: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
Hozain
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Пишу по просьбе друга. Его ник MetalNike.
"Товарищ Splinker попросил скинуть ему торрент файл,т.к. он у него почему-то не качал. После этого оба получили бан. Просим разбанить."
|
|
helux
Статус:
Рейтинг
|
Мой бывший ник-нейм: helux.sh
27 числа моя учетная запись была заблокирована ботом с таким вот
пояснением:
"Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина -
Читерство: AutoBan (UL=DL, 10/10, uTorrent)"
Направил письмо администрации - в течение 3-х дней никто не ответил. Пишу сюда...
На форуме уже довольно давно, рейтинг у меня хороший, никогда не
занимался накруткой рейтинга, никуда не отлучался на долгое время,
аккаунт не парковал... Почему "читерство"?! Прошу уточнить причину бана?!
|
|
sma11erm1nd
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2010 18:29
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
sma11erm1nd Разблокирован
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Rooney10
Статус:
Рейтинг
|
Приветствую. Хотелось бы узнать причину бана моего друга http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=185288
Ну и если возможно, разбанить
|
|
X
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Rooney10 Из-за не активности Цитата: Последний визит: 14:26 2010-05-02
|
|
-VIV-
Статус:
Рейтинг
|
Третий раз пишу. Что, неужели так тяжело ответить?
|
|
Sanok
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2010 21:09
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Что с моим аккаунтом?
Maximus RUS..
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
zombic Rooney10 -VIV- Разбанен. Sanok Вам уже ответили.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Vitalik2146
Статус:
Рейтинг
|
Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Я снова на тапках!!!!!!!!!!!!!! Спасибулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Всё это матрица.....
|
|
Sanok
Статус:
Рейтинг
|
Мне обещали связаться с администрации. Да поймите не читер я... Я на форуме с самого его зарождения и не хочу из-за какой то сбоя или глупости терять свой аккаунт..
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Sanok Угу, вы просто встали на сидирование эксклюзивоной раздачи ни чего не скачав.
|
|
TuxyCH
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемая администрация сайта Tapochek.net
Мой друг с ником Cosonic просит активировать свою учетку. При смене электронной почты не пришло письмо с сылкой для подтвержения. И при входе на сайт надпись "Аккаунт неактивен. Если Вы недавно зарегистрировались, подтвердите регистрацию по электронной почте."
|
|
Shutnik230188
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2010 08:30
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
здравствуйте, я дал инвайт своему другу - hok107, он попытался зарегаться, но письмо с подтверждением ему не пришло, я залезаю в свои инвайты и вижу - что он вроде активирован, но залезая на его профиль увидел - Аккаунт заблокирован . Проверьте пожалуйста и примите меры.
|
|
bootlegger
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте
Прошу уточнить причину бана юзера lego2001
Если за не активность, то передаю его просьбу, пожалуйста включите аккаунт.
И да, письма на e-mail показывающийся при неудачной попытке входа он писал, никто не ответил.
Спасибо
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2010 16:25
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Xendler Shutnik230188 Активированы.
|
|
-VIV-
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2010 17:43
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Ничего не разбанен, он мне прислал Цитата: Сейчас попробовал зайти, пишет аккаунт неактивен. Так что проверьте пожалуйста еще раз.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2010 20:12
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
-VIV- писал(а): Ничего не разбанен Так его баннит автоматом утром, т.к. он до этого времени заходить не пытается. bootlegger Активирован.
|
|
-VIV-
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос: захожу на форум. нажимаю кнопку "Новые сообщения", выдает 2-5 сстраниц, просматриваю первую, перехожу на следующую, а мне в ответ Цитата: Информация Сессия устарела что это может быть? Раньше такого не было.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
-VIV- Активирован. Это из-за ошибки 502. Ну или слишком долго просматриваете.
|
|
PaRAZziT
Статус:
Рейтинг
|
Случилась проблема, забанили знакомого! мол Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов). за него ручаюсь прог сторонних не использует, сами сидим на нашем городском трекере, такие же модеры!!! Просьба разбанить
его ник R.Carlos91 забанили на ретрекере
|
|
-VIV-
Статус:
Рейтинг
|
не успеваю просмотреть, могу сразу на 2-ю страницу перейти, и оп-па, "сесия устарела". Это какой-то баг появился на трекере добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: ресурс тормозит, слов нет!
|
|
protey
Статус:
Рейтинг
|
Mek Спасибо, что включили.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
PaRAZziT писал(а): Случилась проблема, забанили знакомого! мол Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов). за него ручаюсь прог сторонних не использует, сами сидим на нашем городском трекере, такие же модеры!!! Просьба разбанить
его ник R.Carlos91 забанили на ретрекере Забанен по делу. Пытался накрутить рейтинг этому http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=183391 пользователю.
|
|
helux
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2010 10:26
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
helux писал(а): Мой бывший ник-нейм: helux.sh 27 числа моя учетная запись была заблокирована ботом с таким вот пояснением: "Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (UL=DL, 10/10, uTorrent)" Направил письмо администрации - в течение 3-х дней никто не ответил. Пишу сюда... На форуме уже довольно давно, рейтинг у меня хороший, никогда не занимался накруткой рейтинга, никуда не отлучался на долгое время, аккаунт не парковал... Почему "читерство"?! Прошу уточнить причину бана?! Кто-нибудь из администрации сайта сможет ответить?
|
|
Текущее время: 27-Ноя 00:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|