: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Devastation
Рейтинг
|
K1RZA писал(а): Есть ли какая-то разница между Медиа-сервис 2000 и GFI/Руссобит-М? У меня в наличии есть только версии от Медиа-сервис. Если не ошибаюсь, переводы разные, GFI/Руссобит-М перевели игру по новой, но от Медиа-сервис вроде лучше перевод.
|
|
xMefistofelx
Рейтинг
|
Лучше бы выпускали новые карты на кооператив в теории хаоса .
Последняя часть УГ, как фанат не оценил, тупой шутер.
|
|
cthutqvbptyrjd
Рейтинг
|
последнюю часть качал нескоко раз и все равно одна и таже фигня, когда играешь иногда вылетает а дальше по игре уже начинает серьезно надоедать так как вылетает через 2-3 минуты
Не подскажите почему так???? комп нормальный я думал может опять видяха???
|
|
X
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
DevilDaDDy
Рейтинг
|
Jealous писал(а): i-power писал(а): FarCry2 это отстой высосаный из пальца. Да? Хотел скачать сегодня, значит не буду.
|
|
bony91
Рейтинг
|
30-Сен-2010 12:20
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Цитата: Я так понял это последняя часть всех игр ? в конце игры в каком то диалоге фишер вроде говорит что разберется с организацией, в которую входил тот чувак которого он убил в белом доме в конце(не помню имени) ..если я не ошибаюсь
|
|
MrTuf4ik
Рейтинг
|
30-Сен-2010 14:48
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]-1[+]
xMefistofelx писал(а): Лучше бы выпускали новые карты на кооператив в теории хаоса . Последняя часть УГ, как фанат не оценил, тупой шутер. Да брось ты, хорошее продолжение серии! Тупым шутером там и не пахнет, там так же как и в хаос теори нужно планировать свои действия, особенно на сложном уровне, ибо одна ошибка и ты труп!
|
|
PUN1SHER
Рейтинг
|
30-Сен-2010 15:58
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
да нормальная 5 часть, вот бы ее полностью локализовали бы а то как то не так, все части русские кроме 5 части
еще вопрос: в кооператив теории хаоса по инету можно играть и есть ли новые карты кроме стандартных которые в игру входят? а то помню по Lan играл
|
|
DevilDaDDy
Рейтинг
|
Установил 1 часть ... все вроде норм,только вот ГГ двигается как-то с замедлением и рывками ... в чем может быть причина ? 2 часть зависает на заставке Ubisoft AMD x2 4800+ 1.5Gb ОЗУ ATI x1800 XP SP3 Дрова стоят последние ... добавлено спустя 9 минут 3 секунды: помогла простая перезагрузка
|
|
xMefistofelx
Рейтинг
|
|
|
PUN1SHER
Рейтинг
|
ей богу детский сад, есть привычка у антивирусов ругаться на nocd.
|
|
xMefistofelx
Рейтинг
|
PUN1SHER писал(а): ей богу детский сад, есть привычка у антивирусов ругаться на nocd. Тише мальчик, просто констатирую факт.
|
|
artgrin
Рейтинг
|
Меня интересует вопрос по 3 части, имеется лицензия, но так как на 7 старфорс-драйвера не пашут, мне пришлось использовать nodvd, но мне именно нужен кооператив, который запускается только когда вставлен оригинальный диск, скажите пжл с этого образа можно будет войти в сеть и играть..?
|
|
DANTE2015
Рейтинг
|
02-Окт-2010 01:21
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Старфорс драйвера обновляются с официального сайта и после этого все становится ок
|
|
artgrin
Рейтинг
|
Ну что обновляются, это я знаю, а вот на x64 они не работают, хотя на 7 x32 встали.
|
|
xMefistofelx
Рейтинг
|
artgrin писал(а): Меня интересует вопрос по 3 части, имеется лицензия, но так как на 7 старфорс-драйвера не пашут, мне пришлось использовать nodvd, но мне именно нужен кооператив, который запускается только когда вставлен оригинальный диск, скажите пжл с этого образа можно будет войти в сеть и играть..? Играю с кентом копер уже 3 раз никаких траблов нету.
|
|
REM1X
Рейтинг
|
вот когда надо позвать скачавших не работает)
встаньте кто нить на раздачу)
|
|
Witcher
Рейтинг
|
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
MachMan
Рейтинг
|
Подскажите,а как в нее через инет поиграть?Можно ли?
И через что?
У меня не лицуха.
Заранее спасибо.Если не затруднит,то в личку.
_________________ Пока ты думаешь,Мач-Мэн решает))
|
|
DIMOH2006
Рейтинг
|
Witcher "ну где же ТЫ, когда нам очень нужен..." )) серьёзно, 3 часа уже никого нету(
|
|
4y4eJIo
Рейтинг
|
Спасибо большое за раздачу)
Ностальгирую, прохожу по-тихоньку, первая часть уже готова)
Но есть такая проблема: на видеокартах Печки 6-ой серии и старше в 1-ой и 2-ой части абсолютно отсутсвуют тени... В первой части проблема решаема, а вот во второй так и не смог... Может подскажите, как можно исправить?
|
|
Makiron
Рейтинг
|
как играть по кооперативу в Теорию Хаоса, регестрироваться или что там надо, а то не получается скажите пожалуйста.
|
|
Bogdan933
Рейтинг
|
12-Дек-2010 22:10
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
Вот хотел узнать, скачав эту сборку в какие игры я смогу поиграть по сети/кооператив, не имея ключа.
|
|
xrAlex
Рейтинг
|
25-Янв-2011 21:55
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
Благодарю за раздачу.
Какие md5 суммы у файлов? в шапке не вижу вроде. а то у меня клиент лагает, не пойму, скачал он или нет.
|
|
Strannik812
Рейтинг
|
26-Июл-2011 23:58
(спустя 6 месяцев 1 день)
[-]0[+]
спасибо за раздачу любимой игрушки
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|