: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
KasperGreen
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
rew12 ладно, разбанил, пользовать клиенты с подменой версии клиента, сторого запрещено пусть качает и ставит это http://www.utorrent.com/downloads/complete?os=win
|
|
Turkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
СПАСИБО (и все равно приятно - читер! почти что програмист-)
|
|
|
Разблокируйте пожалуйста мой аккаунт DreaMaN_KML.
|
|
Diablo
Статус:
Рейтинг
|
Я вот тут посмотрел за что пользователей банят, и у меня возник вопрос:
Иногда, когда на трекере появляется что-то очень интересное, которое хочется увидеть как можно быстрее, но в это время я на работе, тогда я делаю следующее - нахожу какую-то раздачу, которую я сидирую, и на которой минимальное количество сидов (или их кроме меня вообще нет), качаю торрент, и стаю на закачку до того времени, пока в меню "Пиры" не появится IP моего домашнего компьютера. После этого беру айпишник, конекчусь через веб-интерфейс к µTorrent, и ставлю на закачку долгожданную раздачу.
За такое можно схватить бан? Ведь пока подключаются пиры я успеваю скачать несколько килобайт/мегабайт, при этом сидируя даную раздачу из другого компьютера - с какой-то стороны это можно посчитать накруткой. IP динамический.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
dreaman разблокировал Diablo фигнёй какойто заняты, http://www.no-ip.com/services/managed_dns/free_dynamic_dns.html полностью решит эту проблему
|
|
Diablo
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen Раньше использовал DynDns - в целом удобно, но когда нет надобности в постоянном доступе к компьютеру, то такой софт не слишком нужен. А если раз на 1-2 месяца нужно подцепится к домашнему компьютеру, то подойдет и такой способ, как я описал выше, тем более что уходит на это всего несколько минут.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Diablo ну а какая разница? она висит в трее и висит, никому не мешает
|
|
michelrus72
Статус:
Рейтинг
|
21-Июл-2010 18:52
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Вопрос не по теме... но не нашел нужной темы...
Возможно ли сменить имя аккаунта\ник на "Kryder".... у меня такой аккаунт был - но я его давно забросил... потом от балды зарегил с таким ником... На этом аккаунте я остался и как видно набрал хорошо рейтинга и стажа, и новый нулёвый делать жалко...
|
|
Myxa
Статус:
Рейтинг
|
michelrus72 Ранее уже отвечали, что такое возможно только группе Power User
|
|
azik92
Статус:
Рейтинг
|
21-Июл-2010 21:08
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
azik92 писал(а): Приветствую, знакомый попросил узнать что с акком: KoukouRoukou Якобы за читы забанили, но он говорит читы не пользует, можно перепроверить что да как с акком? Спасибо. Mek писал(а): azik92 Скриншоты клиента с окошком Справка -> "О программе" http://s61.radikal.ru/i174/1007/45/186cf90afe7a.jpg пользователь акка попросил, побыстрее разобраться с проблемой ибо не может без тапочек)
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
azik92
Статус:
Рейтинг
|
|
|
KoukouRoukou
Статус:
Рейтинг
|
21-Июл-2010 23:28
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
спасибо ,а из-за чего такое может быть?Возможно мне стоит пользоваться другим клиентом? зы.рад быть с тапочками)
|
|
Kalyan1986
Статус:
Рейтинг
|
Забанили человека, который уезжал в Турцию и не успел припарковать свой аккаунт, теперь он не может ни войти, ни зарегиться здесь. Прошу разблокировать аккаунт Se7ven. Человек уезжал из страны, запарковать аккаунт забыл, было не до этого. Впредь обязуется пользоваться данной функцией и не забывать.
Заранее большое спасибо.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
22-Июл-2010 12:52
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
KoukouRoukou Баг у бота был, вот он и баннил ошибочно.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Ramsyem
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте. Попросили узнать за что забанили пользователя GansAn
Написано автобан, но говорит не пользовался ни чем таким. Можно проверить что случилось?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Ramsyem
Статус:
Рейтинг
|
Ни чем запрещенным не пользовался, рейтинг набирает обменом бонусов. При входе ему пишет что-то про версию µTorrent если я правильно понял. Скрин µTorrent предоставил. Так в чем дело? По 20 mb в день не читерят
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
23-Июл-2010 00:46
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Ramsyem использование хакнутого клиента
|
|
Ramsyem
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): Ramsyem использование хакнутого клиента Нашел то на что вы намекаете. Да, версии uTorrent одинаковые, только он свою качал с офф.сайта в мае после запрета на hdtracker.ru uTorrent 1.8.2 Значит использование 19648 build запрещено? Обидно, без вины виноватый, не накручивают 60гигов за 8 месяцев. uTorrent обновил до последней версии и еще стоит на раздаче. Жаль будет эту регу, нравятся тапочки, много здесь эксклюзива. Надежда на изменение решения есть?
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Ramsyem писал(а): Да, версии uTorrent одинаковые, только он свою качал с офф.сайта в мае после запрета на hdtracker.ru uTorrent 1.8.2 Значит использование 19648 build запрещено? Обидно, без вины виноватый, не накручивают 60гигов за 8 месяцев. вот не поверишь, сколько раз я это читал, а главное потом выясняется "я только попробовал", "случайно", "крутил на другом трекере и перепутал" ну и так далее
|
|
XXX_LOBSTER_XXX
Статус:
Рейтинг
|
разбаньте пожалуйста пользователя tolibanspb человек вспомнил, что зарегистрирован на трекере, а его уже забанили за неактивность =)
|
|
|
KasperGreen не пускает, пишет: "Аккаунт неактивен. Если Вы недавно зарегистрировались, подтвердите регистрацию по электронной почте."
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
dreaman пробуй сейчас XXX_LOBSTER_XXX если до 5 утра не зайдет снова побанит
|
|
Ramsyem
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): вот не поверишь, сколько раз я это читал, а главное потом выясняется "я только попробовал", "случайно", "крутил на другом трекере и перепутал" ну и так далее Спасибо за ответы. Обидно конечно, ну что делать. Приглашение у него есть, зарегится еще раз. Очень уж треккер интересный.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 23:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|