: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): TATOSHCA писал(а): Что сделать,пользователю,мб. написать на какой либо е-майл,что бы активация была выполнена вручную? Активирован. Большое спасибо. Вот,за что я люблю тапки,так за нормальную,понимающею администрацию .
|
|
stan74
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо! Больше такое не повториться!
|
|
St@kaN
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
За что заблокировали BossSpyhunter? Он и скачать ничего не успел...
|
|
druny
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Прошу восстановить аккаунт с ником Newm1n, был деактивирован за не посещаемость. К сожалению не знал про парковку.
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): За что заблокировали BossSpyhunter? Он и скачать ничего не успел... druny писал(а): Прошу восстановить аккаунт с ником Newm1n, был деактивирован за не посещаемость. К сожалению не знал про парковку. У нас произошла ошибка, деактивировались некоторые аккаунты. Все уже восстановлены.
|
|
4epTa-c_2
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня обнаружил, что кто-то поимел мой акк на сид-бонусы: заказали 2 инвайта, 1 уже активировали. Можно это как-нибудь исправить?
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
4epTa-c_2 писал(а): Сегодня обнаружил, что кто-то поимел мой акк на сид-бонусы: заказали 2 инвайта, 1 уже активировали. Можно это как-нибудь исправить? Смените пароль и пасскей, удалите ключ автовхода.
|
|
4epTa-c_2
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Смените пароль и пасскей, удалите ключ автовхода. Всё это уже сделал, только вот как быть с инвайтами, которые ушли в неизвестном направлении? Не хотелось бы получить впоследствии бан из-за приглашения не пойми кого.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
4epTa-c_2 писал(а): Всё это уже сделал, только вот как быть с инвайтами, которые ушли в неизвестном направлении? Не хотелось бы получить впоследствии бан из-за приглашения не пойми кого. За два инвайта бан вы в любом случае не получите, а проверить вы выдали инвайты или нет, не представляется возможным. Я думаю вы понимаете, что ответственность за свой аккаунт несете только вы, поэтому инвайты отзываться не будут.
|
|
4epTa-c_2
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): За два инвайта бан вы в любом случае не получите, а проверить вы выдали инвайты или нет, не представляется возможным. Я думаю вы понимаете, что ответственность за свой аккаунт несете только вы, поэтому инвайты отзываться не будут. Ясно, спасибо.
|
|
ghostes
Статус:
Рейтинг
|
Прошу восстановить аккаунт с ником psevdo, был деактивирован за не посещаемость. Человек думал, что раз раздачи идут то парковка не нужна.
|
|
Wowik
Статус:
Рейтинг
|
Прошу активировать акк пользователю под ником psevdo. Акк был заблокирован за не посещение форума, но раздачи велись круглосуточно и ответственно. Заходить на форум не было времени в следствии сдачи диплома. Но раздачи не прекращались.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
28-Июн-2010 10:23
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
|
|
|
30-Июн-2010 13:29
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Можно узнать что с пользователем с ником zazovitch?
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Зеленка писал(а): Можно узнать что с пользователем с ником zazovitch? Цитата: Извините, такого пользователя не существует Ссылку дайте на профиль.
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2010 02:05
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
|
|
Zefiris
Статус:
Рейтинг
|
Аккаунт заблокирован (2010-06-23 18:07) Зарегистрирован: 2010-01-24 02:13 Последний визит: 2010-03-16 23:58 Последняя активность: 2010-03-23 15:43
Цитата: Могут ли мой аккаунт заблокировать за неактивность? Да, на форуме действует система банов и удалений за неактивность. Если ваш аккаунт будет неактивен три месяца (активностью считается вход на форум) и вы не включите парковку, то система автоматически заблокирует вас за неактивность, ещё через три месяца ваш аккаунт будет удалён из базы данных. Итого, шесть месяцев до полного удаления аккаунта. К.О.
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
Zefiris Мде. а если я не войду в течении 3 месяцев меня так же забанит?
|
|
Zefiris
Статус:
Рейтинг
|
Симьйон Если предварительно не поставить аккаунт на парковку, то да. Сэ ля ви...
|
|
shisik
Статус:
Рейтинг
|
04-Июл-2010 16:32
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Был аккаунт знакомого. Ник Sipug(a). Можно узнать за что заблокировали аккаунт?
пс Ответ если можно, в личку. Тут не бываю
|
|
XXX_LOBSTER_XXX
Статус:
Рейтинг
|
Такой вопрос, а если человек попадет в больницу или армию на долго, то как ему быть?
вернется, а его забанили. просить чтобы кто-то другой поставил на парковку тоже не представляется возможным, ведь если уже имеющий один аккаунт человек зайдет с чужого, чтобы поставить на парковку, то бан обоим. Да и давать свои данные другим тоже запрещено -> Бан
|
|
FLaSh1k
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
07-Июл-2010 21:44
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
XXX_LOBSTER_XXX "Парковка аккаунта".
|
|
XXX_LOBSTER_XXX
Статус:
Рейтинг
|
FLaSh1k ппц, ну и ответ, а как до этой парковки добраться? сбила машина или так, менты на улице цапнули и сразу в военкомат(что по закону запрещено, но они этим не брезгают), да и если дают время собраться, пару дней, например, то мысли явно не о трекере. как быть если родственник в твоё отсутствие захочет скачать с твоего пк фильм, когда тебя нет дома, а у него есть свой аккаунт. Введёт он свои данные и обоим бан, за пользование трекером с двух аккаунтов, а свои данные давать запрещено правилами!! добавлено спустя 1 минута 52 секунды: FLaSh1k И серьёзно, если вы не можете вникнуть в суть вопроса, то может и не стоит на него отвечать? Про парковку я изначально написал, в курсе что она есть.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
XXX_LOBSTER_XXX Я не пойму, в чем проблема? Значит знакомый опишет ситуацию в ЛС Админу и акк припаркуют.
|
|
XXX_LOBSTER_XXX
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke спасибо, приму к сведению.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|