: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
maggot666x
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
с "пустышкой" да чет переборщил... сама то прога с тулзами занимает 2-3 мб...
пустышку фиговую сунул наверно что не пожалась 8) вполне можно было бы сделать чтоб сжалась сама "пустышка" до пару килобайт...
ну а так вообще я тупо с флешки установил... ну елф-менеджер ясен пень у меня был уже давно на диске 8)
|
|
Izotov
Рейтинг
|
Ну эта раздача для тех кто недружит с пс2, тупо вставил диск, нажал установить и все ок. Без всяких флешок, эльф менеджеров
|
|
maggot666x
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 05:13
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
да не я прост о том что дамп можно былоб забить нулями, и тогда бы пожалось метров до 3-х 8)
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 07:05
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
maggot666x Флаг в руки. А ещё в образ можно добавить последние версии эмуляторов, что бы они по дефолту копировались на кп, тогда с флешки можно будет легко играть в ромы.
|
|
gund04
Рейтинг
|
06-Янв-2010 02:49
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
Очень нужен хороший совет:
итак опишу ситуацию :
имееться:PS 2 SCPH-77008
две мемки-китайки с тяжёлой судьбой:
1 досталась мне вместе с консолью в полностью нерабочем состоянии:не сохраняла,в любой игре при попытке сохранения создавала "повреждённые данные".После форматирования и установки Free Mc boot ожила
Вторая работала сразу,но только через второй слот (на любой консоли,не только на моей),через первый слот консоль её просто не видела.
На обе мемки был установлен Free Mc boot(не спрашивайте зачем,просто экспереминтировал)
Вся это система работала гдето полгода.
Проблемы были(мемки далеко не всегда и далеко не сразу дружились с некоторыми играми)
но всё работало
Теперь описание проблемы:
после примерно 3-х недель простоя приставка отказалась включаться
чёрный экран при попытке включить.и всё.
В процессе приставкомучительства выяснилось,что если убрать одну из мемок (любую) приставка включаеться,и даже показывает меню FMB но попытка воспользоваться ESR или uLaunch ELF приводит к зависанию консоли.Помучившись вечер я плюнул и ушол спать.
На следующий день приставка не включалась даже с одной мемкой.
Без мемок работает нормально.
Мало того,если подключить мемку(любую из двух) После включения консоли-она работает,сохраняет в лиценцах без проблем
Возможности попробывать с другой мемкой/попробывать мои мемки на другой консоли сейчас нет,и появиться такая возможность в лутшем случае через месяц
А теперь собственно вопрос:
По напзванным мной признакам можно ли определить дело в мемках или в консоли?
если в консоли,то что делать?
ну и вопрос-оффтоп в догонку:
если кто сталкивался с мемками Exeq.они ближе по качеству работы и надёжности к sony или к китайскому нонейму?
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
gund044 Могу сказать точно - дело в мемках, недавно ставил человеку FMB на 500 рублёвую подделку, в итоге, после Multi Install вылезала ошибка, дамми не могли скопироваться, и при запуски приставки она как будто бы по многу раз делала reset (экран моргал), установил тогда простую установку, установилась с 3-его раза и запахала, но чувствую рано или поздно испортится. Купи новую мемку и перестань мучаться, попробуй поспрашивать у продающих вконтакте в объявлениях мемки.
|
|
gund04
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): gund044 Могу сказать точно - дело в мемках, недавно ставил человеку FMB на 500 рублёвую подделку, в итоге, после Multi Install вылезала ошибка, дамми не могли скопироваться, и при запуски приставки она как будто бы по многу раз делала reset (экран моргал), установил тогда простую установку, установилась с 3-его раза и запахала, но чувствую рано или поздно испортится. Купи новую мемку и перестань мучаться, попробуй поспрашивать у продающих вконтакте в объявлениях мемки. меня смущает то,что две мемки одновременно работать перестали поэтому на форумы за помощью и полез
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
06-Янв-2010 04:46
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
gund044 А меня не смущает, оба FMB пытаются пропихнуть каждую из мемок на загрузку себя, конфликтуют и не включаются обе)
|
|
gund04
Рейтинг
|
так они и пооддельности не работают...
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
06-Янв-2010 17:01
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
gund044 А это как в моём случае с кп за 500р.
|
|
gund04
Рейтинг
|
Korleone2 они работали.и вместе и пооддельности.полгода.потом перестали.одновременно разве это не странно?
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
gund044 Странно! Да наш мир полон странностей! З.ы. Ухухухухух днюха уже через час ^_^
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
07-Янв-2010 01:21
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Korleone2 эта штука диски от пс1 пускает?А то думаю покупать с чипом или без...
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
RC_Gremlin Не проверял лично, но насколько знаю не пускает. Покупай лучше с чипом, но ещё лучше будет купить нечиповку и прочиповать у superigroman с т.ру.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Korleone2 Ну спасибо за наводку)пока кандидата ищу.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
RC_Gremlin У него хоть и дорого, но качественно и с гарантией! Чинился у него однажды. Правда живёт далековато.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
07-Янв-2010 03:47
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Korleone2 Кандидата в смысле приставки.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
08-Янв-2010 14:26
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Поддайте газу,А то за сутки не скачал ещё 10%.
|
|
xXx_Fess_xXx
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Янв-2010 01:49
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Izotov перезалейте картинки плс! ни одна не работает!!!
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Там они особо не нужны,что за вопрос тебя интересует?
|
|
xXx_Fess_xXx
Рейтинг
|
да вопросов та нет все вроде ясно! просто хотелось посмотреть на "Так теперь будет выглядеть главное меню"
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
почти так же, только к пунктам меню добавятся программы типа смс плеера.
|
|
xXx_Fess_xXx
Рейтинг
|
1.8b уже есть вот тут http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=58292/
спасибо огромное!
ВСТАНьТЕ НА РАЗДАЧУ!
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
xXx_Fess_xXx Я его вчера себе поставил,правда не понял какие нововведения. Я третий день качаю,Как скачаю, то раздам.
|
|
xXx_Fess_xXx
Рейтинг
|
RC_Gremlin Free McBoot v1.8b Installer side : - Fixed broken installation from CD так что все равно
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|