Автор |
duratar
Рейтинг
|
TRON 2.0
Год выпуска: 28 августа 2003 г. Год выпуска в России: 18 декабря 2003 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Monolith Productions Издатель: Buena Vista Interactive Издатель в России: Фаргус Платформа: PC Тип издания: пиратка Язык интерфейса: RUS\ENG Язык озвучки:ENG Таблэтка: Присутствует
Системные требования > Операционная система: Windows 98/Me/2000/XP > Процессор: Pentium III 500 МГц > Оперативная память: 256 мб > Видеокарта: GeForce 2 видеоадаптер с памятью 32 МБ > Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 2.3 ГБ Описание: Tron 2.0 — компьютерная игра в жанре FPS (экшен от первого лица) с элементами RPG. Игра происходит «внутри» компьютерной системы, так же как и в фильме Трон. Игра весело использует и искажает компьютерные понятия. Например, игрок может оказаться в огненно-красном окружении межсетевого экрана (англ. firewall) и в минимальном интерфейсе КПК, бороться с вирусами, убегая от форматирования диска, и использовать снайперскую винтовку под названием «LOL». Мини-игра «световой мотоцикл» включена как часть сюжета так же как и в мультиплейере. В игре, Брюс Бокслейтнер возвращается как Алан Брэдли. Синди Морган, также игравшая в фильме, озвучивает новый персонаж Ма3а. Ребекка Ромийн озвучивает Меркурию. Изначально запланированная как полнометражный фильм, идея была переработана в игру. В 1980-х, Кевин Флинн вошёл в мир внутри компьютера после того как его «оцифровали». С помощью программы безопасности по-имени Трон, Флинн победил тирана ПМК (Программа Мастер Контроля). После уничтожения этой мощной программы способность «оцифровывания» была потеряна. Действия игры разворачиваются через 20 лет после окончания событий описанных в фильме Трон. Флинн давным-давно ушёл из компании, передав «штурвал» Алану Брэдли, создателю Трона. Алан разработал компьютерную систему Ma3a (Ма-Три-а), обладающую искусственным интеллектом. С помощью Ma3a, вновь стал возможен перенос человека внутрь компьютера и обратно. Об открытии Алана узнала корпорация fCon (future Control Industries) и, после провала переговоров о покупки фирмы, Алан загадочным образом исчезает. Ma3a «оцифровывает» сына Алана — Джета, чтобы помочь ему найти отца и расправиться с Торном — вирусом, начинающим захватывать компьютерные системы. Джету помогает летающий многогранник Байт (который намного больше разговорчив чем Бит из кинофильма). Также, человеку придётся сражаться с охранными системами компьютера, так как они считают что он является неразрешённой программой. Особенности игры: • Лучшая графика 2003 года - игра использует обновленную версию движка, на котором создавались хиты No One Lives Forever 2 и Aliens vs. Predator 2 • Классика киберпанка - война в виртуальной реальности воссоздает атмосферу System Shock и произведений Сергея Лукьяненко и Уильяма Гибсона • Ураганные битвы - игра разработана авторами легендарных Sanity и Shogo и сочетает в себе все лучшее из жанра боевиков • Уникальные уровни - десятки мест объединяются в матрицу виртуального мира, в котором за каждым углом тебя ждет опасность • Фантастическое оружие - метательные диски, лазерные дробовики и автоматы, ракетные установки и управляемые снаряды позволяют уничтожать самых сильных противников • Виртуальные гонки - специальный режим состязаний на световых мотоциклах заткнет за пояс любой мотосимулятор • Вооружитесь до зубов фантастическими автоматами, дробовиками, лазерными снайперскими винтовками, ракетницами, гранатометами и метательными дисками. • Отправляйтесь в запутанные лабиринты, где засели полчища жестоких противников. Уничтожьте их всех - и вновь станьте человеком!
1)Скопировать из папки кряк( на 2 образе) файлы и заметить ими оригинальные 2)Играть
|
|
kuziara
Рейтинг
|
09-Сен-2010 22:51
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
супер игра но разве русская озвучка для нее была оО и чей перевод?
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
duratar
Рейтинг
|
не, с озвучкой накосячил, нет ее, а вот перевод Zoneofgame
|
|
LOGOS91
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
LiganDeMorgan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Сен-2010 11:54
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
duratar Системные требования после таблетки! Цитата: Разработчик: [ Monolith Productions Убери [ перед Monolith Productions [b]Год выпуска:[/b] 28 августа 2003 г. [b]Год выпуска в России:[/b] 18 декабря 2003 г. [b]Жанр:[/b] Action (Shooter) / 3D / 1st Person [b]Разработчик:[/b] Monolith Productions [b]Издатель:[/b] Buena Vista Interactive [b]Издатель в России:[/b] Фаргус [b]Платформа:[/b] PC [hr] [b]Тип издания:[/b] Пиратка [b]Язык интерфейса:[/b] RUS\ENG [b]Язык озвучки:[/b] ENG [b]Таблетка:[/b] Присутствует [img]http://i9.fastpic.ru/big/2010/0910/2d/194cbc1c68b09aad959843a149ea2c2d.png[/img] [img]http://i9.fastpic.ru/big/2010/0910/1a/710a9f7844a3b60a0a39537bf231371a.png[/img] [img]http://i9.fastpic.ru/big/2010/0910/1b/1d43683d90a4db2565a7500e49e78d1b.png[/img]
_________________ Avast! Free Antivirus 5.1.864 + Comodo Firewall 5.3.174622.1216 = "Создавай проблемы для себя, если это в твоем характере, но не надо создавать их для окружающих. " Дж.Р. Киплинг
|
|
tktl
Рейтинг
|
11-Сен-2010 16:32
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
duratar писал(а): не, с озвучкой накосячил, нет ее, а вот перевод Zoneofgame помойму на Zoneofgames перевод так и не доделали. Существуют только косячные почти промтовские. Думаю он здесь.
|
|
Alukard666
Рейтинг
|
Игруха супер! Жду продолжения
|
|
Alaverdy
Рейтинг
|
а я вот не жду продолжения. я вот надеюсь что в преддверии нового фильма, snowball.ru решат полностью перевести эту игру (тем более права на продажу игры на территории России у них есть), как поступили с Divine Divinity перед выпуском Divinity 2.
|
|
pke6
Рейтинг
|
Мега игра!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро будет продолжение( я надеюсь на это)
_________________ [code]Чоппер - это не просто мотоцикл! Чоппер - это не стиль и не культура! Чоппер - это дух... Дух свободы, воплощённой в металле... ============================= Четыре колеса возят тело, два душу...[code\]
|
|
leo925
Рейтинг
|
Забейте на кadikal.ru , вылаживайте картинки на youpic.su !!!
|
|
duratar
Рейтинг
|
Продолжение то будет, но его по-моему делают вовсе не Монолит, так что на прорыв не стоит надеяться добавлено спустя 1 минута 18 секунд: tktl писал(а): duratar писал(а): не, с озвучкой накосячил, нет ее, а вот перевод Zoneofgame помойму на Zoneofgames перевод так и не доделали. Существуют только косячные почти промтовские. Думаю он здесь. Почти промтовский, но не такой идиотский, все понятно
|
|
Hirak0
Рейтинг
|
Помню помню... Мини игры на мотоциклах типа змейки *ностальгия*
|
|
katrinity
Рейтинг
|
|
|
duratar
Рейтинг
|
katrinity писал(а): ключ битый. с серийником все в порядке, я сам ставил и играл
|
|
katrinity
Рейтинг
|
только что попробовал поставить, пишет что ключ уже используется.
скачал кейген и о чудо всё заработало)
|
|
duratar
Рейтинг
|
katrinity писал(а): только что попробовал поставить, пишет что ключ уже используется. скачал кейген и о чудо всё заработало) ну откуда я качал все в порядке было, может ты просто такой везучий))
|
|
DungeonVortex
Рейтинг
|
чет не помню такой игрушки... как игра?
|
|
duratar
Рейтинг
|
воткейген для тех у кого не принимает стандартный добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: DungeonVortex писал(а): чет не помню такой игрушки... как игра? Игра понравится тебе, если ты посмотрел фильм"Трон". Он старый 1982, но стоит просмотра, а без него это просто стелялка, в которой не понятно, "что это вокруг меня". Мой совет, посмотри фильм, а потом поиграй в игру, и то, и то классика))
|
|
Alaverdy
Рейтинг
|
duratar совершенно не обязательно. я только после того как прошел игру решил посмотреть фильм. А когда играл в игру - думал что просто круче ничего нет) Она продуманная, сделанная людьми хорошо разбирающимися в компьютерах, с юмором, а вот фильм спустя 20 с лишним лет смотрелся как-то наивно. Может в те времена он мог удивлять, но когда ты понимаешь, что создатели фильма толком не разбирались ни в терминологии, ни в структуре компьютера... смотрелось смешно. Но безусловно по тем временам кино было прорывом в плане технологий. Но не получило оскара за спецэффекты из-за фимоза судей, посчитавших компьтерные спецэффекты обманом.
|
|
duratar
Рейтинг
|
Alaverdy А я сначала, как и ты, поиграл в игру, хоть я и слышал хорошие отзывы о ней, но не проникся и удалил. Через пару дней скачал фильм, посмотрел, он мне понравился, и я понял вселенную игры, и начал даже проникаться ей, и только после фильма я влюбился в игру))
|
|
Jabler911
Рейтинг
|
11-Сен-2010 20:05
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
duratar писал(а): слышал хорошие отзывы о ней Я так наоборот слышал, что игру очень недооценили.
_________________ Guilty Gear and BlazBlue fan
|
|
NicName
Рейтинг
|
duratar Спасибо за кейген, только с ним заработало
|
|
GrimJoy
Рейтинг
|
06-Сен-2011 02:18
(спустя 11 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
где сиды?300 чел скачало,а роздает только 1 =\
давайте,помогите
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|