: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
Bacur
Рейтинг
|
Так, а где можно скачать родной dialog.tlk на все 3 компании? Английские? Безо всяких модов, только НВН, МотБ и СоЗ.
Куда ни ткни пальцем можно скачать Russian dialog.tlk, а родной скачать неполучаеться, так как офф сайт поддержки по нан2 во "временном" ауте. Есть альтернативы?
|
|
totenko
Рейтинг
|
я извиняюсь что повторяю тему, но при переходе в локации ведущие к неверу пропадают текстуры. Карта нвидео 8800жт, версия дров 197.45. Попытка установки дров 197.13 и 195.62 ниче не дала. Может кто-нибудь кинуть сюда версию своих дров? Заранее спс.
ПС Игра с настройкаминиче не дала, хоть на максимум, хоть н минимум. Система ХР 3й сервиспак
|
|
Vse Prosto
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
постоянно вылазит "нехватает памяти",какой памяти???!я уже все что можно и !нельзя наоптимизировал и все равно...игра то хоть нормально поставилась?
_________________ Спасибо за минусы,так же прошу меня не плюсовать.
|
|
Vse Prosto
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Апр-2010 17:26
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
totenko писал(а): я извиняюсь что повторяю тему, но при переходе в локации ведущие к неверу пропадают текстуры. Карта нвидео 8800жт, версия дров 197.45. Попытка установки дров 197.13 и 195.62 ниче не дала. Может кто-нибудь кинуть сюда версию своих дров? Заранее спс. ПС Игра с настройкаминиче не дала, хоть на максимум, хоть н минимум. Система ХР 3й сервиспак угу,тоже самое,наверно всетаки криво ставится.
_________________ Спасибо за минусы,так же прошу меня не плюсовать.
|
|
WoRG
Рейтинг
|
03-Май-2010 00:28
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Есть у кого Платиновый от Акеллы?) хочется в коллецию, а везде голд раздают.
|
|
SiavA
Рейтинг
|
Кто может подсказать какую версию дров Nvidia нужно ставить, чтоб с текстурами всё нормально было? А то новые дрова портят текстуры. Видеокарта GeForce 9800GT. Стоит Windows 7
Ведьмак-32
Рейтинг
|
Драйвера надо ставить 2009 года.
|
|
WoRG
Рейтинг
|
24-Май-2010 01:16
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
SiavA Верно Ведьмак-32 сказал, но я почитал на офф сайте игры, там человек ставил 196.21 попробуй ему помогло.
|
|
Unhappy13
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
10-Июл-2010 02:32
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
SiavA Ведьмак-32 WoRG Драйвера лучше скачивать не с сайта NVidia или ATI, а с сайта производителя видеокарты. У меня видяха XFX, дрова самые последние с http://xfxforce.com/ru/ соответственно. Потому что производители видях модифицируют функции чипов, по своему выстраивают архитектуру самой видяхи. У XFX к примеру свои технологии, у их конкурентов MSI свои. NVidia или ATI это чисто общие материнские драйвера.
_________________ Справедливость - низшая ступень нравственности. Иисус: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под Моим именем и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
|
|
Unhappy13
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Мдяя... версия игры 1.022, пошел искать патчи
_________________ Справедливость - низшая ступень нравственности. Иисус: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под Моим именем и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
|
|
Uranium123
Рейтинг
|
|
|
Slim Shady
Рейтинг
|
27-Янв-2012 18:20
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]0[+]
Ребят, несколько часов уже мучаюсь Original disc could not be found or authenticated. кому не трудно распишите чайнику всё по пунктам как запускать. пожалуйста. буду очень рад.
|
|
tilvar
Рейтинг
|
Slim Shady Ставьте на игру последний патч 1.23, через поисковик найдете на русских сайтах по этой игре. Патч кроме исправлений снимает защиту, проблем с запуском не будет.
|
|
RusScout
Рейтинг
|
31-Мар-2012 18:03
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Игра устанавливается, потом на этапе загрузки кампании просто вылетает с ошибкой. Что это может быть? Включаю в режиме совместивомсти. Виндовс 7.
|
|
tilvar
Рейтинг
|
31-Мар-2012 19:20
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
RusScout Цитата: Игра устанавливается, потом на этапе загрузки кампании просто вылетает с ошибкой Разные причины могут быть, в зависимости от вида ошибки. Цитата: Включаю в режиме совместивомсти. Виндовс 7 А это зачем вообще? Игра, когда вышла такой системы еще и не было и естественно, что игра под нее не разрабатывалась, но это не значит, что с ней игра не работает. Вот только зачем на другой системе включать совместимость с 7 не понятно.
|
|
RusScout
Рейтинг
|
Извините, не так выразился. Это два разных предложения. В смысле, у меня Виндовс 7, а включаю режим совместимости с XP
|
|
tilvar
Рейтинг
|
RusScout Проверьте, или в пути к файлам игры на системном диске у вас нет кириллицы.
|
|
Twi
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 19:15
(спустя 7 месяцев 5 дней)
[-]0[+]
|
|
Moriatri
Рейтинг
|
24-Сен-2014 22:40
(спустя 1 год 10 месяцев)
[-]2[+]
В конце установки выдает нечто вроде "недостаточно памяти для обработки команды". Сам грешу на Win7 x64, в интернетах однозначного решения нет. Может кто помочь? UPD Проблема решена. Немного поднял размер файла подкачки, и запустил установку от лица Администратора. Для этого я сэмулировал диск, но автозагрузкой пользоваться не стал. Открыл этот архив через мой компьютер, и уже оттуда запустил "setup" от лица администратора и в совместимости c Windows XP. В этом случае, на Wn 7 игра устанавливается в штатном режиме. Потом, игра стала требовать диск, не видя его в эмуляторе. Чтобы исправить это, я скачал патчи с сайта Акеллы http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2110&mode=patches. Нужно установить их последовательно, сначала 1.23.1763 (30.2 Мб), потом 1.23.1765 (12.7 Мб). Возможно, у вас тоже выскочит табличка, предупреждающая, что программа (после каждого патча) установлена неправильно, но её можно проигнорировать, ибо все работает. Ну а потом я запустил игру в совместимости с Win XP. Пока все работает, текстуры не пропадают, а резкие фризы отсутствуют. Возможно, это кому-нибудь поможет.
|
|
Saido
Рейтинг
|
23-Янв-2016 18:17
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
Moriatri сердечное тебе спасибище! Думала, уж не поиграю, проблема была такая же, но теперь все работает. Плюсиков в карму вам!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|