: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
bloperaskin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
dorage6
Рейтинг
|
Решил проблему с фризами, просто поставил последние бэта дрова от нвидиа.
|
|
denkam777
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
на торрент.орг
_________________ Купил СидБокс на 2 дня, раздача до 35 мб/с
|
|
SERG2520
Рейтинг
|
denkam777 писал(а): на торрент.орг есть ссыль посмотреть?
|
|
denkam777
Рейтинг
|
да блин
там чел скачал от 1с и фениксом расспоковал...скинул кряк от резора и всё заработало
там ща чел должен залить русиг
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
denkam777 А ты как запускаешь? AVP.EXE из папки, а ланчер лесом идет, из-за него и могут быть проблемы.
|
|
vintencio
Рейтинг
|
dorage6 писал(а): Решил проблему с фризами, просто поставил последние бэта дрова от нвидиа. А какая система? По моему, так называемые фризы - это следствие завышенных настроек для текстур. Если у вас не особо сильная карточка то ставить больше нормала не рекомендуется. У меня ГТС250 на 512Мб хороший стабильный фпс 50+ только при текстурах на Нормал (все остальные настройки включены, кроме всинк, тени на Хай, 1280х1024)
|
|
denkam777
Рейтинг
|
да AVP.EXE снего!!!со всех)впринципе
|
|
Klim900
Рейтинг
|
После разрабов чёрный экра драйвер стоят последние!кто знает как испраить?
Запустилось!
|
|
vadaka
Рейтинг
|
что то с лекарством от разер в dx11 режиме вышибает после загрузки(в dx 9 все оки) , а с релоадовским все чики пуки в dx11 загружается без вылетов только блин сейвы непашут :/
|
|
Telsir
Рейтинг
|
Стою на раздаче, так что радуйтесь ))) скорость от 500 kb\s до 10 mb\s
добавлено спустя 1 минуту:
Ток чёт она долго распаковывается очень...и я конечно люблю восьмибитную музыку, но это уж чересчюр...
|
|
Gooxxo
Рейтинг
|
Люди я что то туплю куда устанавливать игру то в папку со стим или куда угодно?
|
|
Ромчик
Рейтинг
|
короче я так понял нада ждать новые дрова инвидии и все будет норм, хотя меня и так все устраивает, но вот игра.... ожидал большего
|
|
ed1k
Рейтинг
|
4liver ну звание релизера уже пора назначать)))
|
|
denkam777
Рейтинг
|
ну чё мою проблему кто-нибудь решил???
|
|
SevER_7
Рейтинг
|
Чёт не ставится она-установка завершается,а игры нет=(
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
vintencio нет, фризы в принципе, на стиме даже с 250ГТС фризы есть IGotNintend0 Хорошо оптимизированно - это когда у всех, даже если ПК и тянет только на мин настройки идет хорошо, вот это оптимизированно. А DX 10 и 11 это высасывание денег, на 9 DX можно творить чудеса, если руки прямые но к сожалению двигатель наваривания денег пашет без перебоя
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
joshdigit
Рейтинг
|
vadyuha47 писал(а): ZwerPSF писал(а): Цитата: Убил бы того кто придумал в инсталятор вставить мидишку. И так не быстро ставитсо еще и слушать ету хрень, яб лучше серию чегонть посмотрел в это время Надеюсь все поставится. А за игру спасибо. В Win Виста и Win 7 можно в звуке регулировать громкость каждого приложения =) Удобная фича! Если XP - то не судьба... подскажи как Нажми на значек звука в трее левой кнопкой. Выскочит общая регулировка звука, а под ней линк "Mixer". Нажми на нее и будет тебе щастье!.. =)
|
|
KerotanRus
Рейтинг
|
Где я могу взять эту божественную мелодию из инсталятора?
|
|
vadyuha47
Рейтинг
|
IGotNintend0 писал(а): Так, распаковал - поиграл. Графика прррросто потрясная, играю на дх10 и 32" фул хд телике.
Единственный косяк с которым столкнулся малый фаил подкачки, игра после минут 10 просто вставала на месте с 00.1 кадром в секунду.
Поставил 16 все полетело.
По поводу графики и оптимизации, не несите бред, оптимизированно все совершенно одинакого, просто если у вас поддерживает 9, будите видеть унылую картику, если 10 все будет круто, а если 11 то еще немного круче. Это касаемо и нвидиа и ати.
Присудсвуют проблемы со звуком, после минут 10-15 игры напрочь пропадают диалоги в т.ч. и в кат сценах. Если игру перезапустить все появляется. не подскажешь как мне сделать чтоб не тормозило?как там подкачку врубать?
|
|
SevER_7
Рейтинг
|
Чуваааааааааки-не ставится,чё делать.Файерволы отключены,всё намана-гамы нет,ни ярлыков ,ни папок...эх,ничего
|
|
vintencio
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): vintencio нет, фризы в принципе, на стиме даже с 250ГТС фризы есть - пробовал текстуры на нормал выставить? Я час играл, ни одного фриза не было. АА кто-нибудь смог включить?
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
vintencio я как не выставлял народ на форуме стима вообще вешается, тебе просто повезло
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
ZwerPSF
Рейтинг
|
Цитата: Где я могу взять эту божественную мелодию из инсталятора? Декомпилятором каким сетапчик открыть - возможно Resource Hacker поможет. Дедовский способ - врубить редактор звуковой какой-нить - например Adobe Audition или Sound Forge и записать =) во время звучания.
|
|
vintencio
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): vintencio я как не выставлял народ на форуме стима вообще вешается, тебе просто повезло - тоже вариант. А может я просто не дошел до нужного момента, играю за моринена там когда фризы начинают доставать?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|