: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
zalle
Статус:
Рейтинг
|
Пишу по просьбе пользователя Pigamko, прошу уважаемую администрацию разбанить его. Забанен был (2010-03-29 04:14), по всей видимости, за неактивность - долго сидел без интернета, потом был далеко от дома... Он извиняется за то, что не "припарковался". Могу выдать ему еще один инвайт, но нет никакого желания плодить аккаунты. Зараннее благодарю.
|
|
|
Добрый день, уважаемая администрация. Прошу разбанить пользователя Принцип Аккаунт заблокирован (2010-03-13 12:29) Пользовался клиентом uTorrent 1.8, скачал его на каком-то форуме, и только сейчас понял причину бана. Оказывается, там отданное увеличивается вдвое. Сам этого не знал, так как клиент не отличается совершенно никак от обычного. Сейчас скачал клиент с оффициального сайта uTorrent, проблем возникнуть не должно. Зараннее благодарю за понимание.
|
|
xBormotunx
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Апр-2010 16:44
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Добрый день!!! прошу разблокировать аккаунт "Bormotun"
при входе пишет "Аккаунт неактивен"
не смог "припарковаться" и посещать сайт т.к. были проблемы с ним...
заранее спасибо
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Апр-2010 18:53
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Lacoste писал(а): Добрый день, уважаемая администрация. Прошу разбанить пользователя Принцип Аккаунт заблокирован (2010-03-13 12:29) Пользовался клиентом uTorrent 1.8, скачал его на каком-то форуме, и только сейчас понял причину бана. Оказывается, там отданное увеличивается вдвое. Аккаунты заблокированные за читерство, разбану не подлежат. xBormotunx писал(а): Добрый день!!! прошу разблокировать аккаунт "Bormotun" Активирован. zalle писал(а): Пишу по просьбе пользователя Pigamko, прошу уважаемую администрацию разбанить его. Забанен был (2010-03-29 04:14), по всей видимости, за неактивность - долго сидел без интернета, потом был далеко от дома... Он извиняется за то, что не "припарковался". Разблокировки не будет
|
|
763Tyomych
Рейтинг
|
я так понял мою просьбу не рассмотрели (прошу просмотреть и вынести лечение) 763Tyomych писал(а): Уважаемая администрация!Прошу Активировать акк Tyomych763 (не думал , что дого так у меня не будет доступа к инету)Этот можно удалить... И еще предлагаю в чаво дописать какой нить контакт на случай деактивации акка для связи с администрацией без надобности создания нового акка)))))
|
|
Denton448
Рейтинг
|
18-Апр-2010 16:07
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Denton448 писал(а): Lanre
Задайте мне разумный срок окончания - Предупреждение "за чупакабра", а то стоит бесконечность.
Или забаньте мой аккаунт, благо 2 преда у меня есть.
И товарищу комраду политический привет. Еще разок.
|
|
temporary
Рейтинг
|
Ув. Администрация разблокируйте, если посчитаете возможным, аккаунт пользователя vis_atrox, который был заблокирован 30.03 за неактивность. За все время присутствия на трекере никогда не нарушал правил, всегда поддерживал положительное ратио, долго висел на раздаче. В последние два месяца, не проявлял активности, кроме как на раздаче в клиенте, очень жалко, что пропал акк.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Denton448 Я вам в ЛС уже ответил. Вы мне тоже. 763Tyomych Активирован. temporary Активирован.
|
|
Tomila2
Статус:
Рейтинг
|
20-Апр-2010 22:24
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Наконец-то дошли руки зарегистрировать новый аккаунт. Очень хочется узнать за что получил автобан на прошлом аккаунте Tomila : http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=49589 ?
О том что такое читерство и его существовании узнал только после бана, порывшись в инете. Ничем таким вроде не страдал да и без надобности оно мне. Скачал на этом трекере не так много раздач и честно сидировал их не выключая ПС месяцами, впрочем как и на других трекерах. Нигде никаких банов больше не получал. Так в чём же дело здесь? Обидно за потраченное время и честно заработанный рейтинг. Можно восстановить акккаунт и если нет, то почему?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Tomila2 Ваш клиент выдавал себя за юторрент 1.8.30, хотя таким не является.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Tomila2
Статус:
Рейтинг
|
Если не ошибаюсь, на тот момент именно этим клиентом я и пользовался... На данный момент он обновлён до версии 2.0. А какая собственно разница?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Tomila2 Маскировку часто используют чит клиенты.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Tomila2
Статус:
Рейтинг
|
Так и каким клиентом по вашему я пользовался и с чего вы это взяли?
добавлено спустя 2 минуты:
А ещё лучше подскажите как восстановить аккаунт и что делать, чтобы ситуация не повторилась? Видимо меньше сидировать?
|
|
хххНохебаторxxx
Рейтинг
|
По поводу разбана акк хххНохебаторxxx На форуме создал темку, вот что мне посоветовали http://img202.imageshack.us/i/12412v.jpg/ Вот график с speedtest.net http://img685.imageshack.us/i/123111.jpg/
|
|
Tomila2
Статус:
Рейтинг
|
хххНохебаторxxx Спасибо, но в моей ситуации это, видимо, не поможет! Мне тут вот про маскировку торрент-клиента пишут. На мой взгляд бред полный. Сильно сомневаюсь, что клиент µTorrent ( на тот момент 1.8. - дальше точно не помню ), скачанный с официального сайта : http://www.utorrent.com/, сильно был озабочен тем, чтобы маскироваться под самого себя! Mek и Lanre Извините, что отвлекал от важных дел! Видимо проблемы пользователей вам не интересны и дождаться ясного, полного и логически завершённого ответа здесь не получится.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Tomila2 Админы и модераторы не роботы, чтобы 24 часа проводить за компьютером.
|
|
4est
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2010 22:48
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
за что меня заблокировали, объясните плз, что можно сделать для восстановления?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
4est писал(а): за что меня заблокировали, объясните плз, что можно сделать для восстановления? А как ты тут пишешь?
|
|
cxzdimoncxz
Рейтинг
|
25-Апр-2010 22:33
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Уважаемая администрация!Прошу активировать акк cxzdimoncxzz(не мог поставить акк на паркинг,по той причине что долгое время не было доступа в интернет.)Всегда долго сидел на раздаче,отдано намного больше скачанного.Этот акк можете удалить.
|
|
JustMe reps
Статус:
Рейтинг
|
Пишу от имени друга, baxtep'а, который был забанен на трекере. Просит разбана на трекере, т.к. он использовал только 1 аккаунт, с которого все скачивал и раздавал. Заранее спасибо.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
02-Май-2010 16:07
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
JustMe reps писал(а): Пишу от имени друга, baxtep'а, который был забанен на трекере. Просит разбана на трекере, т.к. он использовал только 1 аккаунт, с которого все скачивал и раздавал. Видимо baxtep2 и baxtep3 были совсем не его аккаунтами. Разблокировки не будет.
|
|
cxzdimoncxz
Рейтинг
|
cxzdimoncxz писал(а): Уважаемая администрация!Прошу активировать акк cxzdimoncxzz(не мог поставить акк на паркинг,по той причине что долгое время не было доступа в интернет.)Всегда долго сидел на раздаче,отдано намного больше скачанного.Этот акк можете удалить. А что насчет моего акка?
|
|
JustMe reps
Статус:
Рейтинг
|
Он не отрицает, что это были его аккаунты. Просит разблокировки аккаунта baxtep, единственного, которым он пользовался. Приносит свои извинения, больше такого не повторится.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
cxzdimoncxz писал(а): А что насчет моего акка? Sacran; Kokos; - это что за аккаунты? JustMe reps писал(а): Он не отрицает, что это были его аккаунты. Просит разблокировки аккаунта baxtep, единственного, которым он пользовался. Приносит свои извинения, больше такого не повторится. Цитата: 1.3 Запрещена регистрация и/или использование (использованием считается вход на форум) нескольких аккаунтов одним пользователем. За нарушение этого пункта все ваши аккаунты будут отключены без возможности разблокировки. Я уже ответил на ваш вопрос.
|
|
cxzdimoncxz
Рейтинг
|
Sacran- это мой друг,мы с одного города и у нас один инет провайдер - Билайн.Его знаю лично.Он возможно заходил с моего компа под своим акком,точно не знаю.
А Kokos понятия не имею кто такой.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|