: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32 След.
Автор |
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Mercyful выделил цветом номера для PSN релизов и убрал проблему со скринами. если будут новые скрины, то будем записывать их поверх старых. привязка же идет к коду игры, его не разделишь, а делать привязку к релизу имхо излишество. TTru я смотрю совсем уже ушли люди от консоли к примеру команда DIR делает замечательный текстовый список.
|
|
TTru
Рейтинг
|
NightCroucher информатику "изучал" в школе и на 1-2 курсе университета (простые программки на фортране и паскале). Больше ничего не знаю. Ну не моя это специальность
_________________ PSP-1004 Black: 5.00 m33-6 >>> PhotoFast CR-5400: 2x8 GB microSDHC Class 6
ORIENT XG-701A+
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
NightCroucher пасип за исправления... по скринам понял... буду избегать заливки скриншотов для тех японок, к которым в скором времени должны выйти западные издания... TTru пасип... ёпик лежит... как поднимится, гляну... добавлено спустя 2 часа 15 минут 46 секунд: TTru ёпик заработал... это то, к чему у тебя уже собраны скриншоты и описания? если так, то надо бы уже заливать, потому как сверяться каждый раз с этим списком - довольно муторное занятие... добавлено спустя 1 час 36 минут 35 секунд: NightCroucher скрины перестали отображаться... только для PSN-игр...
|
|
TTru
Рейтинг
|
Mercyful нет, еще в процессе собирания. Я, кстати, описания не собирал. Тогда как договорились, я пойду с начала списка, за одно буду описания собирать.
_________________ PSP-1004 Black: 5.00 m33-6 >>> PhotoFast CR-5400: 2x8 GB microSDHC Class 6
ORIENT XG-701A+
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
TTru писал(а): Тогда как договорились, я пойду с начала списка, за одно буду описания собирать. Под началом списка я имел в виду несколько иное, а именно начало списка раздач в данном разделе. Сейчас всего 7 страниц с раздачами. Я иду с 7-ой страницы (сейчас уже на 6-ой), а тебе предлагал начать с 1-ой. От тебя же я хотел увидеть список тех игр, к которым ты уже собрал скриншоты, чтобы я не дублировал твою работу.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
16-Сен-2010 22:42
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Mercyful писал(а): скрины перестали отображаться... только для PSN-игр... это потому, что ты в начале имени единицу писал для них, хотя я писал что там должен быть ноль
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): это потому, что ты в начале имени единицу писал для них, хотя я писал что там должен быть ноль 0 у UMD, 1 у PSN, насколько я понял... как у тебя и написано в этом сообщении... да и отображались же они сначала нормально... а с нолём - нет, ибо по ошибке первую PSN-игру сделал именно с нулём в начале...
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): 0 у UMD, 1 у PSN, насколько я понял... как у тебя и написано в этом сообщении... это для релизов, а для игр разделение по типам я убрал после объединения UMD и PSN. возможно позже и для релизов я уберу это поле и сделаю просто индексы PSN релизов отрицательными. Mercyful писал(а): да и отображались же они сначала нормально... а с нолём - нет, ибо по ошибке первую PSN-игру сделал именно с нулём в начале... как раз отображение правильно с единицей было моей ошибкой потом я исправил.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
NightCroucher лады... только что переименовал все единицы добавлено спустя 1 час 21 минута 42 секунды: NightCroucher мускуль заглючил... не могу отправить описание... не понимает символ ' ... убрал и усо пошло... добавлено спустя 1 час 58 минут 59 секунд: NightCroucher добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: ыыы.. дубль из-за одинаковых раздач: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=41183 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=27305 пропустил таки я одну
|
|
TTru
Рейтинг
|
Mercyful скриншоты нужны не обязательно в png? А то из-за этого я сам скриншоты делаю, поэтому долго получается.
NightCroucher писал(а): если еще не очень много сринов насобирал, то я бы даже попросил именовать без нуля с дефисом в начале, он будет упразднен. а если уже много, то я сам потом автоматом уберу. я поубирал 0 из начала названий. А сейчас увидел оформленные Mercyful'ом с 0- и 0-0-. Так как делать-то?
ORIENT XG-701A+
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
TTru писал(а): скриншоты нужны не обязательно в png? при снятии желательно использовать bmp, а потом уже в PNG конвертировать... jpg также приемлемы, если у них степень сжатия низкая и качество не сильно пострадало... Разница в размер всего 30кб, а качество, как видишь, очень разнится. Вообщем, собирай любые, если они не совсем ужасны. TTru писал(а): Так как делать-то? Структура именования сейчас следующая. (где x - идентификатор игры, а y - порядковый номер скриншота) UMD: 0-000x-0y - однозначные 0-00xx-0y - двузначные 0-0xxx-0y - трёхзначные 0-xxxx-0y - четырёхзначные PSN: 0-00-x-0y - однозначные 0-0-xx-0y - двузначные 0--xxx-0y - трёхзначные Ждём найта, чтобы окончательно разъяснил.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): не понимает символ ' ... убрал и усо пошло... он его понимает, но по своему. ставь перед ним символ "\" и все будет нормально. по хорошему там должна быть куча проверок, но это позже будет. Mercyful писал(а): ашипка = v2 -> v3 не забудь написать хотларку ) по поводу скринов, раз уж собрались все, то давайте таки уберем ноль с дефисом в начале, плюс расширим маску нулей до пяти, а то вдруг PSN релизов станет больше тысячи когда-нибудь . итого название будет выглядеть так - "xxxxx-yy" в остальном все по старому. все уже залитые скрины я сейчас переименую.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
17-Сен-2010 13:33
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
NightCroucher писал(а): плюс расширим маску нулей до пяти, а то вдруг PSN релизов станет больше тысячи когда-нибудь зачем 5? в тысяче же 4 знака... напиши, пожалуйста, в том же виде, что и у меня cверху, потому как я окончательно запутался NightCroucher писал(а): Mercyful писал(а): ашипка = v2 -> v3 не забудь написать хотларку ) хмм... в самом ISO, в отличии от NFO, таки 2.00 версия указана... пусть тогда v2 будет...
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): зачем 5? в тысяче же 4 знака... еще ж минус показываю как наверху UMD: 0000x-yy - однозначные 000xx-yy - двузначные 00xxx-yy - трёхзначные 0xxxx-yy - четырёхзначные PSN: 000-x-yy - однозначные 00-xx-yy - двузначные 0-xxx-yy - трёхзначные -xxxx-yy - четырёхзначные
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
17-Сен-2010 15:00
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
а-га! NightCroucher писал(а): -xxxx-yy - четырёхзначные NightCroucher писал(а): будет выглядеть так - "xxxxx-yy" меня и смутило 5 иксов, а не четыре добавлено спустя 36 секунд: да... скрины все залились... добавлено спустя 56 минут 10 секунд: NightCroucher кстати, нужно бы сделать какие-нить 2 колонки или другие обозначения, которые бы показывали наличие/отсутствие скринов и описания...
|
|
TTru
Рейтинг
|
Теперь всё понятно
ORIENT XG-701A+
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
19-Сен-2010 14:13
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
NightCroucher Индексы просто сказка! Пасип!
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Mercyful пожалуйста про наличие описания пока ничего лучше не придумал, чем колонка с иконкой. она общая, т.е. предполагается, что если добавляли описание, то и скрины тоже есть
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): про наличие описания пока ничего лучше не придумал, чем колонка с иконкой. ничего другого и не надо, а вот наличие описания не означает наличие скринов, или наоброт...
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): наличие описания не означает наличие скринов, или наоброт... тогда тебе поручается подбор картинок, для отображения разных состояний заполненности описания/скринов
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): тогда тебе поручается подбор картинок, для отображения разных состояний заполненности описания/скринов дык, достаточно будет тех самых галочек/крестиков, которые ты использовал в мультиплеерных режимах... данная информация же служит только для упрощения работы по заполнению, а пользователям абсолютно не нужна, потому и красявость не вижу смысла особую делать...
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
19-Сен-2010 17:02
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Mercyful сделал тебе "режим отладки". добавляешь к адресу "&debug=1" и у тебя будет отображаться доп. колонка с двумя отметками: первая - описание, вторая - скриншоты. отключается режим добавлением к адресу "&debug=0"
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): &debug=1 пасип! то, что доктор прописал
|
|
TTru
Рейтинг
|
В списке тут: Fading Shadows - для US версии не хватает значка русской локализации (т.к. в информации об игре она заявлена). добавлено спустя 1 час 11 минут 34 секунды: Скрины с описаниями по папкам раскидывать? Или всё в одну общую? Если по папкам, то как называть папку (название игры, название сцен релиза или ind)?
ORIENT XG-701A+
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
TTru писал(а): В списке тут: Fading Shadows - для US версии не хватает значка русской локализации (т.к. в информации об игре она заявлена). тогда остается открытым вопрос о европейке, мерсифул мне в перечне указывал только ее. TTru писал(а): Скрины с описаниями по папкам раскидывать? Или всё в одну общую? Если по папкам, то как называть папку (название игры, название сцен релиза или ind)? в идеале по папкам плюс текстовик с описанием еще в папку имя папки - ind
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|