Ошибка

Renascene - каталог сцен релизов для PSP

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Mercyful

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2010 23:36 [-]0[+]

TTru
У меня был указан неверный код диска. Спасибо, что заметил Подмигиваю
А название несколько иное (видимо, различные транслиты с японского.. хз) - http://sp.tapochek.net/psp_sc_sp.php?target=info&am...d=2096&typ=0

добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

NightCroucher писал(а):

напряг воображение и прикрутил кое-как поиск
пасип! сегодня уже несколько раз пригодилось Улыбаюсь
info Profile PM

NightCroucher

Рейтинг

post 05-Сен-2010 00:51 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

добавил уже заодно и поиск по папке
info Profile PM

NightCroucher

Рейтинг

post 05-Сен-2010 23:53 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Mercyful
я завтра вечером опять теряюсь на неделю. если не сложно, напиши табличку релизов, вышедших после последнего обновления адвансцены, со всеми известными параметрами (код диска, хеш и т.д.)
я вставлю в базу и хоть будет полный список пока я отсутствую Улыбаюсь
info Profile PM

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2010 00:28 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

NightCroucher
Давай погодим таки с обновлением. Хортлак сбился на 2330, пропустив американку Валькирии.
За неделю, думаю, большой беды не случится...
info Profile PM

NightCroucher

Рейтинг

post 06-Сен-2010 18:57 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Mercyful
ну и ладно.

провел сегодня ряд экспериментов по улучшению автосоздания тем. автоматизировал все, кроме создания самого торрент файла. решил пока его формировать мюторрентом вручную. остальные вопросы, включая мучавший меня сегодня вопрос перекодировки nfo файлов, вроде как успешно решены.
кроме автосоздания добавлю авторедартирование, чтобы при изменении скажем шаблона можно было изменить оформление всем темам. но это уже через неделю.

кстати ковыряя nfo'шки задумался над добавлением их в информационную страницу списков.
info Profile PM

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2010 19:40 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

NightCroucher писал(а):

кстати ковыряя nfo'шки задумался над добавлением их в информационную страницу списков.
добро... попробуй с ludibria, авось, на автомате получиться сделать...
info Profile PM

TTru

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2010 21:33 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

Как считаете, для всех релизов делать одинаковое количество скринов? Чтоб вид у всех был одинаков.
Или же без разницы?

Пока за стандарт взял 6 шт.

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 16:00 (спустя 18 часов) [-]0[+]

TTru
Имхо, кол-во скринов зависит от игры. Где есть, что показать, нужно больше, а где всё довольно однотипно, можно и 4-6 использовать.

добавлено спустя 17 часов 42 минуты 2 секунды:

NightCroucher
хортлак обновил бд до White_Breath_Perfect_Edition_JPN_PSP-Caravan...
info Profile PM

TTru

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 18:28 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

В LEGO_Indiana_Jones_The_Original_Adventures_EUR_MULTi2_PSP-BAHAMUT 2 языка: English, Danish.

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2010 15:28 (спустя 6 дней) [-]0[+]

NightCroucher
Хде пропал? Улыбаюсь

Ещё дубликат откопал. PSN:
0069 = 0102, 0135
info Profile PM

NightCroucher

Рейтинг

post 14-Сен-2010 23:33 (спустя 8 часов) [-]0[+]

TTru писал(а):

В LEGO_Indiana_Jones_The_Original_Adventures_EUR_MULTi2_PSP-BAHAMUT 2 языка: English, Danish.
я могу впринципе у мебя исправить, но следующее обновление с адвансцены затрет изменения. нужно у них на форуме отписать.

Mercyful писал(а):

Хде пропал?
я ж говорил, что неделю буду отсутствовать. отпуск, море, все такое.

сегодня если успею пересканирую адвансцену и обновлю список.

ЗЫ: обновил )
info Profile PM

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2010 00:23 (спустя 50 минут) [-]0[+]

NightCroucher писал(а):

но следующее обновление с адвансцены затрет изменения.
это касается дубликатов? админ что-то не поправил их в последнем обновлении... хортлака (кстати, пригласил сюда его вчера) сейчас спрошу, сможет ли он это сделать, но такая зависимость от адвансцены немного настораживает...

NightCroucher писал(а):

я ж говорил, что неделю буду отсутствовать. отпуск, море, все такое.
а я честно неделю ждал и не спрашивал... с выходом на работу Смеюсь

добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

Mercyful писал(а):

сможет ли он это сделать
у него нет таких полномочий, но админу он обещал напомнить...
info Profile PM

NightCroucher

Рейтинг

post 15-Сен-2010 01:20 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Mercyful писал(а):

это касается дубликатов? админ что-то не поправил их в последнем обновлении... хортлака (кстати, пригласил сюда его вчера) сейчас спрошу, сможет ли он это сделать, но такая зависимость от адвансцены немного настораживает...
поскольку для обработки дубликатов я делал скрипт, то с ними проблем нет - данные обновил, скрипт перезапустил и все с порядке. чувствую надо продумать более расширенный механизм ручных изменений так сказать.
а насчет зависимости - тут как бы одно из двух: либо мы верим всем данным и изменениям на адвансцене и потом просто вносим свои поправки каждый раз пока они у себя не исправят (как сейчас сдубликатами), либо нам нужно полностью отказаться от их данных, но тогда нужно будет все поправки и новые данные самим отслеживать и вносить у себя.

Mercyful писал(а):

с выходом на работу
зачем сразу на работу? Подмигиваю я еще и дома немного отдохну )

ЗЫ: кстати как хотларк отнесся с нашей работе? может сделать к спискам дополнительно английский интерфейс и перевербовать его к нам? (а заодно и поработить весь мир) Подмигиваю
info Profile PM

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2010 02:47 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

NightCroucher писал(а):

либо мы верим всем данным и изменениям на адвансцене
думаю, что на данный момент стоит оставить, как есть... если хортлак решит срулить, а админ не сможет вовремя найти замену (подобная ситуация была год назад), то можно будет и отказаться... хотя, даже в такой ситуации, я сам смогу рулить разделом на AdvanceScene, что облегчит наши задачи Улыбаюсь

NightCroucher писал(а):

кстати как хотларк отнесся с нашей работе?
<xxx> looks cool
<xxx> but i cantt read the most Улыбаюсь
info Profile PM

NightCroucher

Рейтинг

post 15-Сен-2010 11:56 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Mercyful
прикрутил базовую локализацию. кнопки выбора языка не придумал куда вставить, пока переключение будет по ссылкам:
- русский - http://sp.tapochek.net/psp_sc_sp.php?target=book&am...ok=a&lang=ru
- английский - http://sp.tapochek.net/psp_sc_sp.php?target=book&am...ok=a&lang=en

после переключения языка он будет оставаться, пока не укажешь другой lang=, т.е. каждый раз указывать язык не надо.

ЗЫ: надо привлекать иностранный контингент что-ли, а то сейчас востребованность сцен списков - 5 просмотров в сутки в среднем. для сравнения: в боксовых списках - 500 просмотров.
info Profile PM

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2010 12:23 (спустя 26 минут) [-]0[+]

NightCroucher писал(а):

надо привлекать иностранный контингент что-ли, а то сейчас востребованность сцен списков - 5 просмотров в сутки в среднем
  Ню, тему нужно отдельную создать для базы. Расписать, что и почему. Тогда и народ подтянется. Данная же тема больше тематической флудилкой является. Шапку нужно делать и пиарить сайт в раздачах.
  Что касается иносранчегов, то, имхо, рановато. Флаги для них нужно будет внедрять по максимуму. Да и пользы от них никакой не будет. Мало кто уйдёт с той же адвансцены только из-за DAT-файлов, которые используются в OfflineList'е.
  Если у тебя появились мысли о глобальной базе для всех, то нужно, как минимум, делать независимый от тапок проект, и писать движок с нуля.
info Profile PM

NightCroucher

Рейтинг

post 15-Сен-2010 12:55 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Mercyful писал(а):

Ню, тему нужно отдельную создать для базы. Расписать, что и почему. Тогда и народ подтянется. Данная же тема больше тематической флудилкой является. Шапку нужно делать и пиарить сайт в раздачах.
в чем будет разница отдельной темы от этой? расписать и тут можно. насчет шапки не понял.

Mercyful писал(а):

Что касается иносранчегов, то, имхо, рановато. Флаги для них нужно будет внедрять по максимуму. Да и пользы от них никакой не будет. Мало кто уйдёт с той же адвансцены только из-за DAT-файлов, которые используются в OfflineList'е.
флаги это конечно, а DAT файлы я тоже могу формировать )

Mercyful писал(а):

Если у тебя появились мысли о глобальной базе для всех, то нужно, как минимум, делать независимый от тапок проект, и писать движок с нуля.
зависимости от тапок сейчас и нет особо, только пометки есть ли такая раздача, которые берутся из отдельной таблицы, которую легко отключить, ну и тот факт, что сайт лежит на хостинге тапок.
и движок то тебе чем не угодил? Улыбаюсь
info Profile PM

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2010 17:13 (спустя 4 часа) [-]0[+]

NightCroucher писал(а):

в чем будет разница отдельной темы от этой? расписать и тут можно. насчет шапки не понял.
я и хотел сказать, что в этой теме шапку нужно красявую сделать Улыбаюсь

NightCroucher писал(а):

а DAT файлы я тоже могу формировать )
я понимаю, но нужно предложить не столько сами DAT-файлы, а абсолютно новую оболочку, которая могла бы содержать исчерпывающую информацию, а не только системные данные... я опять возвращаюсь к вопросу написания каталогизатора... бзик мой Улыбаюсь

NightCroucher писал(а):

и движок то тебе чем не угодил?
ню, титульной страницы не хватает, где бы отображались последние обновления, сортировка только по алфавиту, ещё некоторые мелочи... может я ошибаюсь, но почему-то подумал, что на нынешнем движке это будет сложно реализовать...
info Profile PM

NightCroucher

Рейтинг

post 15-Сен-2010 17:48 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Mercyful писал(а):

я и хотел сказать, что в этой теме шапку нужно красявую сделать
я в маркетинге не силен, мне сложно придумать как еще обозначить списки кроме описания самого факта их существования Улыбаюсь

Mercyful писал(а):

я понимаю, но нужно предложить не столько сами DAT-файлы, а абсолютно новую оболочку, которая могла бы содержать исчерпывающую информацию, а не только системные данные... я опять возвращаюсь к вопросу написания каталогизатора... бзик мой
это уже отдельный разговор. вообще в идеале каталогизатор и наш список должны быть практически идентичными, за исключением того, что в каталогизаторе есть информация о коллекции, имеющейся в наличии у конкретного человека.
я, после того как вынес всю информацию в базу, уже не испытываю потребности в отдельной программе, мне всегда проще сделать запрос к базе. но если таки появится энтузиаст с желанием написать прогу, то думаю мы сможем организовать экспорт наших данных в любом удобном виде.

Mercyful писал(а):

ню, титульной страницы не хватает, где бы отображались последние обновления, сортировка только по алфавиту, ещё некоторые мелочи... может я ошибаюсь, но почему-то подумал, что на нынешнем движке это будет сложно реализовать...
титульную страницу сделать не сложно, тут вопрос только в том что считать последними обновлениями и в каком виде их лучше отображать. а сортировки в принципе реализованы в списках основного раздела (по жанрам, по годам) или ты не это имеешь в виду?
остальные мелочи тоже желательно назвать, ведь основной смысл этой темы - реализовать максимально удобный интерфейс, чтобы мелочей уже не оставалось Улыбаюсь

ЗЫ: возможно скрипт сайта и будет переделан, каспер порывался поучаствовать, ведь весь сценовый список делал я, перекраивая списки основного раздела и добавляя новое, и возможно не всегда самым эффективным способом. но это касается только эффективности, а функционал можно и сейчас максимально реализовать.
info Profile PM

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2010 18:13 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

NightCroucher писал(а):

я в маркетинге не силен, мне сложно придумать как еще обозначить списки кроме описания самого факта их существования
если не возражаешь, то попробую на днях соорудить шапку для топика и подумаю, как будет лучше обозначать сайт в раздачах и других темах... обязательно нужно будет создать шапки для тем реквеста игр, где и давать ссылку на сайт...

NightCroucher писал(а):

что в каталогизаторе есть информация о коллекции, имеющейся в наличии у конкретного человека.
для этого можно задать фильтр, аналогично тому, что используется на сайте... реализовать эту фишку труда любому программеру не составит...

NightCroucher писал(а):

но если таки появится энтузиаст с желанием написать прогу
это и есть основная проблема... не пользуются спросом каталогизаторы игр, потому и на шароварном рынке представлены только крайне неудобные поделки...

NightCroucher писал(а):

тут вопрос только в том что считать последними обновлениями и в каком виде их лучше отображать.
аналогично адвансцене, только с небольшими поправками, а именно без обложек и скринов, чтобы просто был виден список последних добавленных игр... иными словами, выглядеть этот список должен, как выдержка из основного списка игр...

NightCroucher писал(а):

а сортировки в принципе реализованы в списках основного раздела (по жанрам, по годам) или ты не это имеешь в виду?
жанры хорошо бы разместить аналогично языкам, т.е. чекбоксами.. а чтобы не занимало много места, сделать это в виде спойлера... проставил галки по интересующим жанрам, жмакаешь кнопку Поиск, видишь результаты... очень не хватает таки сортировки по нумерации адвансцены и хотелось бы видеть колонку этих номеров перед названием игры... сортировку можно выполнить в том же формате, что и алфавитный список, где бы вместо букв были численные промежутки 0001-0100, 0101-0200, etc...

NightCroucher писал(а):

остальные мелочи тоже желательно назвать
- хистори обозначений/пиктограмм
- естественно, флаги для всех языков
- нфо, о чём ты уже говорил
- более удобное меню для параметров поиска (сейчас это, имхо, скомканная строчка различных пунктов)
- на ключик - ссылка на раздачу Lazy Patch Pack, на остальные пиктограммы - соответственно
- самое сложное! пользовательский интерфейс, где бы была возможность добавлять описания и скрины отдельной доверенной группе пользователей... за счёт этого работа по наполнению пошла бы в разы быстрее... а наполнение БД и есть основная задача, т.е. то, в чём и должна заключаться её привлекательность...
- что-то ышо, чего уже не помню... но раз надо, буду по мере наития отписываться Улыбаюсь
info Profile PM

NightCroucher

Рейтинг

post 15-Сен-2010 22:54 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Mercyful
шапку разрешаю соорудить Улыбаюсь

по поводу глобальных интерфейсных вещей вроде разворачивающихся фильтров и поиска буду говорить с каспером.

по поводу мелочей: буду делать потихоньку. самое сложное как раз не сложно, сейчас кину ссылку на форму добавления/изменения описаний в личку Улыбаюсь
info Profile PM

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2010 14:06 (спустя 15 часов) [-]0[+]

TTru
Как там со скриншотами дела? Я просто тоже начал сбор данных. Нам бы нужно как-то разграничить его на тапках, дабы не делать обоим одну и ту же работу.

NightCroucher писал(а):

по поводу мелочей: буду делать потихоньку.
уже вижу часть изменений Улыбаюсь пасип за адвансовые номерки... только бы надо как-то обозначит psn-номера... цвет, *, ещё что-нибудь...

добавлено спустя 1 час 3 минуты 37 секунд:

NightCroucher
Нашёл небольшой косячок: http://sp.tapochek.net/psp_sc_sp.php?target=info&am...d=2082&typ=1
Скрины для PSN-игр не отображаются для идентификатора UMD-версии.

добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

и вопрос! допустим, я сейчас добавлю скрины для Kentoushi_Gladiator_Begins_JPN_PSP-BAHAMUT
Сегодня-завтра будет американка. Как будем поступать с японскими скринами в этих случаях? Сносить ручками или задашь другой идентификатор для американки?
info Profile PM

TTru

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2010 14:11 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Mercyful
пока медленно продвигаюсь. Немного с твоих раздач скриншотов взял, еще сам делал.
А как разграничить? Могу дать список релизов, которые у меня сейчас есть.

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2010 14:16 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

TTru писал(а):

Могу дать список релизов, которые у меня сейчас есть.
давай, их трогать не буду... я начал с самой последней раздачи в списке (Stand O' Food (Minis) [EU] [RUS] [NRP]) раздела..
ты, в свою очередь, можешь продвигаться от свежих раздач к середине списка... где-нибудь там и пересечёмся... а потом можно будет взяться за оформление отсутствующих здесь игр...
info Profile PM

TTru

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2010 14:33 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 11:08

Часовой пояс: GMT + 4