: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
LifeStream
Рейтинг
|
Neverwinter Nights 2 Gold
Год выпуска: 2006, 2007, 2008 Жанр: RPG Разработчик: Obsidian Entertainment Издательство: Акелла Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Англйская Таблэтка: эмуляция образа (DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0305 + DTE) Минимальные системные требования: Операционная система: Windows 2000, Windows XP Процессор: 2,4 ГГц Intel Pentium 4 или его аналог Память: 512 МБ оперативной памяти Свободное пространство на диске: 10,1 ГБ свободного пространства на диске Видео: ATI Radeon 9500 или NVIDIA GeForce FX 5700 или выше Звук: DirectX 8.1-совместимая звуковая карта DirectX version 9.0c Описание: Спустя много лет после кровавых битв двух твердынь - Лускана и Невервинтера, над побережьем Моря Мечей нависла опасность новой войны. Никто из простых жителей не догадывался, что глубоко под стоячими водами Топей Мертвецов собиралась темная армия. Со всех концов Королевства стекались воины под знамя легендарного адепта зла. Казалось, Северные земли обречены навеки сгинуть в сгущающемся мраке. Но даже в самые черные дни найдется место герою, который встанет на сторону добра!
Впервые в России сиквел к культовой RPG по вселенной Forgotten Realms - Neverwinter Nights - предстанет перед вами во всей красе. Под одной обложкой вас ждет не только оригинальный Neverwinter Nights 2, но и два аддона - Mask of the Betrayer и Storm of Zehir, которые надолго продлят вам удовольствие от игры! Особенности игры: - Более 50 часов игрового времени. - Широчайшие возможности для развития героев: множество игровых классов, умений и заклинаний, богатый выбор предметов. - Встроенный редактор позволит создать свое захватывающее приключение. - Великолепная графика и звук. - Волшебная атмосфера бескрайней вселенной Forgotten Realms. Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - пожалуйста указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Witcher
Рейтинг
|
LifeStream Спасибо
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
|
19-Июн-2009 19:21
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
|
|
LifeStream
Рейтинг
|
Ну вот вам в размер репака антологии ))
_________________ Как я устал от тупизны.. Ужас...
|
|
Mr.Medved
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Glossari
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Mr.Medved писал(а): а золото будет ? Спасибо за релиз... А действительно, может "озолотишь"?
|
|
ZohanDvir
Рейтинг
|
19-Июн-2009 21:08
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
ооо все три части и всего 7,56 - качаю а то почти 20 Гб много. кстати а таблетка от Виталити сюда не покатит???
зы никто не знает когда таблетка на Mysterious of Westgate появится???
|
|
|
19-Июн-2009 22:16
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
|
|
Nuke
Рейтинг
|
ура, в сраку мне топор!!1111 дождался наконец от Акеллы со всеми патчами!!111 ну теперь яя ОООО как засяду в неее....у.... спасибо АГРОМНАЙЕ
|
|
|
20-Июн-2009 00:04
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Спасибо,большое.Как там с переводом текста,кое где я как понял на Английском,а описание барахла(оружия,магии и т.д.) всё на русском?
|
|
LifeStream
Рейтинг
|
MITALAS писал(а): Спасибо,большое.Как там с переводом текста,кое где я как понял на Английском,а описание барахла(оружия,магии и т.д.) всё на русском? Текст полностью на русском
|
|
|
Эх РПГ, одним словом, так и хотся сказать Биг Фак.. Ган!
Спасибки!
В это же мона сутками играть, ДАЕШЬ золото!!!
|
|
Daredevil
Рейтинг
|
Насколько я понял, запускать надо через IDE привод и на Windows 7 запустить не выйдет?
|
|
va1e
Рейтинг
|
Buroba Золото уже давно дали.
|
|
|
va1e писал(а): Золото уже давно дали. понял Опс.., а без демона ПРО ни как ни запустить? Про таблэтку, я что то пропопустил.
|
|
LifeStream
Рейтинг
|
Buroba писал(а): va1e писал(а): Золото уже давно дали. понял Опс.., а без демона ПРО ни как ни запустить? Про таблэтку, я что то пропопустил. DT Lite + YASU последнию
|
|
|
LifeStream писал(а): DT Lite + YASU последнию Лайт и яша, это другое дело, тут по-проще))
|
|
Pro08
Рейтинг
|
20-Июн-2009 02:33
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
спасибо!
а какие версии игр?
|
|
va1e
Рейтинг
|
Язык озвучки: Англйская + русская Что-то русского не заметил,только текст на русском.
|
|
Nuke
Рейтинг
|
Pro08 последние. А вот кстате отличное исправление локализации Акеллы + улучшенные шрифты. как ставить - читайте ридми внутри. http://nwvault.ign.com/fms/Download.php?id=135957
|
|
Pro08
Рейтинг
|
Nuke а конкретней?) цифорки в студию)
|
|
Nuke
Рейтинг
|
|
|
Pro08
Рейтинг
|
20-Июн-2009 04:44
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
спасибо. запустил. захожу в настройки игры и она вылетает с ошибкой. в чем может быть проблема?
|
|
araka
Рейтинг
|
|
|
Mr.Medved
Рейтинг
|
20-Июн-2009 07:28
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
LifeStream а англ. озвучка только в (Neverwinter Nights 2. Storm of Zehir), а остальные с рус. озвучкой ?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|