: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
lxa
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Аккаунт пользователя http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=7158 был заблокирован за использование нескольких аккаунтов. Это наверное какая-то ошибка, посмотрите пожалуйста. Акк у него один и рейтинг нормальный, а другого акка никогда не было.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
xrAlex
Статус:
Рейтинг
|
Аккаунт пользователя http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=165600 заблокировали.
(Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов))
Это мой знакомый - вопрос почему? его вроде недано взломали (было скачано кем-то лишнее), он поменял пароль, а на следующий день бан.
Почитал тему - вместе с паролем он поменял пасскей, возможно причина в этом
|
|
Turkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
А еще раз проверить можете? 30 гб отдано - 60 гб свободно для скачивания. Эти 60 Гб появились путем обмена Ваших же баллов которые Вы дарили на годовщину сайта. Ето называется читерством? Что то не совсем ясно.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
rew12 Похоже такая же проблема, что и у остальных. Он менял пасскей?
|
|
Turkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): rew12 Похоже такая же проблема, что и у остальных. Он менял пасскей? нет, не менял. в последний раз закачал квейк 4 и все. пасскей это пароль? (хотя все равно не менял ничего)
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
rew12 Скрин торрент-клиента предоставьте.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
rew12 Человек в бане не за накрутку, а за то, что его клиент выдавал себя за другой.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
romkacool
Статус:
Рейтинг
|
Администрация, помогите! Можна как то восстановить аккаунт с логином PhysPhak.У меня было 2 аккаунта и этим PhysPhak, я давно не пользовался. И когда зашол, то пишет что аккаунт не используеться, если недавно регистрировались, то подтвердите по электронке. По электронке не могу подтвердить, так как письмо было давно и я его удалил наверное. Двумя аккаунтами я пользоваться не буду, я просто второй хочу брату отдать. Можете помочь? Пожалуйста
|
|
xrAlex
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Turkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): rew12 Человек в бане не за накрутку, а за то, что его клиент выдавал себя за другой. Смена провайдера могла так отразится? Если да, то и на этом нике такая же беда будет. У нас с мужем 2 ноута. каждый выходит под своим ником. 2 или 3 недели назад сменили провайдера. Вы ошибаетесь - проверьте. Закачка шла через флэшгет 3,5. Беда даже не в том, что получил бан (ладно еще этот ник есть, хотя надолго ли) беда в том, что ни за что отключили. Спасибо, что ответили.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
rew12 Тут не смена провайдера, а именно торрент-клиент (можно скриншот с информацией о версии и сборке). romkacool За многократную регистрацию все акки баннятся, можно и этим в бан уйти. xrAlex Два пасскея в одной раздаче.
|
|
Turkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
[quote="Mek"] rew12 Тут не смена провайдера, а именно торрент-клиент (можно скриншот с информацией о версии и сборке). Не получается прикрепить файл: "расширение запрещено администратором" , что ipg, что rar. закачка была: flashget 3.5.0.1126
|
|
X
Статус:
Рейтинг
|
[quote="rew12"] Mek писал(а): rew12 Тут не смена провайдера, а именно торрент-клиент (можно скриншот с информацией о версии и сборке). Не получается прикрепить файл: "расширение запрещено администратором" , что ipg, что rar. закачка была: flashget 3.5.0.1126 фотографии можно залить, на любой бесплатный фото-хостинг, например на radikal.ru
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
rew12 писал(а): По "a_tos" так и не ответили читер, использование левых прог для накрутки
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
rew12 писал(а): закачка была: flashget 3.5.0.1126 и давно флешгет себя за уторрент стал выдавать?
|
|
Turkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
[quote="NOKLAMAN"] rew12 писал(а): Mek писал(а): rew12 Тут не смена провайдера, а именно торрент-клиент (можно скриншот с информацией о версии и сборке). Не получается прикрепить файл: "расширение запрещено администратором" , что ipg, что rar. закачка была: flashget 3.5.0.1126 фотографии можно залить, на любой бесплатный фото-хостинг, например на radikal.ru и давно флешгет себя за уторрент стал выдавать? без понятия. провайдеры поставили еще такую прогу:
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
rew12 скрины отличные, всё читается НА УРА
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen Да, он может себя выдавать за юторрент. Знаю я таких.
|
|
Turkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
rew12 директ конект тут непричем во первых флеш гет вообще нельзя юзать на рейтинговых трекерах, во вторых подмена версии клиента тоже запрещена, в третьих не вижу упоминания уторрента на скринах
|
|
Turkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): rew12 директ конект тут непричем во первых флеш гет вообще нельзя юзать на рейтинговых трекерах, во вторых подмена версии клиента тоже запрещена, в третьих не вижу упоминания уторрента на скринах уторрент - слово вообще ничего не говорит, такой нет (жаль, но проги не мой хлеб). По флеш гету - приму к сведению. А вообще весь разговор мне напоминает старый анекдот про запорожец и инспектора гибдд, когда водитель просил в превышении скорости написать ему 150 км/ч. Далеки мы еще до читеров, но все равно приятно, что хоть кто то принял за них. Ладно, доказывать бесполезно - ВСЕМ спасибо, что попытались разобраться
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
rew12 гдето в настройках флешгета, должна быть подмена версии, это делать категорически запрещено, но если покажите какая стоит разбаню на первый раз
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
rew12 писал(а): По флеш гету - приму к сведению. В настройках флешгета, есть пункт, что-то типа "маска клиента" (за какую программу выдавать себя при закачке), т.к. там стоит что-то другое, а не сам флешгет, автобан и произошел. Вообще, для торрентов, надо использовать utorrent или аналоги, флешгет - не то.
|
|
Turkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): rew12 гдето в настройках флешгета, должна быть подмена версии, это делать категорически запрещено, но если покажите какая стоит разбаню на первый раз оно?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 21:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|