: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
terehovich666
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ваще тупарылая игра зря тока качал 5 мин игры и снёс нафиг
|
|
Sid Vicious
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2010 10:29
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
Взгляд со стороны НЕ фаната Front Mission.
Добротный экшн с безостановчной пальбой по противникам. Адреналин, адреналин, ещё раз он же (да, господа, не играйте на easy)
Ну и сам ванцер конечно порадовал - бегает, прыгает, ездит, даже летать может - ну прямо как в Heavy Gear 2.
В общем, добротный экшн, хоть и на один раз.
|
|
Trollo
Статус:
Рейтинг
|
что и требовалось доказать...
прменяйте название и будет норм игра
|
|
ZackCrescent
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2010 13:14
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
terehovich666 Ваше мнение невероятно важно для нас)
|
|
fkerfhl
Статус:
Рейтинг
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
Игра средняя по мне (моя оценка 6), скоро выйдет Lost Planet 2 там лучше мехи и графика.
IMHO
|
|
opiumfak22
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Orgomilion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Сен-2010 15:39
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Игра ужасна как FM, и не менее плоха как экшен. Если на первое можно было бы закрыть глаза приняв это как экшен-ответвление от серии, то второе не простительно , кто то сказал что напоминает Shogo, это точно так . Игра по гемплею уровня 1998 и года графикой 2006 .
Скучно , не интересно , не зрелещьно. Тот же Shogo по-бодрей ... ждем Mechwarrior
|
|
papercut08
Статус:
Рейтинг
|
Я считаю что из Front Mission Evolved получился бы отличный сетевой шутер, с кучей деталей, оружия, и прокачки этого всего + неплохой кастомайз и каких нибудь ачивиков с системой рангов добавить, в общем все как у взрослых.
|
|
andrew4355
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2010 17:52
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Честно говоря - ЭТО ТИХИЙ УЖАС ... я всего ожидал.. но не это... установил и не пройдя 1 задание удалил.... Лучше в 1000 раз пройду FM3
_________________ Не относитесь к жизни серьезно... живым из нее все равно не выбраться...
|
|
Deimos_88
Статус:
Рейтинг
|
andrew4355 писал(а): Честно говоря - ЭТО ТИХИЙ УЖАС ... я всего ожидал.. но не это... установил и не пройдя 1 задание удалил.... Лучше в 1000 раз пройду FM3 Вот я тоже недавно скачал и снова прохожу ФМ3) Кто подскажет где сейвы находятся??? Спаситеее!
_________________ То, что человек умер, ещё не означает что он жил.
|
|
Kartashil
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gloomy482
Статус:
Рейтинг
|
Sid Vicious, вот почитал Ваши комменты и понял одно: ну не играли Вы в Front Mission 3 и не имеете никакого понятия, как это, пройти игру двумя сценариями за 120 часов и дальше начать занового, потому что только только распробовал все прелести игровой механики... Но это о грустном, давайте повеселее) Ну где Вы нашли здесь адреналин? Где добротный экшн? Вы в остальные игры играете вообще? Корявый порт унылого, извините, говна... Хотите экшена и адреналина, раздобудьте коробку и запустите эту демку http://tapochek.net/viewtopic.php?t=52204
Ну не должна была эта игра выйти в виде тупо-однобокой стрелялки с откровенно плохим звуковым сопровождением (вспоминаем треки из FM3) и, что не главное в TBS, но очень необходимо шутеру 2010 года, с такой паршивой графикой... Управление, так и быть, спишу на порт...
P.S. Для фанатов: читал комментарии продюсеров SquareEnix, сказали примерно следующее, что если Evolved окупится, то выпустят Evolved 2, а если провалится, то быть настоящему Front Mission 6. Дескать, они и цифру у Evolved не ставили, дабы поэкспериментировать. Доигрались, уроды(((...
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
papercut08 писал(а): Я считаю что из Front Mission Evolved получился бы отличный сетевой шутер, с кучей деталей, оружия, и прокачки этого всего В мультиплеерном режиме вроде бы все это есть. Сам мультиплеер естественно не щупал, но разработчики общали именно то что ты описал.Но дабл хеликс на столько криворуки что думаю и мульт угробили у игры.
|
|
darkraven_01
Статус:
Рейтинг
|
*смахивает скупую мужскую слезу и в юбилейный раз запускает Mechommander*
|
|
Deimos_88
Статус:
Рейтинг
|
gloomy482 писал(а): Sid Vicious, вот почитал Ваши комменты и понял одно: ну не играли Вы в Front Mission 3 и не имеете никакого понятия, как это, пройти игру двумя сценариями за 120 часов и дальше начать занового, потому что только только распробовал все прелести игровой механики... Но это о грустном, давайте повеселее) Ну где Вы нашли здесь адреналин? Где добротный экшн? Вы в остальные игры играете вообще? Корявый порт унылого, извините, говна... Хотите экшена и адреналина, раздобудьте коробку и запустите эту демку http://tapochek.net/viewtopic.php?t=52204 ______________________________________________________________ Ну не должна была эта игра выйти в виде тупо-однобокой стрелялки с откровенно плохим звуковым сопровождением (вспоминаем треки из FM3) и, что не главное в TBS, но очень необходимо шутеру 2010 года, с такой паршивой графикой... Управление, так и быть, спишу на порт... P.S. Для фанатов: читал комментарии продюсеров SquareEnix, сказали примерно следующее, что если Evolved окупится, то выпустят Evolved 2, а если провалится, то быть настоящему Front Mission 6. Дескать, они и цифру у Evolved не ставили, дабы поэкспериментировать. Доигрались, уроды(((... Перекачал Фм 3) прохожу снова) в своё время на ПС1 около 700 часов наиграл) проходил обе компании не раз и не два) где только не лазил) Игра зачёт - мечтаю что 6-я часть будет ТБС)
_________________ То, что человек умер, ещё не означает что он жил.
|
|
AFILEXO
Статус:
Рейтинг
|
Неплохая пулялка получилась,поиграл немного.Я ж писал про Armored Core?Вот под него игра и закосила процентов так на 80.Графика не пугающая ,а нормальная.Игровой процеес довольно увлекателен.И если не ныть о пошаговости ,то все довольно пристойно!
|
|
XPeriMeNTsp5
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2010 12:12
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Сразу видно посты фанатов и не фанатов серии Как часть серии соглашусь, уныленько. Как standalone получилось вполне себе ничего. До МВ конечно ещё шагать и шагать, но все же. И пару раз даже пришлось поломать голову над оснасткой железячки. Правда для меня до сих пор загадка, почему нельзя юзать "паучьи лапы" почти во всех миссиях кроме 2-3. А по поводу короткости игры... А вы пойдите найдите все сенсоры и прочую лабуду. Игра растягиваеться ещё часов на 50. Вот лично я, проходил сие творение в общей сумме 74 часа, суя свой нос в каждый закоулок в поисках сенсоров. И надо отдать должное афторам заныкали они их на совесть. Кроме 2 миссии 1 акта нигде все 20 не нашел. Так что кто хочет растянуть игру - способ я вам сказал.
З.Ы. И не надо тыкать мне на мой стаж регистрации на форуме, на рутраке я уже 3 года сижу А тут, как-то не сложилось.
|
|
NB00
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2010 08:33
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Цитата: лично я, проходил сие творение в общей сумме 74 часа Я наиграл в Фронт Миссион 3 больше 800 часов (там в сейве реальное время указывается) и так и не смог открыть абсолютно все навыки во всех частях ванзеров. Собственно серия Front Mission довольно неоднозначна. Мировую известность ей принесла именно третья часть выпушенная специально для западного рынка, она же по мнению многих фанов является лучшей игрой серии. Четвернтая часть например ну ОЧЕНЬ затянутая, (1 бой - 4 часа реального времени). Вобшем то, что они сделали такое ответвление, ну не то чтобы совсем кошмар, это же не шестая часть, как бы самостоятельный продукт, в Японии например есть еше Фронт Миссион Онлайн, но тенденция печальная.
|
|
Наташечка
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2010 10:48
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-1[+]
NB00 писал(а): Цитата: лично я, проходил сие творение в общей сумме 74 часа Я наиграл в Фронт Миссион 3 больше 800 часов (там в сейве реальное время указывается) и так и не смог открыть абсолютно все навыки во всех частях ванзеров. Собственно серия Front Mission довольно неоднозначна. Мировую известность ей принесла именно третья часть выпушенная специально для западного рынка, она же по мнению многих фанов является лучшей игрой серии. Четвернтая часть например ну ОЧЕНЬ затянутая, (1 бой - 4 часа реального времени). Вобшем то, что они сделали такое ответвление, ну не то чтобы совсем кошмар, это же не шестая часть, как бы самостоятельный продукт, в Японии например есть еше Фронт Миссион Онлайн, но тенденция печальная. Потому что открывать умение запчастей надо было в треннинге
|
|
xSylca
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
че вы все графика да графика, не на графике держатся именитые игры. всегда бесили шлепки эти которые по графике игру судят........
|
|
Clarky
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2010 15:42
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
я не играл в другие части фм но мне как фанату жанра мехи игра доставила удовольствие от прохождения хоть там и нет как такового сюжета и какой то драмы игра как мочилово на роботе очень даже норм получилась хотелось бы попробовать онлайн
|
|
Fuchikoma
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
03-Окт-2010 17:03
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Вывод - игра должна быть пошаговая
|
|
FlashPADONAK
Статус:
Рейтинг
|
MechWarrior на новый лад?
|
|
XPeriMeNTsp5
Статус:
Рейтинг
|
FlashPADONAK писал(а): MechWarrior на новый лад? Совсем разные вещи. Мех это мех, а ФМ это ФМ.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|