков ты ведь и не слышал.
|
|
|
schumaxer_1
Рейтинг

|
Эх ребятки, в топку виски, самый лучший напиток - это мой пшеничный самогон. Без бочек там всяких и настоев. Налил соточку, закусил черным хлебом с салом. Ляпота.
|
|
|
PioNeeR
Рейтинг

|
25-Май-2021 14:56
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
qty499 писал(а): Ох уж эти мочевые сомелье. Хороший.. jameson.. Мда. +1.. Самого фраза про "хороший типа Jameson" убила)
|
|
|
Orbit7
Рейтинг

|
schumaxer_1 писал(а): Эх ребятки, в топку виски, самый лучший напиток - это мой пшеничный самогон. Без бочек там всяких и настоев. Налил соточку, закусил черным хлебом с салом. Ляпота. Да, свой собственный самогон - это конечно весчь! Я вот в деревне в начале двухтысячных пробовал самогон, мне понравился очень, а потому узнал, что бабка которая его делает использует куринный помёт 
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 16:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|