: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
fedkras
Статус:
Рейтинг
|
А насчет stbunny что? Будет анлок аль нет?
С конца марта не логинился чел и про парковку не вспомнил.
Че терь ему делать-то?
http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=187407
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Тема вроде как по банам, соответсвенно задам вопрос тут: Есть такая вот "забавная" причина бана Цитата: Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов). Так вот: если я заеду к другу (у которого есть акк на этом ресурсе), зайду со своего акка на его компе и скачаю что-то с его большой скоростью (в 12 раз быстрее моей), мы оба, выходит, получим бан от бота... Что делать?
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 банана будет в том случае, если друг твой скачает этот же самый торрент со своего акка, предварительно не удалив твой.
|
|
Друг
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 Если ты зайдёшь со своего акка, то врятли, но если у него IP динамический можешь перезагрузить комп, и лазить только со своего акка, а потом опять перезагрузить, но лазить уже только с акка друга.
_________________ Счастливый обладатель PS3. Я всем Друг! Со мной лучше дружить, чем ссориться.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Друг я с телефона заходил, с компов друзей, ничего не качая, и как видишь живой пока.
|
|
Друг
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka Я как раз говорил про скачку торрентов с одного и того же IP.
_________________ Счастливый обладатель PS3. Я всем Друг! Со мной лучше дружить, чем ссориться.
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka писал(а): я с телефона заходил, с компов друзей, ничего не качая, и как видишь живой пока. Вот видишь, т.е. ты не можешь точно знать ответ на вопрос, ибо ничего не качал. А вот доказательство обратного есть - незадолго до моего вопроса забанили два акка по причине, процитированной выше, и этими аккаунтами пользовались разные люди, но с одного компа был заход за оба акка.
|
|
Друг
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 Если частый заход с двух акков с одного компа, конечно думается первое, что мульти акк, а про торренты написал выше. Ды и плюс ты сейчас как бы предупредил админов, так, что не забанят.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 там один мог запилить торрент, не удалив предыдущий, что и дало читинг (скачал с чужого, торрент не удалил, скачал торрент со своего, 2 пасскея в одном торренте дают банан)
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Рейтинг
|
Друг писал(а): Ды и плюс ты сейчас как бы предупредил админов, так, что не забанят. Сомневаюсь, что это где-то запишут, чтоб не забыть. neveronizuka писал(а): там один мог запилить торрент, не удалив предыдущий А фиг знает. Но в итоге получилось, что забанили двух людей, и у каждого есть свой акк... А это нехорошо.
|
|
Друг
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 писал(а): Сомневаюсь, что это где-то запишут, чтоб не забыть. Смеюсь Запишут, для того и приват раздел для админов есть и заметки о пользователях
|
|
jobitronik
Статус:
Рейтинг
|
Админы так боятса читеров что банят всех подозрительных.ппц!
|
|
FLaSh1k
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
jobitronik это автобан, тоесть забанен ботом.ппц!
|
|
@ndreyk@
Статус:
Рейтинг
|
Прощу разблокировать аккаунт doktorsmp т.к. был автоматически заблокирован из-за ошибочного добавления второго паскея в торрент.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: из-за ошибочного добавления второго паскея в торрент. Угу. Конечно.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2010 14:06
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
neveronizuka Друг Бан идет при наличии 2х пасскеев в одном торрент файле. fedkras писал(а): stbunny Разбанен.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Mek так я это и пытался хомяку объяснить.
|
|
Grant2k
Статус:
Рейтинг
|
привет
аккаунт Tarn забанен по причине: Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов). Но хозяин аккаунта противоправными действиями не занимался. Возможно разблокировать?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Grant2k писал(а): Но хозяин аккаунта противоправными действиями не занимался. Точно, всего лишь на второй акк захотел аплоада добавить.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Grant2k
Статус:
Рейтинг
|
Mek а можно узнать на какой? потому что хозяин акка сам в недоумении
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Grant2k
Статус:
Рейтинг
|
вобщем он качал что то у знакомого и не понятнятно как такое могло произойти. взрослый серьезный человек, зачем ему ерундой заниматься...
можно ли сбросить рейтинг, но разбанить учетку? или какой то другой выход есть?
|
|
KasperGreen
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Grant2k разбанены, рейтинг обнулен, в профиле осталась инфа о читерстве, второй раз амнистии не будет
|
|
Tarn
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): Grant2k разбанены, рейтинг обнулен, в профиле осталась инфа о читерстве, второй раз амнистии не будет Спасибо.
|
|
fedkras
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): fedkras писал(а): stbunny Разбанен. Нифига. Не может чел зайти: Аккаунт заблокирован (2010-08-04 04:04)
|
|
Текущее время: 26-Ноя 09:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|