: Пред. 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
Mek
Статус:
Рейтинг
|
arhangelsasha Раздача одного торрент-файла с одного копьютера на два аккаунта.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
arhangelsasha
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
нет я торент файл скачивал с аккаунта девушки и с её начал раздавать.разбаньте,так у меня такой рейтинг был
|
|
|
Mek писал(а): arhangelsasha Раздача одного торрент-файла с одного копьютера на два аккаунта. Я только скачивал некоторые релизы с фри-торента и раздавал тут так как у меня канал большой почему не раздавать 1 файл сразу на 2 торент трекера ? Разве так нельзя ????? Нужно копировать файл в другую папку и раздавать токо так чтоли ? Пожалйста обьясните. добавлено спустя 49 секунд: Обьясните за что заблокировали ADMiNZ
|
|
Rotomon
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2010 14:48
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Я нипонимаю почему не отвечают на мой вопрос. Я задал жовольно лёгкий опрос а ответа нет. К тому-же я не понимаю как 2 аккаунта у которых стаж >1года вдруг читярят к томуже с совершенно разных IP адрессов А за что был забанен мой старый аккаутнт LolOloL заходя с него пишит что из-за накрутки. То-же самое у моего друга lethal bleeding'а. Можете обьяснить или хотябы подумать: зачем 2 людям у которых относительно хороший рейтинг вдруг нестого нессего начать читерить?
_________________ На тренировке ты обязан соблюдать правила,
|
|
|
Мне не сказали ни про мой ак клон которого у меня нет ни про то что я раздавал в тот мамент когда я якобы читирил.
Меня вобще не было на трекере несколько месяцев так как у меня сервер с образами для Xbox 360 загорелся ночью из за Блока питания и сгорел вместе с столом под которым он стоял. Ели ели потушить успел чтобы не загорелась квартира.
У меня есть ак на практически всех популярных трекерах. Кинозал, Рутрекер, и тд и я там много много лет...
Разбанте мой акк или предьявите доказательства что я читерил
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
ADM1NZ http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=273918 Вот с этим аккаунтом связан бан. ADM1NZ писал(а): почему не раздавать 1 файл сразу на 2 торент трекера ? Торрент-файл и файл, который раздаётся - это разные вещи. Торрент-файл это то, что создаётся торрент-клиентом и заливается на трекер, этот файл скачивают юзеры и через него качают ваш файл (образ, архив, фильм) с вашего компьютера.
|
|
|
Это не мой Акк. И не какого отношения я к нему не имею. Посмотрите IP и вы сразу все поймете!
добавлено спустя 1 минута 33 секунды:
Прошу разбанить мой акк
добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Посмотрите IP. Я качал игры только с IP starnet.ru так как он тогда был у меня. Больше я не с чего не качал. Сейчас у меня Beeline интернет но я ни разу с дома не заходил еще на трекер так как того что переехал потому и небыло меня несколько месяцев на трекере.
|
|
Rotomon
Статус:
Рейтинг
|
Мне ктонибудь ответит?
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ADM1NZ писал(а): Это не мой Акк. И не какого отношения я к нему не имею Аккаунт может и не ваш, но отношение вы имеете к нему самое прямое, глупо это отрицать. Эти два аккаунта выходили с 1 компьютера. Советую придумать что-то более убедительное. Впрочем, выше я вам уже всё сказал. Rotomon писал(а): Мне ктонибудь ответит? Mek писал(а): Раздача одного торрент-файла с одного копьютера на два аккаунта.
|
|
|
Как я могу к нему иметь отношения если он не мой ? Я вам еще раз говорю посмотрите я с дома давно не входил на трекер посмотрите IP старнета я могу его найти если это вам нужно. Я все качал только дома.
Я не каму свой пас не давал и не где кроме как дома не качал нечего так как у меня только дома безлимитный инет.
Что вы на это скажете ? Нафига мне регать новый ак (если я везде только под ADMiNZ зареган)
|
|
Rotomon
Статус:
Рейтинг
|
Раздача одного торрент-файла с одного копьютера на два аккаунта.
Когда это было? И если это было то скорее всего по ошибке. Пожалуйста разберайтесь перед тем как банить.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Что вы на это скажете ? Разбана не будет. Цитата: И если это было то скорее всего по ошибке. Не ошибайтесь, не будет банов.
|
|
Rotomon
Статус:
Рейтинг
|
Так мне ктонибуть обьяснит ПОСЛЕ ЧЕГО произошёл бан?
|
|
|
Вы тогда по логам глянте если вы уверяете что второй ак мой входил ли я с своего ip в него ?
Посмотрите второй ак и мой ip если второй ак мой то я бы и входил в него со воего ip.
Я на 100% уверен что не вхолил я в него так как он не мой.
добавлено спустя 53 секунды:
а как он вошол в мой я не знаю.
|
|
Rotomon
Статус:
Рейтинг
|
Такс, можно глупый вопрос, наверно можно. Я до сих пори не могу понять ЧТО Я СДЕЛАЛ ПЛОХОГО и мне никто неотвечает. Наводит на мысли"Модеры ошиблись и не признаются"
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Rotomon писал(а): Наводит на мысли"Модеры ошиблись и не признаются" Банят не модеры, а античит. Поэтому и ошибки сведены к минимуму. Только если системный сбой, только забанило бы тогда много народу. Rotomon писал(а): и мне никто неотвечает. Я насчитал 3 ответа сверху. 4ый раз повторить?
|
|
Rotomon
Статус:
Рейтинг
|
Я спрашиваю после КАКОЙ РАЗДАЧИ а не ИЗЗА чего.
добавлено спустя 31 секунда:
и кстати вы проверяли мой бан, а я ведь попросил
добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
К томуже, если бы бан был правдоподобный, я бы зарегал новый аккаун, а не заходил с акка друга.
|
|
ivana1
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Сен-2010 21:52
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Вечером придя домой увидел, что аккаунт заблокирован за читерство!!!???? ник - ivana2.
Это что то с сервером или какой то глюк у меня? Пользуюсь mtorrent 2.0.3 (20664) вроде упоминаний не было что данная версия глючит.
Собственно это и вопрос - какой я блин, читер? где я успел? и КОГДА? )))
Гляньте пжлст .....
|
|
OrenUmbrella1
Статус:
Рейтинг
|
22-Сен-2010 00:02
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, по какой причине забанен аккаунт OrenUmbrella? Я конечно понимаю что написано: Цитата: Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов). Но ничем подобным я никогда не занимался, да и при таком рейтинге смысла этого делать у меня нет. У нашего провайдера трекером тапочек.нет пользуется большое количество народа, ип адрес у нас динамический, а сейчас тем более пошел вал регистраций новых аккаунтов, и, возможно, у кого-либо остался мой старый ип и кто-то начал качать раздачу. Прошу разобраться.
|
|
kikimopa
Статус:
Рейтинг
|
вот сегодня появилась такая штуковина: Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов). пользователь: evgennn ничем таким не занимался... просьба проверить!!! З.Ы. важно или нет? появилась после того как я поставил на раздачу F1 2010 [Region Free/ENG] :: Tapochek.net, скачаную соседом и перекинутую на мой комп... так сказать хотел помочь в сидировании(
|
|
RADGAN05
Статус:
Рейтинг
|
Привет всем и админам респект, дело было так сидел я через друга качал и раздавал собирал себе на код инвайта, а сегодня 22.04.2010 открытая регистрация на сайте зарегистрировался и через минут 5 получил бан на оба аккаунта помогите решить проблему я вас очень прошу salam05 и radgan разбаньте я вас очень прошу
_________________ HACOS 10.15.7 SSD 500GB
WIN10 SSD 500GB
Процессор: i7-10700K
Видеокарта: RX 5700
Память: DDR4- 2400, разгон (3000) 32 GB
Монитор: Samsung S27B970D
Мать: Z490 ud
|
|
OrenUmbrella1
Статус:
Рейтинг
|
kikimopa писал(а): вот сегодня появилась такая штуковина: Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов). пользователь: evgennn ничем таким не занимался... просьба проверить!!! З.Ы. важно или нет? появилась после того как я поставил на раздачу F1 2010 [Region Free/ENG] :: Tapochek.net, скачаную соседом и перекинутую на мой комп... так сказать хотел помочь в сидировании( То же самое. В бан улетел после того как начал качать эту раздачу.
|
|
Rotomon
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): Банят не модеры, а античит. Поэтому и ошибки сведены к минимуму. Только если системный сбой, только забанило бы тогда много народу. Судя по тому как много людей КОТОРЫЕ УВЕРЕННЫ что их забанили ни за что, и всех по одной причине, выходит, что бот дал сбой.
|
|
|
22-Сен-2010 10:13
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Мда. То я написал прошло без внимания...
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
22-Сен-2010 11:35
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Так. Ждём прихода админов. Информацию передал. Если и шалит система, то это уже не по моей части. Только техи могут что-то сказать.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 11:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|