Ошибка

Front Mission Evolved (Square Enix) (ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

terehovich666

Статус:info

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2010 09:05 [-]-1[+]

ваще тупарылая игра зря тока качал 5 мин игры и снёс нафиг
Profile PM

Sid Vicious

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2010 10:29 (спустя 1 час 23 минуты) [-]1[+]

Взгляд со стороны НЕ фаната Front Mission.

Добротный экшн с безостановчной пальбой по противникам. Адреналин, адреналин, ещё раз он же (да, господа, не играйте на easy)
Ну и сам ванцер конечно порадовал - бегает, прыгает, ездит, даже летать может - ну прямо как в Heavy Gear 2.

В общем, добротный экшн, хоть и на один раз.
Profile PM

Trollo

Белоруссия
Рейтинг

post 30-Сен-2010 11:25 (спустя 55 минут) [-]0[+]

что и требовалось доказать...
прменяйте название и будет норм игра

ZackCrescent

СССР
Рейтинг

post 30-Сен-2010 13:14 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

terehovich666

Цитата:

Стаж: 6 дней
Ваше мнение невероятно важно для нас)
Profile PM

fkerfhl

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2010 13:40 (спустя 25 минут) [-]1[+]

забираю.хорошая игра
Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2010 14:08 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Игра средняя по мне (моя оценка 6), скоро выйдет Lost Planet 2 там лучше мехи и графика.

IMHO
Profile PM

opiumfak22

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2010 14:29 (спустя 21 минута) [-]0[+]

честно скажу ожидал большего от этой игры ( kolob_102 kolob_102 kolob_102 kolob_102
Profile PM

Orgomilion

Рейтинг

post 30-Сен-2010 15:39 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Игра ужасна как FM, и не менее плоха как экшен. Если на первое можно было бы закрыть глаза приняв это как экшен-ответвление от серии, то второе не простительно , кто то сказал что напоминает Shogo, это точно так . Игра по гемплею уровня 1998 и года графикой 2006 .
Скучно , не интересно , не зрелещьно. Тот же Shogo по-бодрей ... ждем Mechwarrior
Profile PM

papercut08

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2010 15:52 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Я считаю что из Front Mission Evolved получился бы отличный сетевой шутер, с кучей деталей, оружия, и прокачки этого всего + неплохой кастомайз и каких нибудь ачивиков с системой рангов добавить, в общем все как у взрослых.
Profile PM

andrew4355

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2010 17:52 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

Честно говоря - ЭТО ТИХИЙ УЖАС ... я всего ожидал.. но не это... установил и не пройдя 1 задание удалил.... Лучше в 1000 раз пройду FM3

Deimos_88

Украина
Рейтинг

post 30-Сен-2010 21:31 (спустя 3 часа) [-]0[+]

andrew4355 писал(а):

Честно говоря - ЭТО ТИХИЙ УЖАС ... я всего ожидал.. но не это... установил и не пройдя 1 задание удалил.... Лучше в 1000 раз пройду FM3
Вот я тоже недавно скачал и снова прохожу ФМ3)

Кто подскажет где сейвы находятся??? Спаситеее!

Kartashil

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2010 21:49 (спустя 18 минут) [-]-1[+]

Вообще отстой!!
Profile PM

gloomy482

СССР
Рейтинг

post 30-Сен-2010 22:23 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Sid Vicious, вот почитал Ваши комменты и понял одно: ну не играли Вы в Front Mission 3 и не имеете никакого понятия, как это, пройти игру двумя сценариями за 120 часов и дальше начать занового, потому что только только распробовал все прелести игровой механики... Но это о грустном, давайте повеселее) Ну где Вы нашли здесь адреналин? Где добротный экшн? Вы в остальные игры играете вообще? Корявый порт унылого, извините, говна... Хотите экшена и адреналина, раздобудьте коробку и запустите эту демку http://tapochek.net/viewtopic.php?t=52204
Ну не должна была эта игра выйти в виде тупо-однобокой стрелялки с откровенно плохим звуковым сопровождением (вспоминаем треки из FM3) и, что не главное в TBS, но очень необходимо шутеру 2010 года, с такой паршивой графикой... Управление, так и быть, спишу на порт...

P.S. Для фанатов: читал комментарии продюсеров SquareEnix, сказали примерно следующее, что если Evolved окупится, то выпустят Evolved 2, а если провалится, то быть настоящему Front Mission 6. Дескать, они и цифру у Evolved не ставили, дабы поэкспериментировать. Доигрались, уроды(((...
Profile PM

Zirek

Рейтинг

post 30-Сен-2010 22:28 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

papercut08 писал(а):

Я считаю что из Front Mission Evolved получился бы отличный сетевой шутер, с кучей деталей, оружия, и прокачки этого всего
В мультиплеерном режиме вроде бы все это есть. Сам мультиплеер естественно не щупал, но разработчики общали именно то что ты описал.Но дабл хеликс на столько криворуки что думаю и мульт угробили у игры.
Profile PM

darkraven_01

Рейтинг

post 30-Сен-2010 23:12 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

*смахивает скупую мужскую слезу и в юбилейный раз запускает Mechommander*

Deimos_88

Украина
Рейтинг

post 30-Сен-2010 23:15 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

gloomy482 писал(а):

Sid Vicious, вот почитал Ваши комменты и понял одно: ну не играли Вы в Front Mission 3 и не имеете никакого понятия, как это, пройти игру двумя сценариями за 120 часов и дальше начать занового, потому что только только распробовал все прелести игровой механики... Но это о грустном, давайте повеселее) Ну где Вы нашли здесь адреналин? Где добротный экшн? Вы в остальные игры играете вообще? Корявый порт унылого, извините, говна... Хотите экшена и адреналина, раздобудьте коробку и запустите эту демку http://tapochek.net/viewtopic.php?t=52204
Ну не должна была эта игра выйти в виде тупо-однобокой стрелялки с откровенно плохим звуковым сопровождением (вспоминаем треки из FM3) и, что не главное в TBS, но очень необходимо шутеру 2010 года, с такой паршивой графикой... Управление, так и быть, спишу на порт...

P.S. Для фанатов: читал комментарии продюсеров SquareEnix, сказали примерно следующее, что если Evolved окупится, то выпустят Evolved 2, а если провалится, то быть настоящему Front Mission 6. Дескать, они и цифру у Evolved не ставили, дабы поэкспериментировать. Доигрались, уроды(((...
Перекачал Фм 3) прохожу снова) в своё время на ПС1 около 700 часов наиграл) проходил обе компании не раз и не два) где только не лазил) Игра зачёт - мечтаю что 6-я часть будет ТБС)

AFILEXO

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 09:38 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Неплохая пулялка получилась,поиграл немного.Я ж писал про Armored Core?Вот под него игра и закосила процентов так на 80.Графика не пугающая ,а нормальная.Игровой процеес довольно увлекателен.И если не ныть о пошаговости ,то все довольно пристойно!
Profile PM

XPeriMeNTsp5

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 12:12 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

Сразу видно посты фанатов и не фанатов серии Улыбаюсь Как часть серии соглашусь, уныленько. Как standalone получилось вполне себе ничего. До МВ конечно ещё шагать и шагать, но все же. И пару раз даже пришлось поломать голову над оснасткой железячки. Правда для меня до сих пор загадка, почему нельзя юзать "паучьи лапы" почти во всех миссиях кроме 2-3. А по поводу короткости игры... А вы пойдите найдите все сенсоры и прочую лабуду. Игра растягиваеться ещё часов на 50. Вот лично я, проходил сие творение в общей сумме 74 часа, суя свой нос в каждый закоулок в поисках сенсоров. И надо отдать должное афторам заныкали они их на совесть. Кроме 2 миссии 1 акта нигде все 20 не нашел. Так что кто хочет растянуть игру - способ я вам сказал.

З.Ы. И не надо тыкать мне на мой стаж регистрации на форуме, на рутраке я уже 3 года сижу Улыбаюсь А тут, как-то не сложилось.
Profile PM

NB00

Рейтинг

post 03-Окт-2010 08:33 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

Цитата:

лично я, проходил сие творение в общей сумме 74 часа
Я наиграл в Фронт Миссион 3 больше 800 часов (там в сейве реальное время указывается) и так и не смог открыть абсолютно все навыки во всех частях ванзеров. Собственно серия Front Mission довольно неоднозначна. Мировую известность ей принесла именно третья часть выпушенная специально для западного рынка, она же по мнению многих фанов является лучшей игрой серии. Четвернтая часть например ну ОЧЕНЬ затянутая, (1 бой - 4 часа реального времени). Вобшем то, что они сделали такое ответвление, ну не то чтобы совсем кошмар, это же не шестая часть, как бы самостоятельный продукт, в Японии например есть еше Фронт Миссион Онлайн, но тенденция печальная.
Profile PM

Наташечка

СССР
Рейтинг

post 03-Окт-2010 10:48 (спустя 2 часа 14 минут) [-]-1[+]

NB00 писал(а):

Цитата:

лично я, проходил сие творение в общей сумме 74 часа
Я наиграл в Фронт Миссион 3 больше 800 часов (там в сейве реальное время указывается) и так и не смог открыть абсолютно все навыки во всех частях ванзеров. Собственно серия Front Mission довольно неоднозначна. Мировую известность ей принесла именно третья часть выпушенная специально для западного рынка, она же по мнению многих фанов является лучшей игрой серии. Четвернтая часть например ну ОЧЕНЬ затянутая, (1 бой - 4 часа реального времени). Вобшем то, что они сделали такое ответвление, ну не то чтобы совсем кошмар, это же не шестая часть, как бы самостоятельный продукт, в Японии например есть еше Фронт Миссион Онлайн, но тенденция печальная.
Потому что открывать умение запчастей надо было в треннинге kolob_111
Profile PM

xSylca

Рейтинг

post 03-Окт-2010 14:32 (спустя 3 часа) [-]2[+]

че вы все графика да графика, не на графике держатся именитые игры. всегда бесили шлепки эти которые по графике игру судят........
Profile PM

Clarky

Австралия
Рейтинг

post 03-Окт-2010 15:42 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

я не играл в другие части фм но мне как фанату жанра мехи игра доставила удовольствие от прохождения хоть там и нет как такового сюжета и какой то драмы игра как мочилово на роботе очень даже норм получилась хотелось бы попробовать онлайн
Profile PM

Fuchikoma

Предупреждений: 2

Япония
Рейтинг

post 03-Окт-2010 17:03 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

Вывод - игра должна быть пошаговая
Profile PM

FlashPADONAK

СССР
Рейтинг

post 03-Окт-2010 21:06 (спустя 4 часа) [-]0[+]

MechWarrior на новый лад?

XPeriMeNTsp5

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2010 00:06 (спустя 3 часа) [-]0[+]

FlashPADONAK писал(а):

MechWarrior на новый лад?
Совсем разные вещи. Мех это мех, а ФМ это ФМ.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 08:44

Часовой пояс: GMT + 4