: 1, 2, 3 След.
Автор |
Megapirat
Статус:
Рейтинг
|
Velvet Assassin
Год выпуска: 2009 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Replay Studios За основу взята версия от Нового Диска - Операционная система: Windows® XP/Vista
- Процессор: Pentium® 4 3 ГГц или аналогичный Athlon® 64
- Оперативная память: 1 гб
- Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, поддерживающий пиксельные шейдеры 3.0, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6800GS или Radeon X1600XT)
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 2,5 Гб
Тип издания: Full-Rip Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблэтка: Не требуется Описание: Новая игра в жанре stealth-action от создателей знаменитой серии «Хитман» основана на реальных событиях, произошедших в ходе Второй мировой войны. В основу сюжета легла история молодой женщины по имени Виолетта, которая после гибели мужа вступила в ряды британской разведки и была заброшена на территорию оккупированной Франции. Во время выполнения боевого задания она была раскрыта, схвачена и расстреляна в казематах Кенигсберга. Виолетта погибла в 1945 году, совсем немного не дожив до победы над нацистами. Жизнь тайного агента нелегка: ни с автоматом наперевес побегать, ни здания штурмовать. Аккуратно, незаметно снять часового и, скользя в тени, продолжить выполнение боевой задачи. Скрытность, удары из-за угла – это стиль работы «рыцарей плаща и кинжала». Velvet Assassin позволит вам в совершенстве освоить навыки владения ножом, искусство тайного перемещения и тихой нейтрализации солдат и офицеров вермахта. А разнообразные задания – от проникновения в охраняемую тюрьму до минирования складов – обеспечат массу возможностей для применения полученных знаний.
Особенности данного релиза: - Ничего не вырезано
- Оставлен оригинальный авторан от НД
- Видео уменьшено в разрешении и пережато до минимально возможного битрейта
- Интегрирована таблетка от RATSFORCE
- Qarmaa, за скрипт и сборку инсталлятора
- Мне, за пережатие видео
- Lpfanx, за предоставленную таблетку без рекламы
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
а можно скрины сравнения видео файлов?
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Dekker
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
Я тоже скачаю! Спасибо Megapirat
|
|
|
Megapirat писал(а): Видео уменьшено в разрешении и пережато до минимально возможного битрейта И нах такое надо? Я лучше скачаю полную, а не RePack
|
|
Megapirat
Статус:
Рейтинг
|
AcJ писал(а): И нах такое надо? Нах, не нах, если ты не хочешь такое видео - качай полную. Дело как бы добровольное. Этот репак сделан для тех, кому надо быстро скачать, и чтобы места на винте много не занимал. Вот и вся арифметика.
|
|
fediaFedia
Статус:
Рейтинг
|
Megapirat На antistarforce.com писали что-то о неправильной работе таблетки без рекламы. Извини, если путаю с чем-то другим. Anyway, thx!!!
|
|
Megapirat
Статус:
Рейтинг
|
fediaFedia писал(а): Megapirat На antistarforce.com писали что-то о неправильной работе таблетки без рекламы. Извини, если путаю с чем-то другим. Anyway, thx!!! Там много чего пишут. Как всегда, не судьба следовать инструкции по применению, в итоге глюки, вспучивание, и изжога. Нормально она работает, глюков в ней нет никаких. А на АСФ наверно юзали "новый" кряк который 2мб весит, дак он дааа, то еще глюкалово. Уносит за собой всю русскую озвучку.
|
|
lpfanx
Статус:
Рейтинг
|
Пасиб за репак =) но скачаю завтра из локалки =) Megapirat
|
|
Megapirat
Статус:
Рейтинг
|
lpfanx писал(а): Пасиб за репак =) но скачаю завтра из локалки =) Megapirat Уже выложен, забирай с КМ
|
|
kiborgovskii
Статус:
Рейтинг
|
Мегапират, элпифанкс - сенкью май нига
_________________ http://milw0rm.com/ Не смей говорить Богу (aka admin) об ошибках его , ибо смертному (aka пользователь) не позволено это.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Megapirat писал(а): Видео уменьшено в разрешении и пережато до минимально возможного битрейта Сильно заметно? Вообще поидее есть репак и разница в размере не очень сильная.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Megapirat
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): Сильно заметно? См.личку.
|
|
lpfanx
Статус:
Рейтинг
|
Megapirat писал(а): Уже выложен, забирай с КМ Так это....какбе...у меня дома то JDSL (в доме нету кабельных), а качать я хожу к другу с вктв =)
|
|
Megapirat
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): Вообще поидее есть репак и разница в размере не очень сильная. Такого - точно нигде нет. Special 4 tapki ))))
|
|
fediaFedia
Статус:
Рейтинг
|
В горячие надо бы перенести
|
|
|
Хороший репак! Уже шпилю. Никаких вылетов и прочей лабуды. Все таки хорошая игра. Так взяло это ппц
|
|
Qarmaa
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Megapirat
Статус:
Рейтинг
|
dice83 писал(а): Хороший репак! Уже шпилю. Никаких вылетов и прочей лабуды. Вылетов быть не должно, проверял долго. Тоже играю сижу.
|
|
|
|
|
|
Megapirat писал(а): dice83 писал(а): Хороший репак! Уже шпилю. Никаких вылетов и прочей лабуды. Вылетов быть не должно, проверял долго. Тоже играю сижу. Видео кстати вполне нормально выгледит. Так что нормуль
|
|
OptimusPrime
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Hater
Статус:
Рейтинг
|
Прелесть любой игры, конечно же, в видеороликах. И чем больше разрешение и битрейт - тем игра круче!!! А любая игра без видео - вообще говно и отстой!!!
Так-с, рейтинг поправил, пожалуй эту версию скачаю. Скажите спасибо, что видео вообще оставлено, я тут плачу кровавыми слезами когда вспоминаю время на модеме. Когда игры приходилось брать в прокате, а там были лишь пиратки: мало того что с гавёным переводом, так ещё и с полностью вырезаным видео. Так что всё путём, автор молодец, всё сделал рационально.
_________________ I got me a hundred gigabytes of RAM
I never feed trolls and I don't read spam
|
|
Hollowman
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Помогите!!У меня при попытке установки выкидывает ошибку:
Runtime error(at 23:11138)
Cannot open file C:... и т.д.
Что мне делать???
|
|
Qarmaa
Статус:
Рейтинг
|
Hollowman писал(а): Помогите!!У меня при попытке установки выкидывает ошибку: Runtime error(at 23:11138) Cannot open file C:... и т.д. Что мне делать??? У кого нить есть такое?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|