: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
Mek
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
zlobot
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Mek А разблокировать возможно?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
aqualink
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
! | Фикс: | Прочтите внимательно название темы. |
|
|
хххНохебаторxxx
Рейтинг
|
30-Мар-2010 18:02
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Такой вопрос, За что бан? при логине пишет "забанен пермаментно, причина: читерство."
Вроде ничего не нарушал, что скачивал - отдавал в 2 раза больше ...
Ник - хххНохебатоРххх (все рус)
|
|
FlayOne
Статус:
Рейтинг
|
30-Мар-2010 19:40
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
хххНохебаторxxx Вас засекла античит-система: 7,63GB - 21:48 2010-03-24
|
|
хххНохебаторxxx
Рейтинг
|
И как это понять? можно чутка по подробнее
|
|
DrCooperSheldon
Рейтинг
|
31-Мар-2010 15:07
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Нечаянно юзанул на пару минут GreedyTorrent но уже удалил. Просьба не банить профиль
|
|
хххНохебаторxxx
Рейтинг
|
01-Апр-2010 18:25
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Мне на самом деле всеровно, разблокируют старый акк или нет. но единственное напрягает то, что и этот аккаунт могут по ошибке также заблокировать. т.к. я на прошлом аккаунте ничего не нарушал, клиент у меня обычный - uTorrent 1.8.3 (build 15772), не каких читов не юзал, да и впринцепе незнаю ниодного "чита" для торрента.
По этому и хочется разобратся, что, как и почему.
|
|
Street cat
Рейтинг
|
02-Апр-2010 23:04
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
хххНохебаторxxx,О_о даже не знаешь что такое RatioMaster?помоему известная всем прога,хаха накрутчиков то много Но я ей не пользовался токо скрины видел и усё
|
|
zloigall2
Рейтинг
|
Что-то не могу зайти под старым аккаунтом.Можно что-нибудь сделать?Ник zloigall.
|
|
Street cat
Рейтинг
|
zloigall2,Дай пасс я зайду
|
|
zloigall2
Рейтинг
|
|
|
Street cat
Рейтинг
|
Пароль от акк в ЛС кинь,потом сменишь его
Просто попробую я зайти
|
|
zloigall
Статус:
Рейтинг
|
Все, ступил,вопрос решен.Удалите пожалуйста zloigall2.
|
|
хххНохебаторxxx
Рейтинг
|
Street cat Да, Даже незнаю и такого. Так мне кто-нибудь объяснит причину бана, или мне ждать бана и на этом акке?
|
|
Street cat
Рейтинг
|
03-Апр-2010 19:32
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
хххНохебаторxxx,Можно сылку на профиль? Или нам его самим искать Что бо было понятно,сыльку на профиль оставляйте
|
|
Extreme Gamer:D
Статус:
Рейтинг
|
не умничай http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=ник вот тебе ссылка на любой профиль
|
|
alhorezmy
Рейтинг
|
Не могу зайти на форум под акк Alkhazred, несколько раз пытался восстановить пароль, но с помощью паролей, которые приходит в письме также не зайти. Большая просьба восстановить акк Alkhazred и удалить этот.
P.S. Кстати, если угнали акк и в случае как у меня никак не узнать e-mail администратора, т.к. не зайти на форум..
|
|
хххНохебаторxxx
Рейтинг
|
Street cat писал(а): хххНохебаторxxx,Можно сылку на профиль? Или нам его самим искать Что бо было понятно,сыльку на профиль оставляйте http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&am...2%EE%D0%F5%F5%F5
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
хххНохебаторxxx писал(а): Да, Даже незнаю и такого. Так мне кто-нибудь объяснит причину бана, или мне ждать бана и на этом акке? Скорость выше 100 мбит. alhorezmy писал(а): Не могу зайти на форум под акк Alkhazred, несколько раз пытался восстановить пароль, но с помощью паролей, которые приходит в письме также не зайти. Большая просьба восстановить акк Alkhazred и удалить этот. Аккаунт нормально функционирует. Попробуйте использовать другой браузер.
|
|
Street cat
Рейтинг
|
хххНохебаторxxx,Спалился ты Хакер блин
|
|
хххНохебаторxxx
Рейтинг
|
Lanre хз, поможет ли ... Скорость у меня отличная только внутри сети(в пиринге) файлы качаются минимум с 4Мб/c до 10-11Мб/c и не больше. Пиринг сеть у нас большая, в каждой раздаче постоянно встречаются люди с кем у меня есть пиринг. К примеру в СтронгДЦ скорость бывала и под 20Мб/c и 50Мб/c, но это очень и очень редко, а точнее раз в полгода примерно. Чеснслово, незнаю из-за чего это произошло, никаких прог не юзал! Street cat из меня хакер не какой. торрент то поставил полгода назад, как дополнение к проге StrongDC. единственное в ДЦ фейка очень много, а тут сразу уверен что качаешь то что нужно.
|
|
Alkhazred
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Апр-2010 22:28
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Спасибо, через IE на форум зашел, через Мозиллу не зайти, хотя кэш и все личные данные почистил.. С чем это может быть связано?
|
|
хххНохебаторxxx
Рейтинг
|
Вообще есть ли вероятность доказать что я ничего не использовал? конечно понятно, что вам лень ... но если все-таки будет свободная минутка, может проверите по нормальному.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|