В сети появился новый геймплей Gran Turismo 5. На смену предшественникам пришло пятое поколение легендарных соревнований. Gran Turismo 5 — это все, что вы любили в предыдущих частях, помноженное на невероятную мощь Sony PlayStation 3. Десятки машин, множество стадионов по всему свету, революционная графика — это ли не мечта?! Смотрим:
Такое ощущение, что взяли 4ю часть, добавили высокое разрешение и вид из кабины. Да и IL соперников туповат, как и в предыдущих частях серии, едут по заданным траекториям и дают спокойно себя обогнать.
Arno1d GT создавался, когда Forza еще даже в имбриональном виде не существовала. Это я про серию в целом. А GT5 это все тот же GT1, но расширенный, с современной графикой и приукрашенный кучей фенек. Все, что есть в Форзе уже было в GT
Смотриться игра неплохо, но есть одно но - много пиара игре, но как то не захватывает дух игра...
От каждого человека зависит, каким будет его мир, каким он его сделает. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
BuRNS значит симуляторы не для тебя)) пробуй аркады аля шифт, грид))
Да ты что? Аля шифт? То есть ты считаеш что грид по твоему гавняная гонка? Значит мне тебя жаль....я даже не сомневаюсь что ты обладатель плойки и чисто защищаешь игру...более чем уверен... И заметь тот же грид делали ~1,5 года и игра очень классной получилась в то время как ГТ5 уже фиг знает сколько разрабатывают - и повторюсь еще раз => не захватывает дух, сугубо моё мнение и некому не навазываю.......
От каждого человека зависит, каким будет его мир, каким он его сделает. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
Да и IL соперников туповат, как и в предыдущих частях серии, едут по заданным траекториям и дают спокойно себя обогнать.
его сильно переделали. противники начинают тебе сопротивляться на высоких уровнях сложности, тут тело едет на самом минимальном, даже физику поведения машины на минимум поставил.
BuRNS писал(а):
Да ты что? Аля шифт? То есть ты считаеш что грид по твоему гавняная гонка?
хрень первостатейная, аркадки с размалеваной графеГой.
BuRNS писал(а):
обладатель плойки и чисто защищаешь игру
и то и другое есть на пс3, грид там сразу слили, в шифт народ играет только из-за того, что она по максимуму приближена к симу, но по прежнему является аркадой.
BuRNS писал(а):
И заметь тот же грид делали ~1,5 года и игра очень классной получилась
да классный красивый высер не более и не менее. дирт 1-2 на порядок выше.
BuRNS писал(а):
ГТ5 уже фиг знает сколько разрабатывают
и что? пусть дальше разрабатывают, главное чтоб на выходе получилась конфетка.
Фикс писал(а):
Смешно.
"А он с тех пор все время отряхивается и смеется" (с) народный анекдот
хрень первостатейная, аркадки с размалеваной графеГой.
Ага, зато ненаглядный GT5 даже модели повреждений до сих пор не имеет И по графике только скрины от самих разрабов что-то там красивое показывают. Игра имеет только Пролог и кучу пиара, с постоянно-переносимой датой выхода и обещаниями, что вот уже вот-вот, почти готов, щас уже 90%, щас вот уже совсем чуть-чуть, ну еще капюлечку... Ой, извините, мы еще раз на полгода сдвинем релиз Смешно читать про обсер других гонок, когда GT5 еще даже не показал чем он лучше, так как не вышел. Я проходил GT4 и довольно много, и отличий от того же Шифта особых не заметил. Вы как-нибудь на досуге, отключите всякие АБС, авто-тормоз и наилучшую траекторию, а потом что-то говорите
Ozirisss писал(а):
да классный красивый высер не более и не менее. дирт 1-2 на порядок выше.
Formula Ну так у нас и нет других скринов, которые бы показывали ее настоящую графику. Только разрабовские. Я хорошо отношусь к этой игре и сам жду ее выхода, но не люблю, когда люди начинают как дети в песочнице:
- Моя погремушка лучше, а твоя г.! - Нет, моя лучше! - Нет, моя, потому что синяя, а твоя красная!
BuRNS у меня нет не плойки ни бокса, шифт я терпеть не могу, грид как поставил год назад так до сих пор и не снес, и играю в него регулярно, ты где то видел что я сказал плохого об этих играх? но я играл в ГТ4 и по уровню что грид, что шифт и ГТ - абсолютно разные игры, вне зависимости от уровня сложности первых двух
Я знаю, что она заявлена. Ты ее в Прологе видел? Нет? Ну так и не надо тут разглагольствовать. А то начинается, что ГТ5 круче всех, все остальное (которое уже вышло) гумно. А ГТ5 еще даже не вышел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы