: 1, 2 След.
Автор |
Павший Странник
Рейтинг
|
Fatal Frame IV: Mask of the Lunar Eclipse 零~月蝕の仮面~
Год выпуска: 2009 Жанр: Horror Разработчик: Grasshopper Manufacture Издательство: Tecmo Платформа: Wii Scrubbed: Нет Регион: NTSC-J Язык интерфейса: ENG
Описание: Первый Fatal Frame для Wii, эта игра является результатом совместных усилий членов компаний Tecmo, Nintendo и Grasshopper Manufacturer. Ключевыми элементами игры являются "память", "луна" и "маска", и изображение жёлтого цвета. Игра будет использовать Wiimote для того чтобы испытать необыкновенный страх(будете махать им в полной панике). История происходит на острове Роугетсу,Рука,Мадоко и Мисаки возвращаются на остров,чтобы вспомнмть прошлое и узнать себя.Так как несколько лет назад пятерых девочек похитил маньяк,и притащил на остров,а детектив Хаибара преследовал...И спас их,но маньяк сбежал,а девочки ничего не помнят.Спустя время,две девушки умерли,неизвестной смертью,остались трое.И эти трое и есть,Рука,Мадоко и Мисаки.Они должны исследовать место,но они не одни,кроме них есть ещё духи жители. А детектив Хаибара вернулся на остров,чтобы найти преступника и разгадать тайну,куда подевались жители острова,и не только это,но и по просьбе матери одной из девушек.
|
|
agentxbox
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Superpuper12
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
английский здесь только текст или озвучка тоже ?
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
Perfect Stranger
Рейтинг
|
звук на японском, большая радость что текст на английском, теперь то хоть можно вникнуть в перепетии сюжета
|
|
Superpuper12
Рейтинг
|
большая радость была бы если бы и текст и звук были на русском
Релизеру спасибо, попозже скачаю.
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
agentxbox
Рейтинг
|
Спасибо надо говорить нажав кнопочку!
|
|
PRIZRAK.88
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Надо скорее вии покупать)
|
|
agentxbox
Рейтинг
|
Консоль супер!Мне даже больше понравилась чем X-Box 360.
Управление калоссальное!!!!
Бери непожалееш.
|
|
sportlive
Рейтинг
|
20-Янв-2010 03:26
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-2[+]
- превые три были превосходны... Жаль у меня нет WII. добавлено спустя 2 минуты: - превые три были превосходны... Жаль у меня нет WII.
|
|
Sirrope
Рейтинг
|
играть интересно? болванить стоит?
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
20-Янв-2010 12:21
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
раздавать то собираемся????
|
|
Two-Face
Рейтинг
|
Спасибо за релиз! У меня вопрос, никто не пытался играть в игру через ЮСБ Лодер??? если кто пробовал напишите, с помощью какой проги установили игру на флэху(или винт)
|
|
dizay
Рейтинг
|
|
|
Two-Face
Рейтинг
|
dizay а у меня ошибку выдает, не подскажешь в чем может быть проблема?
|
|
achtungxbaby
Рейтинг
|
Superpuper12 писал(а): большая радость была бы если бы и текст и звук были на русском Релизеру спасибо, попозже скачаю. Рассмешил )
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
игра хороша .графика и атмосфера на высоте....хотя ничего нового игра так и не предлагает.но я поклонник этой серии и мне всё нравится.релизеру респект
|
|
Hrjun
Рейтинг
|
Кто-то запусти на Викее? Что-то у меня никак.
|
|
Spartan999
Рейтинг
|
14-Мар-2010 16:32
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]1[+]
Кто-нибудь на эмуляторе запускал?
_________________ Кто ищет,тот найдет
|
|
krazymic
Рейтинг
|
Очень порадовал звонок на Wii Remote. Очучения класс просто. Жаль не на русском, а так ващеее... Один и в темноте..., супер посто. Обажаю эту серию.
|
|
Forsaken 707
Рейтинг
|
01-Окт-2010 00:20
(спустя 6 месяцев 12 дней)
[-]1[+]
меня тоже интересует эта игра на эмуляторе
|
|
sephirotto
Рейтинг
|
как запустить на чипованной, но не прошитой вии? я пробовал нарезать, не хочет вий ее читать((
_________________ I won't be a memory
|
|
Diquill
Рейтинг
|
Ребята, мой вам совет у кого чипованная но без харда и соответственно софтмода- НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, НЕРВЫ, И ДЕНЬГИ НА БОЛВАНКИ! Поставьте себе хард гигов на 500, софтмод и юзблоадер. Наступает другая жизнь! :) Там на самом деле все красиво и просто (kolob158)
|
|
Krontes
Рейтинг
|
Эх а я думал это продолжения 3й . Тогда нечего не повлияет если пройду эту а потом на пс 2
|
|
Hunk2236
Рейтинг
|
22-Дек-2011 16:50
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Добрался до момента, где героиня лезет под кровать за айтемом и на нее ребенок нападает. Когда он ее хватает появляется изображение хреновины от вия, которой надо влево-вправо махать. Вроде как все настроено у мну в эмуляторе, но что-то никак не получается. Может я умудрился что-то упустить в настройках? Подскажите плз, а то охота дальше пройти=)
|
|
Hisoka226
Рейтинг
|
23-Дек-2011 21:36
(спустя 1 день 4 часа)
[-]2[+]
В настройках управления ВииМоута в разделе Shake x, y, z ставишь одну и ту же кнопку - у меня вроде так работало.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|