: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
cirno osu
Рейтинг
|
Ах да, если я установлю геко ос и вырежу обновление, то ТОЧНО игры другого региона не вызовут брик?
И самое базовое. Бутмии на 4.2, инструкцию быстра.
|
|
dizay
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у своей тёлки будешь так требовать, напряги мозги гугл в руки
|
|
BlackVoron
Рейтинг
|
народ, а есть где нить подробное описание как игры с лицензии на комп копировать?
|
|
Genya Arikado
Рейтинг
|
BlackVoron Есть. Гугл в помощь. Нужна Wii и прога.
|
|
cirno osu
Рейтинг
|
01-Фев-2010 22:17
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
СД-карта точно поддерживается. Хоумбрю установил. А при установке бутмии выдаёт ошибку - и как бут2, и как иос. Что делать? Цитата: у своей тёлки будешь так требовать, напряги мозги гугл в руки злой какой ууу
|
|
dizay
Рейтинг
|
cirno osu писал(а): И самое базовое. Бутмии на 4.2, инструкцию быстра. тебе здесь никто ничего не должен все форумчане работают за спасибо или пожалуйста дал бы ответ на твой вопрос если бы твоё предложение начиналось Цитата: пожалуста подскажите А при установке бутмии выдаёт ошибку - и как бут2, и как иос. Что делать? помогите пожалуста чтобы установить неогамму необязательно иметь бутми установил НВС установил вад менеджер через него установи нужные иосы через cios instaler и скинь файл с неогаммой в папку аппс и в меню НВС нажми на неогамму
|
|
cirno osu
Рейтинг
|
02-Фев-2010 00:01
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Цитата: тебе здесь никто ничего не должен все форумчане работают за спасибо или пожалуйста дал бы ответ на твой вопрос если бы твоё предложение начиналось Да, виноват, на нервах уже. Поставил во инструкции хоумбрю, бутмии не работает, труча только через сд меню. Понял, что версия не 4.2, а 4.1Е. Переставляю, зависает в меню. Всё работает так, но... И никакой мороки, я только обновиться и хотел до 4.2. Но...Опять, сайт не работает с аплодером... Дайте, пожалуйста, простой спобоб обновиться до 4.2. А то уже третий час сижу, и бестолку. ТАК! Поставил хоумбрю. Вставил карточку и...вии выключилась сама. И включилась снова. С сиииильным шипением из динамиков. Очень волнуюсь, что это? Кабели на месте.
|
|
Satir_T
Рейтинг
|
Круто, нервные все, ну я покапаю чуток )))))))
Вобщем «пол года» ждал когда что нибудь придумают с супер марио, не дождался...
Сам чудом по факу чего то там переставил, залил (до сих пор не понимаю что такое циос и на кой йух он нужен) и о чудо этот треклятый марио заработал. Теперь вставляю GH5 (раньше работал без проблем) а он требует установить обновление. Сейча у меня 4.2е чего ему надо не знаю. Если я обновлю меня Марио снова будет бородить и снова придется бубном трясти или можно обновлять?
|
|
Dispel
Рейтинг
|
bez cIOS nikuda
это с дисков или USB ? в любом случае посл. Неогамму (R8RC1) или CFG USB Loader v51 (к нему ешё Hermes cIOS 222/223) .. ну и cIOS38rev17 как водится тоже .. всё последнее и должно быть всё ок .. хотя нек-рым конкретным играм всё-равно нужно грузить .dol файлы .. про ГХ5 не знаю ничё
|
|
cirno osu
Рейтинг
|
Установил вад-инсталлер, накачал няшек на сд, установил. В конце концов вии начала рычать на то, что память кончилась. Копирую игры на сд - выдаёт ошибку при запуске. Нужен патченный ios60. Я в этом ни капли не разбираюсь. Где его искать и как его ставить?
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Вопрос такой - собираюсь купить б/у ВИИ . Говорят чипованная (какой чип не знают) , пиратки читает , но нету флешки(карта памяти) . Стоит такое брать ? Т.е. я смогу нормально играть во все игры ?
|
|
agentxbox
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Брать стоит!Установиш пару прог и всё будет идти.
Неогамма,Гекос ну есть ещё WiiFloader -грузит игры с флехи и винта.
Невырезай обновления из игр иначе будут выдаваться ошибки.Я до покупке приставы написал игр с вырезанием обновления и много игр непошло-выкинул некоторые пошли с помощью Неогаммы
|
|
Жзяцля
Рейтинг
|
11-Апр-2010 13:34
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Господа, допустим у меня будет Wii.
Что нужно сделать, что бы играть в игры, скачанные с этого раздела. Спасибо
|
|
agentxbox
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Чипануть либо поставить проги Хом Брю,Гекос и Неогамму.
Я себе чипанул и поставил проги,можно без чиповки играть в пиратские игры,но надо выше указанные программы
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
agentxbox писал(а): Чипануть либо поставить проги Хом Брю,Гекос и Неогамму. Чиповка, по-сути, вообще уже нафиг не нужна. Софт-мода достаточно.
|
|
Жзяцля
Рейтинг
|
Как приятно! Спасибо за ответ.
Осталось наедятся на локерз и удачу...
|
|
vaseker
Рейтинг
|
16-Май-2010 18:58
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
объясните, пожалуйста, что означает пометка в играх "Scrubbed"?
|
|
Inki
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Июн-2010 23:06
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Подскажите, пожалуйста. Приставка 2006 или 2007 года, соответственно такой же давности чип, который не обновлялся. Хочу поиграть в Super Mario Galaxy 2, но учитывая сколько времени прошло и что я не следил за данным темой возникает вопрос: запуститься ли игра или нужно обновляться чип\прошивать софтово?
Не хочется просто проверить на дурака, вдруг брик получу. Чего там N могла натворить...
|
|
Mr.Warlock
Рейтинг
|
11-Сен-2010 21:54
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]0[+]
vaseker писал(а): объясните, пожалуйста, что означает пометка в играх "Scrubbed"? Присоединяюсь к этому вопросу. А так же хочу спросить , возможен ли запуск нелецензионных GameCube Игр на чёрных Wii.
|
|
Phoenix02
Рейтинг
|
всем привет! такой вопрос: купил вии бу чипованную, то есть читает диски самописные. При запуске RE Darkside Chronicles просит выполнить обновление, у меня сейчас стоит прошивка 3,4, если выполнить обновление то все будет ок, прошивка не слетит, чип будет работать? Или после обновления уже нельзя будет запускать самописные диски?
|
|
Jaber
Рейтинг
|
18-Сен-2010 14:35
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Mr.Warlock писал(а): vaseker писал(а): объясните, пожалуйста, что означает пометка в играх "Scrubbed"? Присоединяюсь к этому вопросу. А так же хочу спросить , возможен ли запуск нелецензионных GameCube Игр на чёрных Wii. Scrubbed это значит что вырезано обновление с образа. GameCube Игр на чёрных Wii Можно запускать при наличии чипа, или софтмода, а так же джойстик GameCube и карта памяти GameCube
|
|
SSeRR
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 22:32
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
Подскажите как переписать оригинальную игру или сделать из нее имидж, какой прогой пользоваться. Пробовал на РС разными, диск вообще не видит.
|
|
tohtorrent6
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
11-Июл-2011 20:54
(спустя 7 месяцев 25 дней)
[-]0[+]
досталась мне американская Wii. Про региональность всё понял, остался вопрос как её подключить в сеть?
Нужно купить европейский сетевой адаптер 220в или трансформатор 220>110 + родной сетевой адаптер?
По цене вроде одинаково.
|
|
artemparf
Рейтинг
|
27-Сен-2011 00:45
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]0[+]
Купил Wii с рук,на коробке половина на арабском,но прошивка 4.0U,куплена была в Штатах.Если я правильно понял,чтобы запускать пиратские игры с SD или диска,мне сначала нужно поставить прошивку 4.2U,потом поставить софтмод,и образы игр должны быть NTSC?Верно?Если нет поправьте,пожалуйста.
|
|
S@mur@i
Рейтинг
|
artemparf писал(а): Купил Wii с рук,на коробке половина на арабском,но прошивка 4.0U,куплена была в Штатах.Если я правильно понял,чтобы запускать пиратские игры с SD или диска,мне сначала нужно поставить прошивку 4.2U,потом поставить софтмод,и образы игр должны быть NTSC?Верно?Если нет поправьте,пожалуйста. если играть в лицуху, то да NTSC, а если софтмод будет, то через спец программы запускать, регион игры неважен по софтмоду: да, обновить до 4.2U и потом софтмод (тоже под U регион все ставить, главное не перепутать)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|