: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
vins.star
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DVD русская версия вроде бы уже давным давно была? или это репак какой то был...
|
|
Pippin
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Миссию -гонку на болидах легко стало проходить ? кто знаит ? В трехдисковой версии был выбор уровня сложности. После фаргусовской пиратки это как камень с души, одним пальцем пройти можно
|
|
Smallville2014
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Pippin просто ездить надо уметь!
_________________ FIFA 11 лучше в 100 раз PES 11! и это навсегда! FIFA 11 победила! И по графике, и по реаличтичности, и по лицензированию! Так что PES 2011 УГ!
Поссийкая локализацияя самая лучшая, уналая англиская овзучка и перевод с ошибками это все зарубежное, а русское все идеальное!
|
|
Xlorid
Статус:
Рейтинг
|
Это лицуха не требующая таблетки?
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Я уж до дыр затер мафию, меня ночью разбуди - расскажу любой момент игры с ходу
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
samanasuke
Статус:
Рейтинг
|
А мне понравилась идея с переизданием игр. Так как цена у этих игр горазде ниже. Например, купил "Devil May cry 4" за 149 рублей! Экономия на лицо.
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
PlusOne
Статус:
Рейтинг
|
Pippin писал(а): Цитата: Миссию -гонку на болидах легко стало проходить ? кто знаит ? В трехдисковой версии был выбор уровня сложности. После фаргусовской пиратки это как камень с души, одним пальцем пройти можно На фаргусе пожульничать можно было , а у 1С поставили невидимую стену.
|
|
MYJIbT
Статус:
Рейтинг
|
последнюю миссию в музее так и не прошел.
этот мудак лучше б так в мисии на яблочной ферме так стрелял! урод
|
|
bender4570
Статус:
Рейтинг
|
PainkilleR писал(а): Pippin писал(а): Цитата: Миссию -гонку на болидах легко стало проходить ? кто знаит ? В трехдисковой версии был выбор уровня сложности. После фаргусовской пиратки это как камень с души, одним пальцем пройти можно На фаргусе пожульничать можно было , а у 1С поставили невидимую стену. чего-то я не понял, чем фаргусовская гонка от 1Совской отличается? игра-то одна и та же, ток перевод разный) а вообще такие издания - неплохая защита от пиратства: они нацелены именно на то чтобы их купили и на полочку в коллекцию игроклассики поставили, скачивать их не имеет особо смысла, так как и так всевозможных репаков\рипов\сборок пруд пруди
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
vins.star писал(а): DVD русская версия вроде бы уже давным давно была? лицензия выходила только на 3х сд ПС: к тем кто о повторе кричит - скорее старую тему стоит удалить, ибо СД-диски уже не актуальны.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
W9000 писал(а): ПС: к тем кто о повторе кричит - скорее старую тему стоит удалить, ибо СД-диски уже не актуальны. Раздача актуальна и эта, и моя - это два разных издания.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Evangelion
Статус:
Рейтинг
|
А я скачаю, т.к. начинал, но не проходил. Спасибо!
_________________ Just beat it, beat it, beat it, beat it No one wants to be defeated Showin' how funky and strong is your fight It doesn't matter who's wrong or right.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Раздача актуальна и эта, и моя - это два разных издания. админ, я не спорю. но согласись, что твоя раздача менее актуальна - никому сейчас нафиг не надо бить образ под СД-диск - двд-диск стоит дешевле( 7-10 р против 10-15), да и трудно найти сейчас привод СД-онли.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
thunder65
Статус:
Рейтинг
|
samanasuke писал(а): А мне понравилась идея с переизданием игр. Так как цена у этих игр горазде ниже. Например, купил "Devil May cry 4" за 149 рублей! Экономия на лицо. У нас 380 стоит GTA Vice City от 1С...
|
|
bromista
Статус:
Рейтинг
|
чё терь всё что 1С переиздало в горновинках??? харе позорица.
_________________ Sep. ??, 2014 Final Season! Пейте витамин П, он содержится во всех лучших сортах пива. In trance we trust, but hardcore will never die. And Female Vocal Music Only.
|
|
Малаки Констант
Статус:
Рейтинг
|
Когда же вторая часть уже наконец появится...
|
|
NEDVED
Статус:
Рейтинг
|
Версия игры та же что и в прошлом издании?
|
|
Бонза
Статус:
Рейтинг
|
А что с графикой? На скринах вроде не смертельна? Как она?
|
|
denis6881
Статус:
Рейтинг
|
вот это игра
лицензию в то время не брал,но с второй куплю издание
|
|
LAHTET
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, поностальгирую
|
|
Shurik006
Статус:
Рейтинг
|
|
|
dennioushen
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX +1 fordeks в плане графики?! для 2002 шикарна.... да и дело не в ней!!!! сюжет геймплей всем играм фору даст denis6881 а я брал! за такую игру не жалко отдать денежку! щас может тоже возьму Малаки Констант жди августа!!!!!! и будет тебе счастье и не тока тебе ВСЕМ!!!!!!!!
|
|
Бонза
Статус:
Рейтинг
|
dennioushen
Я понимаю, что для 2002 г. шикарна. Я имею в виду она изменилась с 2002 или нет?
|
|
Прототип
Статус:
Рейтинг
|
fordeks писал(а): я понимаю что для 2002 г шикарна. я имею в виду она изменилась с 2002 или нет Игра какой была такой и осталась
|
|
hunterpro
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Парни я чет не понял.. я лет 6-7 назад проходил Мафию.. она была полностью на русском языке... Чем эта отличается от той?
P. S. Это одна из самых лучших игр на Комп.. сюжет здесь классный.. помню когда проходил ко мне друзья в гости приходили.. говорили что как кино получается.. для тех времен лучше игры было не найти.. Да и все еще лучше игры я не видел (интререснее)...
|
|
Текущее время: 26-Ноя 10:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|