: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
15-Мар-2010 21:56
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Всем привет, хочу спросить: за что забанили аккаунт Linguist ? Сидел себе спокойно никого не трогал, раздавал по-маленьку, единственное, что форум посещал может быть не так часто. Можно ли разбанить?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
NOVAKekb Парковать аккаунт надо было.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
olegoleg
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Мар-2010 13:33
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Здраствуйте! Вчера зарегистрировался на трекере, аккаунт http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=230250 Стал на закачку http://tapochek.net/viewtopic.php?t=951 Через несколько часов при входе на форум получил Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Cheater, 1.0000x, uTorrent (18488)). Что случилось? У меня uTorrent 2.0 build 18488, - это из-за него меня забанили? На компе никаких накрутчиков нету!
|
|
DenZone
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Сегодня первый день моего пребывания здесь. Пока все в норме, все нравится. Пошел голосовать...
|
|
CaHbka
Статус:
Рейтинг
|
Здраствуйте
Скажите почему забанили http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=164859
При входе увидел сообщение о читерстве. Никогда не читерил, с рейтингом никогда проблем не было ни на одном трекере. Да, и Сид бонус есть/был
ЗЫ могу кинуть ссылки на свой профиль на других трекерах в личку администрации если нужно или скрины торрент клиента с количеством отданного
_________________ Сессия...
|
|
Stein88
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет. был аккаунт Stein, долго не входил на сайт, он стал неактивным, как его активировать?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Stein88 Написать на емайл, который выводится при поытке логина. Предварительно попросив второй акк заблокировать )
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Stein88
Статус:
Рейтинг
|
Не выводится e-mail, а Вы, Mek, или кто-то еще из модераторов можете активировать первый акк и заблокировать второй? Хотя можно первый удалить тогда уж или сам удалится по истечении срока, а второй пусть остается. Это не опасно, что два акка у меня? один нерабочий, второй нормальный вчера зарегал.
|
|
alexxus
Статус:
Рейтинг
|
20-Мар-2010 15:18
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Здравствуйте. За что был заблокирован мой друг Scoffer? И если это возможно огромная просьба разблокировать.
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Мар-2010 16:23
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
alexxus писал(а): Здравствуйте. За что был заблокирован мой друг Scoffer? Прочтите правила и ЧаВо, там есть причина вашей блокировки. Stein88 писал(а): а Вы, Mek, или кто-то еще из модераторов можете активировать первый акк и заблокировать второй? В вашем случае это невозможно. Stein88 писал(а): Это не опасно, что два акка у меня? Если один заблокирован, то нет.
|
|
PENTAGON II
Рейтинг
|
Здраствуйте,
Pentagon - забанили.... даже толком ничего отдать не успел, а в сообщении стояло "читер" - обидно
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
PENTAGON II писал(а): Pentagon - забанили.... даже толком ничего отдать не успел, а в сообщении стояло "читер" - обидно Что бы не было обидно, не пользуйтесь чит-программами.
|
|
PENTAGON II
Рейтинг
|
Цитата: Что бы не было обидно, не пользуйтесь чит-программами. / то понятно, только с каких пор µторрент 1.8.4. читерская прога? причем говорю же что не раздал почти ничего!
|
|
Arsen55
Статус:
Рейтинг
|
20-Мар-2010 18:35
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Я ни как не могу понять по какому принципу и кто здесь занимается банами, уже второй раз меня банят и причем не за что, не использую ни каких ухищрений, что скачал то и раздаю использую уторент, прошу разобраться ник Arsen42 . Заново зарегистрироваться не сложно, просто обидно когда низа что.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Arsen55 Маску клиента снимите.
|
|
Arsen55
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): Arsen55 Маску клиента снимите. Я извиняюсь, но я не понял какую маску клиента?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Arsen55 Вам идет бан, т.к. ваш клиент пытается выставить себя за другой.
|
|
Mr All Sunday
Статус:
Рейтинг
|
долго был на трекере,порядка 3-5 месяцев под именем spi4k0( http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=144757) иногда,когда у меня мало разданного,я прошу у брата комп на денёк(у него инет намного мощнее)и на флэшке(2-ми,5-мя заходами)перекидываю файл на его комп,и раздаю хорошенько(ну конешно захожу под себя на тапочки,скачиваю торрент-файл и указываю путь к перенесённому на флэшке)гигов 10-50 за день набежит,и я опять счастливо качаю,так сделал 1 раз в первые 3 недели существования,потом делаю так второй раз,а через пол часа пишут Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Cheater, 1.0000x, uTorrent (18488)). банит бот просьба разблокировать,или перевести сид-бонус на этот аккаунт,т.к. это 2-й акк просто добавлено спустя 5 минут: 2-й аккаунт всмысле создан на замену старого,но вот теперь эту темку заметил...извиняйте
|
|
Arsen55
Статус:
Рейтинг
|
utorrent 2.0 (build 18488) подскажите, что в нем отключить, сам не разобрался (не являюсь продвинутым пользователем) и восстановят ли мне аккаунт Arsen42 ??
|
|
Mr All Sunday
Статус:
Рейтинг
|
походу у вас у бота скрипт неверный,только на этой странице 3человека(включая меня )пишут про
Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Cheater, 1.0000x, uTorrent (18488)).
|
|
CaHbka
Статус:
Рейтинг
|
20-Мар-2010 22:41
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Мне кто нибудь скажет из Администрации, почему меня забанили? http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=164859
Мне жаль терять тот акк! НЕ читерил Я.
_________________ Сессия...
|
|
sanek1980
Статус:
Рейтинг
|
Скажите почему меня забанили - s80
Утром всё было нормально,после работы пришол не могу войти- написанно забанен навечно за читерство,в чём дело?
|
|
Mr All Sunday
Статус:
Рейтинг
|
уже 5-ро
весёлые у вас боты))) на торрент трекере банить за уТоррент)))))))
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Значит кто-то читерил вместо вас, наверняка. sanek1980 писал(а): Утром всё было нормально,после работы пришол не могу войти- написанно забанен навечно за читерство,в чём дело? Скорость выше 100мбит. RusGame писал(а): весёлые у вас боты))) на торрент трекере банить за уТоррент))))))) Сказки будете рассказывать в другом месте, uTorrent использует подавляющее число пользователей, а банит только избранных, тех кто использует программы для накрутки аплоада.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|