: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Megapirat
Рейтинг
|
Тогда уж шлепки надо было "валетиком" расположить, не находите? ))
|
|
SergAS70
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Эх поздно увидел.. тоже бы вариант сделал бы. Все три совершенно не понравились, Первый слишком банальный, как шрифт так и изображение. И че в нем нашли? Я сам проф.дизайнер и если бы такое заказчику показал, то точно бы облажался.
|
|
Jeves
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А когда повесят это лого?
|
|
Hotabich3
Рейтинг
|
Jeves писал(а): А когда повесят это лого? тот же вопрос
|
|
|
|
|
a1exrus
Рейтинг
|
22-Апр-2009 11:26
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
SergAS70 писал(а): И че в нем нашли? +100 Сам теряюсь в догадках)) Странные вкусы у местных посетителей однако.
|
|
Тот Самый Чай
Рейтинг
|
22-Апр-2009 13:03
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
SergAS70 писал(а): Я сам проф.дизайнер и если бы такое заказчику показал, то точно бы облажался. Блаблабла.
|
|
Mek
Рейтинг
|
SergAS70 Ну сделай сейчас и предложи свой вариант. Кто мешает?
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Monkey D. Smit
Рейтинг
|
Цитата: А когда повесят это лого? А кто сказал, что повесят?
_________________ По всем релизам АнимеЦеха можно обращаться в лс
|
|
i386
Рейтинг
|
ты меня прям успокоил
|
|
Axel_Rage
Рейтинг
|
Monkey D. Smit писал(а): А кто сказал, что повесят? А зачем было тогда делать этот конкурс? Ради забавы? Мне бы хотелось увидеть новую эмблему на форуме...
|
|
Danek
Рейтинг
|
_________________ Он вернулся.
|
|
Lanre
Рейтинг
|
Axel_Rage писал(а): А зачем было тогда делать этот конкурс? Несколько раз писали, что если какое-то лого выиграет, то это совсем не значит, что оно будет висеть у нас в шапке.
|
|
Axel_Rage
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Несколько раз писали, что если какое-то лого выиграет, то это совсем не значит, что оно будет висеть у нас в шапке. Так победившее лого (и те кто занял призовые места) не хуже того что сейчас весит на сайте... P.S. Если вам не сложно, то объясните причину, почему вероятность того, что будет новое лого весьма невелика...
|
|
GoodKnight
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Несколько раз писали, что если какое-то лого выиграет, то это совсем не значит, что оно будет висеть у нас в шапке. мб вешать выигравшее лого (#2 место, не #1 :Р), например, на каждую последнюю неделю месяца? зы оффтоп в шапке на главной =) О_о
|
|
Danek
Рейтинг
|
GoodKnight Сегодня был "Золотой день", то есть всё качал, скачанное не учитывалось.
|
|
Axel_Rage
Рейтинг
|
Danek писал(а): Сегодня был "Золотой день", то есть всё качал, скачанное не учитывалось. Да ты прав, по идее должно все быть так... Вот только откуда ты узнал, что сегодня был "золотой день", если лого обновилось буквально полчаса назад (до этого висело лого "голосуй за нас", по крайней мере с 7 часов вечера по сей момент)
|
|
Danek
Рейтинг
|
Axel_Rage Внимательней нужно быть. И места надо знать.
|
|
Axum
Рейтинг
|
Axel_Rage писал(а): Monkey D. Smit писал(а): А кто сказал, что повесят? А зачем было тогда делать этот конкурс? Ради забавы? Мне бы хотелось увидеть новую эмблему на форуме... Действительно, странный конкурс. Назвали бы тогда его "на лучший креатив", чтоб людей зря с толку не сбивать.
|
|
joy13
Рейтинг
|
Axel_Rage писал(а): Так победившее лого (и те кто занял призовые места) не хуже того что сейчас весит на сайте... А если старое и новое равны, то зачем что-то менять? Вот если-бы новые были гораздо лучше, тогда смысл был-бы.
|
|
Axel_Rage
Рейтинг
|
joy13 писал(а): А если старое и новое равны, то зачем что-то менять? Вот если-бы новые были гораздо лучше, тогда смысл был-бы. Я повторюсь: Так зачем же надо было создавать этот конкурс, если уже многие догадывались что лого менять не будут? И гораздо лучше это как, я не пойму? Ведь на вкус и цвет товарищей нет... По-моему личному скромному мнению, лого призеров гораздо лучше того, что висит на трекере сейчас, ибо они хоть как-то отображают название трекера тапочек.нет... Axum писал(а): Действительно, странный конкурс. Назвали бы тогда его "на лучший креатив", чтоб людей зря с толку не сбивать. Полностью согласен с тобой...
|
|
Harle
Рейтинг
|
Axel_Rage А вы все не думали, что мы можем сменить домен к примеру на "gandonov.net", лого должно быть нейтральным!
|
|
Axel_Rage
Рейтинг
|
Harle писал(а): А вы все не думали, что мы можем сменить домен к примеру на "gandonov.net", лого должно быть нейтральным! А, ну раз лого должно быть нейтральным, тогда давайте поставим сейчас такое лого, которое было бы на "gandonov.net"... P.S. Когда был создан данный конкурс, то там было четко написано, сиреневым по серому: "Конкурс на самые лучшие лого для наших тапочек." Не для нашего трекера, а именно для тапочек. Следовательно не предполагалось, менять название домена... C вами господа админы в бестолку спорить, вы как решили так и будет... А жаль... Я просто уверен, что люди старались, создавали лого не для того чтобы получить ICQ, некое кол-во гигабайт к аплоуду, приглашение на демонойд, а для того, чтобы их творение красовалось на данном трекере... Они делали это искренне, от души... Ладно, спорить, повторюсь, я с вами не буду, но если хотя бы один форумчанин согласится с моим мнением, то значит я не зря писал это сообщение...
|
|
joy13
Рейтинг
|
Axel_Rage писал(а): И гораздо лучше это как, я не пойму? Если-бы я знал, я-б его нарисовал. Axel_Rage писал(а): ибо они хоть как-то отображают название трекера тапочек.нет... Во первых, если тапочек нет, то какого хрена они делают на лого? Во вторых, насколько я понял, тапочки - это вариация на тему "тапка".т.е. топология (диска) и обувь тут вообще не при чем. В третьих: Harle писал(а): мы можем сменить домен к примеру на "gandonov.net", лого должно быть нейтральным! Не надо так грубо подходить к лого: раз название "тапочек" - значит рисуем тапки. А что они нарисуют на лого "yourbunnywrote.su"? Жутко представить.....
|
|
i386
Рейтинг
|
Но ведь как раз название то тапочек.нет!, поэтому нахрен их рисовать? Их нет!!!! Странная у вас логика, однако.
|
|
Текущее время: 01-Ноя 05:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|