: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор |
Hedzhi
Рейтинг
|
Ссылка на альтернативный патч 1С битая
|
|
Vetalker
Рейтинг
|
18-Фев-2010 12:34
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
У меня почему-то одна новость от Тридогнайта на англ. языке, а потом опять балаболит на рус. Новость которую он в начале игры только говорит(( Можно ли вернуть ту новость?
|
|
ку ку
Рейтинг
|
народ у меня есть игра да и еще и дополнения, ранее скачивал раздачу в которой все собрано было. но тогда еще не было русика к дополнениям. в этой раздаче есть отдельно русик??? если нет кинте сылку плз
|
|
ку ку
Рейтинг
|
27-Фев-2010 23:14
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
|
|
ya.otto
Рейтинг
|
02-Апр-2010 09:23
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
не могу понять,пишет ошибку торента и оключает прием.мучаюсь уже почти сутки.обидно будет если еще не установится как было с таким же дополнением только с другова трекера кочал.
|
|
OrDronus
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я не знаю от чего, но у курсора в игре просто космическая скорость! Причём чувствительность мыши в порядке и в самой игре тоже всё нормально, ну с прицелом. Но и в меню, и в ватсе, и в пип бое. Курсор просто бешеный! Что делать?
PS: Ну может я слегка переборщил , но суть от этого не меняется, играть жутко неудобно!
|
|
bdikasi
Рейтинг
|
Файл , Crack/trivium/Extractor.exe , Nod32 обзывает трояном . Это просто Crack голимый или там реально вирусы ? У ковото ещё была такая проблема ?
|
|
Lord_Gelios
Рейтинг
|
Народ а в версии от 1С лайв как включить?
|
|
Bu3upb
Рейтинг
|
11-Май-2010 21:05
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Если у меня есть лицензия от 1С (естественно она полностью на русском) (в свое время поимел DVD BOX), то когда я посдавлю эти DLC что будет с озвучкой? Я имею в виду она будет ПОЛНОСТЬЮ на английском или только то что относится к данным дополнениям?
Например бегаю я в Мегатоне, все NPC говорят на русском, а прихожу на болота, все говорят по английски и только сабы русские
|
|
Fuchikoma
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Bu3upb писал(а): Если у меня есть лицензия от 1С (естественно она полностью на русском) (в свое время поимел DVD BOX), то когда я посдавлю эти DLC что будет с озвучкой? Я имею в виду она будет ПОЛНОСТЬЮ на английском или только то что относится к данным дополнениям? Например бегаю я в Мегатоне, все NPC говорят на русском, а прихожу на болота, все говорят по английски и только сабы русские дополнения не озвучивались добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: bdikasi писал(а): Файл , Crack/trivium/Extractor.exe , Nod32 обзывает трояном . Это просто Crack голимый или там реально вирусы ? У ковото ещё была такая проблема ? опять каспер ?
|
|
Bu3upb
Рейтинг
|
Fuchikoma писал(а): Bu3upb писал(а): Если у меня есть лицензия от 1С (естественно она полностью на русском) (в свое время поимел DVD BOX), то когда я посдавлю эти DLC что будет с озвучкой? Я имею в виду она будет ПОЛНОСТЬЮ на английском или только то что относится к данным дополнениям? Например бегаю я в Мегатоне, все NPC говорят на русском, а прихожу на болота, все говорят по английски и только сабы русские дополнения не озвучивались Я знаю Я имею в виду изменится ли язык в основной сюжетной линии
|
|
Hedzhi
Рейтинг
|
Все что было на русском на нем и останется
|
|
Bradolf Pitler
Рейтинг
|
Люди,а можно поставить сначала одно дополнение,а потом другое?
Блин,все пытался найти ответ на этот вопрос но надоело искать))
|
|
Hedzhi
Рейтинг
|
Конечно можно, просто галочки в лаунчере убирай
|
|
Bradolf Pitler
Рейтинг
|
Hedzhi писал(а): Конечно можно, просто галочки в лаунчере убирай Нет,я имею в виду сначала установить Operation Anchorage а потом например The Pitt на один Fallout 3
|
|
Midnight Rider
Рейтинг
|
Что конкретно на русском, из всех дополнений, озвучка/текст?
Можно это всё подробней?
|
|
sveykamuvachevo
Рейтинг
|
На 1-й странице заявлено На 7-ми страницах одни пишут что есть звук, другие что только текст Установила дополнения по инструкции. Результат. Радио и разговоры с дополнений на английском. Меня это не устраивает. Есть ли где-то озвучка на русском? Если нет, планируется ли? Какие другие дополнения есть с русской озвучкой для этой игры? Возможны не официальные? Ну а с этим английским хламом что делать? В корзинку?
|
|
Angel_of_death_pnz
Рейтинг
|
17-Июл-2010 12:09
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
to sveykamuvachevo,в природе не существует русской озвучки дополнений.Если Вам не нравится этот "хлам" удаляйте,1С не торопиться с выпуском золотого издания,где будут переведены дополнения.Всем кому надо было,скачали Fallout 3 GOTY и накатили на них текстовые русики,какая разница есть озвучка или нет,в игре же субтитры есть.
_________________ Я из сказки...доброй...выгнали.
|
|
sveykamuvachevo
Рейтинг
|
как раз что мне есть разница. Знала бы не качала. А возмущаюсь я по поводу того, что на 1-й странице заявлено " язык озвучки русский" На Pitt нашла любительскую озвучку на плейграунде. Вроде ничего. Может есть и на другие хорошие любительские озвучки? Дайте ссылки
|
|
Kain13
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sveykamuvachevo писал(а): многабукаф если я вас правильно понял, то возмущение вызывает отсутствие русских голосов, но это с лихвой компенсируется наличием русского текста который можно включить в настройках дисплея и остается только читать, данные аддоны отлично сделаны, с удовольствием прошел пришельцев теперь бегаю по острову, и нисколько не смущает отсутствие русской речи, все равно в большей части успеваешь прочитать быстрее, чем они это скажут и да радио не переведено но 30 секунд мало информативного текста вряд ли смогут омрачить картину того, что получаем.
|
|
Falkenbach
Рейтинг
|
"«1С-СофтКлаб» сообщает о поступлении в продажу сборников игр компании Bethesda Softworks: «Fallout 3: дополнения The Pitt и Operation: Anchorage» и «Fallout 3: дополнения Broken Steel и Point Lookout».
В российских изданиях дополнения к знаменитой ролевой игре представлены полностью на русском языке. Для запуска дополнений необходимо наличие установленной русской версии игры Fallout 3."
Ждемс
|
|
ВолосатыйМужчинк
Рейтинг
|
Почему когда пропатчил игру,(качал потом русский патч 1.7) игра становиласьь на анг языке? что делать? все выбрано русское а она на анг(
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|