: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
STRELOK_IS писал(а): STRELOK_IS писал(а): Здравствуйте, почему аккаунт Extreme Gamer:D был забанен за читерство? У него раздача с сидбокса была, скрины если надо предоставит, ICQ 71235286 Up! Extreme Gamer:D писал(а): ...мне главное причину узнать нормальную Нормальная причина - читерство, накрутка аплоада. Все остальные вопросы через емейл.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke Вот он гов***, причины называть не буду
|
|
Extreme Gamer:D
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2010 19:49
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Я вернулся Спасибо всем кто поддержал
|
|
bitrate
Статус:
Рейтинг
|
Lanre Прошу снять лычку и исключить из группы Аплоадеров. С таким подходом к "читерам" я еще не встречался. ReDMeTeOr dimetrio Спасибо, други
_________________ - У меня гугл не открывается...
- Лампочка на модеме горит?
- Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.
- Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне..
|
|
|
bitrate ну ты же не умер от этого? я к примеру тоже получил бан и в личной беседе с Lanre обсудил все вопросы что и как, я же не вешаюсь теперь, хотя это ваше сугубо личное мнение! У кого отдельная тачка под скачку, кто пользуется сидбоксом))
|
|
bitrate
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2010 00:13
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
GayRon Не умер. Но чужой труд уважаю и привык, что к моему тоже будет такое же отношение. Всех под одну гребенку чесать нельзя. Я не хочу усугублять. Свое мнение я высказал в переписке. Без моих релизов трекер абсолютно ничего не потеряет.
_________________ - У меня гугл не открывается...
- Лампочка на модеме горит?
- Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.
- Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне..
|
|
Omiros
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
bitrate Ты и как простой пользователь можеш релизить.Я не аплоaдер и пока не собираюсь им стать, всегда есть выход.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2010 02:03
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Прекратите оффтопить, у каждого свой выбор, кто-то релизит, кто-то не релизит. К данной теме это никак не относится.
|
|
dennioushen
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте выдал прям несколько дней назад инвайт, 2-3 дня назад, этому пользователю dobriyRobot... в данный момент зайти не может...хотелось бы узнать у него бан?! эм (за что)... дык он даже скачать ничего не успел написано Аккаунт заблокирован, каким образом можно разблокировать ?!(написать раньше не смог, были проблемы с интернетом). заранее спасибо
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
dennioushen Человеку при логине показывают емайл, на который он может написать свой вопрос. Скорее всего проблема в том, что он не активировал аккаунт (письмо с активацией приходит на емайл).
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
dennioushen
Статус:
Рейтинг
|
Mek вот кстати, забыл про этот момент... когда он регился, ему это письмо даже в течении 2ч не пришло пришло через скоко ненаю, активировал он его тока на следующий день.... тогда мне не понятная причина блокировки может надо заново выслать активация аккаунта?! заранее спаибо
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
dennioushen аккаунт за читерство отключен.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
klok
Статус:
Рейтинг
|
Mek Хм... каким образом человек может начитерить, если у него в профиле во всех графах 0???
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
klok писал(а): Хм... каким образом человек может начитерить, если у него в профиле во всех графах 0??? Использовать для закачки чит-клиент и при первом коннекте с трекером отхватить автобан?
|
|
mUTantAnimation
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2010 14:09
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Сообщение не актуально, спасибо администрации за оперативность.
|
|
sirrus
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
22-Фев-2010 13:07
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
мой аккаунт угнали имя было sirius1995
можно его как-нибудь вернуть я новый завел но мне на имаил что-то шлют я не смотрю а то малоли и его сломают помогите удалите старый хотябы если что-то сделаете напишите личное сообщение спасибо за внимание!!!!
|
|
Salvador
Статус:
Рейтинг
|
Lanre Написал вам в почту о восстановлении аккаунта simfik. Прошу обратить на это внимание,причина бана мне непонятна,я отсутствовал за пк и поэтому некоим разе не мог накрутить рейтинг ! Отпишите в почту или ЛС.
|
|
tIXse
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (FakeUT 1840 (19070)). Хотел бы пояснить, сижу на linux -е пользуюсь программкой qBittorrent ( http://qbittorrent.sourceforge.net/). Но с ней плохо контактируют клиенты utorrent, в последней версии qBittorrent была добавлена функция маскировки под utorrent и соединяемость стала нормальная. т.к. читерством я не занимаюсь, смысла в этом не вижу, канала хватает с головой, то думаю что причина в этой опции. Логин: t-IX Возможно ли разбанить тот аккаунт? Либо как быть... можно ли включать эту опцию в программке? Экспериментировать и быть забаненым повторно, желания нет, но и раздавать в этом случае не возможно. p.s. на почту я писал, но возможно все уходило в спам, так что извиняюсь заранее.
|
|
|
26-Фев-2010 15:50
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
почему забанен аккаунт tapac ?
|
|
Alex-privalov
Статус:
Рейтинг
|
MAHCYP Потому что Tapochek.net
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Salvador
Статус:
Рейтинг
|
Почему я не получаю адекватного ответа на мою претензию ?
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Salvador писал(а): Почему я не получаю адекватного ответа на мою претензию ? Бан за читерство - накрутка аплоада. Готовы подтвердить на тесте скорость в 2гбита?
|
|
mr_jw
Статус:
Рейтинг
|
добрый ... время суток ) мой старый друг dante1717mx не может никак залогинится "что пишут Аккаунт неактивен. Если Вы недавно зарегистрировались, подтвердите регистрацию по электронной почте. Если Вы считаете что произошла ошибка, свяжитесь с администрацией - lanre@tapochek.net. В письме не забывайте указывать свой логин, ясновидящих в администрации, к сожалению, нет." разьясните причину пожалуйста, и методы решения заморочки. спасибо
_________________ Let The Justice Be Honoured
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|