: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Джек Воробей
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я последние годы юзаю только Смарт секюрити бизнес эдишн,нареканий нет,вчера поставил 4.2.40 тоже бизнес,ключи беру на nod324.com -полная шара всегда рабочие ключики.Единственный возникший вопрос как настроить антивирус чтобы отображало (сканирование по требованию) а то запускаю ,вроде сканирует а на монитор выводит (ошибка открытия файла) с предыдущими версиями было то же самое,кто знает как нстроить подскажите плиз,уже всё перечитал а вкурить не могу как настроить.
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
Джек Воробей писал(а): ....ключи беру на nod324.com Ирония в том, что Smart Security блокирует этот сайт, а отключать программу, чтобы найти ключи для нее что-то стремно
|
|
Джек Воробей
Рейтинг
|
14-Апр-2010 22:17
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Sakuradan писал(а): Джек Воробей писал(а): ....ключи беру на nod324.com Ирония в том, что Smart Security блокирует этот сайт, а отключать программу, чтобы найти ключи для нее что-то стремно У меня тоже бывает ,пишет что блокирует но всё равно открывает,и я ничего не отключаю,Заходил сегодня (тоже писало что заблокировало,но тем не менее я зашёл и взял ключ,там свежака подкинули,обновился без проблем. Попробуй ещё nod324.cn это вроде как одна и та же страница добавлено спустя 15 минут: Только что заходил по этим 2-м адресам что писал ,это одно и то же просто поменяли адрес на CN ,а на COM пишет что адрес поменяли и не отображает ключи так что сразу прыгай на CN и не отключай ни чего,и там и там пишет что блокирут сайт URL но тем не менее заходит на сайт ПОЛНАЯ ШАРА без проблем,там появились ключики на смарт секюрити за 14.04.2010 Лично всегда обновляюсь толко сдесь и ни каких проблем.чтобы не соврать уже месяцев 5 захожу сюда.Дело конечно твоё,заставлять и уговаривать не буду.Удачи.
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
Залез кое-как. К сожалению ключи не очень "долгие", больше половины не рабочие.
И что же все-таки за ESET Nod32 Keys Finder V7.5 в составе раздачи? Потыкал сейчас по кнопкам - что происходит непонятно, но явно ничего хорошего. Для чего эта утилита и как ей пользоваться? При нажатии MiNODlogin вообще предупреждает о трояне
|
|
Джек Воробей
Рейтинг
|
Я кей фаундер сразу удалил потому как антивирус распознаёт его как угрозу компьютеру и сразу сносит его в карантин. Насчёт ключиков бывает нужно подбирать,вчера первый загруженный подошёл.А ещё мне посоветовали отключить оповещение Treat Center (что я и сделал) на защиту компьютера это ни как не влияет, так как вместе с оповещением идёт информация в NOD о пиратских ключиках которыми народ в основном и пользуется,поэтому ключики сразу и рубятся на корню.Так что попробуй отключить у себя,мне помогает. Ещё слышал что некоторые при введении пиратских ключей отключают Anti Stels а потом опять ввключают,но я так не делал поэтому утверждать не буду. Можно ещё на китайских сайтах поискать кключи,но там сложнее подобрать рабочие. добавлено спустя 17 минут: Sakuradan «Включить систему своевременного обнаружения» На вкладке «Система своевременного обнаружения» можно включать или выключать систему своевременного обнаружения ThreatSense.Net, которая служит для передачи подозрительных файлов и анонимной статистической информации в лабораторию ESET. «Дополнительные настройки» Открывает диалоговое окно с дополнительными параметрами системы своевременного обнаружения. Дополнительную информацию о технологии системы своевременного обнаружения ThreatSense.Net и положение о конфиденциальности ESET см. по ссылке, расположенной в нижней части панели. Если система своевременного обнаружения использовалась ранее, а затем была выключена, могли остаться неотправленные пакеты данных. Эти пакеты будут отправлены в ESET при первой возможности даже после выключения системы. Новые пакеты создаваться не будут. Вотэто воти передаёт информацию о вирусах а заодно и о используемых ключиках,найденных в интернете.
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
Джек Воробей писал(а): Я кей фаундер сразу удалил потому как антивирус распознаёт его как угрозу компьютеру и сразу сносит его в карантин. Но мне интересно что по этому поводу ответит автор темы. Добавил же он зачем-то эту утилиту Может, ей просто надо умеючи пользоваться Цитата: Sakuradan «Включить систему своевременного обнаружения» Отключаю ее еще со времен старого Nod'a, мало помогает. Вот и ключ, который взял с nod324.com только утром уже забанили
|
|
Джек Воробей
Рейтинг
|
15-Апр-2010 17:05
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Но мне интересно что по этому поводу ответит автор темы. Добавил же он зачем-то эту утилиту Подмигиваю Может, ей просто надо умеючи пользоваться Улыбаюсь
Сказать не могу,ни когда не пользовался,да и без надобности было,всегда ключи брал с нета ,этого и хватало.
А по поводу забаненых ключей извини сказать ни чего не могу,вчерашний скачаный мной ключ пока держится и обновляется нормально,рад бы чем то помочь но пока не знаю чем.
Вот ещё ссылки nod325.com и nod327.net c 325 иногда брал на пробу вроде всё работало, с 327 только вот нашёл,сейчас сам посмотрю что там.Посмотри может что подберёшь для себя полезное.Кстати ключи у меня тоже периодически банит,приходится подбирать,последнее время тьфу-тьфу-тьфу всё нормально,с месяц всё спокойно,тесть мой тоже с 324-го ключи таскает,тоже пока не жалуется.
|
|
timurka784
Рейтинг
|
Скажите пожайлуста где можно взять ключи для Business Edition ) Какой не прописываю пишет что не подходит. Может у кого-то есть кряк
|
|
LiT
Рейтинг
|
Спасибо большое! Установил Smart Security, запустил TNOD(правда пришлось загрузить версию 1.4.0), тот сам нашел ключи и прописал их в программе, мне осталось нажать лишь кнопочку обновить и все!
|
|
4EjK7iJsplkt
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Апр-2010 15:27
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-1[+]
Впервые в жизни решил поставить нод32, подскажите как пользоваться таблетками в раздаче? Потыкал по кнопочкам, везде то ошибка, то ничего не работает. Закончилось тем что пошёл на китайский сайт и взял ключ оттуда.
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
egor1908 писал(а): подскажите как пользоваться таблетками в раздаче? Потыкал по кнопочкам, везде то ошибка, то ничего не работает. Закончилось тем что пошёл на китайский сайт и взял ключ оттуда. Вот и у меня та же проблема была. Поэтому плюнул на эти кейфиндеры с таблетками и беру ключи с сайта, подсказанного Джеком Воробьем, вроде пока работают.
|
|
LouderIt
Рейтинг
|
Цитата: Единственный возникший вопрос как настроить антивирус чтобы отображало (сканирование по требованию) а то запускаю ,вроде сканирует а на монитор выводит (ошибка открытия файла) с предыдущими версиями было то же самое,кто знает как нстроить подскажите плиз,уже всё перечитал а вкурить не могу как настроить. Если это какой-то непонятный файл непонятного разрешения, библиотека dll, то естественно ESET не сможет открыть файл, как и любой антивирус. Об этом будет написано в соответствующем поле. Sakuradan Сайт, тот что блокает ESET: отключить защиту в интернете, после копирования ключа включить.
Про KeyFinder - естественно ESET будет охранять свой антивирус от пиратских ключей, поэтому добавляем программу в исключение.
|
|
hypn0se
Рейтинг
|
27-Апр-2010 16:57
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
http://www.mediafire.com/?iolzzxtjtzj - устанавливаете прогу, запускаете прогу, и спокойно обновляетесь в нод32(Обновление)
|
|
bigcatwar
Рейтинг
|
_________________ -=bigatwar=-
|
|
Amstel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ептать че за ХЕРНЯ самая натуральная! Поставил гребаный нод антивирус он у меня как начал все ваще нахер в карантин да удалять все екзешники поудалял от всех прог ваще ! И игр. ..... все подряд и от уторрента и от демона и от 7зипа от винрара ... кароче все перечислять нет смысла ... И ЩАС УДАЛИТЬ НЕ МОГУ ЕГО! ЧЕ ЗА ХРЕНЬ! У меня до этого EAV-BE-4.0.424_Enabler стоял все норм а как тока этот поставил все ... автор как его удалить и что за проблема с ним?
|
|
Aktaff
Рейтинг
|
28-Апр-2010 12:20
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
|
|
Amstel
Рейтинг
|
Автор отпишись буть добр как удалить антивирус? ХОТЬ НА ЭТО ОТРЕАГИРУЙ!
|
|
LouderIt
Рейтинг
|
28-Апр-2010 18:59
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Amstel писал(а): Автор отпишись буть добр как удалить антивирус? ХОТЬ НА ЭТО ОТРЕАГИРУЙ! ахахахахх, я щас обосрусь
|
|
Amstel
Рейтинг
|
28-Апр-2010 20:28
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
LouderIt писал(а): Amstel писал(а): Автор отпишись буть добр как удалить антивирус? ХОТЬ НА ЭТО ОТРЕАГИРУЙ! ахахахахх, я щас обосрусь И нехер смеяться. Штаны потом поменяй В диспечере его нет! он удалился А с жести не удаляется
|
|
4EjK7iJsplkt
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Amstel Нод удаляется через свой инсталятор.
|
|
Nonsys
Рейтинг
|
29-Апр-2010 02:15
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Amstel систему меняй у тебя вирус,называется НОД32, у меня тоже такое было около 1 года назад еще раз меня можешь поблагодарить за раздачу
|
|
Amstel
Рейтинг
|
Nonsys писал(а): Amstel систему меняй у тебя вирус,называется НОД32, у меня тоже такое было около 1 года назад еще раз меня можешь поблагодарить за раздачу Дак в том и дело что я систему поставил недавно, неделю назад, я удалить не могу! Я не тупой чтобы не знать как удалить антивирус но этот ни в какую не хочет удаляться
|
|
LouderIt
Рейтинг
|
Amstel Чел, а ты вообще слышал о безопасном режиме? Nonsys писал(а): систему меняй Я щас второй раз обделаюсь, такого совета давно не видел Цитата: у тебя вирус,называется НОД32 это не вирус, это кривые руки
|
|
SHFan
Рейтинг
|
странно почему меня нет в сидерах, хотя раздача идет
|
|
Вайт
Рейтинг
|
Уважаемые..выручайте
Скачал..проинсталировал....запустил...начал лечить..а вирусов не находит...обновить не могу....
ESET_Nod32_Keys_Finder_V7.5.exe не хочет запускаться..походу до него добрался вирус
Гидра...не запускается часть ехе файлов...программ и игр
нажимаешь запустить и не чего не происходит
Скиньте сюда ключики...зарание спасибо
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|