: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
atkazal
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ANtreides писал(а): atkazal писал(а): и смена пароля не помогает Помимо пароля нужно сменить и пасскей. Сделать это можно там же - в настройках. спасибо за ответ, товарищ ANtreides .
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
nicke Фейковый клиент использовал.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
nicke
Статус:
Рейтинг
|
Mek Он пользовался uTorrent'ом 2.0 Что теперь делать?
|
|
Ja[k
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Ja[k Фейковый клиент использовал.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ANtreides
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов.
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
ANtreides я знаю что он пару раз давал кому то торренты скачать, по незнанию. Может можно простить?
|
|
ANtreides
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 Решение о возможности разбана принимать не мне. Но, как правило, читеров не реабилитируют. Annihilator3000 писал(а): по незнанию Пользователь сам несет ответственность за свой аккаунт. В правилах ясно написано: Цитата: Передача торрент-файлов третьим лицам или перезаливка на другие ресурсы запрещена.
|
|
gyddini2010
Статус:
Рейтинг
|
Можно ли как то вернуть аккаунт? был gyddini, или gyddini09 не помню точно... угнали месяц назад где то...
|
|
Madbelk
Статус:
Рейтинг
|
Лихо звучит - у Гуддини спёрли ак
|
|
Arsen6927
Статус:
Рейтинг
|
мой товарищ решил сменить адресс электронной почты в профиле ему не пришло подтверждение и он теперь не может войти в систему.Его логин Vlad2700 он сменил электронный адресс с vladislav2711@mail.ru на vladislav27111@yandex.ru. Пришлите пожалуйста подтверждение.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Arsen6927 писал(а): Его логин Vlad2700 Такого пользователя не существует. gyddini2010 писал(а): gyddini Странно. Если его угнали, то почему не заходят? http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=6673 Последний визит 3.07.2010.
|
|
Arsen6927
Статус:
Рейтинг
|
проверьте пожалуйста по 2 почтам vladislav2711@mail.ru и vladislav27111@yandex.ru логин не Vlad2700 а Rybery должен быть же аккаунт.
|
|
gyddini2010
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Значит дело в том что я забыл пароль но фишка в том что не могу восстановить, тк мыло на которое он привязан не юзаю давно... как восстановить?
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2010 12:02
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
neveronizuka Читерство. Arsen6927 писал(а): Rybery Такой аккаунт есть. Здесь уже надо ждать админов, дальше я бессилен. gyddini2010 Тоже самое, ждём пришествия админов.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
и почему этот кадр именно мне написал... 17KOSMOS17 типа накрутка с несколькими акками? если не бот шалит, то ссылку на другой акк можно?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka Клиент читерный.
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Разблокирован. Пусть перепроверит указанную им почту в профиле. gyddini2010 писал(а): 17KOSMOS17 Значит дело в том что я забыл пароль но фишка в том что не могу восстановить, тк мыло на которое он привязан не юзаю давно... как восстановить? Пароль сброшен, после того как зайдете под старым аккаунтом, этот будет заблокирован.
|
|
Rybery
Статус:
Рейтинг
|
Harle писал(а): Разблокирован. Пусть перепроверит указанную им почту в профиле. gyddini2010 писал(а): 17KOSMOS17 Значит дело в том что я забыл пароль но фишка в том что не могу восстановить, тк мыло на которое он привязан не юзаю давно... как восстановить? Пароль сброшен, после того как зайдете под старым аккаунтом, этот будет заблокирован. Спасибо вошел в Аккаунт.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Kalyan1986
Статус:
Рейтинг
|
Разбаньте пожалуйста пользователя Se7ven. Он забыл в тот раз, когда вы его разбанили, снова вернуться сюда. Разбаньте пожалуйста, больше такого не повторится.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2010 20:51
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Kalyan1986 писал(а): Он забыл в тот раз, когда вы его разбанили, снова вернуться сюда. На полгода забыл? Один раз разбанили, он забыл и когда снова забанили опять разбана хочет?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 18:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|