: 1, 2, 3 След.
Автор |
Seretas
Рейтинг
|
Ну просто интересно что нас ожидает?какие нововвидения(не считая закрытия),новые разделы,новые группы,изменение скина форума например или ещё чё-нить?)))
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Изменение дизайна будет. Новых фичей будет прилично)) Список огласим чуть позже))
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Seretas
Рейтинг
|
спасибо за корректный,а самое главное за молненосный ответ.спс_)
|
|
Lanre
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Seretas На самом деле изменения и дополнительные фичи вводятся постоянно, просто они мелкие и их не заметишь, пока не наткнешься или тебе не покажут. За сегодняшний день, например, сделали две вещи: 1. Ники админов и модераторов теперь цветные 2. Теперь показывается полный путь форумов. Поясню Раньше - Список форумов Тапочек.net » Горячие новинки Теперь - Список форумов Тапочек.net » Игры для PC » Горячие новинки
|
|
Seretas
Рейтинг
|
ещё темку с вопросами к администрации открыли)))
|
|
MoLLIa
Рейтинг
|
24-Апр-2009 00:47
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Lanre писал(а): 1. Ники админов и модераторов теперь цветные А почему у одних они оранжевые, а у других зеленые? Но при этом по вторым не понятно, что они админы или модеры.
_________________ » "Научитесь отделять более важное от менее важного. Многие люди не делают успехов просто потому, что придают слишком большое значение незначительным вещам."
» "Счастье - быть с близкими вместе, без предательства, лести и мести, и в Хаммере, и в Кресте, в квартире и в подъезде..."
|
|
Witcher
Рейтинг
|
MoLLIa писал(а): А почему у одних они оранжевые, а у других зеленые? Но при этом по вторым не понятно, что они админы или модеры. Админы - оранжевые Модеры - зелёные
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Некровагончик с леденцами
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
MoLLIa Ещё участники группы ReAnima зелёные
|
|
MoLLIa
Рейтинг
|
The Land Is Silence Теперь понятно. А то я смотрю вродь не модер, а зеленый.
_________________ » "Научитесь отделять более важное от менее важного. Многие люди не делают успехов просто потому, что придают слишком большое значение незначительным вещам."
» "Счастье - быть с близкими вместе, без предательства, лести и мести, и в Хаммере, и в Кресте, в квартире и в подъезде..."
|
|
Harle
Рейтинг
|
Участники группы реанима, модеры внутри группы, поэтому то и зеленые ).
|
|
P@R@D!SE
Рейтинг
|
А чем так группа ReAnima отличается от других ?? что пользователей группы даже цветом выделяют ???
_________________ Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр.
|
|
Fang
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Апр-2009 09:32
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Будет ли возможность подписаться на на ленту новостей?
|
|
Danek
Рейтинг
|
P@R@D!SE Harle писал(а): Участники группы реанима, модеры внутри группы, поэтому то и зеленые ). Ясно? )
_________________ Он вернулся.
|
|
Harle
Рейтинг
|
Группа построена просто по другому принципу, нежели стандартные группы )
|
|
Seretas
Рейтинг
|
Народ только не захламляйте тему)))у нас же есть флудилка)
|
|
Elkmann
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А когда закрытие намечается?
|
|
Drgar
Рейтинг
|
Не разумнее ли админов красными сделать, под цвет лычки?
|
|
try767
Рейтинг
|
Lanre писал(а): 2. Теперь показывается полный путь форумов. Поясню Раньше - Список форумов Тапочек.net » Горячие новинки Теперь - Список форумов Тапочек.net » Игры для PC » Горячие новинки ура!
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Another.dll
Рейтинг
|
возможна ли смена минимально нормального рейтинга ? (0.4 например)
_________________ Если вам нужен .nfo для своего релиза пишите в ЛС!
|
|
|
25-Апр-2009 17:36
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Hatsu писал(а): Не разумнее ли админов красными сделать, под цвет лычки? не , не оригинально Another.dll писал(а): возможна ли смена минимально нормального рейтинга ? (0.4 например) а зачем ?
|
|
$onic
Рейтинг
|
25-Апр-2009 18:45
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
вы тока репу не включайте. не люблю я ее. особенно отрицательную. всякие жулики просто ни за что наклацают минусов.
PS как например админ-отчетов? например сделали что-то на форуме нового, отписаться в этой теме, типо:
25.04.2009
1. поменяли цвет ников
2. забанили некоторых юзеров
26.04.2009
1. сменили логотип
2. поставили новый дизайн
ну и тд. чтобы юзеры были в курсе всего а то как уже заметили, не все мелкие изменения можно заметить с первого раза.
|
|
nickhome
Рейтинг
|
$onic ну про баны думаю не стоит писать, а вот отписываться о нововведениях стоило бы
_________________ В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
|
|
Another.dll
Рейтинг
|
R.I.O. ну например у меня слабый интернет, и не только у меня одного, тяжело набирать рейт
_________________ Если вам нужен .nfo для своего релиза пишите в ЛС!
|
|
Danek
Рейтинг
|
Another.dll Это самое, какой город?
_________________ Он вернулся.
|
|
|
Another.dll писал(а): R.I.O. ну например у меня слабый интернет, и не только у меня одного, тяжело набирать рейт о господи эта байка про слабый интернет кочует с одного места в другое.... при нессиметричном канале поддерживать рейтинг 1.2 - 1.5 достаточно легко и ненапряжно, достаточно иногда качать топовые раздачи ну и оставлять тачку на ночь что бы раздавалось , вот и все к тому же если трекер собираются сделать приватным то такие поблажки вовсе не к чему
|
|
Текущее время: 01-Ноя 02:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|