: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Seedy13
Рейтинг
|
tk-430 писал(а): Ищу: серия digimon(если есть, то еще pokemon) Dino crisis 1,2 Vanguard bandits Breath of fire Заранее благодарю Dino crisis 1 - http://tapochek.net/viewtopic.php?p=331785 Dino crisis 2 - http://tapochek.net/viewtopic.php?p=331792 Breath of fire 3 - http://tapochek.net/viewtopic.php?p=323642 Breath of fire 4 - http://tapochek.net/viewtopic.php?p=324233 Vanguard bandits - http://tapochek.net/viewtopic.php?p=331842
|
|
Mechenosece
Рейтинг
|
Ищу давно и безуспешно - Jak and Daxter: the Precursor Legacy На русском языке! Английская версия есть, нужна именно русифицированная или английская региона NTSC. Так как есть отдельный русификатор - но он только под этот регион!
|
|
Seedy13
Рейтинг
|
|
|
leSang
Рейтинг
|
16-Дек-2009 01:03
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
на псх ее тогда еще в проекте не было) не там отписался
|
|
Mechenosece
Рейтинг
|
Вот блин, прошу прощения - тормознул
Тему чуток спутал...
|
|
Famicom_general
Рейтинг
|
17-Дек-2009 15:20
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Привет, ищу игры серии crash bandicoot. Если есть - выкладывай, буду очень благодарен.
|
|
alxqp
Рейтинг
|
Никто не помнит как называется одна очень старая jrpg, всё что о ней помню - вид сверху, и вначале был диалог с каким то стариком и что то связаное с кофеваркой или чем то вроде этого))) Понимаю что с такими воспоминаниями шансы найти её не велики, но всё же мало ли.
|
|
dorage6
Рейтинг
|
Pepsi man пожалуйста.
Как выложите напишите ЛС
|
|
sSTASsOn
Рейтинг
|
Возможно немного не по теме, но все же во что нужно (именно нужно) сыграть на PS? Просто сейчас довольно сильно заболел и занять себя нечем. Заранее благодарю всех откликнувшихся =)
_________________ "Мы не можем вернуться в прошлое, как бы мы не пытались. Каким бы чудесным оно не было, прошлое — это всего лишь прошлое." (Great Teacher Onizuka)
|
|
leSang
Рейтинг
|
Metal Gear Solid
http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=15226
сначала непривычно, потом как по маслу
|
|
lyonredbull
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Янв-2010 21:30
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
ищу игру про m&ms там еще в пером или втором уровне надо ехать на машине.А один из уровней шоколад называется
|
|
sSTASsOn
Рейтинг
|
_________________ "Мы не можем вернуться в прошлое, как бы мы не пытались. Каким бы чудесным оно не было, прошлое — это всего лишь прошлое." (Great Teacher Onizuka)
|
|
valiantex
Рейтинг
|
давно ищу Blue Breaker Burst: Bishou o Anata to если есть у кого, выложите пожалуйста.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Ищу Machinehead, нужна на русском языке,если конечно такая существует.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
olsur66
Рейтинг
|
привет. хотелось бы погонять "Final Fantasy Tacticks". здесь не нашел.
|
|
Шмeль
Рейтинг
|
olsur66 PSX-PSP игры лучше качать на т.ру. На всех остальных трекерах эта тема не очень развита.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
olsur66 В моём профиле можно увидеть мою раздачу, всех частей FF.
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
21-Янв-2010 08:29
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Кому нужен War craft 2 полностью на русском, отпишите пожалуйста. Famicom_general у меня есть антология Краша постараюсь в скором времени выложить , если тебя еще это интересует.
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Gift2006 писал(а): Кому нужен War craft 2 полностью на русском, отпишите пожалуйста. Выкладывай, у тебя версия с дополнительными картами?)
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
21-Янв-2010 11:29
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
1. Магист ИГР (3000 сейвов) Для читеров
2. Final Fantasy Tactics
3. Civilization 2
4. War zone 2100
5. KKND Krossfire
6. Антология Crash bandicoot (Crash bandicoot 1,2,3, Crash BASH, Crash Team Rasing) 2 Диска
7. Syphon filter 2
8. Анталогия Mortal KOMBAT (MK Trilogy, MK myhologies Sub-Zero, MK 4,MK special forces) 1 диск
9. Анталогия GTA (GTA, GTA London, GTA 2) 1 диск
10. Alon in the dark The new nightmare
11. SpecOps RANGER ELITE
12. SpecOPS airborne commando
13. Повелитель монстров
14. Vanguard Bandits
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
Соня
Рейтинг
|
Выложите, пожалуйста на русском Atlantis: The Lost Tales [b]Clock Tower Clock Tower 2 Discworld Discworld II Discworld Noir EchoNight Заранее огромное спасибо
|
|
alexk-78
Рейтинг
|
Выложите пожалуйста Crash Bandicoot Collector's Edition
|
|
troko
Рейтинг
|
приветствую всех. Не могу найти любимую игру своего дества с ps1.. к сожалению не помню названия этой игры, буду очень благодарен если хотябы скажете название, а если выложите то вабще мега респект! )))
Вобщем игра называется на букву D помойму , суть в том, что бегаеш рыженькой девченкой, и за тобой каждый уровень ктото гоняется, какие то стремные типы, в конце игры вабще по 5 демонов огромных, и тебе надо их обезвредить своими ловушками.. тоесть игра пошаговая насколько я помню, ты просто бежиш и ставиш за собой различные трапы, и монстры дохнут на них. игра довольно таки стремная, и с жудкой атмосферой. пожалст скажите хотяб название и по возможности выложите ) заранее благодарю..
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
10-Фев-2010 13:31
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
|
|
troko
Рейтинг
|
нет, к сожалению это не Dungeon Trap. там вид был от третьего лица, достаточно хорошая для ps1 графика.. и еще я вспомнил то что это игра из серии, тоесть 3я или 4я часть, а мб даж 7ая... но на пс1 она одна насколько я знаю.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|