Ошибка

Aliens vs. Predator (SEGA Europe) (ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

orkstyle

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2010 20:03 [-]0[+]

Поиграл, понравился игруха, да вот действительно с оптимизацией не всё в порядке. В Биошоке 2 на максимуме ни одного лага не было, В Масс Эффекте тоже, а тут играю на норме(.
info Profile PM

Mek

СССР
Рейтинг

post 17-Фев-2010 20:05 (спустя 1 минута) [-]0[+]

orkstyle
тут скорее всего чудеса кряки или дров нвидии.

vintencio

Рейтинг

post 17-Фев-2010 20:09 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

orkstyle писал(а):

Поиграл, понравился игруха, да вот действительно с оптимизацией не всё в порядке. В Биошоке 2 на максимуме ни одного лага не было, В Масс Эффекте тоже, а тут играю на норме(.
Это мне положение с ГТА4 напомнило. Когда выставляешь "консольные" настройки все путем, а стоит их поднять на уровень доступный только на ПК и нужен уже непропорционально более мощный ПК...

Цитата:

тут скорее всего чудеса кряки или дров нвидии.
- как-то неравномерно эти чудеса "размазались" по графическим настройкам...
info Profile PM

sokol10

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2010 20:12 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Когда репак ?
info Profile PM

Leo Kasper

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2010 21:00 (спустя 47 минут) [-]0[+]

big4tune писал(а):

у кого вылетает, поставьте настройки кач-ва звука 24 бит, 44100гц в системе в микшере. Мне помогло.
СПАСИБО! ВСЁ ПОШЛО! РЕСПЕКТ! kolob_111 kolob_118
info Profile PM

XSHKIPERX

Япония
Рейтинг

post 17-Фев-2010 21:07 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Если у вас наблюдаются следующие симптомы/проблемы этот совет для вас (как показала практика это совет практически для всех ):
* тормозит на относительно мощной системе
* зависает
* вы заметили что у игры все время низкий приоритет
Тогда вам необходимо провести следующие действия:
Перед запуском игры рекомендуется закрыть все посторонние приложения (браузеры, торрент клиенты, плееры ...)
1. Запустите игру с ярлыка
2. Выставите все настройки на свое усмотрение (если вы уже это делали раньше данный пункт можно пропустить)
3. Нажмите комбинацию клавиш Alt+Enter, это позволит игре работать в оконном режиме
4. Далее нажмите комбинацию Ctrl+Shift+Esc, данное действие откроет "Диспетчер задач Windows"
5. После найди в "Диспетчере задач Windows" процесс под именем AvP.exe (либо AvP_DX11.exe)
6. Правый клик по выше упомянутому процессу => выберите пункт контекстного меню "Приоритет" => далее выберите желаемый приоритет (рекомендуется выбрать "Высокий"). После выбора нового приоритета появится диалоговое окно "Диспетчера задач Windows" в котором Вас попросят подтвердить изменения, нажмите кнопку "Изменить приоритет" для подтверждения.
7. Закройте "Диспетчера задач Windows", и перейдите к окну игры.
!!!Обратите внимание игра должна оставаться в оконном режиме!!!
8. Играйте и наслаждайтесь.

P.S.
Если вы не можете сдвинутся с места (ГГ "застыл" и не отвечает на нажатие клавиш) изменить раскладку клавиатуры на английскую [EN] соответствующей комбинацией.

LexaBalbo

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 17-Фев-2010 21:20 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Ясно все-как всегда либо криворукие разрабы-либо кряк. Все верно-игра не особо требовательная. Все проблема в низком приоритете. Как его поставить на всегда не в оконном режиме-загадка. Ппц. Либо патч ждать,либо кряк нормальный. От вечно надо придумать какую нибудь хрень чтобы наламать всем тягу.

vadyuha47

Украина
Рейтинг

post 17-Фев-2010 21:29 (спустя 8 минут) [-]0[+]

XSHKIPERX писал(а):

Если у вас наблюдаются следующие симптомы/проблемы этот совет для вас (как показала практика это совет практически для всех ):
* тормозит на относительно мощной системе
* зависает
* вы заметили что у игры все время низкий приоритет
Тогда вам необходимо провести следующие действия:
Перед запуском игры рекомендуется закрыть все посторонние приложения (браузеры, торрент клиенты, плееры ...)
1. Запустите игру с ярлыка
2. Выставите все настройки на свое усмотрение (если вы уже это делали раньше данный пункт можно пропустить)
3. Нажмите комбинацию клавиш Alt+Enter, это позволит игре работать в оконном режиме
4. Далее нажмите комбинацию Ctrl+Shift+Esc, данное действие откроет "Диспетчер задач Windows"
5. После найди в "Диспетчере задач Windows" процесс под именем AvP.exe (либо AvP_DX11.exe)
6. Правый клик по выше упомянутому процессу => выберите пункт контекстного меню "Приоритет" => далее выберите желаемый приоритет (рекомендуется выбрать "Высокий"). После выбора нового приоритета появится диалоговое окно "Диспетчера задач Windows" в котором Вас попросят подтвердить изменения, нажмите кнопку "Изменить приоритет" для подтверждения.
7. Закройте "Диспетчера задач Windows", и перейдите к окну игры.
!!!Обратите внимание игра должна оставаться в оконном режиме!!!
8. Играйте и наслаждайтесь.

P.S.
Если вы не можете сдвинутся с места (ГГ "застыл" и не отвечает на нажатие клавиш) изменить раскладку клавиатуры на английскую [EN] соответствующей комбинацией.
играя за предатора на одном и том же месте намертво застывает(когда бомбу на мертвом хищнике устанавливаешь)

добавлено спустя:

не помогает приоритет

Korlin

СССР
Рейтинг

post 17-Фев-2010 21:37 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Народ можно ссылку на рабочий кряк. Зараннее спасибо.
info Profile PM

Valery

Рейтинг

post 17-Фев-2010 21:41 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

НЕ эт лучше подождать ЭТО для высших умов.А потом и размер будет поменьше и запуск будет попроще.Играйте пока СУПЕРУМЫ! (ни чего личного) kolob_124

LexaBalbo

Украина
Рейтинг

post 17-Фев-2010 21:44 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Попробовал приоритет сменить-хер помогает. Утечка памяти на лицо. Проц хер грузит и почти 4 гига оперативы сьело. И как это назвать.
Надо либо разрабов,либо крякеров головой об стенку стукнуть. Такое было в КОД.МВ2 у некоторых на самых топовых тачках даже. И всего из-за одной опции которая ничерта не добавляла. В Крайзис на максималке не фризит а тут фризит. У меня такое ощущение что это западло специально делают.

XSHKIPERX

Япония
Рейтинг

post 17-Фев-2010 21:48 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

LexaBalbo У меня МВ2 отлично шел сразу Улыбаюсь
А тут жесть, я глянул кстати скрины DX11, в этой игре он как пятая нога собаке, толку нет от него Улыбаюсь

LexaBalbo

Украина
Рейтинг

post 17-Фев-2010 21:51 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

XSHKIPERX так в том то и дело. Он не требовательней того же Бордерлендса. А жрет как два Крайзиса оперативы. Думаю кряк грешит. Хотя х.з. Похоже на утечки памяти все же.

Ugrak

Рейтинг

post 17-Фев-2010 21:59 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Люди дайте докачать пж

zrod32

Алжир
Рейтинг

post 17-Фев-2010 22:15 (спустя 16 минут) [-]0[+]

после убогой демки ожидал, что будет супер отстой, но не тут то было Улыбаюсь.

графика хорошая, локации нарисованы классно, особенно за морпеха очень атмосферно всё и красиво.
играть покачто интересно...

на моём компе (Athlon II X3 425, HD5750, 4GB RAM) в макс. настройках выдаёт в среднем 45 фпс, проц грузит максимум на 30%, так что с оптимизацием по моему всё хорошо.

DX11 используется только для тесселяции персонажей и чужих, так что особой разницы в игре думаю не заметно.

только проблемка у меня одна: если играя за морпеха включить фонарик, то игра вылетает, поэтому за морпеха я нормально поиграть пока не могу, а за чужого и хищника всё в порядке.
info Profile PM

ftBlob

Рейтинг

post 17-Фев-2010 22:20 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Кто уже запускал подскажите, там для мультиплеера ключ какой-нить нужен или нет?
info Profile PM

Mek

СССР
Рейтинг

post 17-Фев-2010 22:22 (спустя 1 минута) [-]0[+]

ftBlob
Мультиплеер - стим. Там но-стим нужен.

bonjovi

Рейтинг

post 17-Фев-2010 22:23 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Что слышно про сохранялки, почему не пашут????!!!!!!!!!!!

hmara6666

Украина
Рейтинг

post 17-Фев-2010 22:38 (спустя 15 минут) [-]0[+]

bonjovi писал(а):

Что слышно про сохранялки, почему не пашут????!!!!!!!!!!!
У меня тоже сначало пашут ,а когда перехожу на следующию миссию уже не пашут и когда патаюсь снова загрузить тупа выкидывает из игры!!!
Хотя есле запустить игру с AvP_Launcher то сохранения загружаются но толку есле через две минуты выкидывает .

bonjovi

Рейтинг

post 17-Фев-2010 22:41 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

hmara6666 у меня в принципе они не сохраняют а када выхожу из лифта (если играть за марина) то вообще висим и никуда не едем)

Korlin

СССР
Рейтинг

post 17-Фев-2010 22:43 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Народ - повторюсь еще раз - есть ли нормальный кряк на эту игру? За морпеха играть нереально - при включении фонаря - игра вылетает на десктоп.
info Profile PM

hmara6666

Украина
Рейтинг

post 17-Фев-2010 22:46 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

bonjovi писал(а):

hmara6666 у меня в принципе они не сохраняют а када выхожу из лифта (если играть за марина) то вообще висим и никуда не едем)
Ты не понял они и у меня сохраняются и читаются но только в первой миссии на заводе уже голяк кстате тоже играю за марина !!!

Staff73

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2010 22:54 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Аааааа,как выключить эту раздражающую музыку в распаковщике?У меня уже голова от неё болит,да и мешает она...очень.
info Profile PM

MEGABOSS

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2010 22:56 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Staff73
а выключить колонки не пробовал? Улыбаюсь

Mek

СССР
Рейтинг

post 17-Фев-2010 22:56 (спустя 19 секунд) [-]0[+]

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=26887
Решение некоторых технических проблем.

Не забывайте, что в теме должен обсуждаться только релиз, для обсуждения игры и тех. вопросов есть отдельные подразделы.

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 13:48

Часовой пояс: GMT + 4