: 1, 2 След.
Автор |
maximum-13
Статус:
Рейтинг
|
Max Payne ( 2 in 1 ) (Tycoon)
Год выпуска: 2001-2003 Жанр: Action (Shooter)/3D/3rd Person Разработчик: Remedy Entertainment Издательство: Tycoon Платформа: PC Системные требования: Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP; Процессор: Pentium III 1 ГГц; Оперативная память: 256 Мб оперативной памяти; Свободное место на жестком диске: 1,7 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта: DirectX 9- совместимая видеокарта с аппаратной поддержкой T&L (32 Мб); DirectX® 9.0 Тип издания: пиратка Язык интерфейса и Озвучка : только русский Таблэтка: Не требуется
Сюжет : Max Payne
«Полицейский под прикрытием обвинен в убийстве, которого он не совершал, и теперь преследуется полицией и гангстерами. Макс вынужден сражаться в битве, которую он может не выиграть. Приготовьтесь к новому типу экшн игр. Приготовьтесь к боли…»
После убийства жены и маленькой дочери бандой наркоманов Макс Пэйн в отчаянии становится полицейским под прикрытием, объявив войну наркотику, который помутил сознание убийцам его семьи. Но его подставляют в убийстве его лучшего друга и напарника, Алекса Болдера. Разыскиваемый полицией и без права сделать шаг назад Пэйн путешествует сквозь ночной Нью-Йорк, подстрекаемый жаждой мести; дорогой, пропитанной кровью, он продвигается от рядовых бандитов к большим криминальным боссам и находит тех, кто породил ад, называемый «Валькирией». Скриншоты Сюжет : Max Payne-2 В конце Max Payne, Макса арестовывают. Однако Альфред Уоден исполняет обещание, которое дал Максу очень давно. Являясь сенатором, он освобождает Макса.
Несмотря на свободу, Макс не может найти мир: его сны и мысли продолжают прокручивать воспоминания о смерти семьи. В дополнении, Макс внутри разочарован, что избежал правосудия.
Два года спустя, он возвращается в полицию Нью-Йорка, как детектив по расследованию убийств. Очередное расследование сталкивает его с Моной Сакс, женщиной, которую он считал погибшей и которую позже полюбил. Скриншоты
|
|
mindfucker
Статус:
Рейтинг
|
сделайте к каждой игре свою обложку, внесите русское название игры в название темы и лучше бы указать не 2 в 1, а именно два названия
|
|
SeriousSolov
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Ki
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Авг-2009 16:23
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
|
|
maximum-13
Статус:
Рейтинг
|
Сенькью громадное !!!!!
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум TPS (3rd Person)Witcher
|
|
AK45
Статус:
Рейтинг
|
Омг, где-то валяется этот диск. Озвучка первого - вполне ничего, а вот второй - редкое убожество.
|
|
|
а чего не раздается и торент файл красным пламенем горит
|
|
maximum-13
Статус:
Рейтинг
|
OlegIvn писал(а): а чего не раздается и торент файл красным пламенем горит фиг его знает у меня на базе все зелененькое
|
|
sanic
Статус:
Рейтинг
|
Дайте газу хотябы мегабит а то месяц качать буду.
|
|
Serzh555
Статус:
Рейтинг
|
Класс спасибо!очень давно ищу с таким переводом
|
|
terryz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Serzh555
Статус:
Рейтинг
|
terryz у меня есть.ток сегодня пропатчил
|
|
terryz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
MEN_RIDDICK
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2009 05:40
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]1[+]
Привет всем!Дамы и господа,что за фигня???!!!Смотрите,скачал отсюда только Max Payne 2 - The Fall Of Max Payne(Первый не захотел,да и тем более я в Монголии,просто мои родители здесь по командировке.)Значит так,скачал образ Max Payne_2.mdf и mds.Монтирую через Daemon Tools Lite,он мне открывает диск,а он весит 692 мб!Хотя образ весит 827 мб!Ну открыл я папку,которая там лежит:MAX2...Там один файл!database.exe.Я жму,он спрашивает,куда извлечь...Извлекаю...Папка весит 1.44 гб,но там 2 папки!Sounds(там где все звуки и речь) и еще какая-то,забыл.Во второй папке лежат все уровни.Но файла запуска нет!Только эти 2 папки!Слушай maximum-13,а ты не фуфло раздал?!Что делать?!
|
|
maximum-13
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2009 01:59
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
MEN_RIDDICK писал(а): Привет всем!Дамы и господа,что за фигня???!!!Смотрите,скачал отсюда только Max Payne 2 - The Fall Of Max Payne(Первый не захотел,да и тем более я в Монголии,просто мои родители здесь по командировке.)Значит так,скачал образ Max Payne_2.mdf и mds.Монтирую через Daemon Tools Lite,он мне открывает диск,а он весит 692 мб!Хотя образ весит 827 мб!Ну открыл я папку,которая там лежит:MAX2...Там один файл!database.exe.Я жму,он спрашивает,куда извлечь...Извлекаю...Папка весит 1.44 гб,но там 2 папки!Sounds(там где все звуки и речь) и еще какая-то,забыл.Во второй папке лежат все уровни.Но файла запуска нет!Только эти 2 папки!Слушай maximum-13,а ты не фуфло раздал?!Что делать?! начало установки второго Пейна происходит с первого образа ( Max Payne_1.mdf ) потом требует второй образ для продолжения ... и под конец установки опять требует первый образ
|
|
ChinaMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MEN_RIDDICK писал(а): Привет всем!Дамы и господа,что за фигня???!!!Смотрите,скачал отсюда только Max Payne 2 - The Fall Of Max Payne(Первый не захотел,да и тем более я в Монголии,просто мои родители здесь по командировке.)Значит так,скачал образ Max Payne_2.mdf и mds.Монтирую через Daemon Tools Lite,он мне открывает диск,а он весит 692 мб!Хотя образ весит 827 мб!Ну открыл я папку,которая там лежит:MAX2...Там один файл!database.exe.Я жму,он спрашивает,куда извлечь...Извлекаю...Папка весит 1.44 гб,но там 2 папки!Sounds(там где все звуки и речь) и еще какая-то,забыл.Во второй папке лежат все уровни.Но файла запуска нет!Только эти 2 папки!Слушай maximum-13,а ты не фуфло раздал?!Что делать?! Сразу видно, что из Монголии!
|
|
flopik93
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2010 08:36
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
раздайте плиз, а то скорость в 5 кб/с совсем не радует
_________________ Если меня нет на раздаче, пишите в ЛС! Skype: flopik93
|
|
Porphyric
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2010 10:26
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Спасибо за локализацию 1-го Макса Пейна! Озвучка именно та и самая лучшая из всех! Чтобы запустить игру на ХР, допишите в свойствах ярлыка через пробел -skipstartup Игра идёт великолепно, глюков пока не замечено.
_________________ "Что приведёт к неизбежности, то и станет моей судьбой" **************************************************
|
|
DenDav
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2010 11:43
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Porphyric, по крайней мере я это не писал, а просто игру пропатчил и она у меня на хп пошла.
|
|
ефистафий
Рейтинг
|
26-Фев-2010 21:46
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
сидыыыыы вернитесь пожалуйста, очень хочеться поиграть!!! (kolob195) (kolob134)
|
|
Samael™
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2010 02:15
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Да... Ужасное издание.. Ни музыки, ни голосов, ни чего нет!!! Куда всё делось!?
Буду качать другую Так не хотел качать от 1С - там ужасная озвучка... А тут ваще никакая...
|
|
Porphyric
Статус:
Рейтинг
|
DenDav писал(а): Porphyric, по крайней мере я это не писал, а просто игру пропатчил и она у меня на хп пошла. Можно и не патчить, версия .exe с диска и так 1.05 А, если пропатчить официальным патчем, игра начинает требовать диск. Придётся ставить nocd и потом опять же дописывать в ярлыке эту строчку. Если пошла сразу, то замечательно! А это простой путь решения проблемы запуска.
_________________ "Что приведёт к неизбежности, то и станет моей судьбой" **************************************************
|
|
coffecup
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2010 12:57
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Я играл во второго Макса с какой-то любительской озвучкой(предпологаю что с этой). Парень который озвучивал Макса - молодец, видно что старался и голос у него довольно подходящий. Но вот девушка игравшая Мону, к сожалению просто УЖАСНА. К тому же они вставили в перевод немного отсебятины. Заменили там песни уборщика("Я едрёный как кабан. У меня есть свой баян") и Моны в душе("Ромашки спрятались. Поникли лютики"). Глупо вышло. Мне кажется что когда дело относится к такой игре как Макс Пейн - это недопустимо.
|
|
svetluy
Статус:
Рейтинг
|
22-Апр-2010 13:06
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|