: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
Sarundovich
Статус:
Рейтинг
|
Доброго времени суток. Недавно был у меня угнан аккаунт 3she1on. Какова его судьба?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Sarundovich Емайл меняли? П.С. Аккаунт активирован.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Sarundovich
Статус:
Рейтинг
|
|
|
chernykh_aa
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Друг попросил написать: "Уезжал на заработки, акк украли каким-то образом. Возможна ли разблокировка? И если да то что нужно сделать?" акк capau4er
|
|
WildLombax
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
17-Июл-2010 13:10
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Почему забанили LombaxForse? Какие читы? Или постоянная раздача это теперь чит?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
WildLombax
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
Здравствуйте расскажите пожалуйста подробнее по факту блокировки аккаунта Фоксик Цитата: фокс, 17.07.2010 23:13:03: Слушай, Можешь написать вот в эту тему http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4999 , за что заблокирован аккаунт "Фоксик". фокс, 23:13:10: У меня написано в причине, якобы, читерство. фокс, 23:13:13: Нужно узнать по-подробнее.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
18-Июл-2010 01:12
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Администрация, прошу обратить внимание на этого пользователя http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=152943!
Сори, что не по разделу, но засорять топики....
_________________ От души.
|
|
Resistance
Статус:
Рейтинг
|
|
|
azik92
Статус:
Рейтинг
|
Приветствую, знакомый попросил узнать что с акком: KoukouRoukou
Якобы за читы забанили, но он говорит читы не пользует, можно перепроверить что да как с акком?
Спасибо.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Jag azik92 Oneguns Скриншоты клиента с окошком Справка -> "О программе"
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Mek скажи роману, чтоб он с официальном сайтом мюторрента сверялся, во избежание автоблокировки якобы несуществующих клиентов.
|
|
|
|
|
Turkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
Приветствую, можно узнать за что бан: a_tos ?
|
|
Resistance
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
скажите пожалуйста, за что забанили Travokur
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
xPankyx Цитата: Аккаунт заблокирован (05:04 2010-07-15) Последняя активность: 16:49 2010-04-14
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Oneguns накрутка с использованием нескольких аккаунтов
|
|
DarkSr
Статус:
Рейтинг
|
Вобщем был забанен акк моего товарисча NOKLAMAN'а, он попросил выяснить причину. Я знаю только что он сейчас не дома, но дома комп включен и раздает, а сам нокла заходит периодически на форум с телефона. Просит разобраться в проблеме.
|
|
keeeper
Статус:
Рейтинг
|
В ирке Июн 07 18:48:45 * *Модератор* забанил некоего *!*@turlinet-64f70eef.pppoe.mark-itt.net Может разбаните? Пожалуйсто
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
DarkSr а его случаем раньше не банили?
|
|
Romeo_RUS
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемые модераторы и администраторы, прошу разобраться в данном вопросе о котором пишет DarkSr, Noklaman сейчас живет у бабушки в деревне далеко от дома, заходит только с телефона, он отличный парень, давно знаю его, флудер, но все же как то не справедливо с ним обошлись. добавлено спустя 39 секунд: KasperGreen Нет, были лишь предупреждения...
_________________ Вася выдыхай! Вася че ты ржешь?
|
|
orenyellow
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте, объясните пожалуйста причину бана пользователя orenslayer При входе на трекер указывается причина "накрутка с использованием нескольких аккаунтов" Сам пользователь уверяет что никакими читерскими программами не пользовался. Могло ли как то повлиять использование локального ретрекера, либо динамический IP-адресс(Beeline Orenburg по умолчанию предоставляет интернет без фиксированного IP)? Аккаунтом пользовался достаточно давно, и старательно раздавал, часто обменивал сидбонусы на аплоад.
|
|
DarkSr
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen нет, его не банили, по его словам Romeo_RUS, здорова братан, если помнишь меня конечно)) (сори за офтоп)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|