: Пред. 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
we4
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
we4
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2010 22:14
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
we4 На какой ащик был аккаунт зарегистрирован? (в лс можно ответить)
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
we4
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2010 23:51
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
|
|
a2z
Статус:
Рейтинг
|
Пользователь Valve пользуется сидбоксом. Если есть возможность перепроверьте пожалуйста разумность блокировки.
_________________ → 100 Mbit/s ▲ 100 Mbit/s ▼ @ 00:00 - 08:00
|
|
Undecim
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ANtreides
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Аккаунт заблокирован (04:04 2010-06-23) Зарегистрирован: 23:32 2009-12-26 Последний визит: 19:25 2010-03-17 Последняя активность: 16:01 2010-03-22 Отключен за неактивность.
|
|
Undecim
Статус:
Рейтинг
|
Извиняюсь за глупый вопрос, восстановить нельзя?
Благодарю за оперативный ответ.
|
|
Fort
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Друг попросил узнать и проверить почему его забанили, ник RedDevil
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Fort Фейковый клиент. a2z Ип сидбокса в лс Undecim Активирован
|
|
Undecim
Статус:
Рейтинг
|
|
|
PNYKLR
Статус:
Рейтинг
|
http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=283492 можно узнать за что бан? Цитата: друг привет! Спасибо за инвайт на тапки. Случилась какая то фигня. Вчера поставил на закачку Киллзон для ПС3 - все нормально качается, и сегодня с утра качалось (я комп никогда не выключаю) - постарался зайти на трекер - бабах - бан, за читерство !!!??? что за цирк? Я качаю с 5-и трекеров одновременно, включая рутрекер - везде все нормально. Я, конечно, понимаю, что они (тапки) круче вареных яиц, но пусть разберутся - раз, пусть снимут хоть с тебя возможное предупреждение - два. Я и на других ресурсах покачаю нормально. Ответьте пожалуйста
|
|
DarkTl
Статус:
Рейтинг
|
Пользователь http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=193425 написал: Цитата: просто менял майл, и не пришло письмо с подверждением о смене. теперь профиль не активный и как его активировать теперь не догоняю. если кто может передайте просьбу чтоб активировали мой акаунт ник yoyoska . заранее спасибо
|
|
plyaskin1989
Статус:
Рейтинг
|
Пишу по просьбе знакомого. Можно узнать подробнее о причине блокировки пользователя travoed ? http://www.tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=138084
Дело в том, что он пользовался одним своим аккаунтом на 2-х компьютерах с разными ip и, возможно, одновременно с 2-х компьютеров шла раздача. Раздавал он, как меня уверяет, честно. Каким образом причиной бана стало читерство?
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
plyaskin1989 Фейковый клиент.
|
|
plyaskin1989
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): plyaskin1989 Фейковый клиент. Какой исчерпывающий ответ. Что имеется ввиду под словосочетанием "фейковый клиент" ? я не понял, например Имеется ввиду, что это аккаунт - виртуал существующего пользователя? Или клиент - это программа для скачки и раздачи? Если да, то пользовались программой µTorrent, что в ней фейкового может быть?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
plyaskin1989 Активирован, тогда был глюк, бета версию считало фейковым клиентом и банило.
|
|
PNYKLR
Статус:
Рейтинг
|
Demon17 писал(а): http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=283492 можно узнать за что бан? Цитата: друг привет! Спасибо за инвайт на тапки. Случилась какая то фигня. Вчера поставил на закачку Киллзон для ПС3 - все нормально качается, и сегодня с утра качалось (я комп никогда не выключаю) - постарался зайти на трекер - бабах - бан, за читерство !!!??? что за цирк? Я качаю с 5-и трекеров одновременно, включая рутрекер - везде все нормально. Я, конечно, понимаю, что они (тапки) круче вареных яиц, но пусть разберутся - раз, пусть снимут хоть с тебя возможное предупреждение - два. Я и на других ресурсах покачаю нормально. Ответьте пожалуйста
|
|
plyaskin1989
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): plyaskin1989 Активирован, тогда был глюк, бета версию считало фейковым клиентом и банило. спасибо большое, что разобрались
|
|
travoed
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Активирован, тогда был глюк, бета версию считало фейковым клиентом и банило. Спасибо большое, ато с морей приехал и зайти не мог(( и скачать массу всего надо...
|
|
Fort
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Говорит что была бета версия клиента, просит разбанить раз это был глюк.
|
|
DIMAGG
Статус:
Рейтинг
|
Пишу по просьбе. Подскажите пожалуйста причину блокировки аккаунта юзера MarvellouS
|
|
TheMrMafiozi
Статус:
Рейтинг
|
DIMAGG Такого пользователя не существует Может быть он уже удалён из базы из за неактивности.
_________________ 観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子 も自由にお使いく 言語の科
|
|
Spherit
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте. Пишу от имени пользователей jackal и finston. Вчера нас забанили, причём навсегда. Оба логина используются на работе на одной машине, она выполняет роль шлюза в тырнет и дома на разных. Скорее всего из-за этого. Разбаньте плиз, если это возможно и подскажите, что сделать чтоб такого не было впредь?
|
|
Текущее время: 27-Ноя 06:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|