: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
CHECAN
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Просит второй диск, монтирую второй диск - жму ОК.
Говорит не верный том! В чем дело?
|
|
RusCloud
Статус:
Рейтинг
|
CHECAN писал(а): Просит второй диск, монтирую второй диск - жму ОК. Говорит не верный том! В чем дело? У меня все ОК, Win7 32, DT Light 4.35
|
|
CHECAN
Статус:
Рейтинг
|
Win7 x64, DT Light 4.35
Разница не велика в принципе?
Уже 3 раз пытаюсь по новой.
Там появляться кнопка повтор, продолжить и отмена вроде.
Жал повтор не помогает, вставил 1 диск повтор нажал и написано мол программа закрыта и т.д.
Потом пробывал продолжить и повтор долбить тоже потом программа закрывалась.
|
|
krava024
Статус:
Рейтинг
|
Где-то говорили,что надо 1й диск сначала размонтировать,а потом монтировать второй.
_________________ Intel Core 2 Duo E8400(@3,73GHz),
Corsair DDR2-828 4Gb,
Sapphire Radeon HD7850 2048MB 256bit GDDR5,
Windows 7 x64
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Где-то говорили,что надо 1й диск сначала размонтировать,а потом монтировать второй. Надо два образа создавать одновременно....и в процессе установки их заменять.
|
|
CHECAN
Статус:
Рейтинг
|
В смысле два образа создавать одновременно? то есть монтировать во второй виртуальный привод? А как он путь узнает? добавлено спустя 4 минуты: krava024 писал(а): Где-то говорили,что надо 1й диск сначала размонтировать,а потом монтировать второй. Спасибо, помогло
|
|
fokser
Статус:
Рейтинг
|
блин эта музыка из "денди" вообще ппц
|
|
nvdmitry
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Скажите а у кого нибудь антивирус находил троян. мне постоянно выдаёт (Crack_Proper_RZR1911\steam_api.dll.!ut)
|
|
vadimklose
Статус:
Рейтинг
|
бред какой то в начале за мясо...Встаешь,написано "Нажмите Н чтобы вылечится ,нажимаеш,не чего не происходит,двигатся тоже нельзя,пошли первые баги? добавлено спустя 45 секунд: nvdmitry писал(а): Скажите а у кого нибудь антивирус находил троян. мне постоянно выдаёт (Crack_Proper_RZR1911\steam_api.dll.!ut) нет там вирусняка.Уже стопитсот раз повторяли
|
|
FoxhaunD
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): бред какой то в начале за мясо...Встаешь,написано "Нажмите Н чтобы вылечится ,нажимаеш,не чего не происходит,двигатся тоже нельзя,пошли первые баги? добавлено спустя 45 секунд: nvdmitry писал(а): Скажите а у кого нибудь антивирус находил троян. мне постоянно выдаёт (Crack_Proper_RZR1911\steam_api.dll.!ut) нет там вирусняка.Уже стопитсот раз повторяли Hold H. Юзай промт
_________________ i7 920 4Ghz@Noctua D14/UD5/8 GB/GTX 970 4GB G1 Gaming 1500Mhz/850W/2,5TB HDD+SSD 128GB/7x64 23'8 1920x1080
|
|
|
ребят а разве игра не стимовская? а тут windows live написан
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: а тут windows live написан Где?
|
|
CHECAN
Статус:
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): бред какой то в начале за мясо...Встаешь,написано "Нажмите Н чтобы вылечится ,нажимаеш,не чего не происходит,двигатся тоже нельзя,пошли первые баги? Вотя не пойму, нахера вы ставите русскую расскладку по умолчанию? Вам в прикол постоянно вводить логин или еще какую информацию переключая вкладку. Ну че то я разошёлся в принципе, решение твоей проблемы - раскладку поменяй на англ и будет работать всё.
|
|
|
Formula писал(а): Цитата: а тут windows live написан Где? на скриншоте
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
sanin Вот например это игра с Live А эта нет Разницу думаю найдешь без труда.
|
|
|
|
|
IGotNintend0
Статус:
Рейтинг
|
Ой как вовремя. Спасибо и низкий поклон.
А это у вас номер телефона или кол-во гигабайт раздачи?)))
_________________ Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)
ElectroMusic, ElectroPeople, ElectroLife.
|
|
vadimklose
Статус:
Рейтинг
|
FoxhaunD писал(а): vadimklose писал(а): бред какой то в начале за мясо...Встаешь,написано "Нажмите Н чтобы вылечится ,нажимаеш,не чего не происходит,двигатся тоже нельзя,пошли первые баги? добавлено спустя 45 секунд: nvdmitry писал(а): Скажите а у кого нибудь антивирус находил троян. мне постоянно выдаёт (Crack_Proper_RZR1911\steam_api.dll.!ut) нет там вирусняка.Уже стопитсот раз повторяли Hold H. Юзай промт Какой ты умный....А я то задрот с первого раза и не понял...Нехрена оно не работает! добавлено спустя 1 минуту: CHECAN писал(а): vadimklose писал(а): бред какой то в начале за мясо...Встаешь,написано "Нажмите Н чтобы вылечится ,нажимаеш,не чего не происходит,двигатся тоже нельзя,пошли первые баги? Вотя не пойму, нахера вы ставите русскую расскладку по умолчанию? Вам в прикол постоянно вводить логин или еще какую информацию переключая вкладку. Ну че то я разошёлся в принципе, решение твоей проблемы - раскладку поменяй на англ и будет работать всё. Прикинь?!Ты пишеш все время на англ?канешно же нет.Ну вот.Все удобно,переключать нечего не нужно.
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Игра один сплошной артефакт, мало того ФПС выше 30 на любых настройках не поднимается, кроме как в меню, так еще и просидает до 1 ФПС. Что за пехотинца, что за Хищника, немного побегал и пошли артефакты с жуткими тормозами
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
IGotNintend0
Статус:
Рейтинг
|
Странно, в демо-версии у меня все отлично было, фпс всяко выше 40, поменяй драйвера на видеокарту, сними разгон если таковой имеется.
_________________ Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)
ElectroMusic, ElectroPeople, ElectroLife.
|
|
iXtremeFROST
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): Игра один сплошной артефакт, мало того ФПС выше 30 на любых настройках не поднимается, кроме как в меню, так еще и просидает до 1 ФПС. Что за пехотинца, что за Хищника, немного побегал и пошли артефакты с жуткими тормозами Какая у тебя конфигурация компа? У меня лично демка летала
_________________ CPU - 12th Gen Intel® Core™ i5-12500, 4,60 GHz
M/В - MSI PRO B660M-A DDR4
RAM - Patriot Viper Steel DDR4, 32Gb (16Gbx2), XMP 3200 Mhz, CL16
SPU - NVIDIA GeForce RTX 2060 OC
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 250Gb
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 1Tb
HDD - Seagate Barracuda, 1Tb
Display - MUCAi 24", 240Ghz, 10bit IPS, FHD, HDR, G-Sync
|
|
kuly5
Статус:
Рейтинг
|
Я в дэмку играл...Такое го.....но!Время на нее не стоит тратить!!!
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
IGotNintend0 Ничего не имеется и все свежее, просто нужно было не Ребелион давать эту игру, после провальной первой части то iXtremeFROST Атлон 2х 3000+ Рамы 2Гб Жираф 9500 512М
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Aprilis
Статус:
Рейтинг
|
То ли баг то ли фича. Не слышно аудиодневников и нет разговоров.
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
Блин админы, плиз золото!!!! 15 гигов все таки....
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|