: Пред. 1, 2, 3 ... , 20, 21, 22 След.
Автор |
CARCASSS
Рейтинг
|
Сегодня прикупил коллекционное издание,поиграл пока не много(за десантника),прошел один уровень,игра порадовала.Запускаю launch Aliens vs Predator directx9,так как 11 не поддерживает моя карта,пока все норм.
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
19-Фев-2010 16:37
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Mek писал(а): Поиграл на лицензии на двух компах с 2мя разными конфигами - лагов не замечено Вполне может быть, что эти косяки из-за ДХ11 -- сравнительно новые технологии на новом железе, "первый блин комом"... Лично я прекрасно прошел всю пиратку на всех максимальных без ДХ11, никаких проблем не было и все летало. добавлено спустя 1 минуту: denkam777 писал(а): торрент закрыли...блин жалко Он просто переехал, чего тебе жалко, доменного имени?)
|
|
|
Что делать игра запустилась(с интелеки кач) за чужого за человека за хищника нельзя ходить а только головой мотать че делать, нажимать???
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Ivan777 Раскладку клавиатуры переключить) И еще совет -- выстави в системных настройках язык по умолчанию английский. Ivan777 писал(а): с интелеки кач А это на каком языке сказал?))
|
|
|
z0mbee писал(а): Ivan777 Раскладку клавиатуры переключить) И еще совет -- выстави в системных настройках язык по умолчанию английский. Ivan777 писал(а): с интелеки кач А это на каком языке сказал?)) z0mbee Че то не получается тупо головой мотает можно прям пипец как поподробнее)) На русском)) Интелека))
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Ivan777 писал(а): Че то не получается тупо головой мотает можно прям пипец как поподробнее)) Куда подробней-то) Если стоит русская раскладка, он реагировать на клавиатуру не будет, надо переключить на английский. Какие у тебя там кнопки ее переключают, альт-шифт, контрол-шифт, шифт-шифт, хз) Кстати... в самом начале игры, ходить дают не сразу -- надо делать что говорят. Когда появится сообщение, что ходить можно клавишами WASD, тогда и сможет двигаться.
|
|
|
z0mbee писал(а): Ivan777 писал(а): Че то не получается тупо головой мотает можно прям пипец как поподробнее)) Куда подробней-то) Если стоит русская раскладка, он реагировать на клавиатуру не будет, надо переключить на английский. Какие у тебя там кнопки ее переключают, альт-шифт, контрол-шифт, шифт-шифт, хз) Да прост он чет тупит и так и этак)) не ходит например чужой) перевел он чуточку притормознет прям сек и всё не ходит или за чужого нада плюнуть сначало?)опа чки) игра начилась так? ну вот ни за какого перса задание не появлялось( че делать?((
|
|
wwasas
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ДЛЯ ТЕХ У КОГО ПРОБЛЕМЫ НА DX11 С ФОНАРИКОМ И ПРОЧЕЕ, держите - решение проблемы (скопировать в папку с игрой всё), не забудьте отписатся, чтобы остальные не думали что это фэйк.
|
|
sacredx
Рейтинг
|
wwasas Зачет! win 64 5870 dx11 полет начал с первого старта=)Спасибо
|
|
Ratoon
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Работает, спасибо! Не могу только из оконного режима в полноэкранный переключить.
|
|
valdin
Рейтинг
|
19-Фев-2010 19:40
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
ПАрни наконец заработал фонарик под Д11, но теперь вторая проблема через 10 минут игры начинается ФРИЗОВАНИЕ с переменным отлипанием и что с этим кто придумал?
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
valdin Забить на ДХ11 и играть под ДХ9-10) Не переживай, пройдет еще по вашей улице инкассатор, не последняя игра под ДХ11)
|
|
|
z0mbee а мне что делать?)
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Ivan777 Если это не самое начало игры (когда ходить не сразу дают) и раскладку переключал но не помогает, то без понятия) PS. Ну, если подключены какие-то игровые девайсы типа рулей, джойстиков, геймпадов и т.п., то отключить все)
|
|
valdin
Рейтинг
|
Да парни немного побегал с пол часика, но скажу всем кто там ранее нападал на Д11 , что все ваши заявления разбились об красоту и скорость работы нового АПИ! Так что завидуйте молча или приобретайте и пользуйтесь, а тем кто не видит разницу на глаз можно только посочувствовать -вам к ВРАЧ и к ОКУЛИСТУ ТОЧНО насчет остальных ВОЗМОЖНО тоже!
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
valdin А что кто говрит про ДХ11?) Штука хорошая по-любому) Вообще начать надо с того, что игру делает не графика, конечно красивая графика это приятно, но гуано она еще никогда не спасала от сноса с диска через 5 минут) Во-вторых графика в первую очередь зависит от движка и таланта разработчиков) И только потом от АПИ, который либо дает им какие-то возможности, либо нет. А вот как и что они будут использовать, насколько разумно умело и грамотно, это как раз их талант как разрабов, программистов, дизайнеров, художников и т.п. У кого-то он есть, у кого-то его нет) Ну а ДХ11 конечно это прогресс в целом, кто бы спорил -- по логике дает возможность делать игры визуально лучшими и главное более быстрыми при этом, за счет новых методов) Но не потому что этого нельзя сделать под ДХ10, а потому что под ДХ11 это сделать проще быстрей раз, и игра несмотря на это будет еще и быстрей работать два) Разумеется только с аппаратной поддержкой)
|
|
CARCASSS
Рейтинг
|
Купил AvsP и steam подарил Shattered Horizon)
|
|
EvilMan4eG
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
CARCASSS вообще то он у всех на 1 неделю
|
|
CARCASSS
Рейтинг
|
EV1LMAN007 писал(а): CARCASSS вообще то он у всех на 1 неделю А зачем ставить ограничение,что типо чтоб скачать осталось два дня или это поиграть осталось два дня?И написано подарок...
|
|
maksos
Рейтинг
|
20-Фев-2010 00:38
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
У меня видюха DX10 играть не могу под 11 это так и должно быть ???
|
|
CARCASSS
Рейтинг
|
maksos писал(а): У меня видюха DX10 играть не могу под 11 это так и должно быть ??? Да,у меня так же.
|
|
Back2life
Рейтинг
|
valdin писал(а): Да парни немного побегал с пол часика, но скажу всем кто там ранее нападал на Д11 , что все ваши заявления разбились об красоту и скорость работы нового АПИ! Так что завидуйте молча или приобретайте и пользуйтесь, а тем кто не видит разницу на глаз можно только посочувствовать -вам к ВРАЧ и к ОКУЛИСТУ ТОЧНО насчет остальных ВОЗМОЖНО тоже! Ну вообще-то разница минимальна,в DiRT 2 и то,эффекты по круче,а здесь,на чужих края сгладили,да дымка добавили,скорость нового "API" серьёзно занижает производительность(не в этой игре правда) maksos писал(а): У меня видюха DX10 играть не могу под 11 это так и должно быть ??? Такие вопросы просто убивают,если карта не поддерживает DX11 то зачем пытаться под ним запускать?новых эффектов все равно не появится.
_________________ i7 920 @ 4200 Ghz // Cooler Master V8 // GA-X58A-UD7 // HD5870 @ 1 Ghz /1350 mhz // DDR3 Dominator 1600 Mhz 6144 mb // 2Tb SATA3 // Element V // Thermaltake 750 w.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Back2life если карта поддерживает дх10, то игра тоже запускается через экзешник AvP_DX11. И по собственным ощущениям, даже на дх10 игра идет намного лучше чем на дх9. Конечно в плане графики в этой игре дх10 не сильно отличается от дх9 апи, но постоянных подгрузок (свопов) практически нет.
|
|
|
z0mbee писал(а): Ivan777 Если это не самое начало игры (когда ходить не сразу дают) и раскладку переключал но не помогает, то без понятия) PS. Ну, если подключены какие-то игровые девайсы типа рулей, джойстиков, геймпадов и т.п., то отключить все) геймпадов и тд нету вообще)) вот именно глюк что задания в начале не дают((
|
|
maksos
Рейтинг
|
20-Фев-2010 12:36
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Doombuster писал(а): Back2life если карта поддерживает дх10, то игра тоже запускается через экзешник AvP_DX11. И по собственным ощущениям, даже на дх10 игра идет намного лучше чем на дх9. Конечно в плане графики в этой игре дх10 не сильно отличается от дх9 апи, но постоянных подгрузок (свопов) практически нет. У меня 4870 и DX10 поддерживает, при запуске AvP_DX11 игра запускается но когда начинаю запуск миссии то меня выкидывает из игры на рабочий стол без какой либо ошибки...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|