| К странице... |
|---|
7 новых молодежных сериалов от Amazon Prime Video [Кино]
| Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Кино |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Первая любовь, школьные тайны, отношения с однокурсниками и попытки понять себя — Amazon Prime Video регулярно выпускает сериалы о взрослении. Собрали семь проектов, которые уже успели найти свою аудиторию. «Каждый год после» / Every Year After Романтика | 3,64 из 5 на MyShows | 1 сезон | 2026–... Перси Фрейзер возвращается в Баррис-Бэй спустя десять лет после отъезда и снова встречает Сэма Флорека — свою первую любовь и друга детства. Воспоминания о шести летних сезонах, проведенных вместе, постепенно раскрывают причины их болезненного расставания и заставляют героев задуматься, можно ли вернуть отношения, которые когда-то казались закончившимися навсегда. «Какая красивая, приятная и харизматичная главная героиня. Книги не читала, поэтому смотрю без всяких ожиданий. Картинка и саундтрек очень красивые», — BukA008 «Люблю сериалы с подобной атмосферой. Они как будто возвращают мне вайбы тех самых летних дней, когда я был подростком глупым и влюбленным. Всегда такое странное сладко-горькое ощущение», — Prime_Voyager «Кажется, будто бы для этой истории куда лучше подошел бы формат фильма. Сериалом получилось слегка затянуто, местами скучно, много времени занимали флешбэки. К персонажам, к сожалению, так и не удалось полностью подключиться, главный секрет оказался не совсем соизмеримым с масштабом его последствий. Троп «любви детства» милый, и воспоминания с юными версиями Сэм и Перси выглядели хорошо, но поведение Сэма неоднозначное. Отдельные моменты получились трогательные, однако сама история в целом не зацепила. П.С.: Шанталь и Джоди порадовали, органичный у них мэтч вышел», — Alexandra_White «Дом духов» / La casa de los espíritus Романтика, драма, семейный | 3,83 из 5 на MyShows | 1 сезон | 2026 Семейная сага рассказывает о трех поколениях женщин — Кларе, Бланке и Альбе Труэба. На протяжении полувека их жизни проходят в южноамериканской стране, где переплетаются семейные тайны, любовь, социальное неравенство, политические потрясения и магия. «Как я ждала эту экранизацию! От книги получила просто огромное впечатление. И сериал очень даже неплохое начало, посмотрим, что будет дальше. Безумно люблю мистические истории — эта прям супер-атмосфера и актеры понравились. Порадовало, что актриса, которая играет Розу, из сериала «Я Луна» — сразу узнала, так мило. Клара, конечно же, чудесная, просто прелесть!» — Jeronimoo «Были и другие ожидания в отношении сериала, но получилась очень интересная и захватывающая семейная сага. Но все равно мистическая часть сериала, больше понравилась. Последние две серии были все же самые тяжелые, ведь настроение всё равно было немного другое. Но в целом очень неплохо. Кто бы мне сказал, что буду смотреть чилийский сериал и мне понравится», — Christipo «Я не читала книгу, но я думаю, что сериал очень недооцененный! Такой страшный и болезненный сюжет, столько отсылок к истории страны и при этом такой яркий финал о принятии корней. Очень рада, что не пропустила его», — id86919622 «Мы были лжецами» / We Were Liars Триллер | 3,96 из 5 на MyShows | 1 сезон | 2025–... Каденс Синклер каждое лето проводит на частном острове своей богатой семьи вместе с друзьями Джонни, Миррен и Гэтом. После загадочного происшествия девушка теряет воспоминания о событиях прошлого лета, а спустя год возвращается на остров, чтобы восстановить произошедшее и разобраться в секретах, которые скрывает ее семья. «Мне очень нравится игра главной героини. Её глаза, по ним читается всё, что она испытывает. То, как эмоции быстро сменяют друг друга, от надежды к отчаянию, от решимости к страху – абсолютно точно показано. Вообще операторская работа шикарна, картинка завораживает. И все эти взгляды, движения рук, взмахи ресниц, создают и ожидание, и напряжение, и эстетическое удовольствие. Единственное, почему-то, когда показывают главу семейства с женой, возникает ощущение, что я смотрю рекламный ролик. Какие-то они неестественно идеальные в каждом кадре, и эти постоянные касания, объятия создают впечатление фальши. Возможно, так и задумано», — julia_rainy «Если вы посмотрели первую серию и думаете, а смотреть ли дальше, то нет… Весь сериал — один большой сплошной филлер. Посмотрите начало следующих шести серий (где показывают, что было в предыдущих) и сразу на восьмую. Сериал не стоит восьми часов времени от слова совсем!» — msSomnium «Удивительно, что вроде как персонажи — мажорчики, но вообще не раздражают, наоборот. Завидую, конечно, по-доброму, что у кого-то есть свой личный остров с несколькими особняками», — Altaviel «Стерлинг Поинт» / Sterling Point Драма, комедия, романтика | 4,12 из 5 на MyShows | 1 сезон | 2026–... 17-летняя Энни Джейкобсон неожиданно узнает, что вместе с братом унаследовала от незнакомого ей деда остров в Канаде. Девушка отправляется туда в надежде узнать правду о своей семье, но вместо этого оказывается втянута в историю старых секретов, неожиданных родственных связей и новых отношений. «Ничего не ждала от этого сериала, но как же это было хорошо! Очень сильный сценарий, хорошо прописанные персонажи и развитие истории. Нет кринжа, нет заброшенных сюжетных веток, нелогичных поступков персонажей. Было видно, из-за какой травмы, боли они вели себя так, как они вели себя. Всем персонажам сопереживаешь, даже тем, кто вызывает конфликтные чувства. Помимо этого — потрясающая природа Канады и это ощущение уединения и безопасности на острове и в доме. И какие же красивые актрисы, которые играют сестер. Надеюсь, сериал не закроют, и будет второй сезон. С нетерпением жду продолжения истории», — lebensvoll «Столько суеты вокруг этого сериала, а в итоге... подростковая скукота. Один симпатичный мальчик среди всего каста и Джеффри Дин Морган, на которого приятно смотреть. Энни как-то не тянет на главную героиню и вообще как-то к французским корням ближе, блондинка бы больше подошла», — Marley «Невнятные диалоги, бредовые персонажи, снято не киношно, больше похоже на дораму. Так что если вы впечатлилась рейтингом — он совсем не отражает качество сериала», — mahrju «Этим летом я стала красивой» / The Summer I Turned Pretty Драма, романтика | 4,15 из 5 на MyShows | 3 сезон | 2022–... Каждое лето Белли Конклин проводит с семьей Фишеров в их доме у моря. Теперь девушка повзрослела, и ее давняя дружба с братьями Конрадом и Джеремайей постепенно превращается в любовный треугольник, заставляя всех троих по-новому взглянуть друг на друга и на отношения, которые связывают их много лет. «Сериал для одного летнего вечера просто шикарен, самое то, чтобы отвлечься и насладиться подростковыми мини-драмами. Актёры милые, саундтрек шикарный, сюжет пусть и типичный, но уютный — что ещё надо? Жаль только, что драмы с болезнью матери братьев накинули, эх. Надеюсь, она справится с болезнью. Персонаж Белли мне не сильно импонировал, т.к метаться между братьями не делает ей чести, даже если она просто девушка/просто подросток. Жаль Джеремайю очень,надеюсь он найдёт свою любовь. Надеюсь, продолжение будет», — rin_rin «Очень понравилось. То, что и требовалось. Смотрится легко, за один день. Я сама не поняла, за кого болела в треугольнике, но даже это не главное в сериале. Порадовала летняя обстановка, семейный уют. Посмеялась и поплакала в конце», — nanacookie «Я не могла спокойно смотреть серию из-за невероятно сильного чувства неловкости и кринжа за происходящее. Ни у кого больше это не вызвало подобных эмоций??? Что за гипертрофированная актерская игра… Все романтические сцены «воссоединения» из-за этого выглядели очень нелепо, финал вообще высосан из пальца со своей бессмысленной драмой. Первые два сезона смотрелись взахлеб, а третий жутко разочаровал», — sullistcu1 «Макстон-холл» / Maxton Hall Драма, романтика, триллер | 4,17 из 5 на MyShows | 3 сезон | 2024–... Стипендиатка Руби Белл становится свидетельницей опасного секрета в элитной школе Макстон-Холл. Ее пытается заставить молчать Джеймс Бофорт — высокомерный наследник огромного состояния. Постоянные конфликты между героями постепенно превращаются в притяжение, которое становится проблемой для обоих. «Божечки, как же классно снято! Читала книги больше четырех лет назад, многое уже позабылось, но при просмотре серии в голове всплывали обрывки и вспоминала все помаленьку. Смотрю с субтитрами — и так интересно слушать немецкую речь. На мой взгляд, шикарный визуал, формы учеников, школа сама — очень приятно глазу. Музыкальное сопровождение тоже не отстает по крутости. Актерский состав мне нравятся, не переигрывают. Я очень насладилась просмотром, надеюсь, остальные серии тоже на уровне!» — asya_detka «Ох, я до книг так и не дошла, но сериал сразу побежала смотреть! И слушайте — начало огонь, и пусть это клише, но приятное клише, плюс картинка очень радует глаз, как и два главных героя! Парень реально идеально воплощение богатого зажравшегося красавчика, которого сначала ненавидишь, а потом любишь», — tevladka «Авторам стоило определиться: главная героиня — дёрганая заучка-заика, которая карикатурно передвигается, или всё же супер бунтарка, которая противостоит и умно огрызается «самому крутому парню». Хотя, если уж не удосужились сделать адекватный сюжет, вместо того чтобы просто скопировать все тупые клише из 100 000 ранее выпущенных одноразовых фильмов, то за прописку героев точно никто не брался. Не знаю, кто наклацал такой рейтинг этому очередному чуду кинематографа», — Meow26 «Вне кампуса» / Off Campus Драма, романтика | 4,41 из 5 на MyShows | 1 сезон | 2026–... Ханна — тихая студентка и начинающая музыкантша, а Гаррет — звезда хоккейной команды университета. Они заключают фиктивное соглашение: Ханна помогает Гаррету улучшить оценки, а он помогает ей добиться внимания парня, который ей нравится. Однако притворные отношения постепенно становятся настоящими, и героям приходится разобраться в собственных чувствах. «За один день посмотрела сериал. На второй день прочитала первую книгу. На третий день пошла пересматривать сериал. Куда я влезла! Мне понравились и сериал, и книга. Тут все такие красивые, смотрится легко, горячо, порой в животе просыпаются мои полудохлые бабочки и начинают порхать. И да, мы уже видели похожие фильмы/сериалы/книги, но история Ханны и Гаррета не просто про любовь двух подростков, она не лишена глубины и затрагивает важные темы и мне понравилось, как они раскрываются (и в книге и в сериале)», — Anemiika «Я с книгами не знакома, смотрю сериал свежим взглядом. Ребята очень симпатичные, живые, даже чувствуется какая-то химия… Но… Какое же клише на клише, боже, я это видела тысячу раз, осталось ввести девочку в очках, которая в конце сериала их снимает и становится крашем всех парней… Я, конечно же, досмотрю, но с чуть перекошенной физиономией», — ashviki «Не читала книги, и по трейлеру думала, что все будет хуже, но нет, вполне смотрибельно. Первая серия получилась легкой и с приятной атмосферой. В превьюшках не особо прониклась главными героями, но в самом эпизоде они выглядели органично, неплохая химия и оба симпатяжки», — Alexandra_White |
|
|
Страница 1 из 1 |
| Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Кино |
Текущее время: 08-Окт 08:47
Часовой пояс: GMT + 3