: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Я НЕ ЗНАЮ КТО Я
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Автор, go на раздачу, а то на 96.3 встала
|
|
SJIaM
Рейтинг
|
ей ты че до 97 проц раздал потом ушел Давай дараздай
|
|
Алексей87
Рейтинг
|
Я НЕ ЗНАЮ КТО Я и SJIaM. Если я ушел раздачи значит так получается. Раздача приостановлена по техническим причинам. Как ситуация разрешится дораздам.
_________________ Счастливый обладатель Microsoft XBOX 360, PlayStation 3 и PC ваще ваще ваще ваще!
|
|
Nikquest
Рейтинг
|
Кстати, насчет СМС-активации не совсем понятно: куда что отправлять, если привязки к диску нет? Иными словами, я отправлю на номер код - снимут от 15 до 100 рублей. В ответ пришлют код активации. А как, собственно, проверка этого кода произойдет? Без привязки к диску?
|
|
lilavatara
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Да все в порядке,
по-настоящему плохо,когда у меня одного какая-то проблема,а у других-все ОК
|
|
DarkDeN
Рейтинг
|
04-Мар-2010 23:54
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
e005kx писал(а): Больше всего в этой игре поражает вот это Цитата: Игра активируется либо через интернет либо по СМС, привязки к диску не будет. Рекомендована цена - 300 рублей, т.к. игра не очень длинная, в районе 3-5 часов. так сублюструм столько же стоил, а проходился ещё быстрее - за 2-2.5 часа (при условии если нигде не застрянешь). лучше я эти 3 часа поиграю с интересом, чем десятки часов убью на тупизм и унылость вроде второго фаркрая и ему подобных.
|
|
|
Ливер добавлено спустя 2 минуты: DarkDeN писал(а): e005kx писал(а): Больше всего в этой игре поражает вот это Цитата: Игра активируется либо через интернет либо по СМС, привязки к диску не будет. Рекомендована цена - 300 рублей, т.к. игра не очень длинная, в районе 3-5 часов. так сублюструм столько же стоил, а проходился ещё быстрее - за 2-2.5 часа (при условии если нигде не застрянешь). лучше я эти 3 часа поиграю с интересом, чем десятки часов убью на тупизм и унылость вроде второго фаркрая и ему подобных. А в "змейку" не пробовал? Самое оно! Ну а эта игра для тех, у кого калькуляторы вместо компа... Им несчастным. погамать хотца, а приличные игры не идут.
|
|
LAHTET
Рейтинг
|
05-Мар-2010 01:48
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Манго писал(а): Ливер добавлено спустя 2 минуты: DarkDeN писал(а): e005kx писал(а): Больше всего в этой игре поражает вот это Цитата: Игра активируется либо через интернет либо по СМС, привязки к диску не будет. Рекомендована цена - 300 рублей, т.к. игра не очень длинная, в районе 3-5 часов. так сублюструм столько же стоил, а проходился ещё быстрее - за 2-2.5 часа (при условии если нигде не застрянешь). лучше я эти 3 часа поиграю с интересом, чем десятки часов убью на тупизм и унылость вроде второго фаркрая и ему подобных. А в "змейку" не пробовал? Самое оно! Ну а эта игра для тех, у кого калькуляторы вместо компа... Им несчастным. погамать хотца, а приличные игры не идут. Игра для тех кому хочется покумекать мозгом а не тупо стрелять ботов в фаркрае как быдло
|
|
Doomartulokan
Рейтинг
|
Это типо по фильму игра ?
|
|
Adireih
Рейтинг
|
Манго писал(а): Ливер добавлено спустя 2 минуты: DarkDeN писал(а): e005kx писал(а): Больше всего в этой игре поражает вот это Цитата: Игра активируется либо через интернет либо по СМС, привязки к диску не будет. Рекомендована цена - 300 рублей, т.к. игра не очень длинная, в районе 3-5 часов. так сублюструм столько же стоил, а проходился ещё быстрее - за 2-2.5 часа (при условии если нигде не застрянешь). лучше я эти 3 часа поиграю с интересом, чем десятки часов убью на тупизм и унылость вроде второго фаркрая и ему подобных. А в "змейку" не пробовал? Самое оно! Ну а эта игра для тех, у кого калькуляторы вместо компа... Им несчастным. погамать хотца, а приличные игры не идут. Ой,что,мамка с папкой комп наверно новенький купили,во дворе обхастался,да? Люди играют в квесты,потому что они интересные из-за сюжета,задачек,головоломок. Комп здесь не причем,нуб.У меня все потянет на компе и я играю в квесты все равно
_________________ Слава Донецкой Народной Республике!!!
|
|
Mary Solares
Рейтинг
|
Doomartulokan Это типо предыстории к фильму
|
|
Утречко
Рейтинг
|
Алексей87 писал(а): Таблэтка: отсутствует (интернет активация) Я Вас правильно понимаю,отправляешь СМС , платишь деньги и играешь? Ктонить уже активировал? Игра и фильм совершенно не привязаны друг другу, и разработчики совершенно разные,я читала интервью с разрабом игры Г . Белоглазовым.
|
|
kravich64
Рейтинг
|
|
|
lilavatara
Рейтинг
|
|
|
AQUARIUS
Рейтинг
|
Спасибо за игру!
|
|
Glassik
Рейтинг
|
кто активацию делал как что дклать надо???Ау!!!Кто поробывал и каков результат??
|
|
Nikquest
Рейтинг
|
Утречко Не совсем. Необходимо указать серийный номер, который поставляется только на дисковом носителе. То есть, именно этот номер вы и отправляете по смс. Каждый диск - новый номер, а значит, одна активация. Короче, пока нет диска с номером - активировать не получится. Ни по смс, ни по телефону, ни по инету.
|
|
Утречко
Рейтинг
|
Nikquest Вот те раз! Тогда зачем выставлен релиз? Я еще и скачала. Что мы будем делать дальше то?
|
|
kravich64
Рейтинг
|
Цитата: Вот те раз! Тогда зачем выставлен релиз? Я еще и скачала. Что мы будем делать дальше то? ждать таблетку
|
|
Утречко
Рейтинг
|
Тогда я не понимаю,зачем сейчас то выставлять релиз? Это типа " Я первый"?)
|
|
Nikquest
Рейтинг
|
Утречко Ждем либо кряка, либо просим у кого-то, кто не собирается активировать, серийный номер:-) Я тоже скачал, но игру куплю: разработчиков поддержу; они заслужили это хотя бы великолепным Сублюструмом.
|
|
Утречко
Рейтинг
|
Nikquest Абсолютно согласна! я даже в магазине заказала диск.Жду вот. Кто не собирается активировать?)))) Я б на него глянула
|
|
SignPainter
Рейтинг
|
Nikquest писал(а): Утречко Не совсем. Необходимо указать серийный номер, который поставляется только на дисковом носителе. То есть, именно этот номер вы и отправляете по смс. Каждый диск - новый номер, а значит, одна активация. Короче, пока нет диска с номером - активировать не получится. Ни по смс, ни по телефону, ни по инету. я правильно понимаю? рублей за 200 покупаешь диск (: потом еще за 300 его активируешь...?
|
|
Nikquest
Рейтинг
|
SignPainter Почему? Покупаешь диск по розничной цене (в пределах 300-500 рублей) и смотришь на нем серийник. А потом три возможных вида активации: 1. Интернет. Вводишь серийник на сайте, указанном в соглашении, получаешь код активации. или прога сама все сделает за тебя. Можно зайти в инет даже не с компа, на котором игра установлена. 2. Звонок в службу. Сообщаешь по телефону серийник - тебе в ответ диктуют код активации. 3. Смс. Пишешь на номер такой-то серийник, получаешь в ответ код. Операторы, правда, стребуют рублей 50-100 за услугу, как это всегда и бывает. Как-то так. Кому не лень - прочитайте справку по активации, там все написано в удобоваримом формате.
|
|
Mek
Рейтинг
|
Утречко Игроманы только первыми выкладывают образ диска, за таблетки они не отвечают.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|